Овощи по провански рецепт

Вам обязательно стоит попробовать овощной конфи по — провански. Овощи по провансальски рецепт

Овощи по-провански

Овощи по провански рецепт. ovocshi po provansalski recept 0. Овощи по провански рецепт фото. Овощи по провански рецепт-ovocshi po provansalski recept 0. картинка Овощи по провански рецепт. картинка ovocshi po provansalski recept 0. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски".

Эти запеченные овощи величают «по-провансальски».

Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу такая простота. Но быстро, вкусно и сытно.

Это лёгкое блюдо готовится из кабачков и баклажан (либо что-то одно), помидоров и сыра.

Запекается под ароматным маслом (смесь масла, соли, перца, базилика и чеснока).

К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью.

Мужу подавала со сметаной. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.

Сыр твердых сортов 80 г.

Чеснок дольки 4 шт.

Базилик зелёный свежий 2 веточки

Соль и специи по вкусу

Масло оливковое 0,5 ст.

Подготовим все необходимые продукты.

Овощи по провански рецепт. ovocshi po provansalski recept 1. Овощи по провански рецепт фото. Овощи по провански рецепт-ovocshi po provansalski recept 1. картинка Овощи по провански рецепт. картинка ovocshi po provansalski recept 1. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски".

Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у «молочного» кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.

Овощи по провански рецепт. ovocshi po provansalski recept 2. Овощи по провански рецепт фото. Овощи по провански рецепт-ovocshi po provansalski recept 2. картинка Овощи по провански рецепт. картинка ovocshi po provansalski recept 2. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски".

Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.

Овощи по провански рецепт. ovocshi po provansalski recept 3. Овощи по провански рецепт фото. Овощи по провански рецепт-ovocshi po provansalski recept 3. картинка Овощи по провански рецепт. картинка ovocshi po provansalski recept 3. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски".

Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.

Овощи по провански рецепт. ovocshi po provansalski recept 4. Овощи по провански рецепт фото. Овощи по провански рецепт-ovocshi po provansalski recept 4. картинка Овощи по провански рецепт. картинка ovocshi po provansalski recept 4. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски".

Готовое блюдо посыпать зеленью! Приятного аппетита!

Овощи по провански рецепт. ovocshi po provansalski recept 5. Овощи по провански рецепт фото. Овощи по провански рецепт-ovocshi po provansalski recept 5. картинка Овощи по провански рецепт. картинка ovocshi po provansalski recept 5. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски".

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Волшебный мир кулинарии. Овощи по-провансальски

Эти запеченные овощи величают «по-провансальски», быстро, вкусно и сытно. К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.

Овощи по провански рецепт. ovocshi po provansalski recept 6. Овощи по провански рецепт фото. Овощи по провански рецепт-ovocshi po provansalski recept 6. картинка Овощи по провански рецепт. картинка ovocshi po provansalski recept 6. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски".

Овощи по-провансальски

Продукты:

Овощи по провански рецепт. ovocshi po provansalski recept 7. Овощи по провански рецепт фото. Овощи по провански рецепт-ovocshi po provansalski recept 7. картинка Овощи по провански рецепт. картинка ovocshi po provansalski recept 7. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски".

Приготовление:

« Предыдущая запись Следующая запись »

Фаршированные овощи по-провансальски – пошаговый рецепт с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

Промываем помидоры и цукини. Разрезаем пополам вдоль. Вырезаем мякоть и измельчаем. Обжариваем овощи с измельченным репчатым луком на сковороде с добавлением кукурузного масла.

Поджариваем фарш на сковороде с добавлением кукурузного масла. Смешиваем с обжаренными овощами. Добавляем измельченную петрушку, вареные яйца,тертый сыр и рубленый чеснок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.

Начиним половинки помидоров и цукини фаршем. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем небольшое количество растительного масла. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.

Выкладываем овощи на тарелку. Украшаем укропом и листовым салатом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *