Омлет по китайски рецепт
Омлет в китайском стиле
Сытное, вкусное, насыщенное блюдо. Очень вкусно!
Ингредиенты для «Омлет в китайском стиле»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2333 ккал | белки 60.1 г | жиры 127.9 г | углеводы 34.3 г |
Порции | |||
ккал 777.7 ккал | белки 20 г | жиры 42.6 г | углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.9 ккал | белки 4.7 г | жиры 9.9 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Омлет в китайском стиле»:
Сырое мясо нарезать соломкой, слегка поперчить и оставить на некоторое время в закрытой посуде. Яйца посолить, взбить, добавить воду и еще раз взбить. В сковороде перекалить половину количества масла, влить яйца, дать загустеть на медленном огне под закрытой крышкой и переложить в тарелку.
Долить в сковороду оставшееся масло, обжарить мясо, добавить нарезанный кубиками лук, довести до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Омлет порезать соломкой, добавить к луку и мясу, равномерно перемешивая с соломкой из свинины. Немного поджарить.
Сверху можно украсить с кунжутом. Ну, и соевый соус не помешает (если кто любит).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытное, вкусное, насыщенное блюдо. Очень вкусно!
Похожие рецепты
Ланч для инженера
Омлет «Осенний»
Завтрак «Яйца в сыре»
Лeгкий завтрак из яиц
Омлет «Летний»
Фаршированные яйца «С орешками»
Омлет с картофелем и овощной сальсой
Глазунья «Мексиканская»
Омлет со сметаной и помидорами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Снежный»
Сырные метелки
Торт «Наполеон-два в одном»
Комментарии и отзывы
12 ноября 2009 года lelika # (модератор)
12 ноября 2009 года Meotida #
11 ноября 2009 года Brat #
11 ноября 2009 года SiM-SiM #
10 ноября 2009 года Odessa deleted #
10 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
10 ноября 2009 года smirn deleted #
10 ноября 2009 года Мартышка #
10 ноября 2009 года алла2807 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: