Овощной торт простой рецепт
Торт овощной
Тортик с картофелем, морковью, яйцами, огурцами, сыром.
Ингредиенты для «Торт овощной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3141.4 ккал | белки 67.4 г | жиры 291.6 г | углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.3 ккал | белки 5.3 г | жиры 23.1 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Торт овощной»:
Морковь натереть на терке.
Картофель натереть на терке.
Яйца натереть на терке.
Огурцы натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Желатин залить теплой водой и размешать до полного растворения.
К желатину добавить майонез и хорошо размешать.
В разъемную форму вложить первый шар картофеля, посолить, поперчить.
Полить майонезом с желатином.
Выложить второй шар морковью, посолить, поперчить.
Полить майонезом с желатином.
Полить майонезом с желатином.
Полить майонезном с желатином.
Посыпать сыром и поставить в холодильник на 3 часа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тортик с картофелем, морковью, яйцами, огурцами, сыром.
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи в виде пирожных
Торт из кабачка
Шведский картофельный пирог
Торт из кабачков
Закусочный торт из кабачков
Капустно-кабачковый торт
Овощной пирог «Исполнение желаний»
Пряный торт из баклажанов и чернослива
Торт из кабачков «Милый лис»
Попробуйте приготовить вместе
Французский луковый суп по-деревенски
Салат «Мексиканский»
Дроб-сарма по-турецки
Комментарии и отзывы
21 ноября 2009 года tanu6kin21 #
2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года лена-ма #
13 ноября 2009 года руська # (автор рецепта)
21 октября 2009 года anoli77 #
13 ноября 2009 года руська # (автор рецепта)
11 октября 2009 года романа #
19 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года наташа лучко #
10 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Tomilev #
7 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Betty #
3 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
30 августа 2009 года R-duga #
30 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
22 августа 2009 года Майя28 deleted #
24 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
22 августа 2009 года violetta Garit #
24 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
22 августа 2009 года leamur2006 #
24 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
22 августа 2009 года Зинзиля #
24 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
22 августа 2009 года Ирина69 #
24 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
22 августа 2009 года в-люнчик #
24 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
15 августа 2009 года dog-rose # (модератор)
15 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
14 августа 2009 года MARICHELLI #
15 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Cherry #
14 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Cherry #
14 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
14 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
14 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Cherry #
14 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Балерина #
14 августа 2009 года руська # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овощной торт-закуска
Овощной торт- закуска. Или, все же, основное блюдо? Так как сытно, вкусно и хлеба не надо. Началось все с того, что мы с дочкой увидели в Ютубе кабачковый рулет. Правда, он был со сметаной и зеленью. Я вдохновилась, и у меня родился вот такой рецепт.
Ингредиенты для «Овощной торт-закуска»:
Кабачковая основа
Начинка
К тому же
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2138.1 ккал | белки 55 г | жиры 76.5 г | углеводы 299.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.5 ккал | белки 3 г | жиры 4.2 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Овощной торт-закуска»:
В принципе, готовится совсем не сложно. Сначала начинка, потом основа и сама сборка.
Картофельное пюре у меня обычное. На картофельном отваре, но с добавлением сырых яиц (домашние, от собственных курочек, все, как мы любим). Вы же делайте пюре по своему любимому рецепту.
Отдельно расскажу о цветах.
Шпинат я мелко нарезала и обжарила на растительном масле, переложила отдельно в тарелку.
Также по отдельности я обжарила на растительном масле натертые на мелкой терке морковь и свеклу.
Затем разделила картофельное пюре на три равные части и каждую часть тщательно смешала с отдельным цветом. Получилось три разноцветных овоще- картофельных пюре.
Здесь фото не будет, забыла о нем. Но не суть.
Далее готовится кабачковая основа.
Кабачок (у меня жёлтый, сорт Золотинка, обожаю эти кабачки. ) натереть на крупной терке.
Посолить, перемешать и оставить минут на 10, не дольше.
Тем временем готовим противень.
У меня противень размером 35х30 см. Я застилаю его пергаментом, который смазываю растительным маслом.
Сверху посыпать тертой на мелкой терке морковкой.
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов.
Кабачки хорошо отжать от сока, выложить в посуду для смешивания. Добавить яйца.
Венчиком хорошо взбить.
Добавить семолину (ну, или манку). Перемешать.
Затем добавить муку и снова хорошо перемешать до однородности.
Тонким слоем выложить получившееся тесто на противень, на морковку.
И далее собираем сам торт.
На блюдо кладем одну часть кабачковой основы. Намазываем одним из пюре. Цвета можно чередовать по своему вкусу.
Нижний слой я сделала картофельно- свекольным.
На него сверху положила вторую часть кабачковой основы. И намазала картофельно- морковным пюре.
Сверху третья часть кабачковой основы и картофельно- шпинатное пюре.
Есть можно как сразу, так и на следующий день.
Часть мы съели вчера. А часть я накрыла большой миской и поставила в холодильник. А сегодня мы вкусно позавтракали.
Нашей семье из трёх человек хватило на два раза покушать и насытиться.
Сегодня овощной тортик также хорошо держал форму, как и вчера. Ничего не размокло и не потекло.
Ярко, красиво, празднично.
Очень вкусно и сытно.
Нам очень понравилось.
Дочка сказала, что теперь мы будем не простое картофельное пюре делать, а всегда чередовать: свекольное, морковное, шпинатное. По очереди.
Буду только рада, если моя идея кому-то понравится и пригодится.
Это не только вкусно, но и очень полезно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овощной торт- закуска. Или, все же, основное блюдо? Так как сытно, вкусно и хлеба не надо. Началось все с того, что мы с дочкой увидели в Ютубе кабачковый рулет. Правда, он был со сметаной и зеленью. Я вдохновилась, и у меня родился вот такой рецепт.
Похожие рецепты
Кабачковый торт
Баклажанный закусочный торт
Торт «Кабачок»
Закусочный торт «Майский»
Закусочный торт «Баклажано-Итальяно»
Кабачковый торт
Омлетный торт из брокколи
Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной
Торт закусочный «Завитушка»
Попробуйте приготовить вместе
Лапша по-домашнему
Салат «Тбилиси»
Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски
Фотографии «Овощной торт-закуска» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 сентября 2019 года ivkis1999 #
21 сентября 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
6 августа 2019 года zaval #
6 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2019 года aaaaaa68 #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2019 года aaaaaa68 #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2019 года aaaaaa68 #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2019 года aaaaaa68 #
6 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
7 августа 2019 года 1Марта #
8 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
12 августа 2019 года 1Марта #
12 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
4 августа 2019 года НИРА1 #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2019 года НИРА1 #
6 августа 2019 года gisha2015 #
6 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
4 августа 2019 года alenanat #
4 августа 2019 года alenanat #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2019 года alenanat #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
Мы любим холодное пюре, спокойно его едим. К тому же, когда я его только сделала, то пюре было ещё достаточно тёплым, но не сильно горячим.
Посуду я помыла ровно за пять минут, а на готовку у меня ушло всего полчаса( если не считать время, когда картошка сама варилась и в духовке сама основа пеклась).
На праздничный стол у нас можно поставить, у нас любят домашнюю еду, без изысков.
Моей семье очень понравилось и мы уже повторяли, и повторим ещё не раз.
Знаете, меня всегда удивляют люди, которым не нравится и они стараются оставить в рецепте своё Фе.
Мне если не нравится рецепт, то я иду мимо. Ведь вкусы у всех разные, почему я должна навязывать своё мнение другим.
5 августа 2019 года alenanat #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
4 августа 2019 года candylenok #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
4 августа 2019 года тататима #
5 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
3 августа 2019 года ирпенчанка #
3 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
1 августа 2019 года Лепачка #
1 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
1 августа 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
31 июля 2019 года vorobyshek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: