Начос рецепт с фасолью
Начос с фаршем
Вкусная закуска, которой можно себя побаловать.
Ингредиенты для «Начос с фаршем»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 745.9 ккал | белки 36.6 г | жиры 16 г | углеводы 43.8 г |
Порции | |||
ккал 248.6 ккал | белки 12.2 г | жиры 5.3 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.2 ккал | белки 5 г | жиры 2.2 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Начос с фаршем»:
Лук очистить и мелко порезать, обжарить с фаршем. Фарш посолить, поперчить.
Чипсы выложить в форму для запекания.
Готовый фарш разложит поверх чипсов.
Промыть фасоль и пюрировать блендером.
Пюре из фасоли размазать по фаршу, побрызгать несколькими капельками табаско.
Нарезать помидор и разложить по верху (мой муж не ест помидоры, поэтому у меня помидоры только на одной половине блюда).
Все посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку (на 180 градусов), запекать пока сыр не расплавится.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная закуска, которой можно себя побаловать.
Похожие рецепты
Пирожки из хлеба с картошкой
Печенье с беконом и сыром
Луковые кольца в воздушном кляре
Хлебцы «Щедрые» с рикоттой и яйцами пашот
Снэки «Полента фри»
Пикантные гренки
Гренки «Вечером к пиву»
Хлеб «Закусочный»
Сухарики «Сливочные»
Попробуйте приготовить вместе
Куриный крем-суп с макаронами
Теплый салат с жареным сыром
Мясо по-императорски
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: