Омлет рецепт с лапшой
Рецепты Омлет с макаронами
омлет и вчерашние макароны
50г сыра (у меня был чеддер)
сосиска (у меня была только одна)
масло растительное для жарки
специи (тимьян,орегано,базилик, перец черный молотый,соль)
сосиску режем тонкими колечками,сыр трем на мелкой терке.
яйца взбиваем с молоком и специями (по вкусу и желанию), кладем сыр и перемешиваем.
Омлет с макаронами
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу порежьте ломтиками, сыр натрите на терке.
Взбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сваренные и охлажденные макароны или спагетти, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и еще раз тщательно перемешиваем.
Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину макарон с яичной массой, сверху выклады.
Омлет с сыром и макаронами «Полянка»
Для омлета взбить одно яйцо, посолить по вкусу. Натереть сыр на мелкой терке.
На сковороде разогреть растительное масло, в форму выложить необходимое количество макарон.
Омлет с макаронами, сыром и зеленью
Макароны (в данном случае я использовала конкилье) отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.
На сильном огне в оливковом масле в течение 1 минуты обжарить, помешивая, макароны и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Теперь нужно отставить сковороду с горячей конфорки, чтобы основа нашего омлета не подгорела.
Макароны с вареным мясом и омлетом
2 ст. ложки тертого сыра
соль, измельченная зелень и молотый черный перец по вкусу
2 стакана мелко нарезанного вареного мяса
2 ст. ложки сливочного масла
Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками.
На другой сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, в процессе жаренья по вкусу поперчить и посыпать мел.
Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.
2 небольшие луковицы
450 г замороженных шампиньонов
3 ст. ложки с горкой сметаны
твердый сыр для посыпки
Гнезда отварить в подсоленной воде.
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.
Плотный завтрак для любимых
Взбиваем яйца с молоком для омлета, добавляем приправу.
Затем выпекаем омлет.
У меня были заготовленные заранее макароны с маслом и сыром.
Дачный омлет
Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их.
Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус. Так же отправляем к луку. (Извините, эти фотки куда-то испарились..)
Классическая паста карбонара
1. Для приготовления классической пасты «Карбонара» нам необходимо измельчить лук. Нарежьте его мелким кубиком.
2. Измельчите копченый бекон. Нарежьте его кубиком.
3. В мисочку вбейте несколько яиц. Заливку для карбонары мы будем готовить отдельно.
4. К яйцам добавьте сливки или молоко. Щедро поперчите и посолите. Взбейте венчиком до образования однородной жил.
Макаронный салат с копченой рыбой
Макаронные изделия отварим, промоем. Подготовим рыбу: почистим и разберем на кусочки
Порежем кубиком ингредиенты, укроп мелко порубим, добавим макароны, рыбу. Если будете готовить с омлетом, то омлетный блинчик мы не режем, а просто порвем руками на кусочки. Это придаст некую растрепанность салатику:).
КУГЕЛЬ ИЕРУСАЛИМСКИЙ, ну. почти.
Изюм залить кипятком, оставить до набухания, обсушить
Пасту (макароны, лапшу и т.п.) отварить до готовности,слить воду, охладить
Взбить яйца с молоком (я взбивала венчиком как на омлет), добавить перец молотый, изюм
Перемешать смесь с макаронными изделиями.
Сахар растопить на сковороде до светло-коричневого цвета. Влить получившуюся карамель в макаронную смесь.
Манпар
1.Замесить крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить его на 1 час. Затем раскатать и нарезать на небольшие квадратики(толщиной в 0,5 мм). Отварить лапшу в подсоленой воде 10 минут.
2.Мясо порезать маленькими кусочками, лук порубить, картофель и сладкий перец — кубиками.
3.Мясо обжарить с луком, затем добавить томатную пасту,перемещшать.Влить воду, пр.
Макароны с сосисками, яйцами и сыром
Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3.
Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4.
Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками.
Запеканка из макарон и брокколи
Отварить брокколи до полуготовности, разделить на соцветия.
Макаронник или лапшевик с яйцом
Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль.
Макаронник или лапшевик с творогом
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
Запеканка с макаронами и говядиной
Макароны слегка не довариваем.
Мясо поджариваем до готовности, не солим.
Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны
Далее — слой томатной пасты и сметаны.
Рисовая лапша с курицей
Залейте лапшу горячей водой и отставьте в сторону на некоторое время. Вскипятите кастрюлю воды.
Слейте все масло кроме 1 столовой ложки на большую сковороду и раскалите на сильном огне, пока масло не начнет дымиться. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не изменит цвет. Не нужно доводить мясо до готовности; выложите на тарелку с помощью шумовки.
Макаронный салат с копченой рыбой
1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.
2. Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.
Омлет «Зараза»
Добрый день уважаемые поварята!! Я к Вам с рецептом обалденно вкусного омлета! Набор продуктов самый простой и банальный, а на выходе получается воздушное, нежное блюдо!! Этот рецепт в моей копилочке более 10 лет. Нашла я его в газете «Наша Кухня» будучи еще школьницей. Опробовала сразу же после прочтения. Вкусно было очень!! И вот я его готовила всю неделю подряд и кормила им всю семью))) Многие скажут, что лапша быстрого приготовления вредна для здоровья, не могу с этим не согласиться. Но именно для этого омлета всегда держу пару пачек в закромах. даже мой муж.. не особый любитель лапши, фаст-фуда, чипсов. нет—нет да и спросит украдкой: «Может на ужин приготовим тот твой омлет с макаронами? В любом случае настоятельно рекомендую приготовить этот омлет хотя бы раз.
Ингредиенты для «Омлет «Зараза»»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1037.4 ккал | белки 34.3 г | жиры 65.7 г | углеводы 73.4 г |
Порции | |||
ккал 518.7 ккал | белки 17.2 г | жиры 32.9 г | углеводы 36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал | белки 5.5 г | жиры 10.6 г | углеводы 11.8 г |
Рецепт «Омлет «Зараза»»:
Яйца слегка взбить со сметаной.
Добавить кипяченую охлажденную воду. Все хорошо перемешать. Раскрошить лапшу и добавить специи из пакетика, соду. Масло в пакетике я не использую. Еще раз хорошо перемешать. Лапшу лучше брать именно Роллтон. С другой вкус получается не таким ярким!!
Оставить для набухания на 15 мин.
Сковороду слегка разогреть с подсолнечным маслом. Аккуратно вылить смесь и разровнять ложкой по всей поверхности. Вообще сковороду лучше брать с антипригарным покрытием.
Накрыть крышкой и готовить на минимальном огне до готовности минут 5—7.
Выложить на тарелку.
Посыпать зеленью. Можно подавать с помидорами, кетчупом, имбирем маринованным. соевым соусом.. овощным салатиком..
И вот такой аппетитный кусочек..
А вообще это базовый рецепт. Мужу я добавляю в омлет мелко нарезанную ветчину. сверху можно посыпать сыром. вообщем простор для фантазии.
Я сама люблю именно такой вариант. приятного аппетита!!
P.S. На фото омлет из двух яиц.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Добрый день уважаемые поварята!! Я к Вам с рецептом обалденно вкусного омлета! Набор продуктов самый простой и банальный, а на выходе получается воздушное, нежное блюдо!! Этот рецепт в моей копилочке более 10 лет. Нашла я его в газете «Наша Кухня» будучи еще школьницей. Опробовала сразу же после прочтения. Вкусно было очень!! И вот я его готовила всю неделю подряд и кормила им всю семью))) Многие скажут, что лапша быстрого приготовления вредна для здоровья, не могу с этим не согласиться. Но именно для этого омлета всегда держу пару пачек в закромах. даже мой муж.. не особый любитель лапши, фаст-фуда, чипсов. нет—нет да и спросит украдкой: «Может на ужин приготовим тот твой омлет с макаронами? В любом случае настоятельно рекомендую приготовить этот омлет хотя бы раз.
Похожие рецепты
Омлет-сюрприз
Сладкие вершины
Яичные рулетики
Яйца в томатном соусе по-итальянски
Средиземноморский завтрак
Омлет со шпинатом
Шакшука
Яйца фаршированные
Петушки-курочки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Моя пятнистая любовь»
Шведский бутербродный торт
Вафли «Мамины»
Фотографии «Омлет «Зараза»» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
4 сентября 2020 года Tata0330 #
4 сентября 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
2 августа 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
27 мая 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года Akira Shinrei #
12 сентября 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года ирпенчанка #
7 апреля 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года ирпенчанка #
7 апреля 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года virgola71 #
7 апреля 2019 года ирпенчанка #
7 апреля 2019 года virgola71 #
7 апреля 2019 года Просто Мэри #
7 апреля 2019 года ирпенчанка #
Тоже хочу попробовать.
7 апреля 2019 года jannasimf #
7 апреля 2019 года ирпенчанка #
7 апреля 2019 года Larrissa1 #
7 апреля 2019 года ирпенчанка #
3 апреля 2019 года 0-galinka #
4 апреля 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
30 марта 2019 года т-тя-ля #
31 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
31 марта 2019 года т-тя-ля #
31 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
22 марта 2019 года Rina8091 #
22 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
21 марта 2019 года helena1961 #
22 марта 2019 года korztat #
22 марта 2019 года helena1961 #
22 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
22 марта 2019 года helena1961 #
22 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
19 марта 2019 года Фишка2010 #
20 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
17 марта 2019 года allapavnik #
17 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Wera13 #
17 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
16 марта 2019 года сахара #
16 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
16 марта 2019 года Miropia #
16 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
16 марта 2019 года Юрий Живов #
16 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
16 марта 2019 года 5764014 #
16 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
16 марта 2019 года плотная #
16 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
16 марта 2019 года olga nagieva #
16 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
16 марта 2019 года maxi 1969 #
16 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
15 марта 2019 года Natysinka #
15 марта 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: