Омлет по госту рецепт

Как сделать омлет по ГОСТу?

Желательно по госту,так сказать.

Идеальное соотношение молока и яиц: 1 яйцо:30 миллилитров молока.

Яйца нужно смешать вилкой или венчиком с молоком и солью. Взбивать не нужно! Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить нашу смесь. Форму нужно брать высотой 4 или 5 см,а смесь наливать на высоту 3 см.

Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли. Но не взбивать!

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 мин до появления румяной корочки. В процессе выпекания смесь уплотняется и немного поднимается. После выпечки нужно оставить омлет на некоторое время в духовке.

Теперь вы узнали как приготовить омлет.

Омлет по госту рецепт. 96439 42. Омлет по госту рецепт фото. Омлет по госту рецепт-96439 42. картинка Омлет по госту рецепт. картинка 96439 42. Желательно по госту,так сказать.

Готовиться это блюдо и быстро и получается очень вкусно, а самое главное питательно. Пережариваем головку лука мелко нарезанную, добавляем нашинкованную соломкой ветчину. Три яйца взбиваем венчиком вместе с столовой ложкой майонеза и двести мл. молока, солим и полученную массу заливаем на сковороду с луком и ветчиной.

Омлет по ГОСТу для всех кажется эталоном омлета, но все же возражу у многих бабушек свои секреты, и омлет по ГОСТу это что то средневзвешенное и оптимальное которую когда то утвердили как стандарт во времена СССР и это признаюсь самый лучший вариант.

Не буду отвлекаться и предлагаю стандартный рецепт омлета по ГОСТу;

-60 мл. (60 гр.) молока,

Омлет по госту рецепт. 142042 42. Омлет по госту рецепт фото. Омлет по госту рецепт-142042 42. картинка Омлет по госту рецепт. картинка 142042 42. Желательно по госту,так сказать.

Омлет по Госту является классически рецептом и мы конечно его вкус будем помнить с детства и любить его, а готовить его совсем несложно и для этого потребуются следующие компоненты на одну хорошую порцию:

молоко – 60 граммов

А вот идеальным соотношением будут являться такие компоненты для приготовления:

на одно яйцо следует взять 30 граммов молока,это составит половинку скорлупки от разбитого яйца.

А вот рекомендация как приготовить правильно по ГОСТу домашний омлет,чтобы он был вкусным и воздушным:

Омлет по госту рецепт. a26e524632f08f6410984d522135a147. Омлет по госту рецепт фото. Омлет по госту рецепт-a26e524632f08f6410984d522135a147. картинка Омлет по госту рецепт. картинка a26e524632f08f6410984d522135a147. Желательно по госту,так сказать.

Исходя из того,сколько вам нужно порций меняйте количество компонентов омлета на нужно вам.

Одним из основных блюд для завтрака несомненно это омлет. рецепт приготовления омлета у каждой хозяйки свой, и как не странно, и вкус у них свой, специфический особенный, не сравнимый ни с чем с другим. Рецепт утвержденный во времена СССР по ГОСТу считается самым правильным и приемлемым. Пот и рецепт приготовления омлета по ГОСТу;

Такой вот простой рецепт приготовления омлета по ГОСТу, о котором так много говорят. Желаю удачи.

Омлет по госту рецепт. 63752 42. Омлет по госту рецепт фото. Омлет по госту рецепт-63752 42. картинка Омлет по госту рецепт. картинка 63752 42. Желательно по госту,так сказать.

Требования ГОСТа были для всех одинаковы и отклонения от него всегда проверялись и в пределах правовых норм, в случае обнаружения, не оставалось безнаказанным, но это было во времена СССР в период когда эти нормы были разработаны в угоду населению. Теперь у каждого производителя свои ГОСТи и ТУ, и конечно со всевозможными отклонениями, которые если даже проверяются то для того чтобы набить карманы самих проверяющих.

И так вот рецепт приготовления омлета по ГОСТу разработанному во времена СССР;

Это что касается ингредиентов и ничего больше. А дальше нужно смешать яйцо и молоко, не взбивая, ложкой или венчиком. Залить смесь в форму ( или в сковороду) так чтобы края оставались свободными минимум на высоту 3-5 см. с учетом подъема омлета во время печки. Форму ставим в духовку и печем при температуре 180-200 градусов до образования корочки золотисто коричневого цвета. Отключаем еще на несколько минут не вынимая омлет из духовки, на этом все; омлет готов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *