Отбивные под шубой рецепты
Отбивные под шубой
Простой, быстрый и вкусный рецепт! Всё очень гармонично сочетается и выглядит очень празднично.
Ингредиенты для «Отбивные под шубой»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1133.4 ккал | белки 72.8 г | жиры 88.8 г | углеводы 14.9 г |
Порции | |||
ккал 377.8 ккал | белки 24.3 г | жиры 29.6 г | углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.8 ккал | белки 8.5 г | жиры 10.3 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Отбивные под шубой»:
Подготовим наши немудрёные ингредиенты и будем творить из них шедевр.
Режем шампиньоны, помидоры и перец тонкими ломтиками. Можно вручную, я резала в комбайне, это значительно сокращает время.
Ломтики овощей выкладываем в миску, солим, перчим по вкусу, поливаем лимонным соком и хорошо перемешиваем.
Подготавливаем мясо. Режем его порционными кусками или в виде небольших медальонов, отбиваем через пленку (не до дыр!)
Обжариваем на смазанной маслом и разогретой сковороде-гриль до появления характерных полосок и полуготовности. Не солим заранее, так мясо сохранит больше сока.
Обжаренные отбивные солим и перчим с одной стороны. Это придаст как бы «расслаивание» вкусов итоговому блюду. Отбивные перекладываем на противень.
Художественно выкладываем подготовленные овощи на отбивные.
Готовые отбивные отправляем в разогретую до 200 градусов духовку максимум на полчаса. Следите, чтобы не подгорели. Время зависит от толщины ваших отбивных. Можно прикрыть сверху листом фольги.
Сочно, вкусно, ярко, празднично. Уверена, что это блюдо будет пользоваться на вашем праздничном столе должным успехом и с успехом заменит традиционное мясо по-французски.
С наступающим Новым годом! Пусть в новом году у вас будет как можно больше приятных знакомств с новыми вкусами!
Все овощи для данного рецепта были нарезаны в кухонном комбайне GALAXY GL2300 с применением насадки «ломтерезка».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой, быстрый и вкусный рецепт! Всё очень гармонично сочетается и выглядит очень празднично.
Похожие рецепты
Ребрышки «Пикантные»
Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом
Буженина
Мисо мясо
«Мясо, овощи, мангал»
Грудинка «Порадуй пузико»
Свинина «Пири-Пири»
Свинина в мандаринах
Свинина запеченная в «Кулeчке»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Хозяин тайги»
Маринованная сельдь по-корейски
Кекс «Ненасытная монашка»
Комментарии и отзывы
7 января 2020 года красавица киса #
7 января 2020 года Демоника # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года mariyabelova #
18 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Silverina1 #
17 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Покусаева Ольга #
16 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Okoolina #
16 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Ирушенька #
16 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Sea-green #
16 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Сурик #
16 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Демурия #
16 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #
16 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года мисс #
16 декабря 2019 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Свиные отбивные под «шубкой»
В кое-то веке добавляю рецепт))) А то тут у вас такие вкусные рецепты, что самой «импровизировать» времени не хватает)) Мяско очень вкусное получается и очень простое в приготовлении (всё как я люблю;) ). Очень надеюсь, что снова «угожу» со своим рецептом)))
Ингредиенты для «Свиные отбивные под «шубкой»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Свиные отбивные под «шубкой»»:
Свинину хорошо отбиваем, посыпаем специями/травками, чтобы чуть «замариновать». Можно брать готовые смеси, лично у меня была соль, смесь красного и черного перца, орегано, базилик и чесночный порошок. Хорошенько втираем в мясо и ставим в холодильник минут на 20-30. В принципе, можно и не мариновать, но я очень люблю «душистое» мяско, поэтому всегда чуть мариную.
Как можно мельче нарезаем перец, помидор, красный лук. Сыр трём на мелкой тёрке. Всё смешиваем в одну «кашицу».
Ну вот и как-то так всё это выглядит))) Можно подавать и без гарнира. Лично я подавала с пюре, но можно спокойно подавать и с лёгким салатиком (свининка сытная получается)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В кое-то веке добавляю рецепт))) А то тут у вас такие вкусные рецепты, что самой «импровизировать» времени не хватает)) Мяско очень вкусное получается и очень простое в приготовлении (всё как я люблю;) ). Очень надеюсь, что снова «угожу» со своим рецептом)))
Похожие рецепты
Свиные рёбрышки в духовке
Свиные ребрышки запеченные
Рулька в чесночном соусе с пряностями
Свиная рулька, запеченная в фольге
Острая жареная свинина
Мясное ассорти
Тушеный гуляш с овощами
Свинина, запеченная с травами
Свинина, тушенная с капустой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тещин язык»
Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях
Торт «Подкрался школьный сезон»
Комментарии и отзывы
13 февраля 2015 года anna_fo #
13 февраля 2015 года Krechetburger # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года anna_fo #
14 февраля 2015 года Krechetburger # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года anna_fo #
4 августа 2014 года непростая #
4 августа 2014 года Krechetburger # (автор рецепта)
4 августа 2014 года непростая #
4 августа 2014 года Krechetburger # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Krechetburger # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Krechetburger # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Krechetburger # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Krechetburger # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясо свинины под картофельной шубой с сыром в духовке
Очень вкусно, очень просто и легко, праздник каждый день! Свинина под картофельной шубой с сыром запекается в духовке настолько быстро, что ее вполне можно готовить при нехватке времени. Вы подготавливаете продукты, а затем блюдо готовится само! Просто, быстро и со вкусом!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 146 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Б/Ж/У: | 27 / 35 / 38 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать свинину под картофельной шубой с сыром? Подготовьте для этого все необходимое. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Если свинины замороженная, то её необходимо заранее вытащить из морозильной камеры, чтобы она оттаяла при комнатной температуре. Выбирайте мясо без костей.
Шаг 2:
Для запекания возьмите любую жаропрочную форму. Она может быть стеклянная, металлическая или керамическая. Дно формы немного смажьте растительным маслом. Свинину нарежьте на кусочки и выложите равномерным слоем по дну подготовленной формы. Мясо посыпьте солью и специями.
Шаг 3:
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами или немного мельче. Нарезанный лук выложите по поверхности мяса.
Шаг 4:
Сырой картофель натрите на крупной терке.
Шаг 5:
Не оставляйте тертый картофель надолго, иначе он начнет темнеть. Сразу же выложите тертый картофель по поверхности мяса и равномерно его распределите. Немного подсолите.
Шаг 6:
Помытые помидоры разрежьте напополам и удалите плодоножку. Затем нарежьте помидоры ломтиками. Выложите нарезанные ломтики помидор по картофелю.
Шаг 7:
Верхним слоем выложите сыр, натертый на терке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке. Если не хотите, чтобы сыр румянился, то посыпайте его в конце запекания. Тогда он просто немного расплавится.
Шаг 8:
Мясо под шубой с сыром готово! Извлеките форму из духовки и разложите блюдо в тарелки. подавайте в горячем виде.
Шаг 9:
Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Мясо под шубой в духовке – рецепт из свинины
Свиные отбивные с помидорами, чесноком и сыром
Приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром очень вкусно и быстро можно в духовке по простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинина по-царски с грибами
Отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром
Приготовим в духовке очень вкусные отбивные из свинины по простому рецепту в кляре с помидорами, грибами и сыром.
Ингредиенты:
Для кляра:
Приготовление:
Подаем отбивные в горячем виде с любым гарниром или овощной нарезкой.
Вариант 5: Мясо под шубой в духовке со свеклой и морковью
Использование свеклы и моркови гарантирует говядине сочность. Поэтому, включив эти ингредиенты в рецепт сегодняшнего блюда, вы получите очень нежное мясо, насыщенное невероятными овощными ароматами.
Ингредиенты:
Как приготовить
Тщательно вымыть среднюю свеклу и небольшую морковь и, не удаляя кожуру, переложить в широкую кастрюлю. Влить внутрь фильтрованную воду и отварить корнеплоды до готовности. Для этого потребуется 40-45 минут.
Отварную свеклу и морковь оставить охладиться, а параллельно очистить картофель и натереть его на терке. Помимо этого нашинковать мелкими кубиками репчатый лук.
Говядину хорошо вымыть и, промокнув салфетками, порубить аккуратными кусочками. Немного промазать маслом поверхность противня и добавить внутрь мясные кусочки.
Разложить на говядине тертый картофель и резаный лук, а затем ввести свеклу и морковь. Последние ингредиенты необходимо потереть на крупных ячейках терки.
Закладывая ингредиенты, не забудьте посыпать их солью и специями. На последнем этапе всыпать на овощи тертый сыр и отправить мясо под шубой в духовку. Готовить вкуснейшее блюдо на протяжении 39-40 минут, спустя которые дополнить его овощами и хлебом и подать на обед.
Хотя предварительное отваривание свеклы и моркови увеличит количество времени на готовку представленного блюда, сделать это необходимо. Тогда овощи сохранят цвет и гарантированно станут мягкими.
Отбивные из свинины с домашней аджикой и сыром
По одному из лучших рецептов приготовим отбивные из свинины в духовке с аджикой, помидорами и сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отбивные стейки из свинины в пряном маринаде
Из свинины можно приготовить не просто отбивные, а настоящее праздничное блюдо с невероятно вкусным и сочным мясом, запеченным в духовке по одному из лучших рецептов с помидорами и сыром.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Запекаем мясное блюдо в духовке, разогретой до 180°С, в течение 25-30 минут.
Отбивные из молодой свиной вырезки с шампиньонами и сыром
По очень простому рецепту с пошаговыми фото приготовим на горячее отбивные из молодой свинины в духовке с шампиньонами, сыром и помидорами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как приготовить «Отбивные под шубой в духовке»
1. Отбивные под шубой в духовке в домашних условиях — вариант быстрого, но очень сытного ужина. Итак, готовим основные продукты.
2. приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 сантиметра. Отбиваем каждый кусок, «накрыв» мясо пленкой.
4. Картофель и сыр станут последними слоями. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.
5. Отправляем отбивные в духовку. Их можно сделать порционно, а можно выложить в единую форму и сделать по типу запеканки.
Мясо по-французски с помидорами и сыром
По простому рецепту мяса по-французски с минимумом ингредиентов можно приготовить очень вкусные отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Запекаем отбивные из свинины в духовке 25 минут при температуре 200°С.
Свиные отбивные в духовке с помидорами в сырной пряной «шубке»
Очень вкусное блюдо к праздничному столу на горячее можно приготовить в духовке по рецепту отбивных из свинины с помидорами и сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кулинарии разных народов есть огромное количество вкуснейших блюд, готовятся которые гениально просто из небольшого количества ингредиентов. Свиные отбивные с помидорами и сыром, как раз относятся именно к таким горячим блюдам, выбираем понравившийся рецепт и демонстрируем домочадцам и гостям свои невероятные кулинарные способности.
Секреты приготовления мяса под шубой
Перед тем как выкладывать мясо на противень, обжарьте его на сковороде на хорошо разогретой сковороде, только не солите.
Для придания мясу особенного вкуса и аромата вы можете замариновать его в вине.
Если в холодильнике нет сыра и майонеза, вы можете натереть на терке брынзу и смешать ее со сметаной.
А вместо лука вы можете положить в блюдо натертые яблоки или использовать шампиньоны.
А вы знаете, что если исключить из списка ингредиентов картофель, то калорийность блюда заметно снизится.