Пицца с тунцом рецепт
Пицца с консервированным тунцом
Ингредиенты
Начинка:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим продукты и начнем приготовление пиццы с консервированным тунцом с дрожжевого теста.
Молоко подогреем примерно до 36-38 градусов, добавим сахар и дрожжи, перемешаем, накроем миску и оставим в тепле, чтобы дрожжи активировались. Как только на поверхности молочной смеси образовалась пенная шапочка, можно замешивать тесто. Для этого в глубокой посуде смешаем муку и соль, выльем дрожжевую смесь.
Руками начнем замешивать тесто, оно довольно тугое. Как только мука и жидкие ингредиенты соединились, добавляем растительное масло и продолжаем вымешивать.
Месить дрожжевое тесто нужно долго, 5-7 минут. Как только масло соединится с тестом, выкладываем его из миски и продолжаем вымешивать на доске до получения гладкого и эластичного теста. Сформируем шар и положим тесто в миску, накроем и оставим в теплом месте для подъема на 30-40 минут.
За это время тесто сильно увеличилось.
Сделаем соус: для этого в сметану натрем сыр, отложив 2-3 ст.л. сыра для украшения пиццы, приправим солью и перцем, все перемешаем.
Перенесем подготовленное тесто на противень, застеленный пергаментом, и выложим половину белого соуса, распределим его по всей поверхности теста.
Далее разложим начинку, разделив ее на две пиццы. Сверху распределим кусочки тунца и полукольца красного лука.
Выпекаем пиццу с консервированным тунцом в разогретой духовке 12-15 минут. Так как начинка полностью готова к употреблению, нам нужно лишь прогреть ее и расплавить сыр, а также запечь тонкую основу до готовности. Как только края теста начнут румяниться, можно доставать пиццу из духовки.
Дадим блюду немного остыть, а затем украсим рукколой и нарежем на порционные куски.
Рецепты Пицца с тунцом
Пицца с тунцом и бочковыми огурцами
Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.
Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.
Пицца с тунцом
Обычно готовлю вот это тесто: https://www.povarenok.ru/recipes/show/6892/
Тесто смазать кетчупом. Сверху насыпать мелкопорезанный лук.
Выложить порезанные тонкими кружочками солёные огурцы.
Тунец размять и выложить следующим слоем.
Пицца с тунцом
2 небольшые баночки тунца
Из выше данных ингридиентов замешиваем тесто для пиццы.Затем готовое тесто укладываем в форму где будем готовить,накрываем фольгой и даём тесту подойти около мин 20.Затем уже на готовое тесто укладываем нарезанный колцами лук и тунец.И доводим до готовности в разогретой духовке мин 15-20 при 200′.
Пицца с тунцом и стручковой фасолью
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
Вариант Пицца с тунцом
приправа для пиццы
2банки тунца в масле(масло слить)
сделать тесто, пока оно подходит готовим начинку.
Нарезать мелко лук смешать с тунцом,в томат добавляем приправу.
Пицца с тунцом и маслинами
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.
Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.
Зерновая пицца с тунцом и кукурузой
Замесить пресное тесто и оставить на 1 час.
Овощи очистить. Перец нарезать кубиками, луковицы мелко нарезать, чеснок потолочь.
Пицца с тунцом
1 ст.л. подсолнечного масла
150 мл. теплой воды
1 банка тунца в собственном соку
1 ч.л. сухих дрожжей
100 гр. стручковой фасоли
Смешать в миске сухие ингредиенты.
Влить туда масло и воду.
Оставить на 30 минут.
Отварить стручковую фасоль.
Нарезать кольцами помидоры.
Пицца с тунцом и сыром моцарелла
Тесто для пиццы (расчет на 8—9 пицц средней величины): 1 кг муки, ½ л воды, 7 г дрожжей, соль сахар по 7 г немного оливкового масла.
В воду добавляем муку, дрожжи (если живые, то не надо размачивать в воде, если в гранулах, то сначала развести в воде, дать постоять 5 мин.), другие ингредиенты. Смешать в комбайне или вручную. Затем раскатываем на порции, выдерживаем накрытыми 3—4 мин. на столе для набухания белков и ставим в холодильник на полтора часа.
Готовим соус: берем консервированные.
Пицца с тунцом
Делаем опару: дрожжи развести в теплой воде, добавить щепотку сахара, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).
Замешиваем тесто: в проссеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, оливковое масло.Вымешиваем тесто (10-15минут).Тесто должно быть эластичным и.
Пицца с тунцом и луком
В просеянную муку добавить соль и перемешать В 1/2 стакане теплой (не горячей) воды разбавить дрожжи и сахар. Эту смесь влить в муку.
Добавить 1 ст.л. масла и начинать замешивать, понемногу добавляя теплую воду. В конце замеса тесто должно получится липким, но не оставаться на руках (как на фото). Воды уйдет где-то, стакан.
Готовое тесто накрыть и поставить в.
Мини-пицца с тунцом
Для начала необходимо приготовить тесто. Мне в этом полностью помогает хлебопечка. Засыпаю сначала жидкие ингредиенты, а сверху сухие. Включаю режим «замес теста» и занимаюсь другими делами. Можно тесто готовить по любому вашему любимому рецепту.
Тесто подошло. Обминаем и можно быстренько приготовить начинку.
Пицца с тунцом
В глубокой миске смешайте дрожжи, муку, соль, сахар, оливковое масло и воду.
Замесите тесто. для того чтобы тесто было эластичным, вымешивайте его хотя бы пару минут. Затем положите готовое тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Когда тесто поднимется, разделите его на 2 чсти и обомните. Затем раскатайте тесто в тонкий п.
Для теста:Дрожжи сухие 7гр.,Вода тёплая 200мл.гр.,Мука 400гр.,Оливковое масло 2ст.л.,Соль 1ч.л.,Сахар 1ч.л.
Для маринада рыбы:Соевый соус 2ст.л.,Оливковое масло 2ст.л.Красный перец порошковый 1/4ч.л.
Для белого соуса:Масло сливочное 2ст.л.,Мука 3ст.л.,Молоко 200мл.гр.,Соль 1/4ч.л.,Перец чёрный 1/8ч.л.,Базилик сухой 2ч.л.,Пармазан сыр тёртый 4ст.л.
Для начинки:Тунец филе 250гр.,Бикон 70% выжаренный 80гр.,Лук 1/4головки.,Каперцы 1ч.л.,Сыр моцарела 300гр.
Первым делом берём филе тунца,нарезаем небольшими кубиками добавляем соевый соус,оливковое масло,красный перец, перемешиваем и ставим в холодильник пока приготовим всё остальное.
Берём дрожжи заливаем тёплой водой,ждём 10 минут за тем добавляем муку,соль,сахар,оливковое масло.Хорошо вымешиваем накрываем ставим в тёплое место на 40минут.
Пицца с тунцом консервированным
11.04.2018 11.04.2018
Самое главное в домашней пицце — это тесто, оно может быть толстым и мягким, а может быть тонким. Даже в самой Италии в разных городах делают разное тесто для пиццы. Ингредиенты могут быть самые разные — это уже на любителя, кому что нравится.
Сегодня мы будем готовить очень вкусную пиццу по простому домашнему рецепту из консервированного тунца. Да, вы не ослышались. Вместо привычной колбасы мы возьмём простой тунец из банки.
Для приготовления пиццы с тунцом вам понадобится:
Расчётное время приготовления — 1 час 30 минут. Энергетическая ценность приблизительно 260 Ккал на 100 гр.
Пошаговое приготовление домашней пиццы
1 шаг
Берём глубокую миску и добавляем туда воду, оливковое масло, дрожи, соль и сахар. После этого по-немного добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем ложкой до той стадии, когда уже мешать сложно. Потом вываливаем тесто на стол, предварительно посыпав его мукой, и месим его хорошо руками.
Фото 1: тесто для приготовления пиццы с тунцом.
2 шаг
После замеса, тесто кладём обратно в миску, а ещё лучше взять большую кастрюлю, и накрываем его домашним полотенцем. Тесто должно настоятся в тёплом месте 1 час. По нашему рецепту должно получится пол килограмма теста — это две вкусных пиццы.
3 шаг
Готовим противень и присыпаем его мукой. Так же для приготовления пиццы можно использовать сковородку. Выкладываем на него основу, которую мы раскатали скалкой.
Фото 3: Основа пиццы.
4 шаг
Берём консервированные помидоры и снимаем кожуру, не поленитесь сделать это. Потом кладём помидоры в блендер и измельчаем.
Фото 4: Приготовление помидоров.
5 шаг
Сыр пармезан мы трём на мелкой тёрке, а сыр мацарелла мы режем на небольшие кусочки.
6 шаг
Веточки базилика нужно хорошо промыть и обязательно просушить полотенцем. Удалить все плохие места, также нужно удалить корешки.
7 шаг
Открыть банку с тунцом, мясо нужно разделить на небольшие кусочки.
Фото 5: делим на маленькие кусочки тунец.
8 шаг
Выкладываем на тесто ингредиенты: первым выкладываем томатное пюре и равномерно распределяем его по всему тесту; дальше посыпаем сыром пармезаном.
9 шаг
Включаем духовку на 250 градусов и отправляем противень туда с нашей основой для пиццы на 5 минут.
10 шаг
Через 5 минут вынимаем противень из духовки и выкладываем на основу остальные ингредиенты: маслины, которые мы должны порезать небольшими кружочками; кусочки подготовленного тунца и сыр моцарелла. Отправляем наш противень обратно в духовку на 7 минут.
Фото 6: Выкладываем ингредиенты для пиццы.
Перед употреблением обязательно посыпьте базиликом. Так же можно подать дополнительно соус для пиццы a для любителей остренького — черный и красный перец.
Фото 7: Готовая вкусная пицца с тунцом по-домашнему.
Пицца с тунцом пошаговый рецепт (30 фото)
Описание приготовления:
La Bella Italia. Узкие улочки Рима, теплый ветер и дивный запах из ближайшего маленького кафе.. Да, итальянскую еду ни с чем сравнить невозможно. Захотелось почувствовать тепло Средиземноморского побережья? Приготовьте пиццу по настоящему итальянскому рецепту, побалуйте себя теплыми воспоминаниями. Приготовить пиццу с тунцом невероятно просто, а результат окажется восхитительным! Читайте рецепт пиццы с тунцом с фото!
Похожие рецепты
Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.
Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…
Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…
Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. З…
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3403.5 ккал | белки 155.7 г | жиры 141.9 г | углеводы 364.4 г |
Порции | |||
ккал 283.6 ккал | белки 13 г | жиры 11.8 г | углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.5 ккал | белки 10.2 г | жиры 9.3 г | углеводы 23.8 г |
Ингредиенты для приготовления пиццы с тунцом
для теста
Вода очищенная – 250 г Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи САФ-МОМЕНТ для пиццы – 1 шт. Мука – 3 ст. Орегано – 0.5 ч.л.
для начинки
Майонез – 3 ст. л. Кетчуп – 3 ст. л. Тунец консервированный – 180 г Помидор (большой) – 1 шт. Сыр твердый – 150 г Орегано – 0.5 ч.л.
Пицца с тунцом и сыром моцарелла
Тесто для пиццы (расчет на 8–9 пицц средней величины): 1 кг муки, ½ л воды, 7 г дрожжей, соль сахар по 7 г немного оливкового масла.
В воду добавляем муку, дрожжи (если живые, то не надо размачивать в воде, если в гранулах, то сначала развести в воде, дать постоять 5 мин.), другие ингредиенты. Смешать в комбайне или вручную. Затем раскатываем на порции, выдерживаем накрытыми 3–4 мин. на столе для набухания белков и ставим в холодильник на полтора часа.
Готовим соус: берем консервированные…
теги: пицца соус итальянская помидоры тесто
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Тунец консервированный, Зелёный лук, Твёрдый сыр, Помидоры, Томатная паста, Соль, Растительное масло
Рецепт «Тунцовая пицца»:
ТЕСТО: Муку всыпать в миску, в середине сделать ямку. Всыпать туда дрожжи, щепотку сахара, влить теплое молоко, перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем добавить щепотку соли, масло и 150 мл теплой воды. Все размять руками до получения эластичного теста. Тесто накройте и оставьте в теплом месте еще на 30 мин. Тем временем подготовим НАЧИНКУ: Помидор порежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Паприку порежьте кусочками. Оливки порежьте пополам, а очищенную луковицу – полукольцами.
Поверхность стола смажьте маслом или посыпьте мукой. Тесто разомните и раскатайте его смазанной маслом или обтёртой мукой скалкой толщиной 0,5 см или немного тоньше. Раскатанное тесто переложите на смазанный маслом противень. Сверху положите майонез и томатную пасту.
Размажьте основу томатно-майонезной смесью.
Размажьте по всей основе тунец в масле и сверху положите луковые полукольца.
Уложите оливками всю поверхность срезом вниз.
Сверху положите помидоры и паприку.
Хорошенько посыпьте пиццу натёртым сыром. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 20-30 мин до золотистой корочки.
Вот и вкуснятина готова. 🙂
Приятного аппетита! Пальчики оближешь! *THUMBS UP*
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Категория: Выпечка › Пицца
Ингредиенты для «Тунцовая пицца»:
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Как приготовить “Пицца с консервированным тунцом и луком” пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить необходимые продукты: 200 г заранее подготовленного теста для пиццы, моцареллу, лук, баночку консервированного тунца, помидор, маслины.
Форму смазать оливковым маслом, припылить мукой. Равномерно распределить тонким слоем тесто. Наколоть его вилкой в нескольких местах. На тесто выложить очищенный и тонко нарезанный лук.
Выложить кусочки тунца поверх лука, выкладывать нужно максимально равномерно.
Помидор промыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить сверху.
Обильно посыпать натёртой моцареллой, выложить половинки маслин, посыпать смесью итальянских трав.
Выпекать 15 минут при 250 °C. Пиццу нужно обязательно ставить в хорошо разогретую духовку. Перед подачей посыпать пиццу измельчённым зелёным луком.
Пицца с консервированным тунцом. Фото
Рекомендуемые рецепты
Мини-пиццы с соусом песто и тунцом
Приготовить тесто, как описано в
. Накрыть его и поместить на 30 мин. в теплое место.
Чеснок очистить. Базилик вымыть и обсушить бумажными салфетками. Растолочь пестиком чеснок, зелень и ке- дровые орехи. Влить оливковое масло, перемешать.
Тунца отбросить на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость. Размять мясо вилкой. Оливки и маслины наре…
теги: мука молоко масло тунец дрожжи оливки маслины базилик
Пицца для фуршета “Кикко”
Категория: Выпечка> Пицца
Лук очистить и нарезать не тонкими кольцами. Замариновать в соевом соусе.
Филе куриной грудки нарезать полосками, залить соевым соусом и оставить мариноваться.
Соевый соус Киккоман Классический смешать с оливковым маслом 1:1 вилкой до однородности.
Слить с тунца лишнюю жидкость и слегка размять вилкой.
Перец нарезать кольцами. Сыр натереть. Помидоры нарезать кру…
теги: фуршет закуска пицца праздник
Пицца “Молния”
Категория: Выпечка> Пицца
11 ингридиентов 25 минут
Подготовить продукты. Сметану и муку отмеривать стаканчиком от сметаны. Муки может понадобиться немного больше, увидите по замесу.
В миске смешать все ингредиенты на тесто. Оно должно быть консистенции уже не жидкое, но и не плотное, липкое.
Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выложить тесто и мокро…
Пицца с тунцом
Предлагаю свой вариант пиццы с тунцом.
Ингредиенты для «Пицца с тунцом»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1268 ккал | белки 25.2 г | жиры 49.2 г | углеводы 189.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 317 ккал | белки 6.3 г | жиры 12.3 г | углеводы 47.4 г |
Рецепт «Пицца с тунцом»:
Тесто смазать кетчупом. Сверху насыпать мелкопорезанный лук.
Выложить порезанные тонкими кружочками солёные огурцы.
Тунец размять и выложить следующим слоем.
Маслины порезать кружочками и выложить на пиццу.
Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Сверху слегка смазать майонезом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
[b][i][color=red]Приятного аппетита. [/color][/i][/b]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю свой вариант пиццы с тунцом.
Другие варианты рецепта
Пицца с креветками на белом соусе
Пицца с тунцом
Пицца с морским коктейлем
Пицца
Пицца с морепродуктами и карамельным луком
Пицца с баклажанами и кальмарами
Горячий бутерброд «Блеф»
Пицца с морским коктейлем
Пицца «Атлантида»
Тунцовая пицца
Пицца со шпротами
Пицца с мидиями и пицца с мясом
Пицца с тунцом и луком
Пицца «И вашим, и нашим»
Пицца Мальта ди Маре
Пицца со шпротами «Праздничный перекур»
Пицца с яблоками и копченой рыбой
Пицца рыбная
Пицца «Две стихии»
Пицца с креветками и анчоусами
Пицца с красной икрой для гурманов
Пицца с тунцом
Пицца со шпинатом и мидиями
Пицца «А’море»
Рыбная пицца
Пицца «Солнышко»
Похожие рецепты
Пицца с курицей и овощами
Пицца «Дивная»
Пицца
Пицца
Пицца «Корона» с кабачками и луковые кольца в кляре
Пицца
Пицца для всей семьи
Закрытая пицца
Пицца «Палочка-выручалочка»
Комментарии и отзывы
2 августа 2010 года ирина66 #
2 августа 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
31 марта 2009 года ELMIRA-5 #
31 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
31 марта 2009 года tamada1 #
31 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Алика #
31 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года Алика #
1 апреля 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Алика #
26 марта 2009 года maj4ik #
26 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Яркая #
26 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Яркая #
28 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Яркая #
25 марта 2009 года ВИКА-72 #
25 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Meotida #
25 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
25 марта 2009 года tanysshkin #
25 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Лисенок #
25 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
25 марта 2009 года мисс #
25 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
25 марта 2009 года tat70 #
25 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
25 марта 2009 года slavulja #
25 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Равиля deleted #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lzaika45 #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года HELENA D #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года HELENA D #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года HELENA D #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года чиполинка #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года чиполинка #
24 марта 2009 года mishiel #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Виктория_2009 #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 марта 2009 года mila87 #
24 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: