Осетинский пирог рецепт фото

Осетинские пироги рецепт классический в духовке на молоке с картошкой и сыром или с мясом, пошаговые фото

Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Кстати, осетинские пироги бывают как круглой, так и треугольной формы. Несколько столетий назад эти пироги готовили исключительно из пресного теста. В настоящее время рецептов осетинских пирогов стало гораздо больше, поскольку многие хозяюшки адаптировали классический рецепт для домашнего приготовления. И все чаще рецепты осетинских пирогов встречаются из дрожжевого теста.

Для домашних осетинских пирогов по адаптированному рецепту приготовим две начинки из мяса и картошки. Тесто будем готовить по самому простому рецепту. Кстати, вы можете подобрать рецепт теста для осетинских пирогов по своему вкусу (см. рецепты ниже).

Ингредиенты:

начинка из мяса:

начинка из картофеля:

Как приготовить осетинские пироги

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi raskatyivaem testo. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi raskatyivaem testo. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi raskatyivaem testo. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально. 4. Когда тесто и начинки будут готовы, можно приступать к формированию круглых осетинских пирогов.
5. Разделить тесто на пять частей.
6. Раскатать лепешки из каждой части.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi s myasom retsept. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi s myasom retsept. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi s myasom retsept. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально. 7. Положить начинку.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi nachinku v testo. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi nachinku v testo. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi nachinku v testo. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi raskatat. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi raskatat. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi raskatat. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально. 9. Перевернуть швом вниз и раскатать максимально тонко.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi retsept smazat maslom. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi retsept smazat maslom. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi retsept smazat maslom. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально. 10. Выпекать пироги в духовке в течение 25 минут.
На каждый осетинский пирог положить по куску сливочного масла.

Вкусные осетинские пироги готовы

Приятного аппетита!

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi retseptyi. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi retseptyi. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi retseptyi. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi retseptyi poshagovyim s foto. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi retseptyi poshagovyim s foto. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi retseptyi poshagovyim s foto. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинские пироги рецепты

Осетинский пирог рецепт с сыром

Дрожжи растворить, посолить, добавить сахар. Затем просеянную муку, перемешать, добавить масло. Хорошо перемешать до состояния однородного и эластичного теста, оставить на час в тёплом месте.

Мелко нарубить зелень, размять и натереть сыр, добавить соль, хорошо перемешать, разделить на три осетинских пирога. Тесто таким же образом, разделить на три части. Раскатать каждый кусочек, внутрь положить начинку, сверху прикрыть вторым слоем теста, запечатать. Осетинский пирог получается полностью закрытым, сверху можно смазать желтком, ставить запекать 30 минут при 200 градусах.

Осетинский пирог рецепт с мясом

Мясо прокрутим через мясорубку или комбайн, вместе с чесноком и луком. Хорошо всё перемешаем, лучше руками, посолим и добавим перец. Меленько нарубим жгучий перчик, добавим к начинке и опять хорошо вымешаем. Сюда же нальём 5 столовых ложек бульона, перемешаем. Отправляем на час в холодильник.

Тесто разделим на 3 части, как и начинку. Раскатаем тонкий слой «подошвы» пирога, накладываем мясной фарш, накрываем вторым слоем, делаем лепёшку. Отправляем в духовку на 25 минут при 220 градусах, после приготовления сверху горячий осетинский пирог хорошо смажьте сливочным маслом.

Осетинский пирог рецепт с картошкой

Делаем смесь из растительного масла, молока и кипячёной воды (40 градусов). В отдельной посуде: дрожжи и мука. Заливаем сухие ингредиенты, хорошо растворяем, перемешиваем и делаем эластичное тесто, оставляем на 1 час в тёплом месте.

Начинка: отварить и размять картошку до состояния пюре, посолить. Пропустить через тёрку сыр или брынзу. Перемешать картошку и сыр, добавить немного молока. Разделяем тесто и начинку на 3-4 части, формируем пироги, смазываем сливочным маслом, и отправляем в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Осетинский пирог рецепт с зеленью

Меленько нарубим зелень, а сыр измельчаем через мясорубку или блендер. Перемешаем зелень с сыром. Добавляем жирную сметану, снова перемешиваем. Тесто делим на три части, как и начинку. Формируем пироги. Прячем внутри начинку, сверху, часть, что накрываем пирог, хорошо промазываем сливочным маслом. Хорошо разогреть духовку, оставляем пирог на 20 минут при 220 градусах.

Осетинский пирог рецепт на кефире

Тесто нужно разделить на 4 части, как и количество начинки. Формируем пироги, закладываем начинку и закрываем верхним слоем теста. Лепёшку сверху можно хорошо промазать сливочным маслом, или же растительным, а так же желтком яйца. Отправляем на 20 минут при 200 градусов в духовку.

Осетинский пирог классический рецепт

Начинка (Цахараджын – осетинский пирог со свекольной ботвой):

Мелко нарубим всю зелень, хорошо посолим и перемешаем. Измельчаем сыр и перемешиваем с зеленью.

Для теста нужно развести в горячей воде и молоке дрожжи, добавить соль и сахар, масло растительное, просеянную муку. В итоге тесто получается эластичным, его нужно смазать в миске растительным маслом, а затем накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на полчаса – час.

Когда тесто подошло, его нужно разделить на 3 части, формировать пироги (на нижний тонкий слой накладываем начинку, сверху закрываем вторым слоем теста, делаем лепёшку). Смазываем яичным желтком, оставляем на полчаса при 200 градусах.

Источник

Осетинские пироги

В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами приготовления осетинских пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы научим вас печь настоящие осетинские пироги в домашних условиях!

Осетинский пирог рецепт фото. page loader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-page loader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка page loader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Рецепты осетинских пирогов
Рецептов в подборке: 16 шт.

Осетинский пирог рецепт фото. u 12373f5bf9da844868d9b5e82209d348. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 12373f5bf9da844868d9b5e82209d348. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 12373f5bf9da844868d9b5e82209d348. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Осетинский пирог рецепт фото. u 3919ad4e0e594a21433029a325b51fd0. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 3919ad4e0e594a21433029a325b51fd0. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 3919ad4e0e594a21433029a325b51fd0. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Начинка:

Осетинский пирог рецепт фото. u 3cc901684e81776753b3bc53d4fd03ca. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 3cc901684e81776753b3bc53d4fd03ca. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 3cc901684e81776753b3bc53d4fd03ca. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Осетинский пирог рецепт фото. u a405f9c6a3aa4403af88483614f3ff2a. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u a405f9c6a3aa4403af88483614f3ff2a. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u a405f9c6a3aa4403af88483614f3ff2a. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Для начинки:

Дополнительный ингредиент:

Осетинский пирог рецепт фото. u b447ad4fd05925b5d8e24705d1234a9f. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u b447ad4fd05925b5d8e24705d1234a9f. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u b447ad4fd05925b5d8e24705d1234a9f. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

Дрожжи свежие – 20 г

Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания

Для начинки:

Осетинский пирог рецепт фото. u761 e63930dedd447129d5dd00c0119fe942. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u761 e63930dedd447129d5dd00c0119fe942. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u761 e63930dedd447129d5dd00c0119fe942. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Для начинки:

Осетинский пирог рецепт фото. u 55774a04046c0a94b980b01cfe93a69f. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 55774a04046c0a94b980b01cfe93a69f. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 55774a04046c0a94b980b01cfe93a69f. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Молоко нежирное – 100 мл.

Яйцо небольшое – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Для начинки

Осетинский пирог рецепт фото. u 95ffa6fa77cce15b061a79ed1bd1506a. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 95ffa6fa77cce15b061a79ed1bd1506a. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 95ffa6fa77cce15b061a79ed1bd1506a. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Начинка:

Осетинский пирог рецепт фото. u 2c757b2ebd1ba38c34c5b7bb65ca5b14. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 2c757b2ebd1ba38c34c5b7bb65ca5b14. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 2c757b2ebd1ba38c34c5b7bb65ca5b14. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Начинка:

Осетинский пирог рецепт фото. u 834c2f981e14dfaf457468540a1b76db. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 834c2f981e14dfaf457468540a1b76db. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 834c2f981e14dfaf457468540a1b76db. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Осетинский пирог рецепт фото. u be9c39f17081ec074af4811a53bbfaa0. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u be9c39f17081ec074af4811a53bbfaa0. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u be9c39f17081ec074af4811a53bbfaa0. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто на кефире – 600 г

Грецкие орехи – 60 г

Крахмал картофельный – 2 ст.л.

Сливочное масло – 30 г

Осетинский пирог рецепт фото. u 743e153c4ff114ce0e00ac3d34c0ee5b. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 743e153c4ff114ce0e00ac3d34c0ee5b. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 743e153c4ff114ce0e00ac3d34c0ee5b. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Для начинки:

Осетинский пирог рецепт фото. u 3cd5828a9797425dd3c2279caf5f477c. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 3cd5828a9797425dd3c2279caf5f477c. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 3cd5828a9797425dd3c2279caf5f477c. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Осетинский пирог рецепт фото. u 493c0cdba868b3a61433481cd7420012. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 493c0cdba868b3a61433481cd7420012. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 493c0cdba868b3a61433481cd7420012. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Осетинский пирог рецепт фото. u 1bea846c6f00cba06b00c5d5ff596052. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u 1bea846c6f00cba06b00c5d5ff596052. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u 1bea846c6f00cba06b00c5d5ff596052. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Начинка:

Осетинский пирог рецепт фото. u d02f338a654b59f4e1ee70eefc8c5db2. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-u d02f338a654b59f4e1ee70eefc8c5db2. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка u d02f338a654b59f4e1ee70eefc8c5db2. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Ингредиенты

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Осетинский пирог рецепт фото. cakes kurnik. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-cakes kurnik. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка cakes kurnik. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. lepeshki filling. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-lepeshki filling. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка lepeshki filling. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. cheese cakes. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-cheese cakes. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка cheese cakes. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. khachapuri. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-khachapuri. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка khachapuri. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Свежие рецепты

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Сырники из рикотты с рисовой мукой

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Сырники с манкой и бананом

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Шоколадная глазурь для пряников

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Жареная картошка с кальмарами (на сковороде)

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Томленые щи из свежей капусты на плите

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Панна-котта из сметаны (панакота)

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Салат с фасолью и яичными блинчиками

Осетинский пирог рецепт фото. preloader. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-preloader. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка preloader. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Вареники с творожной массой

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 0. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 0. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 0. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

1. Осетинский пирог с сыром и картофелем

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55149. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55149. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55149. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Классический рецепт осетинского пирога, с которого мы и рекомендуем начать!

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей.
Для начинки: 200 г картофеля, 300 г сулугуни (моцареллы, осетинского или адыгейского сыра), 40 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление:
1. Смешай дрожжи с сахаром и залей горячим молоком, а потом оставь на 10-15 минут.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55151. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55151. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55151. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

2. Влей молочную смесь в просеянную муку с солью, и туда же добавь растопленное сливочное масло. Вымешивай тесто около 10-15 минут и оставь под пленкой на 1,5 часа. Каждые 30 минут тесто нужно аккуратно обминать.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55153. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55153. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55153. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

3. Отвари картофель, разомни его в пюре, добавь 10 г масла и натри сыр на крупной терке. Перемешай начинку до однородности и добавь специи по вкусу. Раздели начинку на три части.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55155. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55155. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55155. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

4. Раздели тесто на три части и оставь кусочки еще на 5 минут. Растяни часть теста, сверху выложи шар начинки, защипни концы и растяни или раскатай. Диаметр получится примерно 25-28 см. В центре сделай отверстие для выхода пара.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55157. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55157. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55157. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

5. Выложи в форму на пергамент и выпекай пирог 10 минут при 220 градусах и еще 5 – при 230. Смажь его сверху маслом и то же самое повтори с двумя оставшимися.

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55159. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55159. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55159. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55161. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55161. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55161. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Это еще один рецепт приготовления теста, а начинку можешь взять любую.

Тебе понадобится:
Для теста: 400 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 щепотка соли, 500 г муки.
Для начинки: 500 г фарша, 2 луковицы, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Слегка подогрей кефир в кастрюле, добавь соду и перемешай. Туда же добавь соль, просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
2. Смешай фарш с измельченным луком и специями по вкусу.
3. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой вторым пластом теста, защипни края и слегка наколи пирог вилкой сверху.
4. Запекай его 40 минут при 180 градусах, а потом смажь сливочным маслом.

3. Осетинский пирог с тыквой

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55164. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55164. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55164. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Восхитительный рецепт осетинского пирога для любителей пряной тыквы.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 350 г тыквы, 150 г сулугуни, 150 г лука, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, тимьян, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Влей слегка теплую воду и замеси мягкое тесто до эластичности. Смажь его растительным маслом и убери на час в тепло под пленкой.
2. Натри тыкву и сыр на крупной терке, а мелко рубленый лук слегка обжарь в растительном масле. Смешай начинку и добавь специи.
3. Раздели тесто и начинку на две части – на два пирога. Раскатай половину в лепешку толщиной около 7 мм, выложи тыкву с сыром и луком и собери края в мешочек.
4. Аккуратно раскатай пирог до нужной толщины – примерно до тех же 7 мм. Сделай отверстие в середине и выпекай 10-15 минут при максимальной температуре. При подаче смажь сливочным маслом.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)Осетинский пирог рецепт фото. pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

4. Осетинский пирог с творогом и зеленью

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55167. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55167. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55167. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Пироги получаются легкими и очень красивыми в разрезе.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 130 мл молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. растительного масла.
Для начинки: 100 г сулугуни, 250 г творога, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, 50 г сметаны, 1 яйцо, сливочное масло.

Приготовление:
1. Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь на 10 минут. Потом добавь соль с мукой, замеси тесто, добавь растительное масло и снова вымеси. Оставь тесто под пленкой в тепле на 45-60 минут.
2. Смешай творог, яйцо, тертый сыр, сметану и мелко рубленую зелень с зеленым луком. Добавь специи по вкусу.
3. Раздели тесто и начинку на части, в зависимости от того, какого размера хочешь пироги.
4. Раскатай пласт теста, выложи сверху часть начинки и защипни края. Раскатай пирог, сделай маленький надрез в центре и выпекай 25 минут при 200 градусах. Потом смажь сливочным маслом.

5. Осетинский пирог с рыбой

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55170. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55170. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55170. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Лучше всего подойдет семга, но ты можешь экспериментировать!

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г растительного масла, 30 г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.
Для начинки: 500 г рыбы, 200 г лука, специи.

Приготовление:
1. Нарежь рыбное филе, измельчи лук и обжарь их со специями. По желанию добавь немного вареного риса.
2. Раствори дрожжи в теплой воде с сахаром и оставь на 10 минут. Добавь яйцо, соль, растительное масло и муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.
3. Раздели тесто пополам и раскатай в круглые лепешки. На одну выложи начинку, а сверху накрой второй. Защипни края, наколи вилкой сверху и выпекай 20 минут при 200 градусах.

Заливной пирог с капустой: 8 вкусных рецептов на скорую рукуОсетинский пирог рецепт фото. zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

6. Осетинский пирог с капустой

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55173. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55173. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55173. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Повседневный рецепт осетинского пирога из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан воды, 1 стакан кефира, 4 стакана муки, 30 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. измельченных грецких орехов, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 10 минут. Потом добавь кефир и влей жидкую смесь в муку с солью. Замеси эластичное тесто и оставь в тепле на 45 минут.
2. Измельчи лук и мелко нашинкуй капусту, обжарь их и протуши под крышкой со специями и небольшим количеством воды до ее испарения. Туда же добавь орехи.
3. Раздели тесто и начинку на части по размерам пирогов. Раскатай каждый кусок теста, выложи капусту и защипни края сверху. После этого переверни пирог, аккуратно разомни его в лепешку и сделай верху отверстие.
4. Выпекай осетинские пироги с капустой 10-15 минут при максимальной температуре, смажь сливочным масло и сложи в стопку.

7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55176. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55176. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55176. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Кинза придает пирогам неповторимый аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще!

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 220 мл кефира, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 мл растительного масла.
Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление:
1. Добавь соду в теплый кефир, а муку смешай с дрожжами и солью. Соедини ингредиенты, добавь масло и замеси упругое тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Смешай фарш с мелко рубленым луком и кинзой, добавь специи и давленый чеснок.
3. Раздели тесто и начинку на 4-5 частей. Раскатай часть теста, выложи фарш, защипни края и растяни лепешку. Сделай отверстие для пара и запекай около 35-40 минут при 200 градусах.

8. Осетинский пирог с яблоками

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55179. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55179. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55179. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Изумительный десерт к чаю.

Тебе понадобится:
Для теста: 750 г муки, 1,5 стакана кефира, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Для начинки: 2 кг яблок, 250 г соли.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплом молоке, а через 5 минут медленно добавь просеянную муку. Туда же добавь кефир, яйцо, растопленное масло и соль. Вымеси тесто и оставь его на 1,5 часа, периодически обминая.
2. Очисти яблоки от кожуры, натри на крупной терке и смешай с сахаром. По желанию добавь корицу и другие специи.
3. Раздели тесто на части, раскатай лепешку и выложи яблочную начинку. Защипни края в мешочек и снова раскатай его до 15-20 мм. Выпекай пироги до 15 минут при 200 градусах.

12 лучших рецептов чизкейка в домашних условияхОсетинский пирог рецепт фото. chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

9. Осетинский пирог с кабачками

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55182. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55182. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55182. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Начинка из кабачков получается очень сочная и мягкая.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан простокваши (или кефира), 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей, 150 г сливочного масла, 4 стакана муки.
Для начинки: 2 кабачка, 100 г порея, 200 г адыгейского сыра, 3 зубчика чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Смешай простоквашу с водой, дрожжами, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Медленно и постепенно вводи просеянную муку и замеси однородное тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Добавь к ним тертый сыр, рубленую зелень, лук, чеснок и специи.
3. Раздели тесто с начинкой на пять частей. Каждый пласт теста немного растяни, выложи кабачки, защипни в мешочек и раскатай в почти плоский круг. Выпекай 20 минут при 180 градусах, и смажь каждый пирог сливочным маслом.

10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами

Осетинский пирог рецепт фото. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55185. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55185. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 55185. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Еще один десертный рецепт осетинского пирога к твоему столу.

Тебе понадобится:
Для теста: 300 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки.
Для начинки: 350 г вишни, 60 г грецких орехов, 2 ст.л. крахмала, 30 г сливочного масла, сахар.

Приготовление:
1. Разведи соду, сахар и дрожжи в подогретом кефире. Добавь соль с мукой, замеси эластичное тесто и оставь на час.
2. Присыпь вишню без косточек сахаром по вкусу и крахмалом, и перемешай.
3. Раздели тесто на две части и одну выложи в форму с бортами. Сверху положи вишню, присыпь рублеными орехами и накрой вторым пластом теста.
4. Защипни края, сделай сверху отверстие для пара и выпекай около 20 минут при 200 градусах. Потом смажь пирог сливочным маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Осетинские пироги – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Осетинский пирог рецепт фото. 10 15. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-10 15. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 10 15. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинские пироги – одно из самых распространенных блюд кавказской кухни. Состав у них простой, а имея в арсенале эту подборку из 10 разнообразных рецептов, вы с легкостью сможете радовать своих близких вкусной и сытной выпечкой.

Осетинский пирог – классический рецепт приготовления

Осетинский пирог – это пышная дрожжевая выпечка с начинкой. Толщина пирога должна быть не более 2 сантиметров, а обилие начинки должно быть максимальным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Осетинский пирог рецепт фото. 1 133. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-1 133. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 1 133. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 2 135. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-2 135. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 2 135. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 3 136. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-3 136. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 3 136. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 4 137. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-4 137. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 4 137. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 5 135. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-5 135. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 5 135. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 6 73. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-6 73. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 6 73. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 7 45. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-7 45. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 7 45. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 8 25. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-8 25. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 8 25. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 9 20. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-9 20. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 9 20. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог рецепт фото. 10 14. Осетинский пирог рецепт фото фото. Осетинский пирог рецепт фото-10 14. картинка Осетинский пирог рецепт фото. картинка 10 14. Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 – 40 см и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально.

Осетинский пирог с сыром и картошкой

Попробовав однажды мягкий, пышный и невероятно ароматный осетинский пирог с сыром и картофелем, вы будете печь его постоянно по случаю и без. Пожалуй, это самые вкусная не сладкая выпечка, которую можно приготовить в домашних условиях.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь осетинский пирог с мясом в духовке?

Вкусный и сытный пирог, который можно приготовить на всю семью. Осетинские пироги – великолепная восточная выпечка, которая готовится по определенной технологии, под тонким тестом скрывается большое количество сочной начинки.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт осетинского пирога без дрожжей на кефире

Это бездрожжевой вариант знаменитого осетинского пирога. Тесто получается нежным и более воздушным, оно очень податливо в работе и не рвется при раскатке.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный осетинский пирог с сыром и зеленью

Начинка для осетинского пирога может быть разной: мясо, картофель, сыр, зелень или любые овощи. Но самые вкусные пироги получаются с сыром и зеленью. Такое сочетание ингредиентов придает выпечке приятный соленый вкус и неповторимый аромат.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Осетинский пирог с творогом в домашних условиях

Вкуснейший осетинский пирог с нежной творожной начинкой. Даже не обладая особыми кулинарными навыками, можно с легкостью приготовить эту вкусную, восточную выпечку самостоятельно по нашему рецепту.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый осетинский пирог с сыром на сковороде

Осетинский пирог – выпечка, которая готовится по определенной технологии. Однако, для экономии времени, можно воспользоваться нашим быстрым рецептом пирога на сковороде. Он также получается воздушным и имеет приятный сливочный аромат.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления осетинского пирога на молоке

Осетинские пироги популярны не только в странах Востока, но и по всему миру. Пироги готовят повсеместно: в ресторанах и на домашних кухнях. По этому рецепту тесто для осетинских пирогов будет замешиваться на молоке.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь вкусный осетинский пирог с капустой?

Осетинский пирог с тушеной капустой станет прекрасным дополнением к первым блюдам или с его помощью можно устроить себе вкусный перекус в течение дня. Не упустите возможность и побалуйте себя вкусной выпечкой.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочный осетинский пирог со шпинатом и сыром

Сочные осетинские пироги давно стали очень популярными далеко за пределами своей родины. А сколько новых начинок для них появилось, например, невероятно вкусный вариант из шпината и сыра.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *