Налистники по дюкану рецепт
Рубрика: Блины, оладьи
Тыквенные драники (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Бризоль (Чередование)
Продукты:
Способ приготавления:
Сладкая лепешка (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Оладьи (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Оладушки из тунца (Атака)
Продукты:
Способ приготовления:
Оладушки со сливочным кремом (Атака)
Ингредиенты:
— 1 пачка творога;
— 1-2 яйца;
— 2 ст. л. овсяных отрубей;
— 1 ст. л. пшеничных отрубей;
— 3 таб. сах зама;
— Соль по вкусу;
— Кефир для сливок;
— Заменитель сахара для сливок;
Способ приготовления:
1. Растолочь заменитель сахара, смешать со всеми ингредиентами.
2. Отруби можно не перемалывать для муки (по желанию). Масса должна получится как густая сметана.
3. Жарить блинчики на тефлоновой сковороде, смазанной 1-2 каплями масла (для красивой, золотистой корочки).
4. Для сливок: растолочь заменитель сахара и смешать его с кефиром (лучше взбить).
5. Подавать оладьи со сливочным кремом.
Куриные оладьи (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Оладьи рыбные (Атака)
Продукты:
Способ приготовления:
Блинчики с шоколадом (Чередование)
Продукты:
Для блинчиков (на небольшую порцию):
Способ приготовления:
Лучше готовить на небольшой сковороде. Нагреть и готовить на среднем огне.
Тщательно смешать все ингредиенты для блинчиков. Часть получившейся массы вылить на сковороду и жарить, пока сторона не схватится. После перевернуть.
Готовим глазурь: замешиваем воду и молоко до однородной массы (в небольшой посуде). Добавляем какао и сахарозаменитель, вновь размешиваем. Иногда, чтобы подсластитель лучше перемешался, воду нужно немного нагреть.
Готовые блинчики украшаем глазурью.
Оладушки «Цитрус» по Дюкану (Атака)
Продукты:
Способ приготовления: