Пангасиус в маринаде рецепты
Запеченный пангасиус «Тающий на губах»
Тающая на губах рыбка, запеченная в божественно вкусном луковом кляре.
Ингредиенты для «Запеченный пангасиус «Тающий на губах»»:
Кляр
Рыба
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1453.3 ккал | белки 157.5 г | жиры 53 г | углеводы 84.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.6 ккал | белки 11.3 г | жиры 3.8 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Запеченный пангасиус «Тающий на губах»»:
Смешиваем соевый соус, сок лимона, розмарин, орегано, петрушку, хмели-сунели и соль.
Обмазываем маринадом рыбное филе.
Затем смешиваем все ингредиенты для кляра. Лук пропускаем через мясорубку.
Форму для запекания застелаем пергаментом, рыбу тщательно обмакиваем в кляре. Выкладываем рыбу на дно формы, сверху выливаем оставшийся кляр и и посыпаем кунжутом. Запекаем при 200 градусах не более 30 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тающая на губах рыбка, запеченная в божественно вкусном луковом кляре.
Похожие рецепты
Кляр «Французский» на пиве
Вимба в панировке из цветной капусты
Комментарии и отзывы
17 августа 2017 года veronika1910 #
17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года mishin64 64 #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 августа 2017 года mariannika99 #
15 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 августа 2017 года екатерина19901 #
15 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Kuss #
15 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 августа 2017 года JeSeKi # (модератор)
15 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: