Папа джонс соус рецепт
Papa John’s — качество пиццы, проверенное временем
«Лучше ингредиенты. Лучше пицца.» — это не просто красивые слова.
Первая пиццерия «Papa John’s» была открыта в 1984 году с одной целью — создание лучшей пиццы: вкусной, свежей и только из отборных ингредиентов. Эта цель остается главной для нас и сегодня, поэтому мы отслеживаем качество производства от изготовления теста до выпечки готового продукта.
Первую пиццерию Papa John’s открыл Джон Шнаттер в 1985 году в Джефферсонвилле, штат Индиана.
Уверенность в завтрашнем дне
Вкус и качество пиццы «Papa John’s» — гарантия того, что с каждым годом число посетителей сети будет расти, вместе с выручкой ресторанов. Например, наш самый первый московский ресторан на улице Кравченко увеличивает выручку каждый год уже 13 лет.
Мы активно открываем собственные пиццерии в России. Наши инвестиции в рестораны окупаются, мы зарабатываем на пицце, а не просто продаем франшизы. Участие партнеров позволяет ускорить рост сети и познакомить больше людей с действительно вкусной пиццей.
О нашей пицце
Пицца — это основное блюдо в меню «Papa John’s». Кроме нее, гости могут заказать закуски, салаты, десерты и напитки.
Главное отличие нашей пиццы — качественные ингредиенты: ароматная ветчина и бекон, свежие овощи, маринованный халапеньо, вкуснейшие сорта сыра, пряные травы.
Наш специальный рецепт чесночного соуса — смесь масла и специй, которая прекрасно дополняет вашу любимую пиццу Папы Джона и хлебные ломтики.
Наш фирменный соус
В основе рецепта — сочетание помидоров, оливкового и подсолнечного масла, соли, сахара и запатентованной смеси специй. Помидоры выращиваются с любовью на фермах в плодородной долине в Калифорнии.
Мы используем колбасные и мясные ингредиенты в нашей пицце. Наша колбаса Пепперони изготовлены из свежей говядины, свинины, без наполнителей и смешиваются со специями для отличного вкуса.
Наши целые перчики пепперончини выращиваются и поставляются из Средиземноморья – родины лучших ингредиентов мира.
Если вы любите сыр, то вы точно оцените наш фирменный сыр Моцарелла – настоящий, изготовленный из обезжиренного молока.
Тесто – это основа не только нашей пиццы, но и нашей философии. Именно поэтому мы стремимся создавать тесто, которое было бы лучшей основой для наших ингредиентов. Наше оригинальное тесто производится в Центрах Контроля Качества, никогда не замораживается и доставляется в рестораны свежим. Отличительная черта нашего рецепта – уникальная смесь семи простых ингредиентов: небеленой и богатой белками муки, очищенной воды, сахара, соевого масла, соли, дрожжей и оливкового масла первого отжима.
Наши оливки выращиваются в средиземноморских рощах, где круглогодично созревают маслины высшего качества.
А самые главные секреты
восхитительного вкуса «Papa John’s»:
Всегда свежее тесто
Мы готовим его по фирменному рецепту, позволяющему получить вкус домашней выпечки. Тесто никогда не замораживается, ведь только из свежей основы получается вкусная пицца
Уникальный томатный соус
В секретную рецептуру входят калифорнийские томаты, которые консервируют не более чем через 6 часов после сбора, и оригинальный набор специй
100% натуральный сыр Моцарелла
Производится из свежего молока специально для сети наших пиццерий
Каждая пицца в ресторане или для доставки готовится индивидуально и подается прямо из печи.
Стабильность качества
Точная рецептура пиццы и технологии приготовления позволяют достичь стабильного качества готового продукта. Покупатель всегда получает пиццу с узнаваемым восхитительным вкусом — неважно, зашел он перекусить в «Papa John’s» в Америке или в России.
Централизованное производство теста
Мы готовим тесто в собственных Центрах Контроля Качества по фирменному рецепту и доставляем в любой регион в пиццерии наших партнеров. Поэтому вкус теста «Papa John’s» одинаков в любом городе и гости уверены в том, что получают уникальный продукт высокого качества.
Рецептура и ингредиенты
Фирменная пицца, выпечка которой производится по жестким стандартам. Поставка в франчайзинговые пиццерии качественных ингредиентов собственного производства сети либо изготовленных по заказу «Papa John’s».
Обучение сотрудников
Мы учим пиццамейкеров рецептуре и стандартам приготовления, поэтому каждый из них готовит пиццу одинаково. Корпоративное обучение и понятные рецепты позволяют сотрудникам наших партнеров делать настоящую пиццу «Papa John’s».
Контроль качества
Качество контролируется на всех этапах приготовления пиццы. Мы разработали систему проверки с тайными покупателями, которые оценивают соответствие пиццы фирменной рецептуре.
Мультиформатность продукта
Мы предлагаем гостям выбор из 20 фирменных видов пиццы. Рецепты разработаны с учетом сбалансированности вкуса и сочетаемости компонентов.
В дополнение к стандартным рецептам пиццы, мы позволяем клиентам примерить роль шеф-повара и приготовить собственную пиццу: при заказе можно добавить или убрать любые ингредиенты, создавая уникальный продукт по своему вкусу.
Пицца очень вкусная, но есть множество НО. И я в замешательстве.
Когда-то моим фаворитом была пицца Мафия, сейчас же мой молодой человек подсадил меня на пиццу из Папа Джонс.
Да, она действительно очень вкусная, сытная и нежная, но оочень дорогая! Край стоимости пиццы может быть чуть ли не бесконечным. Одна пицца может выходить на тысячу рублей. Хорошо, что есть различные промокоды на подарочные пиццы и баллы, которые можно тратить все сразу в одном заказе.
Вот некоторые из заказанных мной пицц:
У меня было около 180 баллов, промокод на сырные палочки. Поэтому я решила заказать пиццу «Ветчина и грибы» за 499 рублей, дополнительный сырный соус (так как промокод на палочки идет от 500 рублей) и пирог брауни за 100 баллов.
В итоге мне привозят все, кроме сырных палочек! Было жутко обидно, ведь я специально добирала до нужной суммы, чтобы сработал промокод. И главное, что при заказе они высвечивались, а потом куда то пропали вообще! На чеке их нет. Я позвонила в ресторан, мне пообещали разобраться, но время идет уже к закрытию заведения, а мне так и не позвонили. Очень расстроилась. Не радует такое отношение к клиентам.
Конечно же, заказ везли дольше, чем обещали и не положили салфеток.
Вот, кстати, брауни. Я там уже немного поковырялась, поэтому такой вид)) В целом вкусно. Но оочень сладко.
В итоге я порекомендую Папу Джонс, но меня расстраивает множество НО: конская цена, плохой сервис и долгая доставка. Сами пиццы, безусловно, очень хороши.
Учитесь выкручиваться у Папа Джонс
Не реклама, просто состою у них в группе.
Найдены дубликаты
просто фирменный = хайнц. вот и всё.
У них вроде как фишка, что у них есть оригинальный соус, рецепт которого держится в секрете, изготовляется только на одном заводе и тд
ну вот. теперь ты знаешь на каком заводе делают секретный соус )))
Как был хайнц, так и остался, ничего не изменилось)
Деливери клаб
Зато привезли быстро
Ответ на пост «Рецепт пиццы и томатного соуса»
Как любители вкусно поесть, мы не только сохраняем, но и воплощаем в жизнь рецепты пикабушников. Товарищ, мы сделали почти как ты «просил», при этом, готовив пиццу не в первый раз, были приятно удивлены правильностью твоего соуса.
Да простит нас автор, не было у нас камней, ничего мы не делали особенного, кроме соуса, того самого,вашего.
Ну, и получилось здорово. А ещё мы сделали сырные края, и по совету автора смазали оливковым, за это тоже спасибо:)
Добра и приятного аппетита:)
Рецепт пиццы и томатного соуса
Переливаем полученную жижу из банок в сковороду с соком, и включаем на средний огонь.
Пока все это греется, берем следующие ингридиенты (на 2 кг томатов):
Сахар, 8чл с небольшой горкой
Соль, 2чл с небольшой горкой
Например, у меня после выпаривания 2кг помидор получилось примерно 1750 грамм самого соуса
Размазываем соус круговыми движениями тыльной стороны ложки по коржу
В финале, у вас должно получиться что то такое
Далее, опционально, смажьте бортики оливковым маслом. Это не обязательно, но немного улучшает вкус бортиков и делает их немного *пупырчатыми* на вид.
Быстро открываем духовку, и скидываем пиццу на коврике на камень. Быстро вливаем в нижний поддон кипяток и захлопываем дверку. Кипяток не каноничен, но я его применяю чтобы сделать корочку более нежной а бортики лучше поднявшимися. Пар позволяет немного замедлить время затвердевания корочки, и у нее остается больше времени на подъем до затвердевания.
Спасибо за внимание, надеюсь, кому то 2 этих простыни будут полезны )
Пицца с хамсой и каперсами
Бывает, что берешь ломоть хлеба или лаваш и щедро смазываешь его кетчунезом. Затем сверху парочку порубленных оливок, несколько килек или филе селедочки. Добавляешь сыр и лучок для остроты. Большая кружка сладкого чая и пусть весь мир подождет.
А бывает, что хочется какого-то разнообразия в повседневной жизни. Или инженерный зуд не дает покоя, или соскучились по романтИк!)
Опять же Новый год не за горами.
А мне как раз, пару дней назад подарили камень для пиццы. Из шамотной глины, который кладут в духовку. Значит все же инженерный зуд 😉 Любопытно же как на нем получится пицца.
Недавно я готовил пасту путанеска, вот и пиццу решил приготовить с хамсой. То есть с анчоусами. Но в этот раз уже решил делать по взрослому, на максималках.
— 3 г сухих дрожжей (1 ч.л.)
— чайная ложка сахара
— столовая ложка оливкового масла
— вода теплая 100-120 г
Все забросил в тестомес/кухкомбайн и замешивал 7 минут. Затем убрал в теплое место на 2 часа.
— пол пачки протертых помидоров (250 г)
— болгарский перец 1 шт.
— пара зубчиков чеснока
— соль/сахар/перец по вкусу
— по пол чайной ложки сушеного базилика и эстрагона
— столовая ложка винного уксуса
— оливковое масло для жарки
Обжарить лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Мелко порубить болгарский перец и тоже обжарить вместе с луком. Добавить помидоры, сахар, соль и тушить на малом огне до загустения. Добавить травы, уксус и перец и протушить еще 2-3 минуты.
Еще мне понадобились:
— лук красный (белый) четвертинка
Я делал небольшую пиццу, поэтому взял половину готового теста, а вторую половину заморозил на будущее.
Тесто раскатал в тонкий блин и быстро смазал соусом. Собирать пиццу желательно быстро, чтобы тесто не подмокло. Раскладываем хамсу, оливки и каперсы. Равномерно набрасываем красный лук и рваную руками моцареллу. Натираем сверху пармезан и в духовку!
Ждать всего лишь 6 минут, но это такие долгие минуты. И мы их проводим возле духовки, наблюдая через стекло за процессом.
Немного зеленушки сверху. Исключительно чтобы подчеркнуть красоту блюда )
Вымоченная от соли хамса придает пицце такой интересный, свежий, я бы даже сказал «морской» вкус и аромат. Закрываешь глаза и переносишься к летнему морю.
Запивали горячим чаем, поглядывая как за окном падает белый пушистый снег, укрывая все вокруг.
P.S. Особой разницы между приготовлением на камне или противне, с первого раза не ощутил. Продолжаю наблюдение )))
Когда-нибудь придет день и я напишу крутой счастливый пост про пристроенного кота например.
А сейчас минутка нытья:
Утро 9.50: мы дозвонились до ресторана, девушка ссылается на сбой в системе отражения заказов. Договариваемся на доставку сегодня в 19.30 с какой-то подарочной фигнёй.
Решаем уточнить около 19 не стоит ли нам все же начинать готовить ужин самим, учитывая прошлый вечер. На 5 попытку дозвона берет трубку менеджер и сообщает, что какая пицца, какая доставка вам вернули ваши деньги (НЕТ). И начинает звонить дневному менеджеру на уточнение, какую доставку нам обещали.
Восторг!
А ещё нам прислали опросник по заказу) вкусная ли была пицца, как нам доставка и т.д.
Короче, ребятки. Это просто клоака. Самое просто превосходное место для заказа пиццы (нет). Ненавидим вас всей душой. Вы жуткие. И с безумной организацией процессов. НеСпасибо за испорченные 2 вечера.
И менеджер же явно понимал, что врёт. Зачем было говорить про то, что курьер приезжал? Нормальный скрин о возврате денежных средств нам в итоге не прислали. Сделан он или нет вопрос открытый. Напишем о ситуации не только на Пикабу естественно.