Пасха творожная шоколадная рецепты

Быстрая творожная пасха с какао

Пасха творожная шоколадная рецепты. bistraya tvorozhnaya paskha 500x350. Пасха творожная шоколадная рецепты фото. Пасха творожная шоколадная рецепты-bistraya tvorozhnaya paskha 500x350. картинка Пасха творожная шоколадная рецепты. картинка bistraya tvorozhnaya paskha 500x350. Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.

Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.

Она получается в меру сладкой, поэтому, если вы любите послаще, то добавьте сахар.

Также можно добавить изюм, цукаты или цедру.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить быструю творожную пасху с какао

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Творог лучше использовать жирностью не менее 9%. Если творог излишне влажный, то его надо на ночь отвесить.

Для этого сложить творог в марлю, сложенную в 2-3 слоя и подвесить, или поставить под гнет.

До приготовления надо перетереть творог через сито. Также это можно сделать с помощью погружного блендера.

Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Пасха творожная шоколадная рецепты. bistraya tvorozhnaya paskha 1. Пасха творожная шоколадная рецепты фото. Пасха творожная шоколадная рецепты-bistraya tvorozhnaya paskha 1. картинка Пасха творожная шоколадная рецепты. картинка bistraya tvorozhnaya paskha 1. Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком с помощью миксера.

Пасха творожная шоколадная рецепты. bistraya tvorozhnaya paskha 2. Пасха творожная шоколадная рецепты фото. Пасха творожная шоколадная рецепты-bistraya tvorozhnaya paskha 2. картинка Пасха творожная шоколадная рецепты. картинка bistraya tvorozhnaya paskha 2. Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.

Шаг 3

К творогу добавить взбитое сливочное масло. Если любите сладкую пасху, то на данном этапе добавьте сахар по вкусу.

Все пюрировать с помощью погружного блендера.

Пасха творожная шоколадная рецепты. bistraya tvorozhnaya paskha 3. Пасха творожная шоколадная рецепты фото. Пасха творожная шоколадная рецепты-bistraya tvorozhnaya paskha 3. картинка Пасха творожная шоколадная рецепты. картинка bistraya tvorozhnaya paskha 3. Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.

Шаг 4

Тщательно перемешать обе массы.

Пасха творожная шоколадная рецепты. bistraya tvorozhnaya paskha 4. Пасха творожная шоколадная рецепты фото. Пасха творожная шоколадная рецепты-bistraya tvorozhnaya paskha 4. картинка Пасха творожная шоколадная рецепты. картинка bistraya tvorozhnaya paskha 4. Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.

Шаг 5

Пасочницу (в рецепте использовалась форма: низ 6 см, верх 11,5 см, длина 12 см) собрать и установить на тарелку.

Сложить марлю в 2-3 слоя, намочить водой и отжать лишнюю влагу. Аккуратно выложить марлю в форму.

Творожные массы распределить по форме в произвольном порядке, слегка утрамбовывая, чтобы не было пустот.

Пасха творожная шоколадная рецепты. bistraya tvorozhnaya paskha 5. Пасха творожная шоколадная рецепты фото. Пасха творожная шоколадная рецепты-bistraya tvorozhnaya paskha 5. картинка Пасха творожная шоколадная рецепты. картинка bistraya tvorozhnaya paskha 5. Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.

Шаг 6

Форму с грузом поставить в холодильник на 14-20 часов (количество часов будет зависеть от влажности творога), периодически сливая образовавшуюся жидкость.

Пасха творожная шоколадная рецепты. bistraya tvorozhnaya paskha 6. Пасха творожная шоколадная рецепты фото. Пасха творожная шоколадная рецепты-bistraya tvorozhnaya paskha 6. картинка Пасха творожная шоколадная рецепты. картинка bistraya tvorozhnaya paskha 6. Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.

Шаг 7

Перед подачей, аккуратно снять форму и марлю и поставить пасху на тарелку.

Украсить форму по желанию: кондитерской посыпкой, цукатами или орешками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *