ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с зСлСнью Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π–Π°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ яйца, сразу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ столовой Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎ однородности, Π½Π΅ взбивая.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. 1 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-1 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

НалСйтС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, вСдь Ссли яичная масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро вырастСт Π² объСмС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ осядСт, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. 2 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-2 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ части, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. 3 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-3 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ зСлСнь Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. К этому ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρƒ вас ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π° Π΄ΠΎ 180 градусов.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. 4 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-4 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя зависит ΠΎΡ‚ возмоТностСй вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, поэтому ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΊΡƒ Π½Π΅ стоит, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ осСл ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Π°.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. 5 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-5 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с зСлСнью Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Для этого ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° доску ΠΈΠ»ΠΈ плоскоС блюдо. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΊ столу, ΠΏΠΎΠΊΠ° горячий. Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, Π² частности, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с зСлСнью Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. omlet s zelenyu. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-omlet s zelenyu. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° omlet s zelenyu. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊ я обзавСлась ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ грядками с зСлСнью, эта самая зСлСнь Π² ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ посСлилась Π² нашСм мСню с апрСля ΠΈ ΠΏΠΎ Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ. Ну Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, растСт ΠΆΠ΅, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ приходится Π΅Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΎ всСх сил.

Π― Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ люблю ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° смСтанС, ΠΎΠ½ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ нСвСроятной нСТности ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ получаСтся, Π΄Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ для этого ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ наличия. Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅, ΠΈ Π² Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… пропорциях, Ρ‡Π΅ΠΌ большС ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π΅ΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π£ мСня это ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ, мангольд. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π―ΠΉΡ†Π°, смСтана ΠΈ сливочноС масло Ρƒ мСня домашниС, я ΠΆΠΈΠ²Ρƒ Π² сСлС, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ самыС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈ свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ½ Ρƒ вас получится Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° интСрСсная «Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ°» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Он поднимаСтся, ΠΊΠ°ΠΊ бисквит, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, получаСтся высокий ΠΈ красивый. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сразу Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Π΅Π³Ρƒ Π½Π° ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π·Π° зСлСнью, ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ максимум Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π½Π° столС.

К Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ свСТий Ρ…Π»Π΅Π±, Π½Π°ΠΌ вкуснСС Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ, свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ прСкрасноС Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ дня обСспСчСно!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π°:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с зСлСнью

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ щавСля, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, мангольда.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. omlet s zelenyu.1. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-omlet s zelenyu.1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° omlet s zelenyu.1. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2

Π’ сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сливочного масла.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. omlet s zelenyu.3. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-omlet s zelenyu.3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° omlet s zelenyu.3. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3

Π’ растоплСнноС ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всю зСлСнь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ помСшивая ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. omlet s zelenyu.4. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-omlet s zelenyu.4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° omlet s zelenyu.4. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 4

Пока зСлСнь Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ ΠΈ размягчаСтся, взобъСм яйца со смСтаной ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎ однородности, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. omlet s zelenyu.2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-omlet s zelenyu.2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° omlet s zelenyu.2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 5

Π’Ρ‹Π»ΡŒΠ΅ΠΌ яйца Π² сковороду Π½Π° зСлСнь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ снизу ΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π΅Π².

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. omlet s zelenyu.6. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью-omlet s zelenyu.6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° omlet s zelenyu.6. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ сочный. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π΄Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ насытят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 4-5 яиц, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтана, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ доступной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ сСзону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кСрамичСской ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 20Ρ…15 см. НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слишком большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ получится высоким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 6

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *