Осенний бриз салат рецепт
Салат Весенний бриз
Салат «Весенний бриз» станет ярким украшением вашего стола. Блюдо невероятно сочное и ароматное. В состав блюда традиционно входят крабовые палочки, томаты и сыр.
Для пикантности в блюдо можно добавлять зелень, чеснок и пряности.
В салат можно добавлять как крабовые палочки, так и консервированного краба. Сыр может быть любым: от моцареллы до твердого российского.
Классический салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками
Яркий и вкусный салат с томатами, сыром и крабовыми палочками к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки и томаты кубиками.
Измельчить укроп и петрушку.
Мелко натереть сыр.
Измельчить ароматную зелень.
Соединить компоненты салата и заправить соусом.
Довести блюдо до гармоничного вкуса и подавать.
Салат «Весенний бриз» диетический
Вкусный и низкокалорийный салат с чесноком и крабовыми палочками. Блюдо простое и очень быстрое в приготовлении. Всего пять минут и салат на вашем столе!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить помидоры кубиками.
Нашинковать кружочками крабовые палочки.
Рубленый чеснок и зелень со сметаной.
Перемешать ингредиенты салата, довести блюдо до вкуса.
Приготовленный салат нужно подавать к столу сразу же, чтобы томаты не пустили лишний сок.
Салат «Весенний бриз» с кукурузой
Сытный и аппетитный салат с овощами и крабовыми палочками. Идеальный вариант для мясного праздничного меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить овощи кубиками.
Мелко натереть сыр.
Нарубить кубиками палочки.
Смешать ингредиенты с кукурузой и майонезом. Затем нужно поперчить и посолить блюдо по вкусу.
Подавать салат к столу.
Салат «Весенний бриз» с чесноком
Пикантный салат с чесноком и крабовыми палочками для праздничного меню. Идеальное дополнение к гарнирам из овощей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиками томаты и крабовые палочки.
Это можно сделать с помощью ножа или чесночного пресса.
Соединить ингредиенты и заправить майонезом.
Приправить салат по вкусу.
Слоеный салат «Весенний бриз»
Оригинальный и вкусный салат с нежным соусом. Слоеная закуска украсит праздничное меню и порадует нежным сбалансированным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить вкрутую яйца.
Измельчить крабовые палочки и томаты на мелкие кубики.
Крупно натереть сыр и яйца.
Соединить сметану с майонезом, перцем и солью по вкусу. Приправить соус.
Выложить салат ярусами: крабовые палочки, яйца, томаты, сыр. Каждый слой закуски смазать соусом.
Подавать блюдо к столу.
Салат «Весенний бриз» с крабовым мясом и зеленью
Пикантная и очень сытная закуска с натуральным крабовым мясом и рубленой зеленью. Всего пять минут и. Полезная и вкусная закуска на вашем столе!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить охлажденное крабовое мясо.
Нарезать томаты крупными кубиками.
Мелко измельчить укроп.
Натереть зубчик чеснока на мелкой терке.
Натереть два вида сыра.
Соединить компоненты для салата с майонезом и пряностями по вкусу.
Подавать настоявшийся салат к столу.
Салат «Весенний бриз» с болгарским перцем
Сочный овощной салат с крабовыми палочками и чесноком. Хороший вариант закуски к рыбным блюдам и гарнирам из корнеплодов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Крупно натереть сыр.
Измельчить кружочками крабовые палочки.
Нашинковать кубиками спелые томаты.
Измельчить ароматную зелень и дольки чеснок.
Нарезать крупной соломкой сладкий перец.
Смешать компоненты и заправить соусом. Приправить салат по вкусу.
Рецепты Салат бриз
Салат «Бриз»
Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Кальмара разберите на волокна.
Салат «Весенний бриз»
Крабовые палочки режем кубиками
Сыр режем кубиками или натираем на терке (крупной)
Помидоры режем кубиками.
Салат «Морской бриз»
Лук нарезаем полукольцами, и заливаем кипятком на 2 минуты.
Огурцы нарезаем соломкой.
Тоже самое делаем с крабовыми палочками.
Салат «Лёгкий бриз»
оливковое масло для заправки
1 болгарский перец желтого или оранжевого цвета
100 г адыгейского сыра
Перец моем, удаляем семенную коробку и нарезаем кубиками.
Вымытый и обсушенный салат рвём руками.
Кубиками нарезаем форель и сыр.
Салат «Бриз» с кальмарами и виноградом
Кальмары очистить от пленки, удалить внутренности и отварить в подсоленной воде в течении 2-3 минут. Остудить, нарезать соломкой.
Капусту нашинковать, посолить, помять.
Огурцы нарезать соломкой.
Салат «Нежный бриз»
Колбасу или ветчину и огурец порезать соломкой, яйца и лук мелкими кубиками. Добавить морскую капусту, кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить сок лимона, майонез и перемешать.
Выложить салат на блюдо, посыпать рубленной петрушкой и украсить на свой вкус.
Салат «Летний бриз»
Необходимые ингредиенты для нашего салатика!!
Смешать 6 последних компонентов, хорошо перемешать до растворения сахара и соли.
Салат «Морской Бриз»
Картофель и яйца отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками (можно натереть на терке).
Семгу, огурец нарезать кубиками.
В салатник кладем лист салата и на него слоями выкладываем ингридиенты:
Салат «Летний бриз»
Итак, вот наши продукты
Салат рвем руками, крабовые палочки режем кружочками, креветки очистить и добавить в салат
Огурцы режем кубиками
Яйца нарезать кружочками, хорошо в салате будут смотреться перепелиные яйца.
Салат «Весенний бриз»
1. Если палочки замороженные, то предварительно размораживаем их, если нет, то сразу нарезаем небольшими кусочками.
2. Помидоры моем и нарезаем небольшими кусочками, зелень моем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим. Чеснок натираем на терке или пропускаем через пресс, а сыр натираем на терке.
Салат «Морской бриз»
Салат «Морской бриз»
Редиску и яйца натереть на терке.
Иногда попадается песок на дне банки с морской капустой. Чтобы избежать попадания его в салат, воду из банки сливать не нужно. Можно достать морскую капусту вилочкой и выложить на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Затем выложить капусту на блюдо.
Сверху положить слоями.
Салат «Морской бриз»
Морепродукты отвариваем до готовности, охлаждаем. Я использовала упаковку замороженных морепродуктов, весом около 400гр.
Но количество не столь важно, ориентируйтесь на ваш вкус.
Морковь натераем на терке. Морковь берём сырую, НЕ вареную.
Салат-коктейль «Весенний бриз»
Морской коктейль всыпаем в подсоленую кипящую воду на 3 минуты и откидываем на дуршлаг
Шампиньоны режеи м обжариваем на сливочном масле с репчатым луком
Салат «Морской бриз»
Лимон, оливковое масло, маслины, красная икра.
Листья салата вымыть и обсушить на полотенце. Морской коктейль отварить и остудить. Листья салата порвать руками на небольшие куски, добавить отваренные морепродукты, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
Лёгкий салат к шашлыку «Бриз уик-энда»
Вот и всё. сыр купила нарезанный, но можете нарезать сырорезкой так как нравиться Вам
Выкладываем на полоски огурца полоски сыра.
Салат «Mорской» или «Летний бриз»
1. нарежьте помидоры
2. разорвите листья салата (у меня, к сожалению, не оказалось под рукой, но в рецепте он присутствует)
Откройте консервированную кукурузу, я на глаз всегда делаю, но примерно ложки 4 насыпьте в салат)
Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»
1. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте небольшими кубиками.
2. Так же поступите и с помидорами.
3. Сыр натрите на крупной терке.
Салат «Весенний бриз»
Вот продукты необходимые для первого салата.
Нарезаем их кубиками.
Выкладываем в ёмкость, солим по вкусу и добавляем 1,5 ст ложки
растительного масла, перемешиваем.
Вот и всё, наш салат готов. Он получается очень сочным и свежим.
Приготовьте его, и вы не пожалеете.
А вот продукты, которые нам понадобятся для второго салата.
Селедочный салат „Бриз“
1 кисло-сладкое яблоко
1-2 ст.л. дробленного миндаля
несколько перьев зеленого лука или небольшая луковичка
Феле селедки мелко нарезать.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, измельчить и сбрызнуть лимонным соком.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке, смешать с хреном и сметаной.
Салат «Бриз»
Наипростейший, наидешевейший и наивкуснейший салатик. Свежий, легкий. можно тазиками есть и худеть. Я на нем устраиваю разгрузочные дни, но это не мешает ему занимать достойное место на праздничном столе. А еще, как выяснилось, отлично помогает при похмелье 🙂
Ингредиенты для «Салат «Бриз»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 147.2 ккал | белки 7.8 г | жиры 1.8 г | углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 19.4 ккал | белки 1 г | жиры 0.2 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Салат «Бриз»»:
Этот салатик долго пылился в моей записной книжке и не мог реализоваться, т. к. казался мне слишком примитивным, пустяковым, а все внимание уделялось тяжеленным слоеным многоэтажным салатам. А зря.
Теперь я делаю его постоянно, а уж когда с подружками собираемся, так это обязаловка.
Итак:
пекинскую (китайскую) капусту освобождаем от верхних листьев, промываем и стряхиваем воду. Мелко шинкуем и в тазик, туда же натираем на крупной терке яблоко и добавляем кукурузу.
70 рублей, почти без калорий и лишней грязной посуды
Наслаждайтесь.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наипростейший, наидешевейший и наивкуснейший салатик. Свежий, легкий. можно тазиками есть и худеть. Я на нем устраиваю разгрузочные дни, но это не мешает ему занимать достойное место на праздничном столе. А еще, как выяснилось, отлично помогает при похмелье 🙂
Похожие рецепты
Салат купцовский
Салат «Тунец»
Салат «Инесе»
Салат с ананасом
Салат с шампиньонами, сыром, помидорами
Салат «Гербера»
Острый салат с окороком и кукурузой
Гриль квартет с креветками
Салат «Хрустящая нежность»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Девятый вал»
Молодой картофель по-португальски с горчичной заправкой
Чеснок в сметанно-медовом соусе
Фотографии «Салат «Бриз»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 января 2018 года Terrikona #
13 января 2018 года ms olya1226 #
7 января 2018 года Толстуха2016 #
12 января 2017 года yuvl #
17 января 2017 года lavida # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года тильга #
4 ноября 2016 года lavida # (автор рецепта)
17 января 2016 года korchaginanv #
9 мая 2015 года lavida # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года pupsik27 #
6 февраля 2015 года Натали Колосова #
22 января 2015 года Rikita #
22 января 2015 года lavida # (автор рецепта)
15 января 2015 года Наташенька-зая #
28 декабря 2014 года Кикивинка #
29 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Кикивинка #
13 декабря 2014 года Усова Настя #
14 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Усова Настя #
5 декабря 2014 года Капи-капи #
6 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Ляля Гу #
4 марта 2014 года lavida # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Мария Косенко #
12 февраля 2014 года lavida # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: