Оладьи рецепты с начинкой
Рецепты Оладьи с начинками
Овсяные оладьи с банановой начинкой
Перемалываем Овсяные хлопья
Смешиваем все ингредиенты кроме банана желтка и муки
Смешиваем перемолотый банан, муку и желток
Отправляем в микроволновку на 20 секунд.
Оладьи с начинкой «А-ля гамбургер»
Испечь оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна».
Обжарить котлету на растительном масле ТМ «Олейна».
2 оладушка смазать с одной стороны майонезом.
Кабачковые оладьи с начинкой
мука (как на оладьи);
несколько ложек майонеза.
2 плавленных сырка;
2 небольших кабачка;
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, чеснок, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
Дрожжевые оладьи с начинкой
25 грамм мокрых (или 1 ст.л. сухих) дрожжей
0,5 литра теплой воды
начинка (жареный лук, жареная капуста,
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
В теплой воде разводим дрожжи.
Добавляем сахар и соль,бульонный кубик.
Затем добавить муку.
Замесить тесто до консистенции густой сметаны.
После того как тесто поднимется, добавить начинку.
Кабачковые оладьи с начинкой
На крупной терке натереть кабачок, отжать от лишнего сока, лук и морковь натереть на мелкой терке. Смешать, добавить муку, яйцо, соль и перец.
Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон.
Для начинки зелень порубить, сыр натереть на терке, чеснок я протерла тоже через терку, но можно и через чеснокодавку. Сметану, сыр, зелень, чеснок и соль смешать.
Оладьи с рыбной начинкой
Начинка: с консервов слить жидкость, убрать хребты и размять вилкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Творожные оладьи с фруктовой начинкой
Берем творог, яйца и сахар. Выкладываем все в миску и растираем вилкой до получения однородной массы.
Затем поэтапно добавляем молоко и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и соль и вновь перемешиваем.
Тесто для оладушек на этом готово.
Для начинки нам понадобится одно яблоко и один банан.
Оладьи с начинкаМИ
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
зелень, базилик – пару веточек
лук – 1шт – маленький
Варим мясо. Бульону даем остыть до 35-40 градусов.
Фарш пассируем с луком и зеленью, добавляем специи.
Тыкву трем на средней терке и смешиваем с медом.
Все ингредиенты для теста смешиваем в емкости и даем подойти в теплом месте мин 30-40.
Оладьи с начинкой из фиников
Для оладьей в йогурт добавить соду и тщательно размешать. Через минутку разбить яйцо, добавить сахар и соль, и хорошо перемешать. Влить масло «Олейна», размешать. Всыпать дважды просеянную муку и быстро замесить густоватое тесто. Особо не усердствовать- хватит просто дать муке разойтись.
Оставить тесто минут на 15 и выпекать оладушки на смазанной маслом «Олей.
Картофельные оладьи с куриной начинкой «Души»
Добавляем в картофель яйца, соль и муку.
Очень тщательно перемешиваем
Лук нарезаем кубиком 5 мм
Пассеруем лук в оливковом масле
Формируем шарики из картофе.
Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом
Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ «Олейна».
Для начинки смешиваем творог, обезжиренный йогурт, лимонный сок и сахар.
Для соуса, в небольшую кастрюлю наливаем апельсиновый сок, воду, кладем сах.
Оладьи с творожно-зефирной начинкой «Яблочко»
В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ «Олейна».
На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.
Добавить туда протертый творог, перемешать.
В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.
Оладьи с яблочной начинкой
разрыхлитель – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
сахар ванильных – 1-2 ст. л.
Замесить тесто. В кефир насыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем, хорошо вымесить. Добавить яйцо, сахар, манку, соль. Еще раз перемешать. Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке. Добавить сок лимона и ванильный сахар. Перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить столовой ложкой оладья на.
ОЛАДЬИ с НАЧИНКОЙ
Начинку можно положить кому что нравится.У меня вишню с компота никто не ест,вот я и использовала вишню с компота.Предварительно вытащив косточки и дала стечь.
Подсолнечное масло для жарки.
Мука-столько чтоб получилосб тесто как густая сметана.
Сахар.100 гр(пол стакана)
Кефир,яйца,сахар и соду хорошенько перемешать ( я перемешивала с помощью миксера) и пару столовых ложек подсолнечного масло добавить.
Постепено в кефирную массу добавить муку и так же хорошо перемешать чтоб не было комков муки.
В разогретое подсолнечное масло ложкой выкладываем тесто,сверху штук пять вишенок(можно меньше) и сверху небольшим кол-вом теста покры.
Оладьи с начинкой или пирожки ленивые
В просеиную муку добавить соль, сахар, сухие дрожжи и яйцо, все перемешать.
Постепенно добавляем теплую воду
С помощью миксера (или блендера) замешиваем тесто. Тесто может показаться вам слегка жидковатым, но пусть это вас не смущает, дрожжи возьмут все под свой контроль! Ставим тесто в теплое место min на 20 мин
Оладьи с фруктовой начинкой!
Зародыши пшеницы (у меня в виде мелких хлопьев) 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.
Сода 1 ч.л.(без стога)
1. Смешиваем теплый кефир с солью, сахаром.
2. Всыпаем муку, зародыши пшеницы и соду,перемешиваем.
3. Накрываем крышкой и плотной тканью (чтобы не уходило тепло)и ставим тесто в теплое место на 30 минут.
4. Разогреваем сковороду и покрываем дно на высоту около 0,5 см. маслом.
5. Столовой ложкой выкладываем тесто.
Гречневые оладьи с начинкой
Гречку разбить в муку, получив 150 грамм, просеять в емкость.
Добавить просеянную муку пшеничную.
Добавить соль, сахар, яйца.
Молоко подогреть до теплого состояния, вылить к муке.
Добавить растопленное масло и дрожжи.
Замесить не жидкое тесто, как на оладушки.
Дать постоять в тепле минут 15.
Пока стоит тесто, в фарш добавить рубленный лук, соль и перец.