Паста рецепт помидоры сыр
Рецепты Паста с помидорами и сыром
Паста со свежими помидорами
Отварить пасту до готовности. Можно следовать инструкции на упаковке.
Нарезать помидоры на кубики и отправить в большую миску
Измельчаем базилик и чеснок и добавить в миску к томатам.
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны помыть, нарезать вдоль, приправить солью и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем на баклажаны.
Пангасиус с сыром и помидорами.
2 средних помидора
0,3 кг. филе пангасиуса
Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать колечками.
Рыбу помазать соусом песто, посолить, поперчить, сверху положить кусочки сливочного масла, колечки помидоров и посыпать тертым сыром.
Паста с помидорами и курицей
Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Готовить 5 минут.
Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
Паста с помидорами и сыром
Отварить спагетти до состояния аль денте.
В блендере измельчить помидоры, чеснок, добавить соль и перец. Все измельчить до состояния пюре.
Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
В это время добавьте сметану, томатную пасту и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до образования однородной консистенции.
Салат из помидоров, сыра и пасты с базиликом и лимоном
Промыть латук и обсушить.
Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.
Для приготовления соуса смешать оливковое масло с измельченной зеленью базилика и цедрой лимона.
Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте варить в кастрюле на медленном огне.
Добавьте в пасту помидоры, масло и бальзамический ускус, перемешайте и варите пару минут.
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.
Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.
Кладем порезанную колбасу.
Паста фузилли с помидорами и фетой
Смешать помидоры с чесноком, посолить и поперчить, не забыть полить все бальзамическим уксусом и добавить базилик и оливковое масло.
Все нужно тщательно перемешать (дать настояться около 15 минут).
Отдельно довести до кипения большую кастрюлю, добавить соль и макароны.
Паста с ветчиной и сыром
2. Отвариваем макароны до состояния аль-денте, сливаем воду и добавим их в сковороду. Пусть обжарится все вместе.
Паста с вялеными помидорами
Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
Филе курицы нарежем маленькими кусочками и потушим на масле от вяленых томатов или на оливковом. Можно и обжарить. Немного посолим.
Паста с рукколой и анчоусами
С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Паста с курицей, помидорами и авокадо
Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем.
Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут.
Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками.
Паста из свежих помидоров
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
Разогрейте масло в сковороде и поджарьте чили на медленном огне. Добавьте зеленый лук и немного поджарьте, пока он не размягчится. Добавьте черри и щепотку сахара. Увеличьте огонь и варите, пока томаты не размягчатся.
Тост «Завтрак на природе»
Хлеб для тостов намазываем сливочным маслом с двух сторон и слегка поджариваем на гриле.
Далее нарезаем тонкими ломтиками колбасу (можно приготовить тост без нее или заменить курицей), немного пожарить на гриле и положить на один из 2 ломтиков. Оставшийся ломтик хлеба слегка смазать томатной пастой.
Нарезаем тонкими ломтиками 2 вида сыра, выкладываем на колбас.
Паста с грибами и копченым сыром
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Паста с беконом и сыром
На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
СУП С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
200 мл томатного сока
Довести до кипения смесь воды, томатного сока и сливок. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы и томат-пасту. Прокипятить в течение 20 мин.