Оганес акопян рецепт маринада
Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 2. Armenian BBQ. Khorovats
Показать панель управления
Комментарии • 70
У меня папу зовут оганес акопян рубикович)
Спасибо, так держать, ждём новых видео.
100 грамм не хватает?!
*ЛАВАШ ЭТО ИСКОННО АРМЯНСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ-УХАХАХАХАХА*
Очень приятно смотреть, сделано с любовью и душой ❤️
Отличный шашлык молодец 👍👍
Очень вкусно смотрится.
Молодец бро, всё правильно сделано, и выглядит аппетитно и вкусно. РЕСПЕКТ. 👍🇦🇲🇦🇲🇦🇲😎
Спасибо. На моей странице в Instagram oganesakopyan organic foods USA очень много интересного и полезного. 🤠
Аганез я знаю ваш секрет- трава, но тоже говорить не буду, ведь это наш секрет обещанный нашим учителям по армянской мясной кухне. С уважением.
А инстаграмм он пропал
Ара де мер hайере уришен ели, хо зоров чи, джанем асел
У Жоржа тоже хор.канал.
Оганес Акопян А уменя все равно нет.
Мой Instagram oganesakopyan. Очень много интересного и полезного.
У мангала на видео глубина 14 см (мангал не мой ).Оптимальная глубина 11,5-12 см. Чем глубже мангал, тем больше расход топлива ( угли,дрова).
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит!) но очень аппетитно Спасибо за рецепт.
@Оганес Акопян я вам кинул подписку
Рецепт маринада и “секретные“ травки у каждого армянина свои,но сделано все грамотно,без ненужных сложностей и пожарено мастерски
шашлычник это целая проффесия
Музыка из концерта янис в Америке,два армяна играли красивые мелодии,на скрипке самвел а на дудуке не помню как зовут
Спасибо!Мой Инстаграм. Oganesakopyan.
я представляю какая вкуснятина
Шашлык, это только Азербайджан и Дагестан. Вот это шашлык😊
А почему-то при упоменание шашлыка людям всегда приходят в голову армяне.
Мусулманам нельзя свинья это харам
Меня не кто не учил делать шашлык. Решил научится по видеороликам. Сделал так, как здесь показано. Получило здорово. Спасибо!
Спасибо Вам большое. Мой Инстаграм oganesakopyan.
Можно полный рецепт
Молодцы армяне мужественный народ
ох какие 2 смачные большие жирные куски свининки, обожаю
Аганес Вы волшебник. Слюнки текут. Спасибо за секрет приготовления.
а базилик можно так на угли кинуть?
armenia i gruzia mi brati. azeri toje nashi brati!
Турки нам не братья, а вот аварцы, талыши, лезгины. Они да.
Очень, очень душевно!
Хлебанули слюней?) Иду заваривать дошик.
Спасибо! Очень хорошо получается.
Раньше мариновал в воде, но теперь только так.
Секрет шашлыка прост-это хорошее мясо, ни какие маринады здесь не помогут, мясо должно быть свежее нежное изначально, Оганесу респект аж слюнки потекли.
Там играла мелодия ду-дук вроде
Кстати я армян. Люблю шашлык
Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 2. Armenian BBQ. Khorovats
ความคิดเห็น • 70
У меня папу зовут оганес акопян рубикович)
Спасибо, так держать, ждём новых видео.
100 грамм не хватает?!
*ЛАВАШ ЭТО ИСКОННО АРМЯНСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ-УХАХАХАХАХА*
Очень приятно смотреть, сделано с любовью и душой ❤️
Отличный шашлык молодец 👍👍
Очень вкусно смотрится.
Молодец бро, всё правильно сделано, и выглядит аппетитно и вкусно. РЕСПЕКТ. 👍🇦🇲🇦🇲🇦🇲😎
Спасибо. На моей странице в Instagram oganesakopyan organic foods USA очень много интересного и полезного. 🤠
Аганез я знаю ваш секрет- трава, но тоже говорить не буду, ведь это наш секрет обещанный нашим учителям по армянской мясной кухне. С уважением.
А инстаграмм он пропал
Ара де мер hайере уришен ели, хо зоров чи, джанем асел
У Жоржа тоже хор.канал.
Оганес Акопян А уменя все равно нет.
Мой Instagram oganesakopyan. Очень много интересного и полезного.
У мангала на видео глубина 14 см (мангал не мой ).Оптимальная глубина 11,5-12 см. Чем глубже мангал, тем больше расход топлива ( угли,дрова).
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит!) но очень аппетитно Спасибо за рецепт.
@Оганес Акопян я вам кинул подписку
Рецепт маринада и “секретные“ травки у каждого армянина свои,но сделано все грамотно,без ненужных сложностей и пожарено мастерски
шашлычник это целая проффесия
Музыка из концерта янис в Америке,два армяна играли красивые мелодии,на скрипке самвел а на дудуке не помню как зовут
Спасибо!Мой Инстаграм. Oganesakopyan.
я представляю какая вкуснятина
Шашлык, это только Азербайджан и Дагестан. Вот это шашлык😊
А почему-то при упоменание шашлыка людям всегда приходят в голову армяне.
Мусулманам нельзя свинья это харам
Меня не кто не учил делать шашлык. Решил научится по видеороликам. Сделал так, как здесь показано. Получило здорово. Спасибо!
Спасибо Вам большое. Мой Инстаграм oganesakopyan.
Можно полный рецепт
Молодцы армяне мужественный народ
ох какие 2 смачные большие жирные куски свининки, обожаю
Аганес Вы волшебник. Слюнки текут. Спасибо за секрет приготовления.
а базилик можно так на угли кинуть?
armenia i gruzia mi brati. azeri toje nashi brati!
Турки нам не братья, а вот аварцы, талыши, лезгины. Они да.
Очень, очень душевно!
Хлебанули слюней?) Иду заваривать дошик.
Спасибо! Очень хорошо получается.
Раньше мариновал в воде, но теперь только так.
Секрет шашлыка прост-это хорошее мясо, ни какие маринады здесь не помогут, мясо должно быть свежее нежное изначально, Оганесу респект аж слюнки потекли.
Там играла мелодия ду-дук вроде
Кстати я армян. Люблю шашлык
Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 1. Armenian Khorovats. BBQ
Показать панель управления
Комментарии • 70
Молодец все отлично!
протсо супер ÷ крастота ÷вкуснятина,👍👍👍👍👌👌👌👌
Зачем музыка то громко то тихо лучше вообще без нее было бы
Свинину нужно солить сразу если вы хотите есть вкусное солёное мясо, это не Армянский шашлык
Зачем лук выкладывать слоями? Нужно чтобы маринад максимально обволакивал мясо, а точнее луковый сок.
Оганес, Вы так и не откроете свой секрет своим подписчикам?)))
@Евгений Вокарчук всегда пожалуйста 🤠
@Оганес Акопян благодарю за советы!
@Оганес Акопян а чабер какой? Горный или садовый?
@Оганес Акопян было то давно и меня с тех пор мучал этот вопрос!))) Благодарю Вас за ответ! Успехов Вам!
Вы так интересно приправами посыпаете мясо)) очень высоко над мясом)))
@Алексей Русич Спасибо Вам и всегда пожалуйста 🤠 Мой Instagram oganesakopyan organic foods USA. Очень много интересного и полезного о еде и продуктах питания.
@Оганес Акопян спасибо ) теперь можно спать ложится спокойно, тогда это точно лучший шашлык
Какого хера? А соль? Ну.ну
Получилось великолепно, спасибо Вам за рецепт!))
@Оганес Акопян спасибо, напишу об итогах)
@Fil Qwerty приятного аппетита 🤠
@Оганес Акопян замариновал по Вашему рецепту, завтра попробуем )
Трава называется чабер, а соль во второй части.
Но не так уж сильно вкусно как у меня###
Оганес, доброго времени суток. Шикарно всё снято. И наверное очень вкусно.
Бессмысленное видео! Рецепт шашлыка, но рецепта ты не даёшь. Что это за рецепт без рецепта?
Это было очень давно и не правда 🤠мой Instagram oganesakopyan organic foods USA. Много интересного и полезного. Отвечу на любые вопросы.
Дорогой Оганес, спасибо Вам за этот рецепт. Это реально классный рецепт по которому уже с 2014 года я даю моим родным попробовать вкус настоящего армянского шашлыка из свиной корейки. Даже без секретной ”травы”, мясо получается изумительное. )
Травка о которой Оганес не договорил противоречит политике ютьюба
Может это секретная травка(марихувана)?
Музыка не в тему.зря время убил
С такими отличными продуктами только идиот испортит шашлык, и никакого армянского секрета в этом рецепте нет.
Если такие сикретфы зачем тогда вообще выкладывать видео держи их при себе и не понтуйся
Самый простой рецепт шашлыка. Знаю 5-6 рецептов армянского шашлыка и каждый «самый-самый». Однако, этот рецепт и методика приготовления оставят Оганеса без работы. 🙂
Классно😙я тоже попробую сделать 😋
Диз за секрет! Смысл в видео тогда.
Какое мясо? Зачем ты вообще снял это видио? Ты хотел показать что ты вамерике? Нет не рецепта ни чего, кроме того что ты живеш на чужбине!
Еще ролик не начался, а уже реклама. Ты на людях нажиться задумал?
На счёт секрета да, зачем видео выкидывать с рецептом если он не полный, и ещё: разница между жареным мясом и шашлыком не в маринаде а в способе приготовления! Так как мясо можно так же замариновать и пожарить на сковороде или в казане! Сколько раз так делал когда погода мешала приготовить шашлык на улице!
Зачем тогда говорить про секрет?
ну и зачем показывать нам этот рецепт, если у нас нет этой секретной травы. По моему мнению ваш шашлык будет суховат(((
Я не скажу вапши тагда не будет тебя смотрит 👎👎👎
Согласен с предыдущим комментарием какой смысл видео с секретом!!👎🏻
Северная трава это цитрон, не благодарите ))
Приправа это_ майаранд.
vsem privet nekakoy taini tut net ves v kus dajot fialetaviy suwoniy bazilik eta ja to4na znaju umena drug arminin wef povar i on mne sam s armeniji privjoz fialetavij bazilik i paprobaval wawlik klassnij polu4ilsa probuite
Я думаю секрет этот, цитрон
Спасибо Вам большое. Мой Инстаграм oganesakopyan. Очень много интересного и полезного.
мне не нравится армияниски кухни
Butun ermenilerin varyoxun sikim
Воре воре на берегу море
тем кто ценит время, в кратце перескажу.
нарезаем мясо, перчим + базелик + секретная приправа которую он зажал рассказывать, 24 часа в луке и перед жаркой подсаливаем. усё.
сколько поваров столько и рецептов
Спасибо за вдохновение!
Да уж. Армяне везде сыпят базилик. Базилик напрочь убивает вкус и запах мяса.
Я такое мясо тока в Карусели видел.
Это трава чебрец просто оно у нас в горах Армении совсем другой и пахнет по другому на рынках не найдешь