Овощи по деревенски рецепты
Вкусный, лёгкий и в то же время сытный ужин за 10 минут)
Мне, как и многим, порой очень лень заморачиваться с приготовлением ужина.
Поэтому я периодически беру замороженные овощные смеси. Ну а что, очень удобно) Высыпал па сковороду, 10 минут и готово!
Не люблю часами стоять у плиты, шинковать и чистить овощи. Мне нравится когда быстро и вкусно)
Буквально на днях решила приготовить овощи, и конечно же взяла готовую смесь. Почему-то выбор в магазине был далеко не богатый, и мне пришлось взять что было.
Овощи по-деревенски «4 сезона», 400 грамм
Стоимость по акции 65 рублей
Овощи упакованы в небольшой яркий пакет. На лицевой стороне расположен фирменный логотип и пример готового блюда.
На обороте- вся необходимая информация о продукте
Состав:
Способ приготовления
В упаковке, к счастью, не оказалось большого количества льда, как бывает у недобросовестных производителей
Зато оказалось много картофеля, фасоли и моркови, кукурузы. Немного брокколи и перца
В целом все овощи выглядят хорошо, чистенько. Единственное, среди фасоли попадались палочки. А еще, на мой взгляд, очень мало брокколи, хотя в составе она стоит на втором месте.
Одной упаковки овощей нам бывает маловато, поэтому я всегда беру 2 штуки.
Из двух упаковок получилось гораздо больше любимой капусты и очень много картофеля)
Овощную смесь я предпочитаю тушить, около 15 минут.
Добавляю к овощам немного соли и приправ, чуточку соевого соуса и немного воды. Все тщательно перемешиваю и оставляю тушиться на медленном огне.
Спустя 15 минут овощи готовы. Получается очень ароматное блюдо, хорошее сочетание овощей.
Добавляем к овощам немного куриной грудки, и вкусный, полезный и в то же время сытный ужин готов)
Овощи по-деревенски «4 сезона » рекомендую!)
Овощи по-домашнему
Очень много рецептов запекания картошечки по-деревенски, но один раз я добавила к ней другие овощи и вот что получилось. Гарнир получился яркий и разнообразный, любой найдет себе запеченный овощ по вкусу.
Ингредиенты для «Овощи по-домашнему»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1484.3 ккал | белки 23.9 г | жиры 61.1 г | углеводы 210.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 106 ккал | белки 1.7 г | жиры 4.4 г | углеводы 15 г |
Рецепт «Овощи по-домашнему»:
Готовим овощи к приготовлению. Картофель хорошо почистить жесткой щеткой, лук и морковь почистить. Включаем духовку чтобы разогреть.
Картофель нарезаем на 6-8 ломтиков
Лук и перец нарезаем на большие ломтики, а морковь, так как она долго запекается на небольшие тонкие ломтики
Добавляем в овощи подсолнечное масло, соль и приправу для картофеля, кто любит поострее не забывает душистый и горький перчик, и отставляем на 5-10 минут. Но если нам очень-очень хочется кушать, то выкладываем овощи в один слой на сковороду или противень и ставим в духовку на 30 минут при среднем огне.
Через 30 минут проверяем картофель и морковь на готовность. Ведь иногда нам может понадобиться еще несколько минут. И вот что у нас получилось.
Наши овощи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень много рецептов запекания картошечки по-деревенски, но один раз я добавила к ней другие овощи и вот что получилось. Гарнир получился яркий и разнообразный, любой найдет себе запеченный овощ по вкусу.
Похожие рецепты
Капуста по-орловски
Картофельный салат с кукурузой и корнишонами
Крокеты из цуккини
Грибы с кабачками печеные
Гарнир из свеклы и соленых огурцов
Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера
Закуска из фасоли
Пастернак «медовый»
Свекла с рисом по-мароккански
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Аппетитный»
Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки
Пирожное «Персик»
Комментарии и отзывы
21 сентября 2014 года Татьяна9999 #
21 сентября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Даша Михайловна #
21 сентября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года Даша Михайловна #
21 сентября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года Даша Михайловна #
22 сентября 2014 года Татьяна Сушко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: