ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями β€” 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° просто объСдСниС

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с мидиями Π² сливочном соусС простой ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ изысканный. А ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Π±Π΅Π· большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ИзмСнив всСго ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо.

ВсС Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для успСха Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – это Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ.

Π’ сливочном соусС

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. midii 9. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-midii 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° midii 9. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. pomidor. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-pomidor. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pomidor. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. midii 26. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-midii 26. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° midii 26. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

Π’ΠΠ–ΠΠž: Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус ΠΈ паста Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° блюдо получится ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. pomidory. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-pomidory. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pomidory. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. midii 35. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-midii 35. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° midii 35. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. midii 2 e1571047211218. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-midii 2 e1571047211218. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° midii 2 e1571047211218. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, красиво Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ спагСтти с мидиями Π² сливочном соусС получится, Ссли ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со сливочным маслом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ вмСсто ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда увСличится.

Π‘ΠžΠ’Π•Π’: Настоящая ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ β€” al dente. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 1000-100-10 (1000 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 100 Π³ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ – 10 Π³ соли).

Π’ чСсночном соусС

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ β€” 230, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ – 6,7, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 13, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 21.

ВрСмя приготовлСния (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ): Π½Π΅Ρ‚.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3

Π‘ΠžΠ’Π•Π’: Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΡ… моллюсков Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° полчаса, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ пСсчинки, ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ струСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ЀАКВ: Для приготовлСния спагСтти с мидиями Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сыр. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сливки ΠΈΠ»ΠΈ сливочноС масло. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

Для приготовлСния этого Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² створках. Π˜Ρ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

ВрСмя приготовлСния (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ): 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3

КБВАВИ: Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Β«Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Β» с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Если Π½Π° Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅ Π½Π΅ сСзон свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Π°-Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соуса пСсто.

Π‘ΠžΠ’Π•Π’: ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ нСльзя ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ станут Β«Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈΒ». ВрСмя приготовлСния составляСт Π² срСднСм 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Мидии Π² Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°Ρ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π΅ подгорят ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊ сковородС.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ пасту Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ мидиями, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, свСТСсмолотым Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π’ смСтанном соусС

Π•ΡΡ‚ΡŒ мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту с мидиями, русскиС домохозяйки часто Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ чСсночным ΠΈΠ»ΠΈ смСтанным соусом. Π—Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ вкусовой Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ всСгда ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ β€” 201, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ – 7.7, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 7.9, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 24,8.

ВрСмя приготовлСния (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ): Π½Π΅Ρ‚

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для романтичСского ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ гости.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ быстро ΠΈ просто. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π΅Π½, блюдо ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сытноС ΠΈ способно ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкусы любой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠžΠ™ | БУП

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° полчаса? Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ! Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² срСдизСмноморской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ, вкусная ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ нСслоТная Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ паста с мидиями ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ популярным ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌ блюдом, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ выходя Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹ своСго Π΄ΠΎΠΌΠ°. Моллюски прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ издСлиями ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ домашнюю Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ Π² гастрономичСский ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.

Π’ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС

ΠžΡ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ трСмя словами: просто, сытно ΠΈ вкусно. Π”Π°ΠΆΠ΅ нСсмотря Π½Π° изысканныС названия, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ популярных Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ блюд ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с мидиями Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ Π² восторг всСх ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². АроматноС, сочноС ΠΈ сытноС блюдо станСт настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ сСмСйная Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π°, романтичСский ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. 369 f99dbfd08d7222b815f4202b0537240b. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-369 f99dbfd08d7222b815f4202b0537240b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 369 f99dbfd08d7222b815f4202b0537240b. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ вкуса пасты с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, кроСтся Π² соусС, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½Π° подаСтся. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ сСзон, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡƒΡŽΡ‚ свСТими спСлыми ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, вопроса, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. 559 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-559 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 559 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

А Ссли Π·Π° ΠΎΠΊΠ½ΠΎΠΌ Π·ΠΈΠΌΠ° ΠΈ ΠΎ Π½ΠΈΡ… остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² собствСнном соку ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ кусочками ΠΎΡ‚ популярных ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. К слову ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ? ИмСнно ΠΎΡ‚ качСства ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² зависит Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту с мидиями Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС:

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. 459 799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-459 799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 459 799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ пасту с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ мидиями, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, слСдуСт Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ…, украсив блюдо ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ листиков свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.Если для приготовлСния Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Ρ‹ спагСтти, Ρ‚ΠΎ Сдят ΠΈΡ… ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ: сначала Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ моллюска, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ пасту. ΠœΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ слСдуСт Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшим, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΠΎΡ‚. Π‘ соусом ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² рСкомСндуСтся ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ.

Π’ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ соусС

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло отнСсти ΠΊ блюдам ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ «вкусно ΠΈ быстро». Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π΅ потрСбуСтся Π½ΠΈ большого количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ с мидиями Π² соусС ΠΈΠ· свСТих Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° оцСнят всС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ истинныС ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. 90 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-90 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

Π’ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ сущСствуСт Β«Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ пасты», согласно ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ (100 Π³) трСбуСтся 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 10 Π³ соли. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, готовится настоящая паста Π΄ΠΎ состояния al dente, Ρ‚.Π΅. остаСтся слСгка Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. 686 5bdd6fda28de1f7db909694dd71b3796. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-686 5bdd6fda28de1f7db909694dd71b3796. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 686 5bdd6fda28de1f7db909694dd71b3796. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

Π‘ мидиями ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² сливочно-чСсночном соусС

ИзмСнив всСго нСсколько ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ внСшний Π²ΠΈΠ΄ пасты с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями Π² сливочном соусС позволят ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ гостСй стол.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ сливочно-чСсночного соуса с мидиями ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ яркий ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Однако ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° лишь Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, создавая Β«ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Β». Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ полусладкого сорта ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сливочного соуса, Π° лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ чСснок Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ блюдо ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями – это настоящий дСликатСс, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ останутся Π² восторгС Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС Π²Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. 783 da6ea7ab2b669b5d91896dd5e9247c58. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-783 da6ea7ab2b669b5d91896dd5e9247c58. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 783 da6ea7ab2b669b5d91896dd5e9247c58. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ станСт прСкрасной основой для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… экспСримСнтов. Мидии ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Β«Π΄Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ моря», Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ спСций для приготовлСния сливочно-чСсночного соуса, взяв Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, эстрагон ΠΈ ΠΏΡ€.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями β€” блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС, Π½ΠΎ Π½Π° этом Π΅Π³ΠΎ достоинства Π½Π΅ ΠΈΡΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… со свСТими мидиями, ΠΈ Ρƒ вас получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°Ρ вСрсия спагСтти Π²ΠΎΠ½Π³ΠΎΠ»Π΅ с Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ-Π²Π΅Π½Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ Π½Π΅ самоС дСшСвоС блюдо с морским Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ….

Один Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с мидиями Ρƒ мСня Π½Π° сайтС ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ понадобился Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ? ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ, Π΄Π° Π½Π΅ совсСм. На этот Ρ€Π°Π· ΠΌΡ‹ сдСлаСм ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, острота ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ эффСктно ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡ‚ΡŒ вкус ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° сам соус получится Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ насыщСнным, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ с Π²ΠΈΠ΄Ρƒ пастС ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкуса. Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ссли Π²Π°ΠΌ довСлось Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ свСТими мидиями, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. mussels pasta 1. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-mussels pasta 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mussels pasta 1. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

Если ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π½Π΅ каТутся Π²Π°ΠΌ слишком чистыми, ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Β«Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹Β» ΠΈΠ· водорослСй, Π° ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° прикосновСния, попросту ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ. ПослС этого Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли Π² Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² этой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ: эти моллюски ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сСбя Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈ довольно Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1-2 часа ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ пСска ΠΈ грязи. ΠŸΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ² с чисткой ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, приступайтС ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ соуса.

РастопитС сливочноС масло Π² сковородС ΠΈ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ. ПослСдний слСдуСт Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, избавившись ΠΎΡ‚ сСмян, ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ согласно собствСнным прСдпочтСниям, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус Π½Π΅ получился слишком острым. Бпустя ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ (Π² сСзон это ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π° Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя β€” консСрвированныС) ΠΈ, помСшивая, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ станСт достаточно густым.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. mussels pasta 2. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-mussels pasta 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mussels pasta 2. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня характСризуСтся всСго трСмя словами: просто, вкусно, сытно.

ΠŸΠ»Π΅ΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΈΠ½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ лишь ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ Π΅Π΅ Π΄Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ, выпустив достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° ситуациСй ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π΅ останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, оставив нСсколько Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ симпатичных для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ объСма Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ 100 ΠΌΠ». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ соусу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅: консистСнция соуса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅ΠΉ.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ спагСтти, Π»ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½Π΅, ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ пасту Π² 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пасту Π·Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ окончания ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ срока ΠΈ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сразу ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ паста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ al dente), послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС, Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ пасту Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСТСмолотым Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· лишнСго промСдлСния.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *