Новогодние рецепты от звезд

Кушать подано: новогоднее меню от звезд

Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Новогодние рецепты от звезд. . Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка . Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

В поисках свежих идей «СтарХит» попытался выведать у звезд российского шоу-бизнеса, чем же они балуют себя в новогоднюю ночь. Некоторые ответы изрядно нас удивили. Так, на новогоднем столе у Бари Алибасова чудесным образом всегда появляется арбуз. Да-да, самый настоящий свежий арбуз в декабре!

Роза Сябитова рассказала, что ее дочь очень хорошо готовит и любит экспериментировать на кухне. Модернизация не обошла и салат оливье. Телеведущая говорит, что Ксения постоянно добавляет туда что-то новое. Для самой звезды это непонятно. Она приверженец традиционных рецептов.

«Если картошка, то она должна быть картошкой. Не нужно ее портить ананасами. Поэтому и оливье у меня классическое», – делится Роза.

Новогодние рецепты от звезд. . Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка . Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Роза Сябитова признается, что салат у нее приготовлен самым правильным образом – с колбасой, малосольными огурцами и обязательно заранее, чтобы успел настояться. «Дети мне всегда говорят, что мой оливье самый вкусный. Мне приятно» – хвастается телезвезда.

А вот, по мнению Эвелины Бледанс, можно пробовать разные варианты салата, меняя ингредиенты и пробуя разные сочетания. «Можно вареную колбасу поменять на язык, это очень вкусно. Майонез, конечно, лучше смешивать со сметаной, чтобы салат был не такой жирный. Иногда вместо соленых огурцов лучше добавить молодые, это придаст свежесть» – делиться кулинарными секретами артистка. В этом году кажется очевидным, что подавать свинину на стол не стоит. Иначе символ года может обидеться. «Обычно мы такое жирное мясо и так почти не едим, а в год свиньи это вообще кощунство», – соглашается Эвелина.

А чтобы предстоящий год совершенно точно прошел благополучно, стол в семье Бледанс будет ломиться от разных угощений.

Новогодние рецепты от звезд. . Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка . Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

«Надеюсь, что до поросячьего визга не напьюсь, но наемся точно. Это должно обязательно понравиться символу года», – смеется телезвезда.

Без традиционного новогоднего стола обходится Анфиса Чехова. «У меня не бывает обычного новогоднего стола. Сама я ничего не готовлю. Встречаю Новый Год обычно у друзей или где-то заграницей». По признанию ведущей, она не любит готовить большие застолья и вообще не видит смысла в том, чтобы тратить драгоценное время на нарезку салатов, ведь в наше время все можно купить у лучших шеф-поваров.

Новогодние рецепты от звезд. . Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка . Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Оксана Федорова более ответственно подходит к праздничному пиршеству. Она сама заранее продумывает меню, составляет список продуктов. Традиционно в их семье на Новый Год ставят на стол блюдо из перепелок.

«Обязательно запекаем перепелок, они нежные, румяненькие, украшают стол», – делится звезда.

Новогодние рецепты от звезд. . Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка . Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Всегда много фруктов, овощей и морепродуктов. Мисс Мира говорит, что салатов старается избегать и употреблять продукты раздельно, не смешивая друг с другом. Исключение делается только для оливье. Но и его телеведущая старается приготовить в соответствии со стандартами здорового питания. Так, вместо майонеза она использует йогурт и кладет не куриное мясо, а креветки. Новогодняя ночь, наверное, единственное время в году, когда телеведущая может позволить себе пироги. «С капустой, тыквой, булочки с корицей и большой яблочный пирог», – таким праздничным набором балуют себя в семье Оксаны Федоровой.

Новогодние рецепты от звезд. . Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка . Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Гастрономические пристрастия Аллы Михеевой на этом фоне выглядят довольно аскетично. «Все как у всех. Оливье, салат мимоза и шампанское» – рассказывает телеведущая.

И для Анны Семенович Новый Год не Новый Год без салата оливье. Семейный ужин в доме певицы традиционно готовит мамы Анны. И помимо традиционного набора блюд на столе обязательно ее фирменная курица, запеченная с картофелем.

Источник

Звезды тоже готовят на Новый год. Они поделились любимыми рецептами

Новый год — один из самых ожидаемых праздников во всем мире. Представить праздничный стол в России без салата оливье, мандаринов и шампанского кажется невозможным. Но встречаются и необычные блюда. Российские звезды рассказали, что будет на их столе в этом году.

Новогодние рецепты от звезд. 501109044 0 585 5616. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-501109044 0 585 5616. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 501109044 0 585 5616. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Салат от Ольги Бузовой

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась рецептом салата, который обязательно будет у нее на новогоднем столе. По словам теледивы, времени на его приготовление уходит немного, а результат получается изумительный.

Для приготовления блюда понадобятся руккола, листья салата, помидоры черри, моцарелла, соль, перец, бальзамический уксус, оливковое масло, мед, листья базилика для украшения, рассказала Бузова в беседе с Teleprogramma.pro.

Ломтики бекона певица приправляет перцем и солью, режет пополам и зажаривает на сковороде до хрустящей корочки без добавления масла. Чтобы избавиться от излишков жира, готовый бекон Бузова оставляет на бумажном полотенце. На дно салатника нужно выложить рукколу, порванные руками листья салата, помидоры черри, разрезанные пополам.

Моцареллу телеведущая рекомендует использовать в соляном растворе — сыр более мягкий и хорошо подходит для этого салата. Шарики нарезаются на части, схожие по размеру с черри. После этого в блюдо надо добавить остывший бекон.

Для заправки смешайте в равных пропорциях оливковое масло и бальзамический уксус. К нему можно добавить чайную ложку меда, если нет аллергии, и перемешать.

«Сверху на блюдо кладем пару листиков базилика для украшения. Все — вкусный и простой салат готов», — сказала Бузова.

«Русский салат» от Константина Ивлева

Знаменитый повар Константин Ивлев поделился рецептом «Русского салата», который он подает в ресторанах.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся две перепелки, пять вареных яиц, 200 граммов салата айсберг, 50 граммов зеленого горошка, 50 граммов майонеза, 30 граммов сливочного хрена, 100 граммов свежего огурца, 200 граммов вареной моркови, 100 граммов соленого огурца, 50 граммов растительного масла, три грамма свежего тимьяна, соль и перец по вкусу.

Замороженный горошек нужно бросить в кипяток, а после быстро погрузить в ледяную воду, чтобы он не потерял своего цвета при тепловой обработке, заметил Ивлев.

Овощи нарубить кусочками размером с горошину. Яйца натереть на терке. Порезать средне салат. С птицы необходимо снять мякоть, но кожицу далеко не убирать. На оливковом масле вместе с тимьяном перепелку следует прижарить, перчить и солить сразу. На декор оставить грудки, а остальные части мелко нарубить.

Все ингредиенты выложить в большую чашу, добавить майонез и ложку сливочного хрена, перемешать.

Запеченная рыба от Анастасии Волочковой

Знаменитая балерина поделилась простым рецептом запеченной рыбы с картофелем.

Для приготовления понадобится килограмм филе дорадо и килограмм картофеля, один лимон и специи по вкусу.

Рыбу можно смазать специями, но балерина предпочитает оливковое масло. Дальше филе надо завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовке. Отдельно запекается картофель в мундире, предварительно разрезанный на дольки.

Готовую рыбу нужно сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью и красиво выложить вместе с картофелем на блюдо.

Экспресс-десерт от Веры Брежневой

Для вкусного десерта от известной певицы Веры Брежневой вам понадобятся только апельсины, 60 миллилитров желатина и 12 граммов любых ягод для украшения, сообщил сайт kp.ru.

Способ приготовления совсем несложный, но готовить десерт лучше всего заранее, чтобы желе простояло ночь в холоде.

Новогодние рецепты от звезд. 80734 oranges 15047 1280. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-80734 oranges 15047 1280. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 80734 oranges 15047 1280. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.Источник фото: Pixabay

Пять столовых ложек сока вылить в огнеупорную миску. К нему добавить желатин, настоять три минуты, а затем поставить еще на минуту миску с содержимым в микроволновую печь.

Получившуюся смесь добавить к свежевыжатому апельсиновому соку, разлить по формам и дать остыть. Перед подачей на стол украсить ягодами.

Особенности новогоднего стола Оксаны Федоровой

Традиционно в семье Оксаны Федоровой на Новый Год готовят блюдо из запеченных перепелок.

Также на столе всегда много фруктов, овощей и морепродуктов. Салатов Федорова старается избегать и употребляет продукты раздельно. Но для оливье она всегда делает исключение. Однако традиционный салат в интерпретации звезды выглядит иначе: вместо майонеза йогурт, а куриное мясо заменяется креветками.

Новогодние рецепты от звезд. 80735 asian 1239310 1280. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-80735 asian 1239310 1280. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 80735 asian 1239310 1280. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.Источник фото: Pixabay

Эксперименты от Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс тоже не прочь поэкспериментировать с ингредиентами для оливье. Язык может заменить вареную колбасу, а для того чтобы салат был менее калорийным, майонез лучше смешивать со сметаной. Вместо соленых огурцов артистка советует лучше добавить молодые — это придаст свежести блюду.

Блюда от Примадонны

Кристина Орбакайте рассказала, что готовит для близких на Новый год ее мама Алла Пугачева. По словам певицы, Примадонна всегда берет создание угощений на себя.

На праздничном столе всегда есть салат оливье и селедка под шубой. Еще Пугачева запекает утку или гуся. Когда гостей много, на помощь приходит повар.

Источник

Праздничные рецепты от звёзд

Новогодние рецепты от звезд. 39. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-39. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 39. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Портал 7Дней.ru предлагает читателям уникальную возможность — украсить свой новогодний стол блюдами по рецептам любимых артистов.

Салат «Подсолнух» от Нади Ручки

Ингредиенты: грудка куриная отварная — 200 г, жареные шампиньоны — 200 г, яйца вареные — 3 шт, сыр — 100 г, желток — 3 шт, маслины без косточек и чипсы.

Способ приготовления: салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка; 2) жареные шампиньоны; 3) тертые на крупной терке яйца; 4) тертый на крупной терке сыр 5) желтки, раздавленные вилкой (этот слой майонезом не поливать).

Новогодние рецепты от звезд. 39. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-39. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 39. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Разрезать маслины на 4 части и уложить сверху. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Селедка под шубой от Анастасии Гребенкиной

Ингредиенты: 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди, 300 г картофеля, 300 г моркови, 300 г свеклы, 300 г яблок, 150 г лука, майонез.

Способ приготовления. 1. Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. 2. Овощи остудить и почистить. Лук мелко нарезать (если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде).

Новогодние рецепты от звезд. 39. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-39. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 39. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

3. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Свеклу, картофель и морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на средней терке. 4. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом.

Грибной салат от Ромы Кенга

Ингредиенты: 1 кг шампиньонов; 3 луковицы (среднего размера); 3 моркови (небольших); 3-4 вареных яйца; 1 банка консервированной кукурузы; соль, перец, майонез — по вкусу.

Новогодние рецепты от звезд. 39. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-39. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 39. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Картофельный пирог с мясом от Дмитрия Колдуна

Способ приготовления. 1. Взять 1 кг очищенного картофеля, измельчить.

Новогодние рецепты от звезд. 39. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-39. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 39. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Отжать лишнюю жидкость. Добавить полстакана пшеничной муки и сырое яйцо. 2 луковицы среднего размера нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Все смешать. 2. Выложить ровным тонким слоем получившуюся массу на противень или в форму. Следующим слоем положить мясную начинку, которую можно приготовить из говяжьего или бараньего фарша со специями. Сверху начинку покрыть аналогичным слоем картофельно-мучной смеси. Поставить в духовку, разогретую до температуры 185-190 градусов и готовить около 25 минут.

Свинина по-французски от Эда Шульжевского

Ингредиенты: 1,4 кг свиного окорока без косточки; 1 столовая ложка соли; 2 столовых ложки сухого тимьяна; 1 столовая ложка черного перца горошком (давленого); 1 столовая ложка молотого кориандра; 300 мл сухого сидра; 2 столовая ложка кальвадоса (яблочной водки); 2 столовых ложки растительного масла; 25 г (унция) сливочного масла; кленовый сироп; 1 столовая ложка раздавленных ягод можжевельника (или других близких по вкусу); 100 мл жирных сливок (двойных).

Гарнир: 6 больших груш; 2 мелко порезанные луковицы; 50 г сливочного масла; 2 столовых ложки сахара.

Способ приготовления. 1. Мясо лучше предварительно замариновать (маринад придает мясу сочность, и груши отлично подходят на гарнир к свинине). Перемешать соль, тимьян, перец и кориандр. Втереть смесь в свинину. Положить в большое блюдо и залить сидром и водкой. Накрыть и мариновать 8-12 часов в холодильнике. 2. Разогреть духовку, извлечь мясо из маринада и протереть бумажным полотенцем насухо (маринад сохранить).

Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде (лучше с толстым дном). Добавить мясо и обжаривать пять минут со всех сторон, потом переложить мясо в форму и запекать 30 минут, в течение которых дважды перевернуть. 3. Залить мясо сохраненным маринадом и готовить еще 1-1,5 часа, периодически поливая маринадом. Если мясной сок почти испарился и мясо становится слишком сухим, добавьте сидра. 4. Очистить от кожуры и порезать пополам груши. Полить их лимонным соком. Положить в кастрюлю с луком, кусочком масла и посыпать сахаром. Приправить, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут. 5. Достать мясо из духовки, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. Поставить форму, в которой готовилась свинина, на большой огонь и перемешать лопаткой оставшиеся в форме соки, соскребая со дна. Добавить ягоды можжевельника, кленовый сироп и сливки и готовить 5 минут.

Новогодние рецепты от звезд. 39. Новогодние рецепты от звезд фото. Новогодние рецепты от звезд-39. картинка Новогодние рецепты от звезд. картинка 39. Новогодние праздники – самый хлебосольный период в году. В нашей стране невозможно представить праздник без традиционного салата оливье, мандаринов и шампанского.

Нарезать мясо. Подавать с грушами и можжевеловым соусом. Перед тем, как подавать на стол, соус можно процедить.

Мясо по-грузински от Вахтанга

Ингредиенты: 1 кг мяса; 100 г сметаны; зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза); 2 столовых ложки меда; 1 столовая ложка лимонная сока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *