Паштет по госту рецепт

Паштет по госту рецепт

Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштеты представляют из себя тонко измельченный варено-запеченый фарш, состоящий из мясного сырья (мяса птицы, свинины, говядины), субпродуктов (печень, мозги, сердце), поваренной соли, вкусо-ароматических добавок, паштеты также могут включать в себя овощи, сыры, крупы, зелень и т. д.

Ассортимент

Ассортимент паштетов в настоящее время достаточно велик и подразделяется как по составу (например печеночный, столичный и др.), так и по способу упаковки (жестяные банки, в колбасной оболочке).

Большой популярностью пользуется паштет Печеночный выработанный по ГОСТ 12319-77 «Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия» бывает двух видов Паштет печеночный со сливочным маслом, Паштет печеночный со свиным жиром.

Технология производства

Все сырье предназначенное для приготовления паштетов дефростируют, промывают, срезают загрязнения, клейма, технические зачистки. При необходимости мясное сырье направляют на предпосол.

Затем мясное сырье в зависимости от требований технологической инструкции бланшируют. После охлаждают.

Охлажденное сырье пропускают через волчек с диаметром отверстий в решетке 3-5 мм.

Измельченное сырье загружают в куттер согласно рецептуре. В первую очередь измельчают грубое сырье (губу, уши, щековину), затем вносят более мягкое сырье, чищеный репчатый лук, оставшуюся соль, специи и пряности, бульон полученный на начальном этапе бланшировки.

Куттерование проводят до получение однородной нежной консистеции. Далее фарш направляют на формовку.

Паштетную массу укладывают в жестяные луженые формы по 2 или 2,5 кг. Либо фаршем наполняют полиамидные колбасные оболочки массой до 500 грамм.

Сформованные паштеты направляют на термическую обработку. Паштеты в формах запекают в печах периодического или непрерывного действия в течении трех часов постепенно повышая температуру до 90 °С, 120 °С и затем до 145 °С. Паштеты в колбасных оболочках готовят аналогично термической обработке ливерных колбасных изделий. Термическая обработка паштетов ведется до достижения температуры внутри батона или формы 72 °С.

После термической обработки паштеты охлаждают до температуры 0 … 8 °С в холодильной камере с температурой окружающего воздуха 2 … 4 °С.

Весовые паштеты упаковывают в пергамент разрешенный Роспотребнадзором для контакта с пищевыми продуктами, либо в многооборотную тару. Паштеты в колбасных оболочках реализуют целыми батонами, без повреждений целостности оболочки.

Мясные паштеты вырабатываемые по классической технологии храняться при температуре 2 … 6 °С в течении 24 часов. С использованием консервантов срок хранения увеличивается многократно.

Рецептура классического печеночного паштета и паштета по ТУ.

Печеночный паштет со сливочным маслом ГОСТ, кг

Печеночный паштет Пикантный ТУ, кг

Источник

Паштет из печени (III категория)

Паштет по госту рецепт. 6d81059c 7ac8 11e9 9c6e 54a05051519a 1. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-6d81059c 7ac8 11e9 9c6e 54a05051519a 1. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 6d81059c 7ac8 11e9 9c6e 54a05051519a 1. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Калорийность: 198,30 ккал

Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 100 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Печень говяжья очищеннаяЖарка110,3110,3г
2Масло сливочное несоленое «Крестьянское»55г
3Шпик свинойЖарка55г
4Лук репчатый мелко нарезанныйЖарка1010г
5Морковь очищенная мелко нарезаннаяЖарка7,47,4г
6Яйцо отварное нарезанное22г
7Молоко55г
8Соль поваренная пищевая33г
9Перец черный молотый0,0020,002г
ИТОГО147,702147,702г

Нарезанные лук, морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную печень, специи, все жарят и пропускают два раза через мясорубку с частой решеткой, добавляют две трети нормы размягченного сливочного масла, молоко или бульон и тщательно вымешивают. Формуют в виде батона и оформляют маслом и рубленым яйцом. Вместо масла сливочного для паштета можно использовать куриный, или утиный, или гусиный жир. Отпускают паштет по 30-100 г на порцию.

Источник

Печеночный паштет по госту советских рецептов

Печеночный паштет — вкусная закуска простого приготовления. Фишка печеночного паштета в том, что его можно приготовить из минимума ингредиентов и получить идеальный результат. Для закуски подойдет любой вид печени — от бараньей до нежной куриной.

В качестве дополнительных ингредиентов можно добавить в паштет обжаренные овощи, сливки, сливочное масло. Незаменимыми компонентами выступают специи. Также, хорошим акцентом в структуре паштета станет зелень или клюквенные ягоды.

Перед подачей паштет нужно как следует охладить. Дополнить блюдо можно мадерой, луковым желе или брусничным соусом.

Как приготовить печеночный паштет — 15 разновидностей

Классический салат из свиной печени

Ароматная закуска по классическому рецепту станет основой для создания новых кулинарных шедевров.

Паштет по госту рецепт. 16961. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16961. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16961. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить сало, нарезанные на тонкие кусочки.

Измельчить морковку и лук, добавить ссалу и тушить до мягкости моркови.

Всыпать к овощам и салу рубленую свиную печень.

Чтобы избавить свиную печень от горечи, нужно залить ее молоком предварительно, на пару часов.

Всыпать специи и довести все компоненты до вкуса. Тушить ингредиенты до мягкости печени.

Готовые компоненты поместить в блендер. Нарезать сливочное масло и всыпать к печени и овощам.

Взбить до однородно текстуры.

Разложить паштет по емкостям и отправить в холодильник.

Паштет из говяжьей печени с коньяком

Интересный вариант печеночного паштета с овощами и сливками.

Паштет по госту рецепт. 16962. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16962. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16962. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить печень и обжарить на масле до румяной корочки. Залить коньяком и выпарить алкоголь.

Отдельно обжарить овощи.

Довести печень и овощи до вкуса. Смешать и залить сливками. Тушить до мягкости печени.

Довести будущий паштет до вкуса. Переложить массу в бендер и взбить вместе со сливочным маслом.

Поместить паштет в форму для запекания и отправить в духовой шкаф — на 35 минут при 160 градусах.

Подавать закуску охлажденной.

Нежный паштет из куриной печени

Легкий и вкусный паштет с нежной текстурой идеально дополнит канапе или брускетту.

Паштет по госту рецепт. 16963. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16963. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16963. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить печень и обжарить вместе с луком.

Залить ингредиенты сливками. Добавить специи и довести компоненты паштета до вкуса.

Перебить массу в блендере, дать остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник.

Нежный паштет с укропом

Вкусная закуска с пикантным послевкусием зелени для повседневного или праздничного меню.

Паштет по госту рецепт. 16964. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16964. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16964. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить лук и морковку.

Нарубить на кубики печень.

Обжарить овощи, добавить печенку. Тушить ингредиенты до мягкости куриной печени.

Взбить готовые ингредиенты со сливочным маслом.

Довести паштет до вкуса и выложить в тарелку.

Подавать паштет с рубленым укропом, брусникой и майонезом.

Пикантный паштет из свиной печени

Вкусный и простой в приготовлении паштет с легким сливочным оттенком.

Паштет по госту рецепт. 16965. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16965. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16965. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить свиную печень с листом лавра и специями до готовности.

На это может потребоваться около часа времени.

Обжарить рубленый лук и тертую морковь. Добавить чесночок и нарезанную вареную печенку.

Довести компоненты до вкуса и взбить в блендере.

Половину масла взбить миксером до пышности и вмешать в паштет.

Вторую половину масла растопить.

Выложить паштет в тарелки и залить горячим сливочным маслом. Оставить паштет остывать, после чего — отправить закуску в холодильник.

Куриный паштет с сыром

Интересная и вкусная закуска с тонким сливочным вкусом — универсальной подачи.

Паштет по госту рецепт. 16966. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16966. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16966. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать лук и морковку на кубики, пассеровать на растительном масле.

Добавить печень и готовить ингредиенты до мягкости, залив сливками.

Всыпать рубленый чеснок и специи. Тушить блюдо до полной готовности и мягкости всех компонентов паштета.

Взбить все ингредиенты в брендере вместе со сливочным маслом и тертым сыром.

Если блендера нет, можно пропустить компоненты паштета через мясорубку.

Подавать блюдо охлажденным.

Запеченный куриный паштет

Вкусное и простое блюдо быстрого приготовления идеально дополнит праздничное меню.

Паштет по госту рецепт. 16967. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16967. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16967. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить лук и обжарить на масле.

Взбить в блендере лук и измельченную печень вместе со сливками.

Добавить немного муки, специи, коньяк и желтки.

Взбить массу повторно, ввести пропущенный через пресс чеснок, и вылить в форму для запекания.

Запекать паштет до готовности при 180 градусах около 40 минут.

Пряный куриный паштет с бренди

Вкусный, ароматный и нежный по текстуре паштет с тонкой ноткой бренди.

Паштет по госту рецепт. 16968. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16968. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16968. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить рубленый чеснок с травами и печенью.

Довести ингредиенты до мягкости, добавить бренди и выпарить алкоголь.

Перебить массу в блендере со сливочным маслом.

Довести закуску до вкуса и — отправить в холодильник после полного остывания паштета.

Воздушный печеночный паштет со сливками

Легкий по текстуре и нежный на вкус паштет из куриной печени.

Паштет по госту рецепт. 16969. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16969. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16969. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить лук до золотистости на растительном масле.

Добавить нарезанную печень и залить молоком. Тушить компоненты до мягкости печенки.

Взбить готовые ингредиенты со сливочным маслом.

Сливки взбить до пышных пик.

Для того, чтобы сливки хорошо взбились, необходимо их охладить.

Ввести сливки в паштет и довести массу до вкуса.

Сытный паштет из говяжьей печенки

Питательный и вкусный салат с обжаренными овощами, зеленью и пряностями.

Паштет по госту рецепт. 16970. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16970. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16970. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить лук и морковку и обжарить на курином жиру вместе с печенью. Залить бульоном и тушить до мягкости.

Довести ингредиенты до вкуса, заправить рубленой зеленью и — подавать.

Душистый паштет с печенью быстрого приготовления

Вкусное и очень простое блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса.

Паштет по госту рецепт. 16971. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16971. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16971. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нашинковать лук и натереть морковку. Обжарить компоненты.

Добавить специи и рубленую печенку.

Довести до готовности печень и взбить в блендере вместе с маслом сливочным.

Паштет довести до готовности и охладить.

Легкий паштет «Минутка»

Простой рецепт вкусного паштета с орехами быстрого и простого приготовления.

Паштет по госту рецепт. 16972. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16972. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16972. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить куриное филе и печень.

Взбить ингредиенты со сливочным маслом, сыром и грецкими орешками.

Добавить специи и довести паштет до вкуса.

Подавать закуску охлажденной.

Сливочный паштет с бальзамиком

Нежный по текстуре и пикантный на вкус паштет из куриной печени.

Паштет по госту рецепт. 16973. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16973. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16973. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить лук вместе с тимьяном и куриной печенью. Залить сливками и довести до мягкости.

Добавить сливочное масло и взбить.

Добавить пряности, уксус.

Довести блюдо до вкуса, разложить по емкостям и сбрызнуть оливковым маслом.

Паштет из бараньей печенки

Питательный и оригинальный паштет с нежной структурой и сливочным вкусом.

Паштет по госту рецепт. 16974. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16974. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16974. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить печень и яйца.

Обжарить лук с чесноком и специями.

Взбить паштет с мальбеком и овощами. Добавить тертое яйцо.

Довести закуску до вкуса и сбрызнуть оливковым маслом.

Быстрый паштет из говяжьей печенки

Сытный паштет из минимума компонентов для повседневного меню.

Паштет по госту рецепт. 16975. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-16975. картинка Паштет по госту рецепт. картинка 16975. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить рубленый лук и тертую морковку.

Добавить печенку, залить молоком и тушить до мягкости печени.

Взбить ингредиенты, довести до вкуса и слегка полить оливковым маслом.

Печеночный паштет

Запеченный печеночный паштет 5.0 6

Паштет по госту рецепт. zapechennii pechenochnii pashtet prv 552924. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-zapechennii pechenochnii pashtet prv 552924. картинка Паштет по госту рецепт. картинка zapechennii pechenochnii pashtet prv 552924. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Печеночный паштет классический 4.6 6

Паштет по госту рецепт. pechenochnii pashtet klassicheskii prv 329361. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pechenochnii pashtet klassicheskii prv 329361. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pechenochnii pashtet klassicheskii prv 329361. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из говяжьей печени 3.4 4

Паштет по госту рецепт. pashtet iz govyajei pecheni prv 293824. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz govyajei pecheni prv 293824. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz govyajei pecheni prv 293824. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе 4.6 4

Паштет по госту рецепт. pashtet iz kurinoi pecheni s konyakom i granatovim jele prv 469066. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz kurinoi pecheni s konyakom i granatovim jele prv 469066. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz kurinoi pecheni s konyakom i granatovim jele prv 469066. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из печени 4.2 3

Паштет по госту рецепт. pashtet iz pecheni prv 290126. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz pecheni prv 290126. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz pecheni prv 290126. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

«Страсбургский пирог Нетленный» 4.0 3

Паштет по госту рецепт. quotstrasburgskii pirog netlenniiquot prv 319043. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-quotstrasburgskii pirog netlenniiquot prv 319043. картинка Паштет по госту рецепт. картинка quotstrasburgskii pirog netlenniiquot prv 319043. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Печеночный паштет с беконом 5.0 2

Паштет по госту рецепт. pechenochnii pashtet s bekonom prv 548366. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pechenochnii pashtet s bekonom prv 548366. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pechenochnii pashtet s bekonom prv 548366. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой 4.4 2

Паштет по госту рецепт. pashtet iz kurinoi pecheni ot iulii visockoi prv 390212. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz kurinoi pecheni ot iulii visockoi prv 390212. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz kurinoi pecheni ot iulii visockoi prv 390212. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке 4.1 1

Паштет по госту рецепт. pechenochnii pashtet iz govyajei pecheni v multivarke prv 259433. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pechenochnii pashtet iz govyajei pecheni v multivarke prv 259433. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pechenochnii pashtet iz govyajei pecheni v multivarke prv 259433. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Новогодний паштет с желе 5.0 1

Паштет по госту рецепт. novogodnii pashtet s jele prv 465063. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-novogodnii pashtet s jele prv 465063. картинка Паштет по госту рецепт. картинка novogodnii pashtet s jele prv 465063. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из свиной печени 3.5 1

Паштет по госту рецепт. pashtet iz svinoi pecheni prv 95210. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz svinoi pecheni prv 95210. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz svinoi pecheni prv 95210. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Тарталетки с паштетом из гусиной печени 2.5

Паштет по госту рецепт. tartaletki s pashtetom iz gusinoi pecheni prv 348347. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-tartaletki s pashtetom iz gusinoi pecheni prv 348347. картинка Паштет по госту рецепт. картинка tartaletki s pashtetom iz gusinoi pecheni prv 348347. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Печеночный паштет с грибами 2.0

Паштет по госту рецепт. pechenochnii pashtet s gribami prv 262916. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pechenochnii pashtet s gribami prv 262916. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pechenochnii pashtet s gribami prv 262916. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из говяжьей печени классический 2.1

Паштет по госту рецепт. pashtet iz govyajei pecheni klassicheskii prv 402453. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz govyajei pecheni klassicheskii prv 402453. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz govyajei pecheni klassicheskii prv 402453. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Куриный паштет 4.1

Паштет по госту рецепт. kurinii pashtet prv 74603. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-kurinii pashtet prv 74603. картинка Паштет по госту рецепт. картинка kurinii pashtet prv 74603. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Парфе (паштет) из куриной печени 3.0

Паштет по госту рецепт. parfe pashtet iz kurinoi pecheni prv 375036. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-parfe pashtet iz kurinoi pecheni prv 375036. картинка Паштет по госту рецепт. картинка parfe pashtet iz kurinoi pecheni prv 375036. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Домашний паштет из печени 5.0

Паштет по госту рецепт. domashnii pashtet iz pecheni prv 439515. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-domashnii pashtet iz pecheni prv 439515. картинка Паштет по госту рецепт. картинка domashnii pashtet iz pecheni prv 439515. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Рулет из куриной печени 5.0

Паштет по госту рецепт. rulet iz kurinoi pecheni prv 408459. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-rulet iz kurinoi pecheni prv 408459. картинка Паштет по госту рецепт. картинка rulet iz kurinoi pecheni prv 408459. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Вкусный паштет из куриной печени 5.0

Паштет по госту рецепт. vkusnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 296145. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-vkusnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 296145. картинка Паштет по госту рецепт. картинка vkusnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 296145. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Тарталетки с печеночным паштетом 3.5

Паштет по госту рецепт. tartaletki s pechenochnim pashtetom prv 241007. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-tartaletki s pechenochnim pashtetom prv 241007. картинка Паштет по госту рецепт. картинка tartaletki s pechenochnim pashtetom prv 241007. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет печеночный вкусный 4.3

Паштет по госту рецепт. pashtet pechenochnii vkusnii prv 343671. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet pechenochnii vkusnii prv 343671. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet pechenochnii vkusnii prv 343671. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Домашний печеночный паштет 3.5

Паштет по госту рецепт. domashnii pechenochnii pashtet prv 403509. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-domashnii pechenochnii pashtet prv 403509. картинка Паштет по госту рецепт. картинка domashnii pechenochnii pashtet prv 403509. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом 5.0

Паштет по госту рецепт. pirojki s kartoshkoi i pechenochnim pashtetom prv 84378. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pirojki s kartoshkoi i pechenochnim pashtetom prv 84378. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pirojki s kartoshkoi i pechenochnim pashtetom prv 84378. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из печени налима 3.8

Паштет по госту рецепт. pashtet iz pecheni nalima prv 94255. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz pecheni nalima prv 94255. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz pecheni nalima prv 94255. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из гусиной печени 4.3

Паштет по госту рецепт. pashtet iz gusinoi pecheni prv 386970. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz gusinoi pecheni prv 386970. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz gusinoi pecheni prv 386970. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Запечённый паштет из куриной печени

Паштет по госту рецепт. zapechyonnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 70623. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-zapechyonnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 70623. картинка Паштет по госту рецепт. картинка zapechyonnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 70623. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из курицы 5.0

Паштет по госту рецепт. pashtet iz kurici prv 623672. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz kurici prv 623672. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz kurici prv 623672. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из свинины

Паштет по госту рецепт. pashtet iz svinini prv 425209. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz svinini prv 425209. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz svinini prv 425209. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из куриной печени в духовке

Паштет по госту рецепт. pashtet iz kurinoi pecheni v duhovke prv 385574. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz kurinoi pecheni v duhovke prv 385574. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz kurinoi pecheni v duhovke prv 385574. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Домашний паштет из печени

Паштет по госту рецепт. domashnii pashtet iz pecheni prv 417554. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-domashnii pashtet iz pecheni prv 417554. картинка Паштет по госту рецепт. картинка domashnii pashtet iz pecheni prv 417554. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из свиной печени с фисташками

Паштет по госту рецепт. pashtet iz svinoi pecheni s fistashkami prv 33663. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz svinoi pecheni s fistashkami prv 33663. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz svinoi pecheni s fistashkami prv 33663. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Куриный паштет в мультиварке 3.9

Паштет по госту рецепт. kurinii pashtet v multivarke prv 155154. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-kurinii pashtet v multivarke prv 155154. картинка Паштет по госту рецепт. картинка kurinii pashtet v multivarke prv 155154. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Рулеты с печеночным паштетом 4.0

Паштет по госту рецепт. ruleti s pechenochnim pashtetom prv 22526. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-ruleti s pechenochnim pashtetom prv 22526. картинка Паштет по госту рецепт. картинка ruleti s pechenochnim pashtetom prv 22526. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из бараньей печени 5.0

Паштет по госту рецепт. pashtet iz baranei pecheni prv 655118. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz baranei pecheni prv 655118. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz baranei pecheni prv 655118. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из куриной печенки 4.1

Паштет по госту рецепт. pashtet iz kurinoi pechenki prv 70331. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz kurinoi pechenki prv 70331. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz kurinoi pechenki prv 70331. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет печеночный со сливочным маслом 4.5

Паштет по госту рецепт. pashtet pechenochnii so slivochnim maslom prv 311758. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet pechenochnii so slivochnim maslom prv 311758. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet pechenochnii so slivochnim maslom prv 311758. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Домашний паштет из куриной печени 5.0

Паштет по госту рецепт. domashnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 309256. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-domashnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 309256. картинка Паштет по госту рецепт. картинка domashnii pashtet iz kurinoi pecheni prv 309256. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Печеночный паштет с сыром 4.0

Паштет по госту рецепт. pechenochnii pashtet s sirom prv 259749. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pechenochnii pashtet s sirom prv 259749. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pechenochnii pashtet s sirom prv 259749. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Паштет из куриной печени с коньяком 3.1

Паштет по госту рецепт. pashtet iz kurinoi pecheni s konyakom prv 2421. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pashtet iz kurinoi pecheni s konyakom prv 2421. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pashtet iz kurinoi pecheni s konyakom prv 2421. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Печеночный паштет в мультиварке 4.8

Паштет по госту рецепт. pechenochnii pashtet v multivarke prv 157140. Паштет по госту рецепт фото. Паштет по госту рецепт-pechenochnii pashtet v multivarke prv 157140. картинка Паштет по госту рецепт. картинка pechenochnii pashtet v multivarke prv 157140. Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции.

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Для такого рода блюд вам стоит заранее позаботиться об основе, которая будет начиняться паштетом. Последний сегодня в самых различных вариациях можно приобрести в магазине, но мы предлагаем рецепты, как приготовить печеночный паштет дома. Так вы наверняка будете уверены в качестве продукта и сможете угостить вкуснятиной всех: от мала до велика. Лучшие рецепты паштета из печенки собраны в специальной тематической подборке, поэтому вы можете расслабиться и забыть об утомляющих поисках нужного варианта блюда. А если готовый паштет уже дожидается своего часа в вашем холодильнике, переходите к рецептам, что можно приготовить из печеночного паштета. Экспериментируйте и радуйте близких!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *