Опята с капустой рецепт
Тушёная капуста с опятами: рецепты полезных блюд
Традиционно, домашняя кухня отдаёт предпочтение простым и доступным продуктам. Однако такая простота никак не влияет на то, чтобы готовить настоящие кулинарные шедевры. Например, капуста, тушёная с опятами, прекрасно зарекомендовала себя не только на обыденном, но и на праздничном столе. Такое блюдо придётся по душе вегетарианцам и тем, кто строго соблюдает пост, ведь несмотря на отсутствие мяса, оно сделает стол дополненным, сытным и полезным. А те, кто любит отведать на обед или ужин хороший кусок мяса, также не откажутся от капусты с грибами в качестве гарнира.
Классический рецепт тушёной капусты с опятами
Классический рецепт приготовления тушёной капусты с опятами непременно пригодится на любой кухне.
Данное кушанье отлично дополнит отварной картофель, каши, а также мясные блюда.
Капусту, тушёную с грибами опятами, готовить несложно, достаточно ознакомиться с соответствующим рецептом.
Капуста, тушёная с опятами в мультиварке: фото и рецепт приготовления
Когда на кухне появляется мультиварка, то количество времени и сил, затраченных на приготовление, тут же сокращается. С такой удобной «помощницей» не бывает лишних хлопот. Капуста, тушёная с опятами в мультиварке, понравится не только хозяйкам за простоту приготовления, но и всем домашним — за вкус, аромат и сытность.
Используйте рецепт с фото, чтобы приготовить тушёную капусту с опятами в мультиварке.
Морковь с луком очистить, затем измельчить: лук — кубиками или полукольцами, морковь — на крупной тёрке.
Поставить кухонный прибор в режим «Жарки» на 15 мин.
После чего открыть крышку, добавить капусту и воду.
Перевести мультиварку в режим «Варка» на 30 мин.
После звукового сигнала ввести томатную пасту, соль и перец по вкусу, размешать.
Закрыть крышку и доготовить блюдо в режиме «Тушение» 40 мин.
Перед подачей к столу украсить измельченной зеленью.
Капуста, тушёная с опятами и картошкой: рецепт вкусного блюда
Капуста, тушёная с опятами и картошкой, отлично освоится на вашем столе. Это вкусное блюдо можно приготовить даже к праздничному ужину.
Тушёная капуста с опятами: рецепты полезных блюд
Традиционно, домашняя кухня отдаёт предпочтение простым и доступным продуктам. Однако такая простота никак не влияет на то, чтобы готовить настоящие кулинарные шедевры. Например, капуста, тушёная с опятами, прекрасно зарекомендовала себя не только на обыденном, но и на праздничном столе. Такое блюдо придётся по душе вегетарианцам и тем, кто строго соблюдает пост, ведь несмотря на отсутствие мяса, оно сделает стол дополненным, сытным и полезным. А те, кто любит отведать на обед или ужин хороший кусок мяса, также не откажутся от капусты с грибами в качестве гарнира.
Классический рецепт тушёной капусты с опятами
Классический рецепт приготовления тушёной капусты с опятами непременно пригодится на любой кухне.
Данное кушанье отлично дополнит отварной картофель, каши, а также мясные блюда.
Капусту, тушёную с грибами опятами, готовить несложно, достаточно ознакомиться с соответствующим рецептом.
Капуста, тушёная с опятами в мультиварке: фото и рецепт приготовления
Когда на кухне появляется мультиварка, то количество времени и сил, затраченных на приготовление, тут же сокращается. С такой удобной «помощницей» не бывает лишних хлопот. Капуста, тушёная с опятами в мультиварке, понравится не только хозяйкам за простоту приготовления, но и всем домашним – за вкус, аромат и сытность.
Используйте рецепт с фото, чтобы приготовить тушёную капусту с опятами в мультиварке.
Морковь с луком очистить, затем измельчить: лук – кубиками или полукольцами, морковь – на крупной тёрке.
Поставить кухонный прибор в режим «Жарки» на 15 мин.
После чего открыть крышку, добавить капусту и воду.
Перевести мультиварку в режим «Варка» на 30 мин.
После звукового сигнала ввести томатную пасту, соль и перец по вкусу, размешать.
Закрыть крышку и доготовить блюдо в режиме «Тушение» 40 мин.
Перед подачей к столу украсить измельченной зеленью.
Капуста, тушёная с опятами и картошкой: рецепт вкусного блюда
Капуста, тушёная с опятами и картошкой, отлично освоится на вашем столе. Это вкусное блюдо можно приготовить даже к праздничному ужину.