Нарханги рецепт с фото
Нарханги по-весеннему
Нарханги это не что иное, как узбекское овощное рагу с мясом. Конечно, как и большинство узбекских блюд, оно готовиться в казане, но должна сказать, что в мультиварке оно получилось ничуть не хуже, а может даже лучше. Нежное мясо с тушеными овощами и ароматными специями просто объеденье.
Ингредиенты для «Нарханги по-весеннему»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1829.4 ккал | белки 86.9 г | жиры 81.6 г | углеводы 196.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.9 ккал | белки 4.7 г | жиры 4.4 г | углеводы 10.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: тушение (80 минут)
Дополнительная программа: жарка (7 минут)
Рецепт «Нарханги по-весеннему»:
Кумин и кориандр истолочь в ступке. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, посыпать половиной специй и перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Лук очистить и вместе с перцем и помидорами нарезать толстыми четвертушками.
Картофель и морковь вымыть и очистить, нарезать брусочками.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Укроп с петрушкой вымыть, высушить и измельчить.
В чашу мультиварки налить масло Олейна, выложить мясо и установить программу ЖАРКА на 7 минут. Мясо обжаривать постоянно помешивая при открытой крышке.
Когда мясо обжарится разровнять его лопаткой и выложить на него овощи в следующей последовательности: лук посолить и посыпать специями, морковь, помидоры, зелень которую посыпать чесноком, перец и последним слоем выложить картофель. Закрыть крышкой и установить программу ТУШЕНИЕ на 80 минут.
По окончании приготовления рагу перемешать, поперчить и досолить, если нужно. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нарханги это не что иное, как узбекское овощное рагу с мясом. Конечно, как и большинство узбекских блюд, оно готовиться в казане, но должна сказать, что в мультиварке оно получилось ничуть не хуже, а может даже лучше. Нежное мясо с тушеными овощами и ароматными специями просто объеденье.
Похожие рецепты
Говядина с баклажаном в мультиварке
Рагу «Пальчики оближешь»
Говядина, запечённая в фольге
Говяжья вырезка, томленная в вине
Говядина с морковью в мультиварке
Говядина с черносливом
Говядина с медом
Диетический рулет из говядины
Говядина в мультиварке
Фотографии «Нарханги по-весеннему» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 октября 2020 года weta-k #
15 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Dashonok #
17 сентября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
2 августа 2015 года elena nik0803 #
3 августа 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 июля 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
18 марта 2015 года mizuko #
18 марта 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
16 марта 2015 года para_gn0m0v #
16 марта 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
15 марта 2015 года anna milnikova #
15 марта 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Aigul4ik #
15 марта 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Ната Глебова #
15 марта 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
14 марта 2015 года tatarin6767 #
14 марта 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: