Оригинальные рецепты третьих блюд

Рецепты третьих блюд

Оригинальные рецепты третьих блюд. 523457 82954. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-523457 82954. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 523457 82954. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.

Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.

И некоторые рецепты

Мюсли с клубникой

Вам потребуется:
— 4 ст. ложки овсяных хлопьев;
— горсть клубники (можно замороженной);
— 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
— 50-60 г кефира;
— мёд по вкусу.

Хлопья залить кипячёной водой комнатной температуры так, чтобы вода их закрыла на 1 см, и дать им разбухнуть.
Добавить клубнику, замороженную заранее разморозить, сверху посыпать орехами, добавить мёд, залить кефиром.

Шарлотка из печенья

— 200 г печенья;
— 4 яйца;
— 1 стакан молока;
— 150 г сливочного масла;
— 120 г сахара;
— 300 г лимонной цедры.

Печенье измельчить и намочить в небольшом количестве молока. Яйца взбить в пену, соединить с остальным молоком, поставить смесь на водяную баню и взбивать, пока не станет горячей. Снять с огня и продолжать взбивать, пока не остынет и не загустеет.

В отдельной миске взбить масло с сахаром добела. Ввести молочно-яичную смесь, продолжая мешать.

Небольшую часть этой массы отложить для украшения. Остальную массу смешать с печеньем и натёртой на тёрке лимонной цедрой.

Смесь выложить на большое плоское блюдо, украсить отложенным кремом и любыми ягодами, дольками мандарина, ягодами из варенья.

— 250 г хурмы;
— 2 ст. ложки мёда;
— 6 стаканов воды + 1/2 стакана воды;
— 2 чайные ложки желатина.

Залить желатин 1/2 стакана холодной воды.

Хурму протереть сквозь сито и положить в кастрюлю с 6 стаканами горячей воды, довести до кипения и добавить разбухший желатин, прогреть до его растворения. Охладить до комнатной температуры, добавить мёд, хорошо перемешать, взбить и, разлив по формам, поставить на холод.

Десерт из грецких орехов с апельсинами

Вам потребуется:

— 1 средний апельсин;
— горсть очищенных грецких орехов;
— сметана;
— сахарная пудра.

Апельсины очистить и нарезать средними кусочками, уложить в салатницу.

Орехи измельчить, и слегла обжарить на сухой сковороде без масла, посыпать поверх апельсинов. Полить немного сметаной и посыпать сахарной пудрой.

Сама я поливаю апельсины лимонным соком, а поверх орехов немного мёда.

— 500 мл кефира;
— 100 г сахара;
— 15 г желатина;
— чуть-чуть ванилина.

Кефир смешать с сахаром и ванилином, взбить венчиком, добавить растворённый желатин, хорошо размешать, разлить в формочки и охладить.

Мороженое малиновое

— 400 г малины (можно замороженной)
— 100 г сахарной пудры;
— 2 ст. ложки лимонного сока;
— 150 г жирных сливок;
— 1 маленькая шоколадка.

Малину, сахарную пудру, сок лимона измельчить в блендере, добавить сливки и перелить в мороженицу.

Подавать в креманках или маленьких вазочках.
Посыпать сверху натёртым шоколадом и украсить целыми ягодами малины.

Десерт из фруктов и мармелада

Вам потребуется:

— 1 яблоко;
— 1 апельсин;
— 1 киви;
— 4 штуки мармелада;
— 2-4 ст. ложки повидла;
— 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
— 2 стакана кефира;
— мёд по вкусу.

У яблока удалить сердцевину, апельсин и киви очистить, все плоды нарезать небольшими кусочками, перемешать с измельчённым мармеладом.

Взбить в миксере кефир, повидло, мёд и залить фрукты и посыпать сверху орехами.

Десерт из бананов со сметаной

Вам потребуется:

— 2-3 банана;
— 2 ст. ложки измельчённого миндаля;
— 1/4 стакана сметаны.

Бананы очистить, разрезать вдоль, посыпать измельчёнными орехами и нанести любой узор из взбитой сметаны.

Самбук из конфитюра

Вам потребуется:

— 300 г клубничного или другого конфитюра;
— 2 яичных белка;
— 2 чайные ложки желатина.

В конфитюр добавить яичные белки и взбить массу.

Желатин залить 20 чайными ложками воды, растворить на водяной бане, остудить до комнатной температуры и помешивая тонкой струёй ввести в взбитую массу из конфитюра и белков. Быстро выложить в формочки, смоченные водой и поставить застывать в холодильник.

Перед подачей на стол формочки поместить на несколько секунд в тёплую воду, закрыть тарелкой и перевернуть форму.

Кампучийская сладость из сахара и яиц

Вам потребуется:

— 2 стакана сахара;
— 2 стакана воды;
— 15 желтков.

Из воды и сахара сварить сироп. Взбить желтки и ввести их в горячий сироп, после чего его сразу снять с огня, хорошо перемешать и ложкой аккуратно выложить на тарелку.

Получается 15 порций.

Кисель из черноплодной рябины

Вам потребуется:

— 100 г черноплодной рябины;
— 2 ст. ложки сахара;
— 1 чайная ложка лимонного сока;
— 1ст. ложка картофельного крахмала;
— 4 стакана воды.

Рябину промыть, истолочь, залить 1/2 стакана воды, размешать и процедить через марлю. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить 6-7 минут. Отвар остудить, процедить, снова поставить на огонь и довести до кипения.

Крахмал развести соком, который получился при заливке 1/2 стакана воды, влить в кипящий сироп, довести до кипения и сразу выключить огонь.

Напиток из шиповника с черникой

— 3 ст. ложки сухих плодов шиповника:
— 1,5 ложки сушёных ягод черники;
— 3 ст. ложки мёда;
— 5 стаканов воды.

Плоды шиповника и черники измельчить, залить кипящей водой – 3 стаканами на 20 минут. Процедить. Выжимки снова залить кипятком – 2 стаканами на 30 минут. Процедить, смешать два отвара и добавить мёд.

Коктейль с вареньем и мороженым

Вам потребуется:

— 5 чайных ложек клубничного или абрикосового варенья без косточек;
— 50 г сливочного мороженого;
— 1 стакан молока;
— 20-30 г сливок;
— 20 г шоколада.

Положить в миксер мороженое, варенье, налить молоко, взбить, до пены, налить в бокал.

Взбить сливки и положить сверху. На них насыпать натёртый шоколад.

Источник

Оригинальные рецепты вторых блюд

Оригинальные рецепты третьих блюд. lunch e1549724739895. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-lunch e1549724739895. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка lunch e1549724739895. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.

Рецепты вторых блюд настолько разнообразны, что любители мяса, рыбы, овощей и круп всегда смогут подобрать наиболее оптимальный вариант для себя. Настоящим кулинарным мастерством считается то, что на процесс приготовления тратится минимум времени, при этом еда получается вкусной и полезной. Имея в своей практике несколько аппетитных идей, вы всегда будете знать, что приготовить на второе.

Помните, что рецепты блюд всегда можно разнообразить заправками. Кроме того, подавать еду можно по-разному. Праздничная еда подается на красивых блюдах. Ее можно украсить или выложить необычным образом.

Вторые блюда рецепты с фото

Внешний вид пищи помогут оценить рецепты вкусных блюд с фото. Также вы сможете понять, как лучше подавать пищу. За считанные минуты готовятся простые вторые блюда, рецепты с фото позволяют выполнить все шаги правильно.

Киноа с овощами и сыром

Если вы ищите оригинальные рецепты вторых блюд на каждый день, то для основы выбирайте киноа – крупу, которая относится к суперфуду. Готовится крупа очень быстро, при этом обладает характерным ореховым привкусом. Преимуществами киноа является то, что в ней нет глютена, а содержание белка очень высокое. Крупа подходит для тех, у кого непереносимость клейковины.

Крупа отлично сочетается с сыром и овощами. Дополнением к киноа будут практически любые овощи кроме картофеля и помидор. Представленный ниже рецепт второго идеален для завтрака, обеда, ужина и сытного перекуса. Блюдо сбалансировано по белкам, жирам и углеводам. Оно необычное и обязательно придется по нраву даже гурманам!

Ингредиенты:

Оригинальные рецепты третьих блюд. quinoa e1549721531658. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-quinoa e1549721531658. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка quinoa e1549721531658. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Киноа с овощами и сыром: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

Рецепт хорош как в горячем, так и в холодном виде. Он подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Можно исключить сыр, а киноа перемешать с тушеными овощами. Такой вариант подойдет для вегетарианцев, при соблюдении поста или во время диеты. Приготовив блюдо однажды, вы возьмете себе его на вооружение!

Мясная солянка, припущенная с овощами

Мясное ассорти – это отличное решение на второе. Блюдо получается очень сытное. Поэтому его лучше подавать с тушеными овощами, которые подчеркнут вкус томленого мяса. Солянка готовится из нескольких видов мясных изделий. Можно добавлять не только мясное филе, но и использовать сосиски, копченое мясо и колбасу.

Мясная солянка готовится минимум из 3 видов мяса. Важно понимать, что у каждого вида филе свое время приготовления. Поэтому вводить ингредиенты следует постепенно. Готовится блюдо в течение 2 часов. Но результат того стоит. Рецепт идеален для праздничного стола или просто сытного званого обеда, когда хочется удивить гостей. Для приготовления блюда лучше использовать чугунную сковородку с высокими краями или казан. В толстостенной посуде продукты будут именно томиться, а не подгорать.

Ингредиенты:

· Белокочанная капуста – половина маленького вилка;
· Помидор – 2 штуки;
· Болгарский перец – 1 штука;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Морковь – 1 средняя;
· Филе говядины – 200 грамм;
· Вырезка или шейная часть свинины – 200 грамм;
· Мясо бедра индейки – 200 грамм;
· Филе баранины – 200 грамм;
· Соль, красный и черный перец по вкусу;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Свежая зелень для подачи.

Оригинальные рецепты третьих блюд. stew with meat e1549722129734. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-stew with meat e1549722129734. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка stew with meat e1549722129734. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Мясная солянка, припущенная с овощами: рецепт с фото

Способ приготовления:

Картофельная запеканка с палтусом

Запеканки готовятся очень просто и не требуют особого мастерства. Достаточно лишь смешать нужные компоненты и отправить блюдо запекаться в духовку. Как правило, для запеканок используется мясо или фарш. Но не менее вкусные и сытные блюда получаются на рыбной основе.

Если вы не знаете, что приготовить на 2 из палтуса, то вы сможете по достоинству оценить этот рецепт. Филе палтуса очень нежное, сытное и вкусное. Рыба богата витаминами и минералами, ценными аминокислотами и незаменимыми жирными кислотами. Несмотря на то, что запеканки относятся к повседневным блюдам, этот рецепт идеально подойдет для торжественных случаев.

Ингредиенты:

· Картофель – 4-6 штук;
· Филе палтуса – 500 грамм;
· Помидор – 2 штуки;
· Сметана – 3 столовые ложки;
· Сливки 20% жирности – 5 столовых ложек;
· Соль и черный перец по вкусу;
· Лимонный сок – 3 столовые ложки;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Оливковое масло – 1 столовая ложка;
· Горчица – 1 чайная ложка;
· Твердый сыр – 100 грамм.

Оригинальные рецепты третьих блюд. casserole e1549722260869. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-casserole e1549722260869. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка casserole e1549722260869. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Картофельная запеканка с палтусом: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

Нежная индейка в медово-горчичном соусе

Диетологи рекомендуют употреблять в пищу мясо индейки, так как оно практически не содержит жира, богато белком и полиненасыщенными жирными кислотами. Продукт легко усваивается, нормализует обменные процессы в организме, поддерживает иммунитет. Поэтому индюшатину следует обязательно включать в ежедневный рацион.

Мясо индейки отличается нежным вкусом, если его правильно приготовить. Оно отлично сочетается со свежими или тушеными овощами, крупами. Лучше не подавать индейку с рисом или картофелем, так как эти продукты увеличивают гликемический индекс, повышая уровень сахара в крови. Кроме того, мясо отлично насыщает, а в сочетании с рисом или картофелем оно может перегрузить организм.

Ингредиенты:

· Грудка индейки – 1 кг;
· Мед – 2 столовые ложки;
· Горчица – 1,5 столовые ложки;
· Оливковое масло – 2 столовые ложки;
· Уксус – 1 столовая ложка;
· Соль – на кончике ножа.

Оригинальные рецепты третьих блюд. turkey illet e1549722640628. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-turkey illet e1549722640628. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка turkey illet e1549722640628. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Нежная индейка в медово-горчичном соусе: рецепт

Способ приготовления:

Оригинальные котлетки из гречки

Рецепты 2 блюд могут быть постными, но невероятно вкусными. Именно к таким относятся котлеты из гречки. Блюдо отличается универсальностью. Оно подойдет на завтрак, обед и ужин. Гречневые котлеты хороши, как в холодном, так и в горячем виде. Подавать их можно с майонезным, сметанным, чесночным и даже томатным соусом.

Гречневая крупа богата железом и другими минералами, которые поддерживают работу сердца и сосудов. Она прекрасно усваивается организмом, дает чувство сытости на несколько часов. Гречка относится к диетическим продуктам. Поэтому она не перегружает желудок и способствует снижению веса.

Ингредиенты:

· Гречка – 150 грамм;
· Твердый сыр – 100 грамм;
· Куриное яйцо – 2 штуки;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Соль и перец по вкусу.

Оригинальные рецепты третьих блюд. buckwheat cutlets e1549722728282. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-buckwheat cutlets e1549722728282. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка buckwheat cutlets e1549722728282. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные котлетки из гречки: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

Рецепты на второе очень разнообразны. Нужно только определиться с основой блюда. Рецептуру всегда можно изменять по своему желанию, включать или убирать дополнительные компоненты.

Оригинальные рецепты горячих блюд позволят разнообразить повседневный рацион. Второе является неотъемлемой частью полноценного обеда или ужина. Оно подается сазу после супа. Готовятся горячие блюда на основе разных видов мяса, рыбы, круп, овощей. При этом подаваться они могут не только в горячем, но и в холодном виде. Различные соусы, заправки и свежая зелень позволят разнообразить вкус продуктов.

В кухнях разных народов мира есть свои традиционные горячие блюда. Например, в Италии принято подавать лазанью, в Испании – паэлью, в Узбекистане – плов, в Греции – томатные котлетки. Если в Европе для приготовления вторых блюд стараются использовать морепродукты, то в России – мясо, птицу или рыбу. Но добавлять морепродукты ни кто не запрещает. Ведь у каждого из нас различные вкусовые пристрастия.

Что приготовить на горячее?

Рецепты горячего разнообразны. Подбирать их следует с учетом повода. Например, блюдо для праздничного стола должно быть более эффектным и аппетитным. Оно должно повышать настроение и подчеркивать атмосферу торжественности.

Оригинальные рецепты третьих блюд. second dish e1557057622258. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-second dish e1557057622258. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка second dish e1557057622258. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Что приготовить на горячее?

Если вы думаете, что можно приготовить на горячее, то для начала нужно определиться с основным продуктом. Если вы хотите подавать еду к обеду, то блюдо должно быть более сытным, если на ужин – более легким. Для приготовления можно использовать различные способы температурной обработки: тушение, варку, жарение, запекание. Продукты могут быть приготовлены не только на плите, но и в пароварке, мультиварке или других современных устройствах, облегчающих процессы приготовления пищи.

Оригинальные рецепты горячих блюд на день рождения

Нужно постараться приготовить необычные вторые блюда на день рождения, рецепты мяса по-французски, курицы под сыром и пюре в качестве гарнира лучше оставить для повседневных случаев. Чтобы удивить гостей, не обязательно стоять часами у плиты. Достаточно лишь подать продукт по-новому.

К примеру, обычное картофельное пюре можно смешать с чесночком, сметаной и завернуть в тонкий лаваш, который нужно обжарить на сковородке или запечь в духовке. Выглядит гарнир очень необычно. Гостям он обязательно понравится.

Гнезда из картофеля

Сытное блюдо, которое готовится порционно. Вам нужно учесть количество гостей и приготовить еще несколько порций на запас. Ведь горячее получается настолько вкусным, что гости наверняка попросят добавки!

Гнезда из картофеля подаются с перепелиными яйцами. Если хочется сделать порции больше, то можно использовать куриные яйца. Фаршируются гнезда мясом и грибами. При желании можно использовать ветчину и сыр, или любые другие комбинации продуктов.

Ингредиенты:

Оригинальные рецепты третьих блюд. potato nests e1557057702759. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-potato nests e1557057702759. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка potato nests e1557057702759. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Гнезда из картофеля: пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Курица с апельсинами

Курица с апельсинами получается невероятно ароматной. Она имеет приятный сладковатый привкус. Мясо, запеченное в духовке получается очень нежным. Оно буквально тает во рту. Подавать курочку можно с любым гарниром. Отлично подойдут свежие или тушеные овощи, рис.

Для приготовления блюда можно использовать любые мясные части: голени, бедра, филе. Мясо на косточки получается более сочным. Это следует учитывать. В противном случае результат может не порадовать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Простые и вкусные горячие блюда

Аппетитным постным блюдом станут греческие котлетки Доматокефтедес. Рецепт придется по нраву всем приверженцам ЗОЖ и вегетарианцам. Он готовится быстро, получается низкокалорийным и очень вкусным.

Подаются котлетки с белым соусом цацики или зеленым чатни. Как правило, греки отдают предпочтение первому варианту.

Ингредиенты:

Оригинальные рецепты третьих блюд. cakes tomatoqueen e1557057924589. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-cakes tomatoqueen e1557057924589. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка cakes tomatoqueen e1557057924589. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.

Способ приготовления:

Если вы не знаете, что приготовить на горячее, простые рецепты помогут вам определиться с выбором. Выберете несколько вариантов продуктов и поэкспериментируйте со способами их подачи, заправками и соусами. Вводите новые специи, добиваясь оригинальных вкусовых решений.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

НАРОДНЫЙ АРТИСТ РФ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ПАРАДА Ещё один деятель культурки расчехлился.

С Днём Великой Победы! Вечная память героям! Мы пришли к блокаднице Мы пришли к блокаднице.

Речь И.В.Сталина 9 мая 1945 года.

Ссылки

Видео

Приложения

Новости

Музыка

Фотоальбом

Стена

ДЖеревенская идиллия 1.

Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058843 cube dsc01560. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058843 cube dsc01560. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058843 cube dsc01560. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058844 cube dsc01561. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058844 cube dsc01561. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058844 cube dsc01561. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058845 cube dsc01564. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058845 cube dsc01564. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058845 cube dsc01564. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058849 cube dsc01574. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058849 cube dsc01574. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058849 cube dsc01574. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058850 cube dsc01575. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058850 cube dsc01575. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058850 cube dsc01575. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058851 cube dsc01576. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058851 cube dsc01576. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058851 cube dsc01576. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058852 cube dsc01577. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058852 cube dsc01577. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058852 cube dsc01577. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058853 cube dsc01578. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058853 cube dsc01578. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058853 cube dsc01578. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Оригинальные рецепты третьих блюд. 5058854 cube dsc01579. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-5058854 cube dsc01579. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 5058854 cube dsc01579. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.

Всегда под рукой

Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Lida_shaliminova» на 15 декабря 2010

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно повнимательнее вчитаться в записи Оригинальные рецепты третьих блюд. m2. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-m2. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка m2. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Vlad_Topalov. Яндекс в пятом такте. Что непременно влечет за собой стремление побольше комментировать Оригинальные рецепты третьих блюд. m2. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-m2. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка m2. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.prazini. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Оригинальные рецепты третьих блюд. c2. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-c2. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка c2. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.video_world. Вероятно, будет полезным знакомство с Оригинальные рецепты третьих блюд. w2. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-w2. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка w2. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.Vertex.

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Рецепты третьих блюд

Рецепты третьих блюд

Оригинальные рецепты третьих блюд. 523457 82954. Оригинальные рецепты третьих блюд фото. Оригинальные рецепты третьих блюд-523457 82954. картинка Оригинальные рецепты третьих блюд. картинка 523457 82954. Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.

Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное.

И некоторые рецепты

Мюсли с клубникой

Вам потребуется:
— 4 ст. ложки овсяных хлопьев;
— горсть клубники (можно замороженной);
— 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
— 50-60 г кефира;
— мёд по вкусу.

Хлопья залить кипячёной водой комнатной температуры так, чтобы вода их закрыла на 1 см, и дать им разбухнуть.
Добавить клубнику, замороженную заранее разморозить, сверху посыпать орехами, добавить мёд, залить кефиром.

Шарлотка из печенья

— 200 г печенья;
— 4 яйца;
— 1 стакан молока;
— 150 г сливочного масла;
— 120 г сахара;
— 300 г лимонной цедры.

Печенье измельчить и намочить в небольшом количестве молока. Яйца взбить в пену, соединить с остальным молоком, поставить смесь на водяную баню и взбивать, пока не станет горячей. Снять с огня и продолжать взбивать, пока не остынет и не загустеет.

В отдельной миске взбить масло с сахаром добела. Ввести молочно-яичную смесь, продолжая мешать.

Небольшую часть этой массы отложить для украшения. Остальную массу смешать с печеньем и натёртой на тёрке лимонной цедрой.

Смесь выложить на большое плоское блюдо, украсить отложенным кремом и любыми ягодами, дольками мандарина, ягодами из варенья.

Мусс из хурмы

— 250 г хурмы;
— 2 ст. ложки мёда;
— 6 стаканов воды + 1/2 стакана воды;
— 2 чайные ложки желатина.

Залить желатин 1/2 стакана холодной воды.

Хурму протереть сквозь сито и положить в кастрюлю с 6 стаканами горячей воды, довести до кипения и добавить разбухший желатин, прогреть до его растворения. Охладить до комнатной температуры, добавить мёд, хорошо перемешать, взбить и, разлив по формам, поставить на холод.

Десерт из грецких орехов с апельсинами

— 1 средний апельсин;
— горсть очищенных грецких орехов;
— сметана;
— сахарная пудра.

Апельсины очистить и нарезать средними кусочками, уложить в салатницу.

Орехи измельчить, и слегла обжарить на сухой сковороде без масла, посыпать поверх апельсинов. Полить немного сметаной и посыпать сахарной пудрой.

Сама я поливаю апельсины лимонным соком, а поверх орехов немного мёда.

Желе из кефира

— 500 мл кефира;
— 100 г сахара;
— 15 г желатина;
— чуть-чуть ванилина.

Кефир смешать с сахаром и ванилином, взбить венчиком, добавить растворённый желатин, хорошо размешать, разлить в формочки и охладить.

Мороженое малиновое

— 400 г малины (можно замороженной)
— 100 г сахарной пудры;
— 2 ст. ложки лимонного сока;
— 150 г жирных сливок;
— 1 маленькая шоколадка.

Малину, сахарную пудру, сок лимона измельчить в блендере, добавить сливки и перелить в мороженицу.

Подавать в креманках или маленьких вазочках.
Посыпать сверху натёртым шоколадом и украсить целыми ягодами малины.

Десерт из фруктов и мармелада

— 1 яблоко;
— 1 апельсин;
— 1 киви;
— 4 штуки мармелада;
— 2-4 ст. ложки повидла;
— 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
— 2 стакана кефира;
— мёд по вкусу.

У яблока удалить сердцевину, апельсин и киви очистить, все плоды нарезать небольшими кусочками, перемешать с измельчённым мармеладом.

Взбить в миксере кефир, повидло, мёд и залить фрукты и посыпать сверху орехами.

Десерт из бананов со сметаной

— 2-3 банана;
— 2 ст. ложки измельчённого миндаля;
— 1/4 стакана сметаны.

Бананы очистить, разрезать вдоль, посыпать измельчёнными орехами и нанести любой узор из взбитой сметаны.

Самбук из конфитюра

— 300 г клубничного или другого конфитюра;
— 2 яичных белка;
— 2 чайные ложки желатина.

В конфитюр добавить яичные белки и взбить массу.

Желатин залить 20 чайными ложками воды, растворить на водяной бане, остудить до комнатной температуры и помешивая тонкой струёй ввести в взбитую массу из конфитюра и белков. Быстро выложить в формочки, смоченные водой и поставить застывать в холодильник.

Перед подачей на стол формочки поместить на несколько секунд в тёплую воду, закрыть тарелкой и перевернуть форму.

Кампучийская сладость из сахара и яиц

— 2 стакана сахара;
— 2 стакана воды;
— 15 желтков.

Из воды и сахара сварить сироп. Взбить желтки и ввести их в горячий сироп, после чего его сразу снять с огня, хорошо перемешать и ложкой аккуратно выложить на тарелку.

Получается 15 порций.

Кисель из черноплодной рябины

— 100 г черноплодной рябины;
— 2 ст. ложки сахара;
— 1 чайная ложка лимонного сока;
— 1ст. ложка картофельного крахмала;
— 4 стакана воды.

Рябину промыть, истолочь, залить 1/2 стакана воды, размешать и процедить через марлю. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить 6-7 минут. Отвар остудить, процедить, снова поставить на огонь и довести до кипения.

Крахмал развести соком, который получился при заливке 1/2 стакана воды, влить в кипящий сироп, довести до кипения и сразу выключить огонь.

Напиток из шиповника с черникой

— 3 ст. ложки сухих плодов шиповника:
— 1,5 ложки сушёных ягод черники;
— 3 ст. ложки мёда;
— 5 стаканов воды.

Плоды шиповника и черники измельчить, залить кипящей водой – 3 стаканами на 20 минут. Процедить. Выжимки снова залить кипятком – 2 стаканами на 30 минут. Процедить, смешать два отвара и добавить мёд.

Коктейль с вареньем и мороженым

— 5 чайных ложек клубничного или абрикосового варенья без косточек;
— 50 г сливочного мороженого;
— 1 стакан молока;
— 20-30 г сливок;
— 20 г шоколада.

Положить в миксер мороженое, варенье, налить молоко, взбить, до пены, налить в бокал.

Взбить сливки и положить сверху. На них насыпать натёртый шоколад.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *