Очень высокий бисквит рецепт

Как испечь высокий пышный бисквит

Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Пышные, как облако, и довольно плотные, с маслом и со сливками, с орехами и с морковью — они бывают очень разные, но объединяет их технология приготовления. Какое бы ни было бисквитное тесто, для него просто необходимо взбить яйца (или отдельно белки и желтки) и как можно аккуратнее добавить остальные ингредиенты. Именно за счет воздуха, добавленного при взбивании, будет подниматься в духовке ваш бисквит.

Перед тем как внимательно изучать технологию Ирины Чадеевой, предлагаем посмотреть видеорецепт профессионального кондитера Олега Ильина!

Из чего печем?

Без чего бисквит в принципе испечь невозможно — так это без яиц. Именно яйца придают ему и пышность (при взбивании), и прочность (при запекании). Хорошо взбитая яичная масса — залог успеха при работе с бисквитом.

САХАР

Базовый рецепт бисквита

Существует множество вариантов бисквита, но начинать стоит с простейшего рецепта, который, впрочем, не хуже самых сложных. Запомните пропорцию:

4 яйца
120 г сахара
120 г муки
и никакого разрыхлителя!

Как приготовить бисквит:

1. Для начала отмерьте все ингредиенты. Муку (а также крахмал, если используете) просейте — она насыщается воздухом и потом лучше размешивается в тесте. Разделите яйца на белки и желтки (помните, что на белки и желтки лучше всего разделяются холодные яйца), при этом для белков возьмите большую миску, а для желтков — средних размеров.

2. Всыпьте в желтки половину сахара и взбейте миксером на максимальной скорости в густую, почти белую массу.

Очень высокий бисквит рецепт. 7394decf9e79cdf2dc424621509b9812. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-7394decf9e79cdf2dc424621509b9812. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 7394decf9e79cdf2dc424621509b9812. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

3. Вымойте и обсушите венчики и на максимальной скорости взбейте белки, пока масса не станет белой и густой. Насадки миксера должны оставлять четкий нерасплывающийся след. Только теперь всыпьте оставшийся сахар и взбивайте дальше, пока масса не станет белоснежной и блестящей.

Очень высокий бисквит рецепт. 1b3ab2bce182aa936359c7804223d0c0. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1b3ab2bce182aa936359c7804223d0c0. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1b3ab2bce182aa936359c7804223d0c0. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

4. Добавьте к белкам желтки и очень осторожно перемешайте ложкой, чтобы масса стала однородной, светло-желтого цвета.

Как правильно перемешивать? Возьмите ложку и опустите боковой стороной в середину миски. Проведите выпуклой частью ложки по дну (по направлению к себе), затем по стенке миски вверх, продолжите движение над тестом и опять опустите ложку в середину. Ложка опишет окружность. Повторяйте это движение, другой рукой поворачивая миску. Таким образом быстро и аккуратно перемешиваются все виды бисквитного (и другого взбитого) теста. Этот способ называется «метод складывания».

5. Всыпьте муку и прочие сухие ингредиенты. Перемешайте вновь методом складывания. Не нужно мешать слишком долго, так как тесто может слишком уплотниться.

Очень высокий бисквит рецепт. b5836fd72ed69e7bdfe0fde689bdac50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-b5836fd72ed69e7bdfe0fde689bdac50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка b5836fd72ed69e7bdfe0fde689bdac50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Очень высокий бисквит рецепт. e2538e06cead3286e46f0f32cc69aa88. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-e2538e06cead3286e46f0f32cc69aa88. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка e2538e06cead3286e46f0f32cc69aa88. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Что добавить?

В бисквит часто добавляют сливочное масло. Для этого его растапливают, остужают и вливают как можно осторожнее. Даже небольшое количество сливочного масла делает мякиш более вкусным и влажным, бисквиты с маслом дольше не черствеют.

Как подготовить форму?

Есть несколько способов подготовки форм и выпечки бисквита. Каждый имеет свои преимущества и недостатки. Иногда не имеет значения, в какой форме вы печете, а иногда это принципиально.

Способ №1

Смажьте внутреннюю поверхность формы размягченным сливочным маслом (растопленное масло будет стекать, и ровного покрытия не получится). Всыпьте ложку муки и, потряхивая форму, распределите муку сначала по бортикам формы, а потом по дну. Хорошо постучите по форме, чтобы высыпать излишки муки.

При этом способе бисквит совершенно не прилипает ко дну и стенкам формы. После выпечки в течение 5–10 минут бисквит остывает и немного уменьшается в размерах, при этом между стенкой формы и бисквитом появляется небольшая щель, а на бисквите остается маленькая горка. Переверните бисквит на решетку, он легко вынется, при этом горка окажется внизу, а верх будет совершенно ровным.

НЕДОСТАТОК: при использовании этого способа бисквит получается чуть ниже.

Способ №2

Не смазывайте форму, а дно застелите бумагой для выпечки.

При выпечке бисквит прилипнет к стенкам, но когда вы достанете форму, тоже будет оседать. Поскольку стенки осесть не могут (они прилипли), оседать будет «горочка», таким образом, при остывании поверхность бисквита станет ровной. Бисквит достают из формы только когда он полностью остынет. Для этого нужно очень осторожно провести ножом вдоль стенок, отделяя бисквит, и удалить форму. Бумагу для выпечки удаляют уже перед использованием бисквита.

НЕДОСТАТОК: для того чтобы отделять бисквит от стенок, нужны сноровка и аккуратность; нельзя использовать силиконовые формы.

Способ №3

Не смазывайте форму и не кладите на дно бумагу для выпечки.

Очень высокий бисквит рецепт. 15e81b067ae9b59c23d6836cb3f7e720. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-15e81b067ae9b59c23d6836cb3f7e720. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 15e81b067ae9b59c23d6836cb3f7e720. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Этот способ подходит для самых легких и нежных бисквитов, которые осаживаются при остывании под собственной тяжестью. Это бисквиты с малым количеством муки и крахмала, а также белковые бисквиты. Обычно их рекомендуют охлаждать вверх ногами — для этого сразу после выпечки форму переворачивают и ставят на миски так, чтобы бисквит их не касался. В таком положении дно и борта бисквита приклеены к форме, он не выпадает, но и не оседает под собственным весом. Обратите внимание, что в этом случае важно правильно подобрать размер формы, чтобы бисквит не получился выше краев и его можно было перевернуть.

НЕДОСТАТОК: иногда сложно отделить бисквит от формы; для такой выпечки не подходят силиконовые формы.

Выпечка

Всегда разогревайте духовку заранее до температуры 180–200°С. Выпекать бисквиты желательно на среднем уровне духовки, можно использовать конвекцию. Постарайтесь не открывать духовку в первые 15 минут выпечки, чтобы не охлаждать воздух. Проверять готовность бисквита можно через 25–30 минут после начала приготовления. Готовый бисквит — всегда с равномерной горкой, золотисто-коричневого цвета. Проткните его в нескольких местах (ближе к середине) зубочисткой, на ней не должно быть прилипшего теста. Также можно нажать ладонью, готовый бисквит упругий и прочный.

Чтобы бисквит не размокал при пропитке, был прочным и упругим, желательно дать ему полежать несколько часов. Для тортов я обычно пеку бисквит вечером и на ночь оставляю на кухне. Обратите внимание, что бисквит не должен засохнуть – для этого, если на кухне сухой воздух, можно после полного остывания убрать бисквит в пакет.

Очень высокий бисквит рецепт. 3286e35ee0466e311a828f9ae370a061. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-3286e35ee0466e311a828f9ae370a061. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 3286e35ee0466e311a828f9ae370a061. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Как разрезать бисквит?

Один бисквит из четырех яиц, выпеченный в форме диаметром 20 см, обычно можно разрезать на три коржа. Чтобы разрезы были ровными, а коржи — одинаковыми по толщине, используйте несколько простых приемов.

Наметьте ножом линии разреза глубиной около 1 см по окружности бисквита.

Источник

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 0. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 0. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 0. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза!

1. Самый быстрый бисквит

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 1. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 1. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 1. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Всего пять ингредиентов и 20 минут в духовке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца до устойчивой белой пены, добавь сахар и снова взбей до однородности. Постепенно введи просеянную муку и щепотку соли. Смажь форму сливочным маслом, выложи тесто и выпекай 20 минут при 180 градусах.

2. Домашний бисквит на кефире

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 2. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 2. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 2. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

По желанию добавь какао, ваниль, корицу или любые другие специи.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1,5 стакана кефира, 3 яйца, 150 г сахара, 120 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены около 5 минут. Добавь теплый кефир и масло, и размешай. Отдельно смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами и в несколько заходов введи в жидкую часть. Готовое тесто напоминает густую сметану. Влей его в форму и 35 минут выпекай в духовке при 190 градусах.

3. Бисквит с разделением яиц

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 3. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 3. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 3. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Он получается очень мягкий, нежный и высокий даже без разрыхлителя

Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 30 г крахмала, 20 мл растительного масла, 40 мл молока, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до плотных пиков и постепенно добавь сахар. Потом введи по одному желтку, продолжая мешать на маленькой скорости. Постепенно введи просеянные сухие ингредиенты, а в конце – молоко и масло. Выложи тесто в форму и выпекай полчаса при 170 градусах.

4. Бисквит на горячем молоке

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 14. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 14. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 14. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Еще один хороший альтернативный рецепт, на этот раз – американский бисквит.

Тебе понадобится: 120 мл молока, щепотка разрыхлителя и соли, 60 г сливочного масла, 170 г муки, 150 г сахара, 3 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до объемной пены, и отдельно просей сухие ингредиенты. Соедини обе массы в два приема венчиком или силиконовой лопаткой. Доведи молоко со сливочным маслом до кипения, влей в тесто и снова быстро перемешай. Выпекай в духовке 35-40 минут при 170 градусах.

5 лучших рецептов пасты для шугаринга в домашних условияхОчень высокий бисквит рецепт. pasta dlya shugaringa v domashnih usloviyah 1104 0. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-pasta dlya shugaringa v domashnih usloviyah 1104 0. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка pasta dlya shugaringa v domashnih usloviyah 1104 0. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

5. Шифоновый бисквит

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 15. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 15. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 15. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Это влажный сочный бисквит, который очень хорош даже без пропитки. Но важно точно соблюдать пропорции в рецепте!

Тебе понадобится: 4 яйца, 130 г муки, 105 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 мл молока, 65 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей белки с солью и 25 г сахара до устойчивых пиков. А желтки взбей с оставшимся сахаром, и влей туда масло с молоком. К желткам добавь просеянные сухие ингредиенты, и уже потом осторожно перемешай их лопаткой с белками. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

6. Бисквит на темном шоколаде

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 4. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 4. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 4. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Шоколадный бисквит можно сделать с какао. А можно сразу на шоколаде!

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г темного шоколада, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и охлади до комнатной температуры. Белки взбей с сахаром до устойчивой пены. Добавь в шоколад сливочное масло, желтки, а потом – муку с разрыхлителем. В конце аккуратно вмешай лопаткой белки, вылей тесто в форму и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

7. Домашний бисквит на кофе

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 5. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 5. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 5. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Для теста лучше подходит самый простой растворимый кофе.

Тебе понадобится: 4 яйца, 115 г сахара, 145 г муки, щепотка разрыхлителя, 55 мл кипятка, 1,5 ст.л. кофе, 20 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Раствори кофе в кипятке, а белки взбей с половиной сахара и солью до плотных глянцевых пиков. Смешай желтки с оставшимся сахаром, добавь растительное масло и кофе, и размешай до однородности. Добавь в тесто половину муки, потом осторожно вмешай белки, и введи оставшуюся муку. Переложи пышное тесто в форму и выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

8. Медовый бисквит без сахара

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 6. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 6. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 6. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Вместо заменителей предлагаем лучшую натуральную альтернативу – мед.

Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г меда, 140 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до легкой пены, добавь мед и продолжай взбивать до пышной однородной массы. Сбавь обороты миксера, и поштучно добавь желтки. По частям введи в тесто муку и вымеси его лопаткой, перелей в форму и выпекай в духовке около 25 минут при 190 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептовОчень высокий бисквит рецепт. gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9. Яблочный бисквит

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 7. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 7. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 7. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Для этого домашнего бисквита можно взять яблочное пюре, но идеально подойдет и яблочное повидло.

Тебе понадобится: 350 г яблочного повидла, 2 ч.л. соды, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 2 стакана муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до однородной густой массы, а повидло перемешай с содой. Соедини обе массы, влей молоко, и затем, продолжая взбивать, добавь муку в несколько заходов. Выпекай 20 минут в духовке при 210 градусах и потом еще 10-20 минут – при 180.

10. Банановый бисквит

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 8. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 8. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 8. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Бери крупный и спелый банан – и тесто получится, как надо!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 банан, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до нежной воздушной пены. Перебей банан блендером или разомни вилкой, и добавь к яйцам. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешай тесто лопаткой. Выпекай 30-35 минут при 180 градусах.

11. Домашний бисквит на сметане

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 9. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 9. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 9. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Если нет молока или кефира, жирная сметана тоже подойдет!

Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром, и добавь к ним сметану, соду и просеянную муку. Отдельно взбей белки со щепоткой соли до пиков и бережно вмешай в тесто. Выпекай сметанный бисквит около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Бисквит на майонезе

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 10. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 10. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 10. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Один из самых неожиданных рецептов, но получается очень оригинально и вкусно!

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г майонеза, 7 ст.л. сахара, щепотка соды, щепотка разрыхлителя, 7 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до легкой и воздушной пены. Добавь туда майонез, соль, разрыхлитель и гашеную соду. В несколько заходов введи просеянную муку и выпекай бисквит 20 минут при 180 градусах.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условияхОчень высокий бисквит рецепт. sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

13. Бисквит на манке

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 11. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 11. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 11. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

У него получается другая текстура, но это тоже очень вкусно!

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, 60 г сливочного масла, 300 мл молока, 150 г манки.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до устойчивой пены как можно дольше. Добавь к ним манку, перемешай и оставь на 15 минут. Белки взбей с солью до красивых пиков и аккуратно соедини массы лопаткой. Выпекай 20-25 минут при 180 градусах, залей бисквит горячим молоком с маслом и выпекай еще 7 минут.

14. Бисквит на кокосовом молоке без яиц

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 12. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 12. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 12. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Хороший рецепт домашнего бисквита, если хочется обойтись без продуктов животного происхождения!

Тебе понадобится: 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды и соли, 150 мл кокосового молока, 130 мл воды, 190 г сахара, 85 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей и перемешай все сухие ингредиенты. Отдельно смешай теплую воду с кокосовым молоком и сахаром. Туда же добавь растительное масло и лимонный сок. Соедини обе смеси до консистенции густой сметаны, и добавь еще воды по необходимости. Выпекай бисквит 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

15. Безглютеновый бисквит на рисовой муке

Очень высокий бисквит рецепт. foto 1607 13. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-foto 1607 13. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка foto 1607 13. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Соблюдай пропорции, потому что рисовая мука ведет себя немного иначе!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан рисовой муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью несколько минут на максимальной скорости. Добавь муку с разрыхлителем, и осторожно перемешай лопаткой. Перелей тесто в форму и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Высокий бисквит, который не опадает

Очень высокий бисквит рецепт. 1805124 37191. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805124 37191. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805124 37191. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Ингредиенты для «Высокий бисквит, который не опадает»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1307.4 ккал
белки
39.9 г
жиры
25.6 г
углеводы
228.5 г
100 г блюда
ккал
272.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Высокий бисквит, который не опадает»:

Очень высокий бисквит рецепт. 1805051 98613. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805051 98613. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805051 98613. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Для начала отделяем белки от желтков. Яйца я беру прямо из холодильника, не выдерживая их при комнатной температуре (беру отборной категории)

Очень высокий бисквит рецепт. 1805050 34260. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805050 34260. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805050 34260. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Взбиваем минут 7, до образования пышной белой массы.

Очень высокий бисквит рецепт. 1805053 35215. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805053 35215. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805053 35215. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Затем, постепенно, маленькими порциями, вводим сахар, не переставая взбивать. И так прошло еще минут 10-12. Важно, чтобы весь сахар растворился. И белки должны быть взбиты до густых пиков, очень плотных. На этом фото представлена перевернутая миска

Очень высокий бисквит рецепт. 1805058 71740. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805058 71740. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805058 71740. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Затем по одному вводим наши желтки, так же не выключая миксер и продолжая взбивать. Взбиваем минут 5-6, по 1-1,5 минутки на каждый желток.
Когда все взбили, миксер выключаем и убираем. Он нам больше не нужен.

Очень высокий бисквит рецепт. 1805064 19358. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805064 19358. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805064 19358. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Теперь, по желанию, можете добавить любой ароматизатор. Здесь все по вашему желанию. И аккуратно перемешиваем. Я это делаю ложкой, можно лопаткой.
Затем, так же, маленькими порциями просеиваем нашу муку с содой и перемешиваем снизу вверх, вращая миску.

Как только все вымесили, сразу же выливаем наше тесто в смазанную маслом форму для выпечки. При таких пропорциях выпекала в форме диаметром 22 см. Рекомендую смазывать маслом только дно вашей формы, без стеночек. Или застилать бумагой для выпечки. Так тесто хорошо поднимется и не опадет.
Немного выровняйте тесто в форме и ставьте в духовку при температуре 180 С на 35-40 мин., не открывая при этом духовой шкаф.
После того, как время истекло, выключаю духовку и не открываю её, даю бисквиту дойти. Лишь минут 15-20 спустя, немного приоткрываю дверцу.
Ваш нежный бисквит готов. Дайте ему отлежаться несколько часиков, а лучше, остывший, обернуть в полиэтиленовую пленку и, положить на сутки в холодильник, ну, или на ночь.

Очень высокий бисквит рецепт. 1805120 37734. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805120 37734. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805120 37734. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Готово!
Мой бисквит не осел ни грамма.

Всем удачных бисквитов 😉

Очень высокий бисквит рецепт. 1805126 48327. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805126 48327. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805126 48327. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Вот такой торт в итоге у меня получился)

Спасибо за внимание)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень высокий бисквит рецепт. 1805124 37191. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1805124 37191. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1805124 37191. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Другие варианты рецепта

Бисквит легко

Бисквитное тесто

Старинный рецепт бисквита

Бисквит из муки твердых сортов пшеницы

Похожие рецепты

Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви

Постный бисквит на фруктовом соке

Бисквит с молоком и сливочным маслом

Ореховый бисквит

Шпинатный бисквит

Бисквит «Ангельский»

Маковый бисквит

Бисквит «наипростейший»

Безглютеновый мятный бисквит

Фотографии «Высокий бисквит, который не опадает» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень высокий бисквит рецепт. 624030 20084. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-624030 20084. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 624030 20084. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

10 ноября 2020 года Tata0330 #

Очень высокий бисквит рецепт. 2788864 58540. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2788864 58540. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2788864 58540. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Очень высокий бисквит рецепт. 1832222 34626. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1832222 34626. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1832222 34626. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

4 апреля 2019 года korztat #

Очень высокий бисквит рецепт. 1831667 69730. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1831667 69730. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1831667 69730. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

4 апреля 2019 года lazof #

Очень высокий бисквит рецепт. 2517199 97467. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2517199 97467. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2517199 97467. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

15 апреля 2017 года ivanna kon #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

15 апреля 2017 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

18 марта 2017 года LanaKos #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

18 марта 2017 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 21403523 51116. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-21403523 51116. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 21403523 51116. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 февраля 2019 года Нагира65 #

Очень высокий бисквит рецепт. 759156 41332. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-759156 41332. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 759156 41332. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

22 января 2017 года nata-koziy #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

22 января 2017 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

17 февраля 2017 года Isiya #

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

30 декабря 2016 года illialla #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

30 декабря 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

30 декабря 2016 года illialla #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

30 декабря 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 1832222 34626. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1832222 34626. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1832222 34626. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

17 декабря 2016 года korztat #

Очень высокий бисквит рецепт. 1703534 54187. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1703534 54187. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1703534 54187. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

17 декабря 2016 года kalunya #

Очень высокий бисквит рецепт. 1847128 48793. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1847128 48793. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1847128 48793. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

17 декабря 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

17 февраля 2017 года Isiya #

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

13 ноября 2016 года marietta 19 #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

13 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 1831667 69730. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1831667 69730. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1831667 69730. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

4 апреля 2019 года lazof #

Очень высокий бисквит рецепт. 10. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-10. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 10. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года alex7424 #

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года Isiya #

Очень высокий бисквит рецепт. 1724792 15822. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1724792 15822. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1724792 15822. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года Bannor #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года malinka1972 #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 7693 61667. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-7693 61667. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 7693 61667. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года NADEZDABILAL #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 3122412 91824. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-3122412 91824. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 3122412 91824. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 1002965 18271. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-1002965 18271. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 1002965 18271. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года Vishnja #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 2032522 25320. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2032522 25320. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2032522 25320. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года Eva Grimm #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 2032522 25320. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2032522 25320. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2032522 25320. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года Eva Grimm #

Очень высокий бисквит рецепт. 73310 90864. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-73310 90864. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 73310 90864. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года Moravanka #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. 7693 61667. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-7693 61667. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 7693 61667. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года NADEZDABILAL #

Очень высокий бисквит рецепт. 2032522 25320. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2032522 25320. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2032522 25320. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года Eva Grimm #

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года Afroditka8309 #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года larissazed #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

9 ноября 2016 года Isiya #

Очень высокий бисквит рецепт. ava50. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-ava50. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка ava50. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года wordberry #

Очень высокий бисквит рецепт. 2070559 30418. Очень высокий бисквит рецепт фото. Очень высокий бисквит рецепт-2070559 30418. картинка Очень высокий бисквит рецепт. картинка 2070559 30418. Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически ни один торт, из бисквита делают пирожные и рулеты, используют как основу для любых кондитерских изделий.

8 ноября 2016 года luri11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *