Паштет из овощей рецепты

Овощные паштеты: 4 рецепта легкой и полезной «намазки» на хлеб

Паштет из овощей рецепты. blobid1605607871865. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-blobid1605607871865. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка blobid1605607871865. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Свекольный паштет

3 крупные свеклы тщательно промойте под краном. Не счищайте кожуру и не удаляйте хвостики, иначе овощ потеряет цвет при варке.

Залейте свеклу водой. Отварите до мягкости. Слейте жидкость. Свеклу остудите, очистите от кожуры и порежьте на небольшие куски.

2 яйца отварите вкрутую. Снимите скорлупу. Разделите яйца на 4 части. 200 г брынзы нарежьте кубиками. 3 зубчика чеснока очистите от шелухи. Нарубите по 0,5 пучка укропа и петрушки.

Подготовленные ингредиенты соедините и измельчите в блендере. Посолите, поперчите по вкусу полученную смесь. Разложите закуску по баночкам и поставьте в холодильник.

Паштет из цветной капусты

Паштет из овощей рецепты. imagetools0 19. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-imagetools0 19. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка imagetools0 19. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

50 г грецких орехов замочите в холодной воде на час. 1 вилок цветной капусты весом 800–900 г промойте под краном и разберите на соцветия, которые поместите на противень.

Полейте растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до образования румяной корочки. Каждые 10 минут перемешивайте соцветия на противне.

Мелко нарубите 1 луковицу. Пропустите через пресс 3 зубчика чеснока. В сотейнике растопите 50 г сливочного масла. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости. При желании на этом этапе можно добавить 50 мл коньяка.

Положите в сотейник цветную капусту, размоченные орехи и 0,5 ч. л. сушеного тимьяна. Влейте 200 мл сливок. Тушите 15 минут на слабом огне. В финале влейте 1,5 ч. л. соевого соуса. Содержимое сотейника остудите и измельчите блендером. Храните закуску в стеклянных баночках в холодильнике.

Морковный паштет

Паштет из овощей рецепты. imagetools1 19. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-imagetools1 19. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка imagetools1 19. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

5 крупных морковок промойте под краном. Поместите в кастрюлю и залейте водой. Отварите морковь до мягкости. Затем очистите от кожуры и порежьте на кусочки.

Нашинкуйте 3 луковицы. В сковороде растопите 50 г сливочного масла. Положите лук. Обжарьте до золотистого цвета. 200 г плавленого сыра измельчите на крупной терке. Нарубите 50 г укропа. С 3 зубчиков чеснока снимите шелуху.

Все подготовленные ингредиенты соедините и измельчите блендером до однородной консистенции. В полученную массу добавьте 2 ст. л. майонеза и по щепотке соли и молотого черного перца. Тщательно перемешайте. Такую закуску можно закрывать на зиму.

Луковый паштет

Паштет из овощей рецепты. imagetools2 16. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-imagetools2 16. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка imagetools2 16. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

5 луковиц и 3 морковки очистите и промойте под краном. Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь и 2 яблока по отдельности измельчите на крупной терке.

В глубокой сковороде разогрейте 6 ст. л. подсолнечного масла. Положите измельченные овощи. Обжаривайте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавьте тертые яблоки и 0,5 л кипяченой воды. Всыпьте 0,5 ст. л. соли и пряности: 1 ч. л. карри и 0,5 ч. л. куркумы.

Хорошо перемешайте содержимое сковороды. Тушите на среднем огне около часа, не накрывая крышкой.

Если жидкость выкипает слишком быстро, доливайте по необходимости. Когда овощная масса полностью размякнет и станет однородной, а воды практически не останется, накройте сковородку крышкой.

Оставьте на плите до полного остывания закуски. Луковый паштет можно хранить в холодильнике, замораживать и закатывать в небольшие банки.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Овощные паштеты или помазанки на бутерброды!

Здесь я собрала рецепты моих любимых овощных паштетов, хочу поделиться с вами этими вкуснейшими рецептами, которые смогут разнообразить ваш завтрак!

1. Баклажаны запечь(любым для вас удобным способом). Очистить,остудить.
2. Семечки кунжутные(сырые) пропустить в измельчителе (режим-турбо пульс) до получения пасты.
3. Добавить баклажаны,чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль.
4. Взбить до однородности и готово.

Паштет из фасоли (или любые бобовые)

Фасоль замачиваем на два- три дня (раз в сутки меняем воду), можно и на одну ночь, это делается чтобы фасоль набухла и из нее вышли лишние газы (чтобы потом не пучило), после этого промываем фасоль еще раз и ставим варить (1,5-2 часа) добавляем в воду несколько горошин черного перца, чтобы фасоль быстрее сварилась, когда она сварится займемся овощами. Натрем на терке морковь, режем полукольцами лук и перец, а также чеснок крупными дольками. Нагреваем масло на сковороде, засыпаем туда наши овощи, добавляем лавровый лист и перчик горошком и пассируем на среднем огне, чтобы овощи стали золотистыми и мягкими, потом добавляем сюда нашу фасоль (промытую после варки), закрываем крышкой и даем протушится минут 15-20 на среднем огне. После этого выкладываем содержимое в глубокую посудину, предварительно вытащив лаврушку, добавляем укроп и соль и пюрируем блендером.

Паштет из фасоли с грибами

Фасоль красная 1стакан.
Грибы 200-300гр
Лук репчатый 1 головка.
Кинза пол пучка (можно заменить своей любимон зеленью)
Растительное масло 5ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 1 ч.ложка.

750 гр.спелых мягких помидор
2 средних луковицы
2-3 зубка чеснока
1-2 лавровых листочка
1 веточка розмарина/у меня сухой 1/4 ч.л./
орегано 1/4 ч.л.
1 веточка базилика /1/4 ч.л. сухого/
мята 1/8 ч.л.
70 мл.оливкового/растительного/масла
7 горошин чёрного перца/раздавить на крупные кусочки.но я использовала свежий молотый перец из мельницы/
щепотка сахара
1 ст.л.качественной ярко-красной томатной пасты. только.если помидоры не очень красные.
соль.перец молотый по вкусу.

1. помидоры очистить от кожицы и семечек и нарезать мелкими кусочками.
2. в сотейнике нагреть масло.добавить раздавленный перец-горошек.
3. следом добавить лук нарезанный мелкими кусочками и натёртый на тёрке/можно через пресс/чеснок.тушить 2-3 минуты.
4. добавить помидоры и пасту/по необходимости/.сахар.соль и молотый перец.орегано и розмарин.убрать огонь до минимума и тушить приблизительно час.
5. за пять минут до окончания добавить базилик.мяту и лавровый лист.
6. сервировать с макаронами.рисом.картофелем и просто кушать с хлебушком.
7. P.S.и ещё один маленький секрет.чтобы соус блестел. когда он готов и снят с плиты.я добавляю 1-2 ст.л. масла!

1 баклажан
50 г миндаля
Пучок базилика
2 зубка чеснока
50 г пармезана
50 мл оливкового масла
1-2 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу

Вариация на тему «Айвар»

Перец(красный) 1 кг
баклажаны 0,5 кг
лук- 150 г
чеснока 2-4 дольки
подсолнечное масло 50 мл
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка уксуса столового
2 ст. ложки (без горки) соли

Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.

2 большие головки чеснока.
2 ч/ложки оливкого масла.
белая фасоль вареная 400 гр.
1 ст/ложка сока лимона.
1 пучок укропа.
соль, перец.

1. Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом. по ч/ложке на каждую.
2.Запекайте в духовке примерно 15 минут. зубчики должны стать мягкими.
3.Выньте из духовки и дайте остыть. очистите.
Либо же спассируйте вареную фасоль с чесноком на сковородке.
4. Зубчики чеснока, фасоль, сок лимона, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.

Паштет с баклажанами, грибами и прованскими травами

3 небольших баклажана
3-4 помидора
1 зубчик чеснока
70 гр. раст. нерафинир. масла
1 ч.л.(без верха) соли (можно чуть меньше)

1. Готовим на пару баклажаны не более 10 минут, чтобы они были готовы, но слегка упругими. Затем очищаем их от кожицы.
2. В блендере измельчаем помидоры и чеснок до однородной консистенции.
3. Добавляем к этой массе очищенные баклажаны, соль, раст.масло и слегка измельчаем.

Баклажаны запечь с кожурой (сделав дырочки предварительно) в духовке при 180-200°C минут 40, вытащить и положить остывать. А в это время натереть/ нашинковать морковь, порезать лук и перчик, порубить большими дольками чеснок и закинуть все это в сковороду с разогретым маслом. Пока овощи поджариваются, перемолоть блендером или в комбайне помидорки и добавить их к остальным овощам (которые должны были уже немного подрумянится) туда же добавить соль и сахар и оставить тушится под закрытой крышкой минут 10. Когда овощи будут готовы, остудить их, отчищая в это время баклажаны от кожуры, затем добавить к нашим тушенным овощам баклажаны, укроп и базилик и перемолоть все блендером. Все, вкусная помазанка на завтрак готова!

ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ И ТОФУ

200-300 г твердого тофу, 300 г грибов, любимая зелень по вкусу, соль по вкусу.

Источник

Рецепты Паштет с овощами

Паштет из овощей рецепты. www.koolinar.ru 55204. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-www.koolinar.ru 55204. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка www.koolinar.ru 55204. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из птицы с овощами

150 грамм зеленого горошка

1 острый красный перец

1 куриная грудка (филе)

небольшой кусочек сельдерея

перец черный молотый

Из филе я сделала фарш, добавила в него измельченную морковь, сельдерей, яйцо и специи.

Потом фарш смешала с мелкопорезанным перцем и горошком. И выложила в силиконовую форму для мафинов.

Паштет из овощей рецепты. www.koolinar.ru 126924. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-www.koolinar.ru 126924. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка www.koolinar.ru 126924. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Сэндвич с домашним паштетом и овощами. Тест-драйв с Окраиной

Паштет домашний Окраина — 70 г

Сыр плавленный Янтарь

Лаваш или мексиканская лепешка — 1 шт

Помидор свежий — 1 шт

Свежий огурец — 1/2 шт

1. Овощи и зелень помыть, обсушить и нарезать соломкой.

2. Поверхность лепешки смазываем плавленным сыром.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 131940. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 131940. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 131940. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из желудков и овощей

Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами.

Посолить, поперчить, добавить сахар, обжарить до прозрачности лука.

Добавить вареные желудки.

Обжаривать все вместе 10 минут.

Паштет из овощей рецепты. www.koolinar.ru 117399. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-www.koolinar.ru 117399. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка www.koolinar.ru 117399. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

сливочного масла 150 гр.;

Колбаса вареная «Доктор»™ 300 гр.;

свежий огурец 3-4 шт.

1)Ингредиенты необходимые для “Колбасного паштета”.

2)Мелко нарезанный лук обжарить в части сливочного масла, остудить.

3)Очищенный соленый огурец мелко нарезать.

Паштет из овощей рецепты. eda.ru 21551. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-eda.ru 21551. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка eda.ru 21551. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из тунца и овощей

Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.

Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите.

Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 90320. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 90320. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 90320. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Рулет из лаваша с фасолевым паштетом и овощами

Белую фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа (я оставляла на ночь).

Разбухшую фасоль промыть и отварить в течении часа. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Поместить фасоль в блендер.

Хорошо измельчить. Добавить оливковое масло, соль, молотый перец (можно еще чесночок положить, пропущенный через пресс) и соевый соус.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 115395. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 115395. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 115395. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Печеночный паштет с запеченными овощами

Овощи помыть, очистить.

Баклажаны и сладкий перец разрезать вдоль на половинки. Лук в зависимости от размера – пополам или на 4 части, чеснок оставить зубчиками.

Паштет из овощей рецепты. povar.ru 29493. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povar.ru 29493. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povar.ru 29493. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Вегетарианский паштет

Цукини уложите на противень.

Запекайте цукини полчаса при 200 градусах.

Откиньте кабачки на дуршлаг, слейте лишнюю воду.

Чеснок и перец обжарьте на сковороде.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 114048. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 114048. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 114048. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из овощей и пшенных хлопьев

Паштет я готовила из пшенных хлопьев ТМ «Мистраль».

Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю и даю каше остыть.

Измельчаю фундук (я измельчала с помощью мини-чоппера).

Нарезаю лук-порей и очищенный чеснок.

Морковь чищу, натираю на крупной терке.

Обжариваю чеснок, морковь и лук-порей на растительном масле, на н.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 132471. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 132471. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 132471. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из куриной печени и овощей

Вот в такой в современной посуде Zepter мы приготовим продукты для паштета.

В ней можно готовить без масла, весь процесс занимает бук.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 123572. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 123572. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 123572. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Печеночный паштет, запеченный с овощами

Подготавливаем наши ингредиенты.

Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов.

Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна.

У перца убираем семечки и перегородки.

С сала срезаем шкурку.

Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручиваем на мясорубке. Перемешиваем.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 110093. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 110093. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 110093. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Салат с куриным паштетом и свежими овощами

Хлеб нарезают на тонкие кусочки необходимой формы

Обжариваем с двух сторон на растительном масле

Готовим куриный паштет. Куриное филе и морковь отвариваем, лук обжариваем на растительном масле, очищаем дольку чеснока, добавляем сливочное масло

Добавляем соевый соус, у меня от ТМ Киккоман

Добавляем кунжутные семечки (у меня черные)

Паштет из овощей рецепты. www.koolinar.ru 124669. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-www.koolinar.ru 124669. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка www.koolinar.ru 124669. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет-террин из печени индейки и овощей

печень индейки 300 гр.,

масло сливочное 50 гр.,

сливки жирные 50 мл.,

вино белое сухое 50 мл.,

Хочу показать вам рецепт очень быстрого и простого паштета,

который при желании можно «изобразить гламурно»-празднично,

добавив варёных перепелиных яиц,

Нарезаем овощи мелко

и тушим 5-7 минут на слабом огне со сливочным маслом.

Зачищаем и нарезаем печень,добавляем к овощам,

тушим пару минут вместе.

Кладём желатин в х.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 71732. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 71732. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 71732. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет с овощами

Вскипятить воду, немного подсолить и отварить крупу, постоянно помешивая, во избежании образования комочков.

Добавить любые специи или просто немного молотого перца. Конечно, можно сварить кашу на молоке, но я делаю на воде, дабы не отягощать вкус, так как б.

Паштет из овощей рецепты. www.koolinar.ru 124369. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-www.koolinar.ru 124369. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка www.koolinar.ru 124369. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из куриной грудки и печеных овощей

4 кусочка вяленых томатов из банки,

1 стебель сельдерея

1 болгарский красный перец

пол пачки размягченного сливочного масла,

зелень любая по вкусу.

Делала сразу много, чтобы хватило на неделю. Еще и на работу отнесла народ угостить. 🙂

Грудки сварить и нарезать крупно. Морковь натереть на терке, лук порезать крупно. Положить в кастрюльку для микроволновки. Туда немного воды и пару ложек оливкового масла. Накрыть крышкой и в микроволновку на среднюю мощность на 10 минут.

Паштет из овощей рецепты. www.koolinar.ru 40611. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-www.koolinar.ru 40611. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка www.koolinar.ru 40611. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из гороха с овощами и орехами

1 стакан сухого гороха

Думаю, что это довольно хороший способ разнообразить постный стол, да и не постный тоже.

В детстве мама варила иногда гороховое пюре, а во студенчестве в буйные 90-ые это вообще была мечта! :-))

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 57058. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 57058. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 57058. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками

Паштет из овощей рецепты. www.koolinar.ru 41435. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-www.koolinar.ru 41435. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка www.koolinar.ru 41435. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом

50 г очищенных грецких орехов

3 ст.л. растительного масла (оливкового, орехового)

1 луковица (70-80 грамм)

100 г зеленой чечевицы (тарелочная)

+ еще масло для добавления к готовому паштету

5-6 штук чернослива

Чечевицу отварить до готовности.

На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала оликовое масло) и выложить туда нарезанный кольцами лук (толщина 0,5 см).

Лук сильно не подрумянивать, а лучше даже поставить сковороду на рассекатель, чтобы лук и всё остальное, что будет добавлено позже, лишь томилось в масле.

Примерное через минуту после лука добавит.

Паштет из овощей рецепты. povar.ru 34952. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povar.ru 34952. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povar.ru 34952. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из куриной печени с овощами

Тщательно промываю куриную печень. Иногда даже оставляю ее замоченной в прохладной воде минут на 15-20, чтобы устранить все загрязнения и запахи.

Сало режу на кусочки небольшого размера. Если беру уже соленое сало, то в дальнейшем сам паштет солю намного меньше.

Как следует вытапливаю сало на сковороде (без добавления растительного масла). Слегка обжариваю его.

Паштет из овощей рецепты. povarenok.ru 105026. Паштет из овощей рецепты фото. Паштет из овощей рецепты-povarenok.ru 105026. картинка Паштет из овощей рецепты. картинка povarenok.ru 105026. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Овощной паштет из тыквы с орехами

Овощи почистить, помыть и нарезать.

Положить подготовленные овощи в большую, огнеупорную форму.

Сверху посыпать орехами и клюквой, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, примерно на 30-40 минут (ориентируйтесь на вашу духовку). Доставать из духовки и перемешивать каждые 15 минут, чтобы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *