Немецкий морковный пирог рецепт
10 рецептов самого вкусного морковного пирога
Выпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам. Кусочек ароматного десерта с золотистой нежной мякотью поразит своими вкусовыми качествами даже тех, кто не признаёт морковь.
Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орехи, специи, мёд, сухофрукты. Выпекают его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов приготовления этого простого блюда – множество. Мы же собрали десять самых вкусных рецептов морковного пирога, которые обязательно стоит попробовать!
Ваши гости или домашние отведают лакомство с интересным, изысканным вкусом, буквально тающее во рту, к тому же очень полезное в период межсезонья.
1. Шоколадный морковный пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.
2. Морковный пирог с лимонным кремом
Ингредиенты:
Приготовление:
В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.
3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.
4. Классический морковный пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
5. Морковно-яблочный пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.
6. Овсяный пирог с морковью и орехами
Популярная полезная диетическая выпечка.
Ингредиенты:
Приготовление:
7. Бразильский морковный пирог
Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.
Ингредиенты:
Приготовление:
8. Постный морковный пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
9. Морковно-банановый кекс с изюмом
Ингредиенты:
Приготовление:
Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.
10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей
Ингредиенты:
Приготовление:
Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.
❤️ Подписывайтесь! У нас крутые посты каждый день
Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме
Ингредиенты для «Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1768 ккал | белки 55.4 г | жиры 103.8 г | углеводы 174.3 г |
Порции | |||
ккал 442 ккал | белки 13.9 г | жиры 26 г | углеводы 43.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 260 ккал | белки 8.1 г | жиры 15.3 г | углеводы 25.6 г |
Рецепт «Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме»:
К миндальной муке добавить пшеничную муку и разрыхлитель.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца смешать с сахарной пудрой.
К мучной смеси при непрерывном помешивании добавить яичную. Затем вмешать масло, соль и морковь, тщательно перемешать. Мне было удобнее это делать силиконовой лопаточкой. Переложить тесто в форму (у меня силиконовая размером 22 x 11). Встряхнуть, чтобы тесто равномерно распределилось. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пирогу дать полностью остыть, затем достать из формы и по желанию украсить сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом
Пирог к чаю
Яблочный пирог под молочным соусом
Пирог «Праздничный» на сметанном тесте
Слоеные завитушки с яблочной начинкой
Польский яблочный пирог
Шоколадный брауни с клюквой
Зелено-желтый пирог с куриной начинкой
Пирог с омлетом
Фотографии «Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
21 ноября 2020 года maspolem95 #
29 октября 2020 года Марис2 #
4 августа 2020 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 июня 2020 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 июня 2020 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
31 марта 2020 года alfia65 #
13 апреля 2020 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Эхмея #
1 февраля 2019 года Picwick #
10 марта 2019 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ТинТин #
15 февраля 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ТинТин #
15 февраля 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года korztat #
15 февраля 2018 года ТинТин #
15 февраля 2018 года korztat #
15 февраля 2018 года korztat #
2 февраля 2018 года Юлетта1977 #
11 февраля 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
28 января 2018 года violet172 #
29 января 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года maraks #
19 декабря 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
24 июля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
17 марта 2017 года Арт-Зефирка #
17 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
22 января 2017 года violet172 #
22 января 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
9 июня 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Эхмея #
20 марта 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Senya_Sanna #
11 марта 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: