Овощи в сливках рецепт
Рецепты Овощи тушенные в сливках
Разделать мясо кролика.
Поджарить в казане.
Залить водой, тушить с добавлением овощей.
Свинина с овощами, тушенная в сливках
Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут.
Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.
Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.
Рыба тушенная с овощами в горшочке.
Овощи, тушенные в сливках
2. В режиме «Жарка» обжарим до золотистого цвета лук на растительном масле. Вливаем затем сливки и доводим до кипения. Дальше закладываем все овощи и доливаем воду, чтобы она немного не доставала до верха овощей.
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом
Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать.
Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и картофель. Приправить порошком карри и имбирем. Немного потушить. Вл.
Тушеная баранина с овощами в белом соусе
петрушка свежая нарезанная
лук-порей (стебель) – 1 шт
лук репчатый – 2 шт
Положить баранину в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в кастрюлю, влить примерно литр воды.
Добавить порезанные овощи, закрыть крышкой и готовить на среднем огне один час.
Тушеная телятина со сливками
Мясо нарежьте тонкими пластинками, а затем отбейте с двух сторон, предварительно накрыв пищевой пленкой.
Нарежьте телятину соломкой.
Посолите мясо и тщательно перемешайте.
Лук измельчаем, а чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем овощи на растительном масле 3-4 минуты.
Добавляем мясо, тушим под крышкой, пока не выкипит сок.
Кролик, тушеный в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами
Разделать тушку юного кролика на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Обжарить куски поочередно в просторной сковороде на растительном (а лучше смеси растительного и сливочного) масле до уверенной корочки. Отложить.
В той же сковороде быстро обжарить резаный небольшими кусочками сельдерей, затем добавить лук-порей, позже — разрезан.
Тушеные овощи с мясом (с1 года)
Мука пшеничная 1 ч.л
Мясо (можно фарш) 100 гр
Растительное масло для обжарки мяса 1 ст.л
Бульон или кипяченая вода 1 ст
Подготовить овощи, все нарезать маленькими кубиками.
В моем случае был фарш, поэтому его то мы и кладем в разогретое масло и обжариваем до румяности.
Далее добавить картофель и морковь, посолить, залить водой или бульоном так,чтобы овощи были слегка покрыты жидкостью.
Потушить до полуготовности и добавить брокколи и заправку.
Картофель, тушенный в сливках с овощами
Искала и через поисковик и по ингредиентам, такого не нашла.
Тушим лук в растительном масле до прозрачности, затем вливаем сливки, доводим их до кипения, периодичес.
Тушеный микс овощей
1. Разогрейте растительное масло как следует. Выложите измельченный лук, чеснок и имбирь. Обжарьте на среднем огне до румяности, помешивая.
2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте.
3. Выложите цветную капусту, разделенную на соцветия, нарезанный картофель, морковь, фасоль.
4. Следом добавьте зеленый горошек.
КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ,ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ
1небольшой болгарский перец
150-200 мл. сливок, жирность 11%
1 луковица небольшая
100 гр шампиньонов
300 гр куриной грудки
1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосками.Складываем в посуду,куда добавляем сметанку,измельченный чеснок,укроп(петрушку),солим,перчим.Оставляем на часика 2 в холодильнике.
2)Лук и перчик нарезаем так,как Вам нравится.Грибы тоже измельчаем.
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
Кролик, тушенный в сливках
Первым делом кролика нужно вымочить. Разводим в 1,5-2 литрах воды уксус, и в этой воде вымачиваем мясо кролика часа 2-3.
Затем кролика разделываем на куски, ополаскиваем и обсушиваем. Посыпаем куски мяса солью, перцем и измельченным чесноком. Оставим мариноваться на часик.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней крольчатину до рум.
Цветная капуста, тушенная с овощами
Ингредиенты для приготовления рецепта.
Берем цветную капусту, моем и разделяем ножом на соцветия.
Картофель и морковь чистим, моем
и режем тонкими дольками.
Смешиваем картофель, морковь и мелко порубленный чеснок, посыпаем сухой приправой, петрушкой, солим, перчим, добавляем 2 ст. л. масла и перемешиваем.
Берем форму для запекания, наливаем 2 ст. л. масла.
Морской черт с тушеными овощами
Нарежьте филе морского черта на медальоны и обваляйте их в муке. В сковороде разогрейте половину растительного масла и обжарьте в нем рыбу в течение 7 минут, чтобы мякоть легко делилась на хлопья. Снимите медальоны со сковороды широким ножом и держите в тепле.
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Овощи (свежие, замороженные или консервированные) по.
Овощи в сливках
Я очень люблю готовить овощные блюда. В частности, мне очень нравятся кабачки! И вот я решила поделиться с вами одним из любимых рецептов. Попробуйте!
Ингредиенты для «Овощи в сливках»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1308.8 ккал | белки 34.4 г | жиры 49.9 г | углеводы 179.4 г |
Порции | |||
ккал 327.2 ккал | белки 8.6 г | жиры 12.5 г | углеводы 44.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.4 ккал | белки 6.4 г | жиры 9.2 г | углеводы 33.2 г |
Рецепт «Овощи в сливках»:
Кабачок очистить, нарезать на небольшие кубики.
Морковь очистить, так же нарезать кубиками.
Кабачок выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкого состояния. У меня на это ушло ровно 7 минут.
В сковороду к кабачку выложить морковь, перемешать и, накрыв крышкой, тушить 10 минут. Затем добавить в сковороду кусочек сливочного масла, всё перемешать и обжарить в течение 5 минут.
Овощи посолить, поперчить, посыпать зеленью. Я использую сушеную орегано, поскольку очень люблю этот запах. Можно добавить немного укропа. Перемешать.
Затем выложить в сковороду кукурузу, добавить сливки, перемешать и томить под крышкой 15 минут на медленном огне.
Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Идеально подходит к рыбе!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я очень люблю готовить овощные блюда. В частности, мне очень нравятся кабачки! И вот я решила поделиться с вами одним из любимых рецептов. Попробуйте!
Похожие рецепты
Аджапсандали на гриле
Картофельные ньокки со шпинатом
Ужин для мальчишек
Молодые кабачки фаршированные
Капустные котлеты
Оладьи осенние «Витаминные»
Тушеная капуста с зеленой чечевицей
Цветная капуста, запеченная целиком
Легко и просто
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гвардейский»
Огурцы с чесноком
Пирожное «Улыбка афроамериканца»
Комментарии и отзывы
21 сентября 2015 года Galcha #
21 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
21 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: