Оладьи с малиновым вареньем
Рецепты Малиновые оладьи
Оладьи с малиновым вареньем
молоко,яйца,соль,сахар,масло всё смешать.
муку с дрожжами перемешать и добавить в тесто,смешали и поставить на 40 мин.в теплое место.
Малиновые оладьи
Сода – 2/3 чайной ложки
Домашняя сметана – 1 ст. ложка с верхом
Соль – 1/2 чайной ложки
Домашний малиновый джем – 1/2 стакана
В малиновый джем добавить соду, перемешать.
Яйца взбить с солью.
Оладьи с малиновым и манговым соусами
Творог измельчить погружным блендером до однородной кремовой массы.
Ввести яйца, соль, соду и опять все смешать.
Добавить муку и смешивать венчиком, можно также ввести немного кокосового масла.
Настаивать 10 минут.
Разогреть сковороду (важно выпекать блинчики на слабом огне, чтобы они не подгорали, а медленно запекались).
Оладьи с малиновым кремом
растительное масло для жарки
1 ст. л. ванильного сахара
250 г сливочно-творожного сыра
Для теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.
В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.
Оладьи с малиновым желе
Малину разморозить и измельчить блендером, протереть через сито.
Малиновый сок соединить с сахаром и с желатином, замоченным в воде. Все прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
Вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Делаем тесто для наших оладий- смешать все ингредиенты теста, добавив растительное масло ТМ «Олейна». Остав.
Оладьи с малиновым вареньем «В гостях у Муми Тролля»
Вот некоторые из продуктов, которые нам понадобятся.
Влить кефир (у меня достаточно густой, если у вас более жидкий, возможно, понадобится больше муки), добавить 2 яйца, перемешать до однородности, нет необходимости взбивать;
добавить сахар, щепотку соли.
А вот и наш лимон, выжать сок его половины и добавить в яично-кефирную смесь. Перемешать.
Дрожжевые оладьи с малиновым соусом
Приготовить необходимые ингредиенты для теста.
Для начала необходимо приготовить опару. В миску налить подогретое молоко, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи «заработают» (на поверхности появятся пузырьки).
Всыпать 150 грамм просеянной муки, размешать.
Затянуть миску с опарой пищевой плёнкой и поместить в тёплое место на 40-50 минут дл.
Овсяные оладьи с малиновым соусом
несколько ягод малины для подачи
1 чашка цельнозерновой пшеничной муки
3 ст л коричневого сахара
1 чашка сежей малины
1 чашка сыра рикотта
2 чашки овсяных хлопьев
1 ст л лимонного сока
1/2 чашки натурального йогурта для соуса
1 чашка натурального йогурта (для теста)
цедра одного лимона
Овсяные хлопья делим на 2 части,одну перемалываем в блендере в муку и перемешиваем со второй частью.
Заливаем двумя чашками горячей воды и оставляем на 10 минут.
Просеиваем муку,добавляем соль и сахар.
Отдельно взбиваем рикотту и йогурт,добавляем яйцо,оливковое масло,цедру и лимонный сок.
Смешиваем с хлопьями и мукой.
Оставляем постоять 20 минут.
Ореховые оладьи с малиновым соусом
Крахмал картофельный — 2 ч.л
Смесь хлопьев, ТМ «Мистраль» — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
1. Измельчить орехи.
2. Отсыпать 100 г хлопьев
4. Погасить соду в кефире, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, взбить смесь венчиком.
Лимонно-маковые оладьи с малиновым соусом
масло сливочное 30 г
малина (замороженная) 450 г
йогурт (натуральный без добавок) 250 г
разрыхлитель 2 ч. л.
цедра одного лимона
С одного лимона мелкой тёркой снять цедру.
Мак промыть и обжарить на сухой сковороде, сливочное масло растопить в микроволновке.
Взбить яйцо с солью и сахаром.
Добавить йогурт, тщательно перемешать. Влить ром ( алкоголь разрыхляет тесто), можно заменить водкой.
Добавить муку с разрыхлителем.
Оладьи из духовки с чернично-малиновым соусом
творог зернёный 2 ст.л.,
черника морож. горсть,
малина мороженая горсть,
сметана густая 2 ст.л.,
масло топлёное 2-3 ст.л.,
яйца маленькие 4 шт.,
разрыхлитель 1,5 ч.л.,
сахарная пудра по вкусу.
Не удержалась,сорвалась,напекла оладьев.
Очень быстро и просто в духовке,
думаю,что и на завтрак они очень подойдут,
пушистые,ммммммм(может тоже кого «заражу»).
Включила духовку на 200° нагреваться.
Достала ягоды и разложила в плоское блюдо,
поставила на солнышко,мне надо быстро.
В большой ёмкости смешала все компоненты,
кроме муки,затем подсып.
Оладьи из индейки с копченым сыром, паприкой и малиновым соусом
2 репчатые луковицы
пучок молодого зеленого лука
масло виноградной косточки для жарки
1 сладкий красный перец
2 ст. л. красного винного уксуса
500 г голени индейки без кости
1 ст. л. молотой паприки
1 ст. л. столовой горцицы
3 ст. л. манной крупы
2 ст. л. коричневого сахара
50 г копченого сыра «рамзес»
1 ч. л. молотого черного перца
200 г свежей малины
Мясо индейки прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Копчёный сыр «рамзес» и сладкий перец натереть на крупной терке. Вбить два яйца и перемешать с фаршем.
Добавить соль, молотую паприку, черный перец и манную крупу, дать фаршу немного постоять, пока набухнет манка.
Оладьи с ягодным соусом
В кастрюле на среднем огне смешайте малину с кленовым сиропом, доведите смесь до кипения и снимите с огня. Вилкой разомните несколько ягод и отставьте в сторону остывать.
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске большего размера взбейте яйца с молоком, растопленным маслом и ванилином. Добавьте мучную смесь и размешайте, чтобы не было комков.
Сливочный торт с апельсиновым курдом
Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температурой.
Сливочное масло и сахар взбить миксером до посветления, далее по одному ввести 3 яйца, причем каждый раз взбивать все миксером по 1-2 минуты на высоких оборотах. Далее ввести просеянные муку, разрыхлитель и ванильный сахар в два этапа. Сначала половину, далее добавить 60 мл молока, и в конце вторую по.
Оладушки с малиновым сиропом.
Сахар тростниковый Мистраль-1ст.л.
Растительное масло для жарки примерно- 2ст.л.
Мука пшеничная-1ст(стакан 350мл)
Сахар тростниковый Мистраль-80гр.
Сок малины,у меня был заморожен,выложить в кастрюлю,добавить сахар,растопить на тихом огне,как закипит прокипятить минут пять,перелить в миску,пусть остывает.
Замесить тесто на оладушки:
Кефир смешать с водой,немного подогреть на огне,я все это замешивала,в той же кастрюле,в чём сироп варила,а то много сиропа осталось,не выливать же.
Сливочные,нежные блинчики.
масло подсолнечное с добавлением оливкового масла «Идеал»-2 ст л
мука пшеничная-7 ст л с горкой
разрыхлитель-1 коф л
варенье малиновое-для подачи
ваниль-на кончике ножа
сахар-3 ст л(люблю сладкие блины!)
Молоко подогрела и соединила со сливками. Сахар разбила в пудру.Взяла мерную кружку и высыпала в неё сахарную пудру,соль,разбила яйца и подвзбила венчиком. Вылила в кружку смесь молока и сливок,добавила масло «Идеал» 1 ст л (вторую оставила для подмазки чугунной сковороды) и хорошо размешала. Муку соединила с разрыхлителем и ванилью. Понемногу вмешала в смес.
Оладьи с малиновым вареньем «В гостях у Муми Тролля»
Все предельно просто, но тем не менее очень вкусно! Это мумитрольская вкуснятина: нежные оладушки с лимонной кислинкой, политые сладким малиновым вареньем.
Ингредиенты для «Оладьи с малиновым вареньем «В гостях у Муми Тролля»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1430.8 ккал | белки 41.6 г | жиры 54.5 г | углеводы 191.8 г |
Порции | |||
ккал 238.5 ккал | белки 6.9 г | жиры 9.1 г | углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.5 ккал | белки 5.9 г | жиры 7.7 г | углеводы 27 г |
Рецепт «Оладьи с малиновым вареньем «В гостях у Муми Тролля»»:
Вот некоторые из продуктов, которые нам понадобятся.
Влить кефир (у меня достаточно густой, если у вас более жидкий, возможно, понадобится больше муки), добавить 2 яйца, перемешать до однородности, нет необходимости взбивать;
добавить сахар, щепотку соли.
А вот и наш лимон, выжать сок его половины и добавить в яично-кефирную смесь. Перемешать.
Снять цедру, добавить в наше тесто.
Небольшими порциями добавить просеянную муку.
Венчиком все отлично перемешивается, комочков не образуется.
Тесто получается густое, но не как на стандарные оладьи, но и не такое жидкое, как на блины.
И вот какая она внутри: нежная и белоснежная. мммм
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все предельно просто, но тем не менее очень вкусно! Это мумитрольская вкуснятина: нежные оладушки с лимонной кислинкой, политые сладким малиновым вареньем.
Похожие рецепты
Оладьи из моркови, кабачка и тыквы
Дораяки
Оладьи пшенные дрожжевые
Манные оладьи с ягодами
Оладьи из рикотты с медовым маслом
Яблочные оладьи
Овощные оладьи по-корейски
Дрожжевые оладьи в карамели
Оладьи с паштетом из брынзы и орехов
Комментарии и отзывы
10 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
8 мая 2012 года larik_malasha # (модератор)
Извините, конечно, за немного гневный комментарий, но это просто неуважение какое-то и к читателям рецепта, и к модераторам. Ни точек, ни заглавных букв! Читать очень сложно!
На корректировку вашего рецепта я потратила около 8-10 минут, в след. раз просто удалю как рецепт, непригодный для модерации.
Спасибо за понимание, и уважайте труд модераторов.
8 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
8 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
8 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Малиновые оладьи
Малина созрела во второй раз! Эх, гуляй душа! Прошу на оладушки с медом.
Ингредиенты для «Малиновые оладьи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 915.3 ккал | белки 29.7 г | жиры 30.5 г | углеводы 126.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.6 ккал | белки 4.4 г | жиры 4.5 г | углеводы 18.7 г |
Рецепт «Малиновые оладьи»:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, малину, протертую блендером,
корицу или ванилин, муку, соду.
Тесто как на оладьи.
Выпекаем на масле растительном до румяности, переворачивая.
Подавать с жидким медом и любовью!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Малина созрела во второй раз! Эх, гуляй душа! Прошу на оладушки с медом.
Похожие рецепты
Ореховые панкейки на йогурте
Оладьи «Пышики»
Ленивая лепешка «Бюджетный завтрак»
Диетические тыквенные оладьи
Оладьи из отрубей с фруктами и рикоттой
Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»
Кабачковые оладьи «Кусочек лета»
Морковно-яблочные оладьи с изюмом
Манники с сюрпризом
Комментарии и отзывы
13 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 августа 2010 года Elvyrka #
12 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
13 августа 2010 года Elvyrka #
12 августа 2010 года mamaliza #
12 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 августа 2010 года xsenia #
12 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года kayali #
Малина созрела во второй раз!
Эх, гуляй душа
11 августа 2010 года shokoladkina #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года shokoladkina #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года shokoladkina #
11 августа 2010 года shokoladkina #
11 августа 2010 года shokoladkina #
11 августа 2010 года crazy_doll #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года ирина66 #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года Татка79 #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года Татка79 #
11 августа 2010 года Эльвира Наумова #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года rassa #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года JuliaJil #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года почемучка #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 августа 2010 года почемучка #
11 августа 2010 года Tanyta165 #
11 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
10 августа 2010 года Джей #
10 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: