Несквик рецепт сухого завтрака
Несквик рецепт сухого завтрака
Для рецепта торта вам потребуется:
Рецепт приготовления торта:
Для начала займемся кремом. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное сливочное масло взбиваем слегка блендером. Затем по несколько столовых ложек добавляем сгущенку, продолжая взбивать масло на низкой скорости. Если сгущенка окажется жидкой, то уйдет меньшее количество. Если густой, то может понадобиться и целая баночка. В итоге получится масляный крем со сгущенкой, который будет хорошо держать форму.
Добавляем в крем обжаренный арахис и перемешиваем. Основой десерта будут шоколадные шарики. Берем 250г сухого завтрака и добавляем крем. Далее пересыпаем в миску побольше и вымешиваем рукой.
Формировать торт будем в разъемную форму. Стенки круглой формы оборачиваем бумагой для выпечки, заранее смазывая растительным маслом.
Полученную массу плотно утрамбовываем в форме. Выравниваем сверху и накрываем пищевой пленкой. Убираем торт в холодильник минимум на 3 часа.
По истечении указанного времени достаем торт из холодильника, снимаем кольцо и пергамент.
Украшать будем шоколадным печеньем, которое мы измельчаем в крошку и просто посыпаем им верх тортика. Торт без выпечки из шоколадных шариков Несквик готов. Приятного аппетита!
Торт без выпечки из сухого завтрака
Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.
Съели этот тортик за один присест, таким вкусным он оказался. Делюсь с вами его простым рецептом.
Для приготовления возьмите:
Рецепт приготовления:
Заранее, прежде чем приступить к приготовлению тортика, достаньте из холодильника масло сливочное и дайте ему полежать до тех пор, пока оно не станет комнатной температуры, то есть дождитесь, пока оно станет мягким.
После этого отправьте мягкое масло в глубокую чашку. Взбейте его миксером/блендером до пышности (на это уйдет не больше пяти минут).
Теперь вскройте банку со сгущенкой и всю ее отправьте в чашку к взбитому маслу. Продолжайте взбивать все тем же миксером/блендером, пока не получите густую и однородную массу (на это также понадобится не более пяти минут).
В полученный крем высыпьте шоколадные шарики и жареный арахис. Тщательно перемешайте содержимое чашки при помощи столовой ложки. Опять же на этот процесс у вас уйдет не более пяти минут.
Теперь возьмите подходящего размера разъемную форму для выпечки – в ней мы будем формировать торт. Дно формы застелите пекарской бумагой.
Той же ложкой, которой перемешивали ингредиенты, выложите полученную массу в подготовленную форму, при этом не забудьте аккуратно разровнять верх торта.
Если хотите, то можете украсить верхушку торта, обсыпав ее какао-порошком, натертым шоколадом, кокосовой стружкой. В общем, на ваш вкус.
На все эти действия у вас опять уйдет примерно пять минут времени.
Теперь форму с тортиком необходимо отправить на пару часов в холодильник. За это время крем «схватится» и тортик не будет разваливаться.
Фото и видео. Самый простой и вкусный способ приятно начать это утро. Готовые завтраки от Nestle Nesquik
Готовые завтраки та еда, которую наверное пробовали все. Кто то худеет на них, а кто то считает что это одна сплошная химия. Я не отношусь ни к тем, ни к тем. Для меня такой вариант завтрака это просто вкусная еда и повод порадовать себя, поднять себе настроение.
Если я покупаю себе сто подобное, то обычно это всегда детский вариант. При чем ребёнку я такое пока что точно не дам, а вот сама люблю побаловаться. Ребёнку пока не решаюсь дать, потому что с большинстве таких готовых завтраков в составе есть консерванты, красители и ароматизаторы. Не самая лучшая еда для маленького ребёнка, успеет ещё попробовать. А вот взрослому окрепшему организму от них вреда не будет.
В этот раз мне захотелось готовый завтрак одной определенной марки. А именно Nesquik от Nestle и никакую другую больше. У меня всегда есть дома какао от этой фирмы и вообще, мне этот бренд очень нравится.
Оформление у этих завтраков конечно же ярко жёлтое. На обложке изображён всем известный кролик. Такой дизайн у всей продукции марки Nesquik
От такого завтрака я не жду особо ничего полезного. Не верю что там прям так много полезных злаков и витаминов, скорее наоборот. Возможно железо и кальций там действительно есть, но не думаю что там их прям много. Для меня в первую очередь это просто вкусный завтрак. Да тут для меня самую главную роль играет именно вкус,точнее какао или шоколада. Я беру такой завтрак чтобы поднять себе настроение с утра, зарядиться позитивом. А шоколадный вкус это самый просто способ сделать это. И этому готовому завтраку это вполне удается.
Так же для меня очень важно, чтобы завтрак этот был сытными. У меня нет возможности делать перекусы по сто раз в день. От завтрака я жду сытости буквально до самого обеда. Чтобы голод меня не беспокоил и при этом был силы действовать. Тут в принципе тоже все нормально. Этот готовый завтрак довольно сытный. Утренний голод он удаляет просто замечательно. Плюс действительно дает силы прям до самого обеда, чувство голода до этого времени меня не беспокоит.
зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза,
пшеничная мука (содержит глютен), рисовая крупа), сахар, какао-порошок сповышенным содержанием жира, масло подсолнечное, молоко сухоеобезжиренное, патока, соль, регулятор кислотности (фосфаты натрия),эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль), витамины
и минеральные вещества.
А вот теперь про самое интересное лично для меня, про состав. Мамы имейте в виду что в этом завтраке компоненты содержат глютен. Я к нему отношусь нормально, по этому он меня совершенно не смущает, но я все равно бы лет до семи не стала давать такой завтрак. Мое мнение, что тут состав указан не полностью и производитель мог умолчать о наличии не совсем натуральных промышленных компонентов. Но это только мое мнение и догадки, а так взглянув на указанный состав в принципе ничего опасного там нет. Но лучше конечно такой завтрак есть только взрослому человеку или уже взрослому ребенку.
У меня упаковка тетрапак. Объем моей пачки 250 грамм. Так же этот завтрак находится еще и в упаковке в коробке. В таком варианте его объем 375 грамм, но цена уже выше. Я считаю это не совсем выгодно и во втором варианте мы переплачиваем чисто за картонную упаковку. Так что выгоднее брать вот в таком пакете.
Внутри шарики ни во что не упакованы. Находятся прям в этом пакете. Так что если случайно при вскрытии упаковки, случайно ее порвать, то все шарики просто высопятся. Имейте это в виду, минус такой экономичной по цене упаковки в том, что ее запросто можно порвать.
Готовый завтрак представлен в виде небольших, коричневых шариков. Без предворительного замачивания в молоке они довольно жесткие и есть их в сухом виде очень тяжело, я попробовала. На вкус они конечно сладкие, я четко ощущаю там вкус порошка какао. Именно какао от этого же производителя Nesquik, но это и не удивительно, скорей всего оба продукта далаются на одном и том же заводе. Вкус приятный, конечно же сладкий, он очень понравится сладкоежкам. Но в сухом виде мне такое совершенно не нравится кушать, хотя я знаю что многие именно так его едят, как чипсы.
Бренд предлагает размачивать такие завтраки в любом виде жидкости. Если честно, даже представить боюсь, что получится в итоге, если разбавить этот завтрак в обычной воде или соке. Помойму это будет ужасный вкус и испорченный продукт. Для меня самые приемлимые из предложенных вариантов, это размачивать такой готовый завтрак в молоке или кефире. Кефира у меня в тот момент дома не было, а вот молоко есть дома всегда. Собственно именно в нем я и собиралась его готовить. Молоко разогрела до теплой температуры в микроволновке. Слишком горячее, кипяток мне не нужно было, только теплое. И стала засыпать туда данный готовый завтрак
Сразу говорю, шарикам нужно время чтобы размякнуть. Для меня оно довольно долгое, примерно 5-7 минут. Все это время я проверяю шарики на вкус и для меня они все равно жесткие и есть их тяжело. Если времени ждать нет, можно тарелку с молоком и завтраком еще раз поставить в микроволновку на минуту и потом сразу начать есть. Так они намного быстрее разбухнут и размякнут
В процессе разбухания шарики окрашивают молоко и передают ему часть своей составляющей. Молоко становится похоже на какао, оно приобретает слегка кофейный, очень красивый оттенок. Плюс конечно благодаря этим шарикам оно меняет вкус. Оно становится шоколадным молоком, получается очень вкусно. Потом когда шарики заканчиваются, это молоко очень приятно допивать, как шоколадный напиток.
Шарики после набухания и размачивания не меняют свой вкус. Они остаются такими же шоколадными и напоминают по вкусу какао. Но они становятся более мягкими и приятными на вкус. Больше нет той жесткости. Во рту они словно тают. Плюс благодаря разбуханию они становятся больше в обьеме и ощущение что их больше в количестве.
В итоге у нас получается вот такой вкусный и сытный завтрак. По поводу его полезности я конечно очень сомневаюсь. Но то, что он очень вкусный и действительно поднимает настроение с утра, это действительно так. Он стоит не очень дорого. Одной упаковки мне хватает на 5-6 порций. Так что расход у пачки не такой же большой.
Завтрак я могу смело рекомендовать к покупке, но только взрослому или уже большому ребенку школьнику. Маленькому ребенку точно нет. Он вкусный, действительно напоминает какао. При этом сытный и утоляет голод прям до обеда. Я им довольна и к покупке рекомендую
Торт без выпечки из сухих завтраков
Ингредиенты для «Торт без выпечки из сухих завтраков»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5056.2 ккал | белки 88.4 г | жиры 268 г | углеводы 571.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 447.5 ккал | белки 7.8 г | жиры 23.7 г | углеводы 50.6 г |
Рецепт «Торт без выпечки из сухих завтраков»:
Арахис промыть, обжарить и освободить от шелухи.
Измельчить арахис в блендере не сильно мелко.
Нам понадобятся шоколадные шарики. Такой сухой завтрак продается почти во всех магазинах от разных производителей.
Так же нам нужны кукурузные хлопья. Конечно лучше выбирать качественные сухие завтраки.
Мягкое сливочное масло взбить до белой пышной массы, затем порциями добавлять сгущенное молоко и продолжать взбивать.
Готовый крем соеденить с арахисом, и сухими завтраками. Все тщательно перемешать. Я надеваю перчатки и делаю это руками.
Взять любую форму или просто глубокую миску. Застелить её пищевой пленкой и выложить готовую массу. Хорошо утрамбовать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый торт вынуть из формы на блюдо и можно подавать к столу. Сверху можно покрыть торт глазурью, но мне он и так кажется симпатичным.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Миндальный пирог-десерт без выпечки
Торт «Мужу с любовью»
Творожный торт без выпечки «Заснеженные ягоды»
Торт с арахисовым кремом
Торт «Загадочный»
Торт «Дежавю»
Пряничный торт без выпечки с шоколадным кремом
Торт пряничный
Шоколадная «пицца»
Комментарии и отзывы
17 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года lersi-2020 #
3 февраля 2020 года OxiGen #
3 февраля 2020 года lersi-2020 #
4 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
4 февраля 2020 года lersi-2020 #
2 февраля 2020 года brechko irina #
2 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
2 февраля 2020 года olysi4ek #
2 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года olysi4ek #
3 февраля 2020 года Ло Ната #
6 февраля 2020 года olysi4ek #
6 февраля 2020 года Ло Ната #
7 февраля 2020 года olysi4ek #
14 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
2 февраля 2020 года zim emil #
2 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
2 февраля 2020 года hfrif #
2 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 января 2020 года sakurako #
29 января 2020 года Ирушенька #
30 января 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 января 2020 года qwerrty121 #
30 января 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 января 2020 года sibir77 #
30 января 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 января 2020 года silesta1 #
30 января 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
2 февраля 2020 года zim emil #
29 января 2020 года januarysmith #
30 января 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт из шоколадных шариков для сухих завтраков
Домашний торт из шоколадных шариков не требует выпекания и готовится за несколько минут. В его состав входят доступные продукты, которые можно приобрести в магазине или найти на собственной полке. Быстрый торт с шоколадными шариками напоминает легкий десерт с содержанием безе. При этом в нем нет ничего сложного. В него входит несколько базовых ингредиентов, остальные можно добавлять по вкусу. Шоколадный торт с шариками без запекания никого не оставит равнодушным. Он предлагает хозяйкам полет для фантазии. Угостить таким десертом не стыдно, как своих домочадцев, так и гостей.
В состав входят слегка обжаренные орешки, сгущенное молоко, хрустящие воздушные сухие завтраки и сливочное масло. Всего 4-5 компонентов дают возможность по-новому раскрыть для себя вкус. В таком сочетании они наиболее выигрышные. Если украсить торт из шоколадных шариков, то он станет достойным конкурентом культовых десертов, таких как «Наполеон» или «Гнездо». Его плюсом является доступность, экономичность и быстрота приготовления в течение 2 минут.
Торт из шоколадных шариков — как приготовить своими руками
Быстро приготовить торт с шоколадными шариками можно на раз, два, три. Необходимо иметь под рукой быстрые завтраки. В вариациях, это могут быть кукурузные хлопья. Десерт получается воздушным и хрустящим. При соблюдении рецептуры торт с шариками из шоколада получается не только вкусным, но и оригинальным. Его можно качественно украсить и подать к праздничному столу. При этом хозяйке не придется несколько часов проводить возле плиты.
Если дети уже не с такой радостью встречают сухие завтраки, то десерт обязательно придется по вкусу. Хрустящий торт готовится на скорую руку, поэтому его можно сделать с утра. Также десерт подается к чаю на полдник или ужин для всей семьи.
Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.
Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.
Базовые ингредиенты
Рецепт торта из шоколадных шариков требует небольшого количества компонентов. Для него не нужна духовка или микроволновка. Все продукты готовые и приобретаются в магазине. Не надо задумываться, как сделать шарики из шоколада для торта. Для десерта понадобится:
В рецепте можно использовать крошку от шоколадного завтрака. Ей рекомендуется украшать кулинарный шедевр. В торт идут шоколадные шарики «Несквик» или другие, похожие по структуре и консистенции, а также хрустящие листочки из сухого завтрака. Можно использовать один вид сладости или смешать их между собой. При наличии изюма, чернослива или кураги десерт получается более насыщенным и оригинальным.
Пошаговое приготовление
Торт из шоколадных шариков или сухих завтраков готовится за 5 минут. Активный процесс состоит из нескольких несложных манипуляций.
Зная, как приготовить торт с шоколадными шариками, хозяйка легко сможет собрать десерт, даже если гости уже на пороге. Десерт можно украсить по своему усмотрению. Перед подачей его извлекают из разъемной формы. Торт не разваливается и держит структуру, если все сделано в соответствии с рецептурой и пропорциями.
Видео приготовления торта с шоколадными шариками без выпечки
Варианты украшения десерта
Во время выпечки перед кулинарами встает вопрос оформления и украшения тортиков из шоколадных шариков, кондитерские ухищрения для оригинальной подачи своего шедевра. Когда десерт занимает всего несколько минут, обязательно найдется время на его эстетическую доработку.
В случае с тортом из шоколадных шариков рекомендуется использовать крошку от шоколадного печенья. Ею можно обсыпать верхушку и бока.
Тонкий вкус шоколада придаст десерту особую насыщенность и пикантность. Для этих же целей используется посыпка из какао. Но с ней не надо злоупотреблять, так как порошок дает горечь.
В качестве вкусного и достойного украшения можно использовать натертый шоколад. Он дополнит шарики из сухого завтрака и сделает десерт более насыщенным. Шоколад в тандеме с печеньем дает возможность фантазировать. Первый – натирается на мелкой терке, второе – измельчается в ступке или с помощью каталки. Посыпку из печенья рекомендуется наносить прямо перед подачей десерта на стол, чтобы она не потеряла вид от влажного крема.
В качестве украшения для торта с шоколадными шариками подойдут и орехи. Их используют, как посыпку или целиком. Нельзя забывать о боках торта. Их тоже обязательно смазывать и украшать. Тогда десерт приобретает более эстетичный вид, а об исключительном вкусе говорят используемые ингредиенты. Если пойти по линии наименьшего сопротивления, то дополнительные компоненты использовать не придется.
Можно украсить в сезон очень вкусный десерт из шоколадных шариков любыми ягодами. Любители кислинки могут использовать замороженный продукт в любое время года. Ягоды и кусочки фруктов будут прекрасно смотреться на нежном покрывале из взбитых сливок. Все эти компоненты гармонируют с шоколадом, и дополняют его насыщенный вкус своими легкими нотками.
Советы к рецепту
Вкусный шоколадный торт с шариками обязательно должен быть красивым, так как в первую очередь на него смотрят, а затем пробуют. Чтобы десерт был гармоничным, необходимо прислушаться к советам профессионалов.
Для торта с шоколадными шариками можно смело использовать уже готовые сухие завтраки. Умелая хозяйка сможет и их превратить в достойный десерт для любимой семьи.