Оригинальные рецепты приготовления трески
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Филе трески: 338
филе трески(или судак или щуки)
зелень укропа и петрушки
цветная капуста (можно любые овощи)
02 сентября 2008, 00:05
форель или лосось филе-0,5 кг
02 января 2008, 22:51
800 гр. филе трески или любой другой белой рыбы
500 гр. спелых томатов
3 ст.л. оливкового масла
03 апреля 2012, 21:41
18 августа 2020, 12:02
400 гр. филе трески ( я сняла филе с целой рыбины)
17 октября 2009, 18:34
филе рыбы типа трески
филе трески — 600 г
бекон сыро-копченый — 50 г
09 марта 2016, 18:54
800 гр. филе трески
0,5л.сливок (для соуса)
24 октября 2007, 01:31
филе трески, криль, опята, сливки, лук шалот, куриный бульон, картофель, базилик, лимон, яйцо
22 августа 2009, 16:59
400 гр. филе белой рыбы (у меня была треска)
25 ноября 2008, 01:30
300-400 гр. трески или другой рыбы (филе)
100 гр. черствого ржаного хлеба
2 ст.л. растительного масла
13 августа 2009, 03:27
треска филе 500 гр.
бекон варёно копчёный несколько ломтиков.
07 февраля 2009, 19:29
500 гр. филе трески (или другой рыбы)
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
100 гр. шампиньонов или вешенок
2-3 ст л сметаны(если в пост, постного майонеза)
15 февраля 2012, 15:19
филе трески или другой белой морской рыбы — 1,5 кг
лук репчатый — 1 кг
томатная паста — 125 г
хмели-сунели — 1,5 чл
лавровый лист — 2 шт
19 марта 2016, 17:11
300 гр. филе трески
пару листиков пекинской капусты
1 яйцо ( или 2 желтка)
27 ноября 2008, 01:33
филе трески (или любой другой белой рыбы) 1 кг.
белый хлеб 4-5 кусочков
филе рыбное (трески) — 6 шт
помидор (средние) — 3 шт
500 гр. филе форели
500 гр. филе трески
100 гр. сливочного масла
100 гр. жирных сливок
24 апреля 2009, 02:50
тесто дрожжевое(см. рецепт)
15 января 2008, 18:18
лук парей (белая часть)
31 августа 2008, 02:18
500 гр. филе трески (или любой другой белой рыбы)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. томатной пасты
11 января 2019, 09:47
семена (подсолнечник, кунжут, тыква)
28 февраля 2016, 19:14
филе малосоленое сайры или трески
филе подкопченное горбуши
22 ноября 2008, 19:13
400 гр. филе форели (или лосося)
350 гр. филе трески (или морского языка, камбалы)