Наггетсы на пару рецепт
Наггетсы в мультиварке на пару: Куриные наггетсы на пару в мультиварке – Наггетсы в мультиварке. Рецепт сочных и вкусных наггетсов!
Наггетсы в мультиварке. Рецепт сочных и вкусных наггетсов!
Домашние куриные наггетсы в мультиварке — это одно из любимых блюд моего мужа. Также, я часто готовлю наггетсы для праздничного фуршета.
И могу точно сказать, что они всегда пользуются бешеной популярностью у гостей)
Вы удивитесь, но куриные наггетсы можно легко приготовить в домашних условиях.
И это будет натуральный продукт без каких-либо консервантов и улучшителей вкуса.
Единственный минус — наггетсы, все же, не совсем диетическое блюдо, т.к. они жарятся на масле. Но, иногда, я считаю, вполне можно побаловать ими себя и своих домочадцев)
Домашние куриные наггетсы готовятся из предварительно замаринованного филе, поэтому получаются очень мягкими и сочными. А еще, домашние наггетсы намного вкуснее покупных. Попробуйте приготовить и убедитесь сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— филе куриное — 700-800 гр.
— яйцо — 2 шт.
— уксус яблочный — 1 ст. ложка
— масло растительное — 1 ст. ложка (для маринада) + для жарки
— чеснок (2 зубчика)
— соль — по вкусу
— сухари панировочные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе моем и нарезаем на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2. В филе добавляем соль, измельченный чеснок, яблочный уксус и растительное масло.
Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на час, можно подольше. Бывает, я оставляю мариноваться филе и на полдня.
По желанию, вместо соли можно добавить любую пикантную приправу. Но я не люблю острое, поэтому использую только соль.
3. В глубокой тарелке взбиваем яйца обычной вилкой, солим по вкусу.
4. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари.
По моему опыту, идеальные сухари для наггетсов — это сухари собственного приготовления из засушенного белого хлеба.
Но, чаще всего, приходится покупать сухари в магазине.
Главное, смотрите, чтобы это были действительно сухари, а не панировочная смесь! Если в составе есть мука, отруби — не берите! Ищите именно панировочные СУХАРИ.
5. Достаем филе из холодильника. Обмакиваем кусочки филе сначала в яйце, потом в панировочных сухарях.
6. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло (не жалеем) и готовим наггетсы на режиме «Жарка».
Жарим 7 минут с одной стороны, потом переворачиваем и жарим еще 7 минут с другой стороны. Кстати, нагеттсы можно жарить и на сковороде. Но у меня, почему-то именно в мультиварке наггетсы получаются намного сочнее.
7. Готовые наггетсы выкладываем на тарелку, предварительно застеленную в несколько слоев бумажными салфетками, чтобы они впитали лишнее масло.
Подавайте наггетсы с соусом (отлично подходит чесночный, сырный, «Тар-тар») или с любым гарниром.
Возможно, Вам будет интересно: Творожная запеканка в мультиварке
Читайте также:
Поделиться ссылкой на статью:
Куриные наггетсы в мультиварке | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Ольга Кикляр 01.11.2016
С уверенностью могу сказать, что куриные наггетсы – слабость многих детей, это я по своим сужу. Потому и решила приготовить наггетсы на детский День рождения. И попала прямо в цель. Оказалось, что каждый из приглашенных детей обожает курочку в корочке. Конечно же, не обойтись в этом случае без детского кетчупа.
Приготовление куриных наггетсов в мультиварке занимает не так много времени, а за счет высокой чаши растительное масло не брызгает по сторонам. И этот момент мне нравится больше всего. Единственный минус – небольшой диаметр чаши, который не позволяет уложить много кусочков курицы. Поэтому приходится готовить блюдо в два или три подхода. Но если вам нужно приготовить небольшое количество наггетсов, то мультиварка вас действительно выручит. Пользуемся в данном случае единственной программой «Жарка» или «Выпечка».
Ингредиенты
Как приготовить куриные наггетсы в мультиварке
Куриные наггетсы в мультиварке
Сегодня мы приготовим хрустящие куриные наггетсы в мультиварке, которые можно подавать в горячем виде с овощным гарниром на второе или в холодном виде, как закуску.
Куриные наггетсы пришли к нам из Америки и относятся к категории фаст-фуда. Они представляют собой обжаренные в подсолнечном масле кусочки куриного филе, которые предварительно обваляли в панировке. Так что диетическими их никак не назовешь. Но зато как вкусно!
В заведениях быстрого питания вам никто не гарантирует, что они будут приготовлены из свежего, качественного мяса и без добавления химии. Дома же мы можем приготовить куриные наггетсы в мультиварке из отборных продуктов, без добавления всякой химической гадости, которая улучшает вкус и цвет готового блюда и позволяет ему долго храниться.
А получаются куриные наггетсы в домашних условиях ничуть не хуже, чем в заведениях быстрого питания, зато гораздо полезнее. И готовятся легко и просто!
Что нам понадобится для приготовления куриных наггетсов в мультиварке:
Как приготовить куриные наггетсы в мультиварке:
Куриные наггетсы можно готовить как из куриной грудки, так и из куриного филе. Только с грудкой придется немного повозиться, чтобы отделить мясо от костей. Я готовила из филе, поэтому сразу промыла под водой и нарезала продольными полосочками. Натираем курицу солью и приправами по желанию.
Приготовим панировку.
Отвешиваем муку или манку, взбалтываем куриное яйцо и приготовим панировочные сухари. Панировку можно купить в магазине или сделать в домашних условиях. Некоторые еще обваливают в измельченных чипсах. Но мы же договорились готовить без химии.
И обваливаем кусочки филе сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировке.
В мультиварку наливаем подсолнечное масло включаем режим «выпечка» на 45 мин. Пять минуточек прогреваем кастрюльку и складываем туда курицу.
Готовим куриные наггетсы в мультиварке панасоник 20-25 минут с одной стороны и 20-15 минут — с другой. Если хотите сильно зажаристую корочку время можно чуть увеличить.
Жарить наггетсы в мультиварке можно как с открытой крышкой, так и с закрытой. С открытой они получаются более сухие.
После сигнала куриные наггетсы в мультиварке готовы!
Подаем на красивой тарелочки. В качестве гарнира подойдут любые овощи.
Иногда можно себя побаловать такой вкусняшкой. Главное, знать меру 😉
Приятного аппетита!
Наггетсы в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить куриные наггетсы в мультиварке
Наггетсы никак не назовёшь диетическим блюдом, ведь готовятся они во фритюре и представляют собой обжаренные в панировке кусочки куриного филе. Чаще всего в качестве панировки используют панировочные сухари из пшеничного хлеба, но также существует много вариантов интересной панировки.
Приготовим сегодня наггетсы в мультиварке, используя в качестве панировки панировочные сухари из смеси белого и ржаного хлеба. Готовить их таким образом очень выгодно, так как мультиварка имеет глубокую кастрюлю, и масло при приготовлении наггетсов не разбрызгивается вокруг. Это упрощает как готовку, так и уборку после приготовления блюда.
Как приготовить «Наггетсы в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
350 грамм куриного филе промыть, обсушить и нарезать поперёк волокон продольными полосками.
Соединить полоски с солью (0,5 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Перемешать, оставить на 15 минут.
Запанировать замаринованные кусочки филе в муке.
В чашу мультиварки влить 100 мл подсолнечного масла. Включить мультиварку (у меня мультиварка Polaris) на режим «Жарка» и оставить на 5-7 минут, пока масло достаточно не нагреется. Порциями выкладывать подготовленные куриные полоски во фритюр. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Вынуть наггетсы и выложить на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишний жир.
Наггетсы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Невероятный урожай крупной спелой клубники у вас дома уже через месяц!
Уникальный набор для выращивания клубники прямо на подоконнике.
Мультиварка: Redmond М-70.
Филе моем, даем стечь воде и нарезаем кубиками средней величины (примерно 3х3 см).
Яйца взбиваем с помощью венчика или миксера.
Подготовленные кусочки филе солим, перчим, посыпаем специями, обмакиваем в яйце, затем в панировочных сухарях и укладываем в корзинку для фритюра.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Устанавливаем режим «Мультиповар», температура — 160 градусов, время — 15 минут.
Через пару минут, когда масло разогреется, устанавливаем корзинку с кусочками мяса и закрываем крышку.
После сигнала мультиварки вынимаем наггетсы, выкладываем сначала на бумажное полотенце, затем на блюдо.
Подавать на столь можно с любым соусом или гарниром. Приятного аппетита!
Вкусный домашний сыр на натуральной закваске!
Натуральный твердый сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!
Куриные наггетсы в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки
Наггетсами называется блюдо из порезанных куриных грудок обжаренных в панировке в большом количестве масла.
Это блюдо принято считать исконно американским фаст — фудом. Блюдо достаточно просто в приготовлении и бюджетно по набору продуктов, куриную грудку режут на кусочки, обваливают в двух видах панировки, которая скрепляется яйцом и обжаривают во фритюре.
Наггетсы, как семечки, один за другим поглощаются окружающими, очень быстро делая полное блюдо пустым. Готовятся они очень быстро, благодаря мультиварке обжаривание наггетсов в кипящем масле теперь стало менее хлопотным, высокие стенки мультиварочной чаши не позволяют масляным брызгам запачкать вашу кухню, а режим «жарить» идеально подходит для готовки такого рода продуктов, курица не подгорает, но идеально прожаривается.
Для куриных наггетсов в мультиварке я приготовила специальный майонезно — кефирный соус, с добавлением свежей зелени укропа и солеными огурцами, он отлично оттеняет вкус жареной курочки и делает блюдо еще более вкусным и ароматным.
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Наггетсы по-домашнему как в Макдональдсе и Бургер Кинге
Наггетсы – это представитель фаст фуда, по своей сути — панированные и обжаренные в большом количестве масла промаринованные кусочки филе курочки. Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях мы расскажем вам в этом материале, в котором вы также найдете описания нескольких способов их готовки и подробные инструкции с фото.
Классический способ готовки наггетсов
Очень многие хотели бы научиться готовить такое кушанье так, чтобы по вкусу было как в Макдональдсе. Блюдо, сделанное предложенным способом, будет таким же, но в нём есть одно несомненное преимущество – вы точно уверенны в их качестве, так как это домашние наггетсы.
Подробная инструкция к изготовлению:
Еще один популярный вариант
Если вы хоть раз попробовали это лакомство из мяса птицы в одном из заведений Бургер Кинг, то у вас наверняка возникло желание состряпать их на своей кухне. Как сделать наггетсы, что бы побаловать вкусненьким себя и своих родных мы расскажем дальше.
Перечень необходимых продуктов:
Описание готовки пошагово:
Ароматные мясные наггетсы на сковороде
Такой вариант сытной закуски лучше готовить из грудок курицы. Для необычного аромата в панировку добавляют много специй и семечки кунжута.
Перечень необходимых продуктов:
Инструкция к готовке пошагово:
Остренькие nuggets из курятины
Это кушанье понравится тем, кто любит пищу поострее.
Подробная схема приготовления:
Куриные полоски в сырной «шубе»
Мясные полоски, или стрипсы, очень удобный перекус. Благодаря удобной форме их легко окунать в любимый соус. А изменять вкус очень просто – панировка легко дополняется любыми ингредиентами. Предлагаем вам продегустировать наггетсы с сыром. Мы рекомендуем брать Пармезан, но его можно легко заменить любым соленоватым сыром.
Чтобы приготовить nuggets вам понадобится такой перечень продуктов:
Описание готовки пошагово:
Куриные стрипсы в ореховой панировке
Это лакомство достойный ответ блюдам фаст фуда. Благодаря своей оригинальной посыпке такие стрипсы несомненно придутся по душе любителям мясных блюд.
Диетические наггетсы в духовке
Один nugget, поджаренный во фритюре, содержит около 40 ккал. Но это блюдо можно сделать так, чтобы их калорийность стала намного меньше, а полезность — больше. Как приготовить наггетсы, чтобы их можно было кушать даже тем, кто на диете, вы узнаете из предложенного рецепта.
Приготовить блюдо фаст фуда по-домашнему – прекрасный вариант накормить близких аппетитной и невредной пищей. А множество рецептов позволит вам сделать это лакомство каждый раз по-разному.
Видео: Наггетсы с сыром
Наггетсы в домашних условиях
Ингредиенты для «Наггетсы в домашних условиях»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4195.6 ккал | белки 170.9 г | жиры 280.5 г | углеводы 245.1 г |
Порции | |||
ккал 1398.5 ккал | белки 57 г | жиры 93.5 г | углеводы 81.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.8 ккал | белки 13.4 г | жиры 21.9 г | углеводы 19.1 г |
Рецепт «Наггетсы в домашних условиях»:
Смешиваем яйца и специи, слегка взбиваем вилкой, чтобы перемешать.
Нарезаем куриное филе на удобные кубики, сразу можно дополнительно посолить.
Теперь необходимо обмакнуть каждый кусок курицы в яичную смесь, а потом обвалять в муке. Нужно дать подсохнуть курице 3-4 минуты, так мука лучше прилипнет к мясу и не отвалится на сковородке.
Теперь нужно опять обмакнуть каждый кусок курицы в яичную смесь, а потом обвалять в панировочных сухарях и опять дать мясу подсохнуть 3-4 минуты.
Ставим сковороду средний огонь. Наливаем масло, масла должно быть много, чтобы наггетсы хотя бы наполовину окунулись в масло. Такой способ называется фритюр (метод приготовления продуктов в большом количестве сильно нагретого масла).
Проверить температуру масла можно деревянной ложкой, лопаткой или китайской палочкой для суши. Если опустив в масло деревянную лопатку она начинает пузырить, то масло хорошо разогрето и можно запускать наггетсы.
Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны, но лучше ориентироваться по румяной корочке т. к. плиты и сковородки у всех разные.
Выкладываем наггетсы на тарелку, поверх бумажных полотенец или салфеток (чтобы лишнее масло впиталось).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Курица генерала Тсо
Лазанья с курицей и соусом «Бешамель»
Курица с грибами в сметанном соусе
Цыпленок по-замбезийски
Курица, запеченная с ананасом и овощами
Курино-овощные шарики с сыром
Курица с креветками и карри
Котлеты «Царское угощение»
Курица на праздничный стол
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гвардейский»
Закусочный торт «Сюрприз»
Торт «Пиво с раками»
Комментарии и отзывы
10 апреля 2020 года uggi #
6 апреля 2020 года linda2207 #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года toliyn #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года toliyn #
5 апреля 2020 года сентябрь007 #
5 апреля 2020 года lana lisek #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года alenanat #
5 апреля 2020 года alenanat #
3 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Наггетсы куриные в домашних условиях на сковороде в панировке
Думаешь, что такого приготовить, чтобы устроило всех домочадцев? Для посиделок с друзьями нужно что-то, напоминающее закуску, но одновременно сытное, как основное блюдо? У нас есть беспроигрышное предложение! Лови 9 рецептов, как сделать куриные наггетсы в домашних условиях, сочные и хрустящие!
Наггетсы как в Магдональдсе
Простота приготовления популярной закуски, которую можно употреблять как в горячем виде, так в и остывшем, побуждает начинающих хозяюшек активно узнавать, как приготовить наггетсы у себя на кухне.
Ингредиенты:
Еще вкусняшки:Готовим роллы в домашних условияхБлюдо, пришедшее к нам из японской кухни, давно полюбилось взрослым и детям. Лучшие пошаговые рецепты с фото помогут быстро и вкусно приготовить роллы в домашних условиях. Как приготовить роллы в…
Пошаговый рецепт:
Особенности выбора ингредиентов
Нежные кусочки куриного мяса, сохраняют свой потрясающий вкус и аппетитный аромат только в случае правильной заморозки. Выбрать готовые наггетсы не так-то и просто, ведь на полках современных магазинов встречаются десятки наименований с яркими и красочными упаковками. Купить хороший продукт помогут следующие советы от опытных кулинаров:
Покупать полуфабрикаты следует только у проверенных и надежных производителей с хорошей репутацией. Составьте для себя свой топ замороженных готовых блюд, чтобы впоследствии руководствоваться им в экстренных ситуациях.
Хрустящие наггетсы с сыром
Невероятно вкусное сочетание хрустящей ароматной корочки, нежного куриного филе и расплавленного сыра вызывает желание приготовить наггетсы из куриной грудки как для повседневного питания, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Специи (по желанию):
Пошаговый рецепт с фото:
Во время панировки, для удобства и во избежание прилипания к рукам, сухую и влажную работу выполняем разными руками.
Общие принципы приготовления
Классические наггетсы появились в США в середине XX века благодаря профессору университета Корнелла, который посвятил изобретению рецептуры филе птицы в корочке из особой панировки целую научную работу. Именно тогда сформировался и перечень способов приготовления, позволяющих сохранить не только вкусовые свойства продукта, но и целостность хрустящей корочки даже после заморозки и размораживания. Впоследствии на основе классических наггетсов были созданы их различные вариации для сетей быстрого питания, прославившие продукт в десятках стран мира.
Основным отличием домашней рецептуры от первоначального варианта обычно является использование не перетертого филе, а цельных кусочков курицы. А вот правила панировки остаются прежними. Она должна быть двойной, с использованием яиц, муки и сухарей. Только в этом случае удается добиться того безупречного хруста, по которому можно отличить правильно приготовленный продукт от его аналогов.
Из индейки готовить наггетсы стали тоже в США, где мясо этой птицы во все времена оставалось популярным. Поскольку мясо этой птицы обладает более ярким и характерным вкусом, оно хорошо сочетается с более сложной и интересной панировкой.
В домашних условиях для создания блюда можно использовать как диетическую грудку, так и мякоть из филе бедра. Сделать блюдо оригинальнее помогают овсяные хлопья, чипсы из кукурузы, паприка, карри и даже замена сухарей — кляр.
Есть небольшие секреты, помогающие приготовить наггетсы из индейки правильно.
Все эти секреты вполне могут стать основой для успешного и быстрого освоения секретов приготовления полезного и вкусного блюда без лишних хлопот.
Куриные наггетсы в духовке
Выбрав из самых лучших простых рецептов наиболее понравившиеся, можно приготовить куриные наггетсы в духовке без обжаривания в масле, а значит – с большей пользой для здоровья.
Ингредиенты:
Еще вкусняшки:Куриные рулетики с курагой и черносливом в духовке — очень вкусная и оригинальная холодная закускаНа повестке дня интересная и вкусная закуска – куриные рулетики с курагой и черносливом – изумительно красивое, интересное блюдо, которое придется к любому столу. Для рецепта будем использовать…
Пошаговый рецепт приготовления:
Сделать маринад с кусочками курицы можно в любом любимом соусе, например, с майонезом или на кефире.
Куриные наггетсы на гриле
Приготовить вкусные наггетсы дома, да такие, что «не оторвешься» (особенно если под просмотр кино), можно на гриле по очень простому рецепту.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
При желании приготовить наггетсы в оригинальной панировке, как вариант, можно обвалять мясо в измельченных грецких орехах, смешанных с раздавленным чесноком и перцем.
Советы для приготовления
Приготовить наггетсы в панировке не так сложно. Несколько простых рекомендаций помогут сделать корочку хрустящей, а блюдо невозможно вкусным:
Наггетсы в микроволновке
Приготовить наггетсы в домашних условиях можно и в микроволновке, удивив домочадцев популярной «вкусняшкой» быстрого приготовления.
Ингредиенты:
Еще вкусняшки:Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем в мультиварке — замечательное на вкус жаркоеВ настоящее время существует много кухонной техники, которая помогает начинающим хозяйкам на кухне. Одним из таких помощников является электрическая мультиварка. Предлагаю вам простой рецепт с фото…
Пошаговый рецепт с фото:
Панировку для приготовления наггетсов данным способом можно выбрать любую по своему вкусу.
Витамины
Витамины | |||
Витамин А | 58.7 мкг | 900 мкг | 6.5% |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% |
бета Криптоксантин | 0.189 мкг | ||
Витамин В1 | 0.171 мг | 1.5 мг | 11.4% |
Витамин В2 | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% |
Витамин В4 | 1.93 мг | 500 мг | 0.4% |
Витамин В5 | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% |
Витамин В6 | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% |
Витамин В9 | 20.016 мкг | 400 мкг | 5% |
Витамин В12 | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% |
Витамин C | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% |
Витамин Е | 2.191 мг | 15 мг | 14.6% |
бета Токоферол | 0.005 мг | ||
Макроэлементы | |||
Калий | 268.37 мг | 2500 мг | 10.7% |
Кальций | 37.65 мг | 1000 мг | 3.8% |
Магний | 77.63 мг | 400 мг | 19.4% |
Натрий | 324.84 мг | 1300 мг | 25% |
Сера | 0.89 мг | 1000 мг | 0.1% |
Фосфор | 161.5 мг | 800 мг | 20.2% |
Хлор | 294.52 мг | 2300 мг | 12.8% |
Домашние наггетсы из куриной грудки на сковороде
Приготовить куриные наггетсы на сковороде, чтобы было особенно вкусно, можно по одному из лучших оригинальных авторских рецептов с ореховой панировкой.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления:
Подавать наггетсы можно с любым соусом, например, кисло-сладким или собственного приготовления.
Несколько советов, прежде чем приступать к приготовлению
Стоит отметить, что приготовить наггетсы из филе курицы дома можно двумя способами – измельчив филе в фарш, или порезать его мелкими кусочками. Если вы хотите приготовить блюдо для детей – лучше использовать мясорубку. Для взрослых можно даже не измельчать мясо, нарезав его кусочками. Но тогда вовнутрь не получится положить начинку. Какой способ выбрать – решать только вам.
Само филе перед обжариванием панируют – в муке, яйце и затем в сухариках. Для панировки можно использовать домашние сухари, простые – или добавив к ним пряные травы, перец, паприку, чеснок. Можно измельчить крекер с любым вкусом, использовать готовые хлопья из серии «быстрый завтрак», или вообще измельчить свежий хлеб и запанировать нагетсы в крошках. Очень интересно будет использование ореховой панировки для приготовления.
Подготовленные котлетки или кусочки мяса можно обжарить и довести до готовности там же, или поставить в разогретый духовой шкаф. А еще вкуснее блюдо будет, если жарить во фритюре.
Каждый ломтик должен лежать в горячем масле отдельно и не соприкасаться с другими, во фритюре они жарятся от 5 до 7 минут в зависимости от температуры масла и объема порции.
В духовке процесс приготовления затягивается до 15-20 минут.
Наггетсы из куриного фарша
В домашних условиях можно приготовить наггетсы по рецепту с использованием не только белого куриного мяса, но и красного, перемолов все в фарш и добавив специи по вкусу.
Ингредиенты:
Для начинки:
Пошаговый рецепт:
Из начинки можно заранее скрутить шарики и укладывать их в лепешки из фарша прямо во влажных ладонях, придавая круглую форму наггетсам.
Наггетсы с кукурузными хлопьями, миндалем
Каждая хозяйка у себя на кухне знает, как приготовить вкуснейшие наггетсы из куриного филе по своему фирменному рецепту или воспользовавшись одним из подборки популярных.
Куриные наггетсы с миндалем
Такой вариант популярной закуски по-домашнему намного превосходит по вкусовым качествам знаменитые «ресторанные» аналоги.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото:
Приготовить наггетсы в такой панировке можно и в духовке, если есть желание полакомиться менее калорийной пищей.
Домашние наггетсы из куриного филе в кукурузных хлопьях
Очень вкусными с хрустящей корочкой и сочным филе получаются куриные наггетсы в кукурузной панировке по простому рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления:
Кукурузные хлопья не нужно слишком сильно измельчать: достаточно, чтобы они были просто поломанными.
С предварительной разморозкой
Этот способ приготовления займет немного времени. Можно оставить продукт на 15 минут для естественного оттаивания, а можно ускорить этот процесс и воспользоваться программой СВЧ печи «Разморозка». Всего пару минут и наггетсы Мираторг готовы к дальнейшему приготовлению.
Что понадобиться
Этапы приготовления
Всего 5 минут времени и сочные наггетсы готовы к подаче на обеденный стол. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.
Наггетсы куриные в сырной панировке
Быстро, просто и эффектно можно приготовить куриные наггетсы в сырной панировке, которая придаст им очень красивую корочку и позволит аппетитно и заманчиво красоваться на любом столе.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Гениально простая закуска выручит и в будние дни, и в праздники, а пошаговые рецепты позволят быстро приготовить угощение, когда гости «уже на пороге».