Настоящий сырный суп рецепт
Сырный суп с плавленым сыром — 10 пошаговых рецептов
Если вы любите готовить простые, но в то же время изысканные блюда, то этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте разнообразить свой рацион сырным супом с плавленым сырком. Он не зря занимает почетное место в категории первых блюд. Сырный суп всегда получается нежным и легким по консистенции, но сытным по содержанию.
Классический сырный суп с плавленым сыром «Дружба»
Плавленый сырок «Дружба» когда-то был изобретен специально для космонавтов. Он сделан из натуральных и качественных ингредиентов и потому стал очень популярен в кулинарии. Суп с его добавлением получается очень вкусным, нравится детям и готовится очень быстро. В данном рецепте вам предлагается приготовить такой суп с использованием сливок и овощей. По желанию в этот суп можно добавить отварное куриное мясо.
Время готовки – 40 мин.
Очень вкусный суп с плавленым сыром и курицей
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить вкусный суп как альтернативу популярному супу из курицы и лапши. Его отличает от других супов насыщенный нежный сливочный вкус и сытность. Плавленый сыр можете выбрать любой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с плавленным сыром
Существует много различных рецептов популярного супа из рыбы. Вам предлагается приготовить его с добавлением плавленого сыра, что придаст супу нежную кремовую текстуру и замечательный сливочный вкус. В этом рецепте важным является выбор качественного плавленого сырка.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сырно-грибной суп с плавленым сыром и шампиньонами
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусный сырный суп-пюре?
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт супа из плавленого сыра с вермишелью
По данному рецепту вы можете приготовить вкусный и сытный суп с плавленым сырком и вермишелью. Это блюдо идеально подходит для детского и диетического питания. Готовится он без добавления мяса. Важным в этом рецепте является выбор качественного сыра, ведь от этого будет зависеть консистенция и сливочный вкус супа.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сырный мясной суп с фрикадельками
Этот суп относится к блюдам французской кухни. Суп идеально впишется в ваше повседневное меню, ведь он получается нежным, легким и с приятным сливочным вкусом. Фрикадельки можно сделать из любого фарша: индейки, курицы, сыра, морепродуктов или рыбы. Можете экспериментировать.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Кушайте на здоровье!
Как приготовить классический сырный суп в мультиварке?
В данном рецепте вам предлагается приготовить суп с помощью мультиварки. Суп получится более насыщенным и аппетитным, чем при готовке на плите. Это ускоренный вариант приготовления ароматного и полезного первого блюда. В этом рецепте сырный суп готовится из овощей и сыра, но его вкус можно разнообразить изысканной приправой и дорогим сыром.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт супа из плавленого сыра с колбасой
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить сытный и вкусный сырный суп, добавив в него вареную колбасу. У вас получится замечательное первое блюдо для обеденного стола. Колбасу надо взять без сала, потому что сырный суп жирный сам по себе.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Кушайте на здоровье!
Простой и очень вкусный сырный суп с рисом
Рецепт этого супа нравится многим хозяйкам за свой нежный сливочный вкус, быстроту и легкость приготовления. Таким супчиком можно кормить и меленьких детей. Обязательно попробуйте его приготовить.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сырный суп
Коллекция популярных рецептов сырных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырный суп просто, быстро и вкусно! Подробнее о сырных супах.
Сырный суп — варианты:
Рецепты сырных супов
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Лук зеленый – 0.5 пучка
Петрушка – 0.5 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Капуста цветная – 250 г
Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г
Лук репчатый – 1–2 шт.
Приправа овощная – 1 дес.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Зелень петрушки – 4 веточки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль,перец- по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Плавленый сырок – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Ингредиенты
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриный бульон (или вода) – 2 л
Плавленый сыр – 180 г
Зеленый горох – 200 г
Зелень – 1-2 веточки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Салат «Мельница» с грибами и говядиной
Пицца с килькой в томатном соусе
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Ленивые хачапури (около ПП)
Рыбные щи из консервов и свежей капусты
Куриные крылышки в панировке из чипсов
Щи из маринованной капусты (с мясом)
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Фокачча с сыром и оливками
Щи с перловкой и грибами (на мясном бульоне)
Чечевица с мясом в горшочке
Ленивые хачапури в духовке (с сыром и творогом)
Постный суп из шпината
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ