Нормандский грушевый пирог рецепт

Нормандский грушевый пирог рецепт

Пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 170 градусов. Промаслить разъемную форму 23 см в диаметре, на дно положить круг пергамента.

Взбить масло с сахаром до светлой пышной массы с помощью электрического миксера. Вбить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Просеять муку с разрыхлителем и смешать все вращательными движениями до исчезновения следов муки. Вмешать сметану.

Добавить очищенные и крупно нарезанные груши, орехи и изюм в тесто и аккуратно перемешать. Выложить в подготовленную форму и разровнять поверхность. С помощью ложки сформировать небольшое углубление в центре пирога. Поставить в духовку на 50–60 минут, проверяя на готовность спичкой.

Тем временем, в сотейнике на небольшом огне соединить бренди с медом, помешивая в течение 2 минут. Готовый и еще горячий пирог проткнуть спичкой в нескольких местах и полить бренди. Оставить на 10 минут, затем переложить пирог на решетку до полного остывания. Подавать со сливками.

Похожие рецепты

Нормандский грушевый пирог рецепт. www.gastronom.ru 9382. Нормандский грушевый пирог рецепт фото. Нормандский грушевый пирог рецепт-www.gastronom.ru 9382. картинка Нормандский грушевый пирог рецепт. картинка www.gastronom.ru 9382. Разогреть духовку до 170 градусов. Промаслить разъемную форму 23 см в диаметре, на дно положить круг пергамента.

Грушевый пирог

масло сливочное – 175 г

масло растительное для смазывания – формы

горький шоколад – 50 г

абрикосовый джем – 2 ст. л.

лимонный сок – 1 ст. л.

небольшие груши – 5 шт

грецкие орехи очищенные – 100 г

На сухой раскаленной сковороде обжарить грецкие орехи, постоянно помешивая, 6 мин. Дать остыть, затем переложить в блендер и размолоть в муку. Муку просеять, масло нарезать небольшими кусочками. Добавить к орехам муку, масло, сахар и яйца. Взбить до образования теста. Переложить тесто в миску.

Три груши очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцеви.

Нормандский грушевый пирог рецепт. www.gastronom.ru 13524. Нормандский грушевый пирог рецепт фото. Нормандский грушевый пирог рецепт-www.gastronom.ru 13524. картинка Нормандский грушевый пирог рецепт. картинка www.gastronom.ru 13524. Разогреть духовку до 170 градусов. Промаслить разъемную форму 23 см в диаметре, на дно положить круг пергамента.

Грушевый пирог

сливки жирностью 35% – 200 мл

большие груши – 2 шт.

кукурузная мука грубого помола – 1 ст. л.

масло сливочное – 100 г

Поместить просеянную муку, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, сахар, желток и 1 ст. л. холодной воды в большую миску и вымесить до однородности.

Духовку разогреть до 180°C, поставить внутрь противень (пирог надо ставить на горячий противень). Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить его в невысокую форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и.

Нормандский грушевый пирог рецепт. povarenok.ru 13138. Нормандский грушевый пирог рецепт фото. Нормандский грушевый пирог рецепт-povarenok.ru 13138. картинка Нормандский грушевый пирог рецепт. картинка povarenok.ru 13138. Разогреть духовку до 170 градусов. Промаслить разъемную форму 23 см в диаметре, на дно положить круг пергамента.

Грушевый пирог

Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Затем добавляем яйца.

И муку с разрыхлителем.

Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу.

ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *