Омлет с рожками рецепт
Рецепты Омлет с макаронами
омлет и вчерашние макароны
50г сыра (у меня был чеддер)
сосиска (у меня была только одна)
масло растительное для жарки
специи (тимьян,орегано,базилик, перец черный молотый,соль)
сосиску режем тонкими колечками,сыр трем на мелкой терке.
яйца взбиваем с молоком и специями (по вкусу и желанию), кладем сыр и перемешиваем.
Омлет с макаронами
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу порежьте ломтиками, сыр натрите на терке.
Взбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сваренные и охлажденные макароны или спагетти, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и еще раз тщательно перемешиваем.
Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину макарон с яичной массой, сверху выклады.
Омлет с сыром и макаронами «Полянка»
Для омлета взбить одно яйцо, посолить по вкусу. Натереть сыр на мелкой терке.
На сковороде разогреть растительное масло, в форму выложить необходимое количество макарон.
Омлет с макаронами, сыром и зеленью
Макароны (в данном случае я использовала конкилье) отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.
На сильном огне в оливковом масле в течение 1 минуты обжарить, помешивая, макароны и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Теперь нужно отставить сковороду с горячей конфорки, чтобы основа нашего омлета не подгорела.
Макароны с вареным мясом и омлетом
2 ст. ложки тертого сыра
соль, измельченная зелень и молотый черный перец по вкусу
2 стакана мелко нарезанного вареного мяса
2 ст. ложки сливочного масла
Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками.
На другой сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, в процессе жаренья по вкусу поперчить и посыпать мел.
Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.
2 небольшие луковицы
450 г замороженных шампиньонов
3 ст. ложки с горкой сметаны
твердый сыр для посыпки
Гнезда отварить в подсоленной воде.
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.
Плотный завтрак для любимых
Взбиваем яйца с молоком для омлета, добавляем приправу.
Затем выпекаем омлет.
У меня были заготовленные заранее макароны с маслом и сыром.
Дачный омлет
Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их.
Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус. Так же отправляем к луку. (Извините, эти фотки куда-то испарились..)
Классическая паста карбонара
1. Для приготовления классической пасты «Карбонара» нам необходимо измельчить лук. Нарежьте его мелким кубиком.
2. Измельчите копченый бекон. Нарежьте его кубиком.
3. В мисочку вбейте несколько яиц. Заливку для карбонары мы будем готовить отдельно.
4. К яйцам добавьте сливки или молоко. Щедро поперчите и посолите. Взбейте венчиком до образования однородной жил.
Макаронный салат с копченой рыбой
Макаронные изделия отварим, промоем. Подготовим рыбу: почистим и разберем на кусочки
Порежем кубиком ингредиенты, укроп мелко порубим, добавим макароны, рыбу. Если будете готовить с омлетом, то омлетный блинчик мы не режем, а просто порвем руками на кусочки. Это придаст некую растрепанность салатику:).
КУГЕЛЬ ИЕРУСАЛИМСКИЙ, ну. почти.
Изюм залить кипятком, оставить до набухания, обсушить
Пасту (макароны, лапшу и т.п.) отварить до готовности,слить воду, охладить
Взбить яйца с молоком (я взбивала венчиком как на омлет), добавить перец молотый, изюм
Перемешать смесь с макаронными изделиями.
Сахар растопить на сковороде до светло-коричневого цвета. Влить получившуюся карамель в макаронную смесь.
Манпар
1.Замесить крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить его на 1 час. Затем раскатать и нарезать на небольшие квадратики(толщиной в 0,5 мм). Отварить лапшу в подсоленой воде 10 минут.
2.Мясо порезать маленькими кусочками, лук порубить, картофель и сладкий перец — кубиками.
3.Мясо обжарить с луком, затем добавить томатную пасту,перемещшать.Влить воду, пр.
Макароны с сосисками, яйцами и сыром
Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3.
Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4.
Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками.
Запеканка из макарон и брокколи
Отварить брокколи до полуготовности, разделить на соцветия.
Макаронник или лапшевик с яйцом
Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль.
Макаронник или лапшевик с творогом
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
Запеканка с макаронами и говядиной
Макароны слегка не довариваем.
Мясо поджариваем до готовности, не солим.
Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны
Далее — слой томатной пасты и сметаны.
Рисовая лапша с курицей
Залейте лапшу горячей водой и отставьте в сторону на некоторое время. Вскипятите кастрюлю воды.
Слейте все масло кроме 1 столовой ложки на большую сковороду и раскалите на сильном огне, пока масло не начнет дымиться. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не изменит цвет. Не нужно доводить мясо до готовности; выложите на тарелку с помощью шумовки.
Макаронный салат с копченой рыбой
1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.
2. Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.