Пальчики оближешь лучшие рецепты

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Пальчики оближешь лучшие рецепты. 4T69WuGsF2E. Пальчики оближешь лучшие рецепты фото. Пальчики оближешь лучшие рецепты-4T69WuGsF2E. картинка Пальчики оближешь лучшие рецепты. картинка 4T69WuGsF2E. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Королевская ватрушка
Автор: Катерина Горохова-Шмакова

Получилось очень вкусно и очень сладко.В принципе можно сахара немного убавить.Но для сладкоежек самое то.
На форму диаметром 26-28 см.
Показать полностью.

для крошки:
масло слив. 200 гр.
сахар 1 стак.
мука 2 стак.
разрыхлитель 1 ч.л.

для начинки:
творог 500 гр. (я брала 5 %)
яйцо 3 шт.
сахар 1 стак.
ванильный сахар 1 ч.л.

Крошка.Масло холодное (не замороженое) растереть руками добавив сахар,муку и разрыхлитель.Должна получиться мелкая крошка.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Половину крошки высыпать в форму для запекания,разровнять.Наверх вылить начинку.И поверх начинки равномерно распределить оставшуюся часть крошки.
Выпекать при 200 градусах примерно 40-45 мин.
Дать остыть и только после этого разрезать.А постояв в холодильнике ватрушка становится ещё вкуснее.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Пальчики оближешь лучшие рецепты. 4U9cTpoGbGwM hOoy1FB3EOVqVop2sCBKrFtJJnLeuslLur qZZbArusblcYGK3U2OlAKRhHm0kom5VgPVCwwW0j. Пальчики оближешь лучшие рецепты фото. Пальчики оближешь лучшие рецепты-4U9cTpoGbGwM hOoy1FB3EOVqVop2sCBKrFtJJnLeuslLur qZZbArusblcYGK3U2OlAKRhHm0kom5VgPVCwwW0j. картинка Пальчики оближешь лучшие рецепты. картинка 4U9cTpoGbGwM hOoy1FB3EOVqVop2sCBKrFtJJnLeuslLur qZZbArusblcYGK3U2OlAKRhHm0kom5VgPVCwwW0j. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Пальчики оближешь лучшие рецепты. 3boggD6bQcjwInreQoCRQyQLag1owytKyWuE5sDeHDrawK00T18QYd3FARU6JFINbY8X6Q. Пальчики оближешь лучшие рецепты фото. Пальчики оближешь лучшие рецепты-3boggD6bQcjwInreQoCRQyQLag1owytKyWuE5sDeHDrawK00T18QYd3FARU6JFINbY8X6Q. картинка Пальчики оближешь лучшие рецепты. картинка 3boggD6bQcjwInreQoCRQyQLag1owytKyWuE5sDeHDrawK00T18QYd3FARU6JFINbY8X6Q. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Пальчики оближешь лучшие рецепты. X. Пальчики оближешь лучшие рецепты фото. Пальчики оближешь лучшие рецепты-X. картинка Пальчики оближешь лучшие рецепты. картинка X. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Картофель, почистить — 1,8 кг
Показать полностью.
Яйца куриные, сваренные вкрутую, нарезать — 7 шт.
Красный лук, мелко нарезать — 150 г
Петрушка, нарубить — 20 г
Сметана — 225 г
Майонез — 1 ст.
Соль со специями — 4 ч. л.
Лимонный перец (молотый перец с лимонной цедрой)— 2 ч. л.

1. Картофель почистите и нарежьте.
2. Отварите до мягкого состояния.
3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца.
4. Все смешайте с красным луком и зеленью.
5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи.
6. Перемешайте салат и отправьте в холодильник.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Бефстроганов из говяжьей вырезки)
Автор: Ольга Бобачева

Показать полностью.
говяжья вырезка – 700-800гр.
20% сметана – 1стакан (250мл)
1 средняя луковица
¼ ст. сливок (20%)
1ч.л крахмала
томатный соус – 0,5 ст. (в оригинале соус «Сацибели», я брала его, но можно заменить любым другим пряно-томатным соусом)
соль
перец
растительное масло
свежая зелень по желанию

1.Вырезку нарезать кружками (пластиками).
2. Отбиваем, перчим и еще раз отбиваем.
3.Нарезаем поперек волокон длинной тонкой соломкой.
4.В большую (чтобы мясу не было тесно) сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Обжарить мясо на сильном огне.
5. Убавить огонь и добавить к мясу лук, нарезанный небольшими кубиками или как вам нравится. Обжарить вместе 1-2мин., помешивая, по. 6.Добавляем к мясу томатный соус (если соус густой, разбавляем его горячей водой до 0,5 ст., до состояния жидкой сметаны). Подсаливаем.
7.Тушим под крышкой на минимальном огне.
8.Крахмал разводим в ¼ ст. холодной воды, добавляем сливки.
9.Выливаем сливки с крахмалом в кастрюльку или небольшой сотейник и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем. Когда масса прогреется и начнет ‘пыхтеть’, добавляем сметану.
Прогреваем соус, при постоянном помешивании

2-3 мин.
10.Вливаем сметанный соус в мясо. Перемешать и тушить (под крышкой) бефстроганов еще 15-20 мин. Подавать теплым, по желанию посыпав свежей зеленью.

(Я готовила в чугунной сковороде и после приготовления оставила мясо отдохнуть мин.на 10)
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена
НЯМКА. Кулинарные рецепты.

Пальчики оближешь лучшие рецепты. f09f94b4. Пальчики оближешь лучшие рецепты фото. Пальчики оближешь лучшие рецепты-f09f94b4. картинка Пальчики оближешь лучшие рецепты. картинка f09f94b4. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова Пальчики оближешь лучшие рецепты. f09f94b4. Пальчики оближешь лучшие рецепты фото. Пальчики оближешь лучшие рецепты-f09f94b4. картинка Пальчики оближешь лучшие рецепты. картинка f09f94b4. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова Пальчики оближешь лучшие рецепты. f09f94b4. Пальчики оближешь лучшие рецепты фото. Пальчики оближешь лучшие рецепты-f09f94b4. картинка Пальчики оближешь лучшие рецепты. картинка f09f94b4. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-ШмаковаУ нас вы найдете безумно вкусные салатики и закуски. Заходите в группу «НЯМКА. Кулинарные рецепты».

Выбирайте и наслаждайтесь изысканными рецептами. Пальчики оближешь лучшие рецепты. f09f988d. Пальчики оближешь лучшие рецепты фото. Пальчики оближешь лучшие рецепты-f09f988d. картинка Пальчики оближешь лучшие рецепты. картинка f09f988d. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!

7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:

1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр

— 2 плавленных сырка,
— 2 яйца,
— 50 гр. сл. масла,
— 1 зубок чеснока
— немного моркови, маслин

— яйца
— помидоры
— майонез
— зелень

Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяса и грибов.
Мясо отварное режется кусочками.
Шампиньоны обжариваются на сливочном масле 5 минут на среднем огне и режутся пластиками.

Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.

Украшаем сверху виноградом и петрушкой

картофель 2 шт.
яйцо 4 шт.
шампиньоны (замаринованные) 16 шт
ветчина 200 — 250 гр.
морковь 2 шт.
сырок плавленный 2 шт.
зеленый лук пучок
майонез

Отварить картофель, яйца, морковь. Выкладывать слоями:

Поставить салат в холодное место на 3 — 6 часов, можно на ночь. Салат готов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *