НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Как я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² сиропС ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ: дСлюсь своими сСкрСтами

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kak ya gotovlyu konservirovannye nektariny na zimu. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kak ya gotovlyu konservirovannye nektariny na zimu. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kak ya gotovlyu konservirovannye nektariny na zimu. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ…

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ Π½ΠΈΡ… ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ интСрСсных ΠΈ отчасти ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! НСктарин отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСрсика ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм аскорбиновой кислоты ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½ΠΈΡ… сохраняСтся огромная доля Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ консСрвированных Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ слоТно ΠΎΡ‚Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сСти. Π― успСла Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свой ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ консСрвации любимого Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ с Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ! Если ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎ удастся ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Благодаря этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° 15 ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ консСрвированных Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ². Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΌΠ½Π΅ понадобились ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ нСбольшого количСства ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ этапам приготовлСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ консСрвированных «лысых» пСрсиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного. Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡΡ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ сразу ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² сторону ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ гниСния ΠΈΠ»ΠΈ примятости. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус консСрвации. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΌ я Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. promyt i perebrat nektariny. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-promyt i perebrat nektariny. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° promyt i perebrat nektariny. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

НарСзаСм

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° двумя способами. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π»Π° Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π»Π° ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. narezaem nektariny kubikom. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-narezaem nektariny kubikom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° narezaem nektariny kubikom. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

НуТно Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ! Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ достигли своСй зрСлости. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π² процСссС приготовлСния. Π£ мСня ΠΆΠ΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ пСрСспСлой, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ всС дольки ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. narezaem nektariny. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-narezaem nektariny. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° narezaem nektariny. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ

НСктарины Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΈ помСстила Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΠΈΡˆΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ окаТутся Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипятком. ПослС сразу Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ простСрилизованной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zalivaem kipyatkom nektariny. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zalivaem kipyatkom nektariny. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zalivaem kipyatkom nektariny. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹. Π’ этой ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ставим ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, доставляСм Π² Π½Π΅Π΅ сахар ΠΈ сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ массу Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ цитруса для Π΅Π΅ вываривания.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zalivaem kipyatkom nektariny 3. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zalivaem kipyatkom nektariny 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zalivaem kipyatkom nektariny 3. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ДоТидаСмся закипания Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ сиропа, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ остатки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ мСшались.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zalivaem kipyatkom nektariny 2. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zalivaem kipyatkom nektariny 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zalivaem kipyatkom nektariny 2. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρƒ мСня ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ порция сиропа. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠ°Π»ΠΊΠΎ. К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ получился Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с достаточным количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сироп получаСтся ΡƒΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладким.

Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

ВсС, самоС слоТноС ΠΏΠΎΠ·Π°Π΄ΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. ПослС этого ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Бпустя сутки-Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с консСрвированными Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zakatyvaem banki s nektarinami. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zakatyvaem banki s nektarinami. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zakatyvaem banki s nektarinami. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zakatyvaem banki s nektarinami 2. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zakatyvaem banki s nektarinami 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zakatyvaem banki s nektarinami 2. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

БтСрилизация Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ°

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ я ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… способом:

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ консСрвации.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΈΡ… Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ машинки. Π‘Π°ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ прСдставляСт Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… слоТностСй ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Каким получаСтся консСрвированный Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

НСктарины Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ этому простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ просто ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Они ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС ΠΈ сочныС. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свой насыщСнный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ мякоти, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ интСрСс ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ дСсСртному ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kakim poluchaetsya konservirovannyj nektarin na zimu. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kakim poluchaetsya konservirovannyj nektarin na zimu. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kakim poluchaetsya konservirovannyj nektarin na zimu. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ консСрвированных «лысых» пСрсиков. Достаточно просто ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ» всю ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ слоТно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСбС Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусочСк.

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kakim poluchaetsya konservirovannyj nektarin na zimu 2. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kakim poluchaetsya konservirovannyj nektarin na zimu 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kakim poluchaetsya konservirovannyj nektarin na zimu 2. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

АроматныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сиропС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ дСтям ΠΈ взрослым. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ станут ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. А Π·ΠΈΠΌΠ° с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠžΠ›ΠΠ¦Π• Π’ Π‘ΠΠΠšΠ•: Π›Π£Π§Π¨Π˜Π• Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π« ΠΠ•ΠšΠ’ΠΠ Π˜ΠΠžΠ’ НА Π—Π˜ΠœΠ£

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² сиропС, ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹

НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. jpg. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НСктарины Π² сиропС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСлой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ «лысого» пСрсика», Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированныС Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»Π° мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° самый подходящий для сСбя. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ простота Π² Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ основных этапов, сохранСниС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ дСньгам ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

НСктариновый ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ (Π±Π΅Π· стСрилизации)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ 1.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²

НСктарины Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ, Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² чистыС, ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кипятком Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ заняли Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ кипятком, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ прокипячСнной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ добавляСм сахар. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сироп Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… сиропом ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ, доТидаСмся, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ остынСт ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ пСрСставляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. НСктариновый ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°.

НСктарины Π² сиропС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ 0.5 Π»:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сиропС

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ β€” ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ здСсь. НСктарины ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ косточки.

Π’ это ΠΆΠ΅ врСмя Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ смСшиваСм сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ, помСшивая, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипящим сиропом Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π° послС пСрСставляСм Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСсто для хранСния.

ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€

НСктарины ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ косточки. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅. ДобавляСм сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, сахар ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ всё Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ Π½Π΅ загустССт. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

НСктарины ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ косточки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ дольками. НСмного подвяливаСм Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 45 градусов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливаСм лишний сок ΠΈ ставим Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° 70 градусов.

Если спустя 9-12 часов Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ всё Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 20 градусов.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *