Паста с моллюсками рецепт
Спагетти с моллюсками
Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты для «Спагетти с моллюсками»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2051.9 ккал | белки 122 г | жиры 59.4 г | углеводы 244 г |
Порции | |||
ккал 513 ккал | белки 30.5 г | жиры 14.9 г | углеводы 61 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал | белки 11.1 г | жиры 5.4 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Спагетти с моллюсками»:
В первую очередь очистить моллюски от песка. в посуду с холодной водой бросить с высоты, каждый по отдельности, моллюск.
таким образом песок, который находился внутри моллюска, выйдет на поверхность.
оставить их в воде на 30 минут. перед употреблением ёще раз промыть.
Добавить крупно нарезанные помидоры.
Сделать огонь побольше и добавить моллюски.
В конце посыпать петрушкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень просто и очень вкусно!
Другие варианты рецепта
Спагетти с моллюсками
Спагетти с морепродуктами
Похожие рецепты
Кальмары жареные
Кальмары в маринаде из мякоти киви
Креветки в сливочном соусе
Морепродукты в соусе карри
«Рыба» в кляре без рыбы
Паэлья
Паэлья по-украински
Креветки с каперсами и рисом
Креветки в сливочном масле к пиву
Попробуйте приготовить вместе
Салат с красной рыбой
Икра из цветной капусты
Сырный торт «Гауда»
Комментарии и отзывы
27 февраля 2015 года Vicentina #
27 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года veronika1910 #
27 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года pupsik27 #
27 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года mariana82 #
27 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Первушина Елена #
27 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Aigul4ik #
27 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паста с моллюсками «Первая встреча»
Ингредиенты для «Паста с моллюсками «Первая встреча»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1416.2 ккал | белки 74.3 г | жиры 64.5 г | углеводы 127.1 г |
Порции | |||
ккал 708.1 ккал | белки 37.2 г | жиры 32.3 г | углеводы 63.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.1 ккал | белки 7.5 г | жиры 6.5 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Паста с моллюсками «Первая встреча»»:
Это набор продуктов, необходимых нам.
Мелко режем чеснок.
Полукольцами режем лук.
Кубиками режем помидоры.
На разогретой сковороде на масле обжариваем чеснок, далее пассеруем лук, помидоры. Добавляем вино и протушиваем пару минут.
Размороженную и промытую «песчанку» режем полосками.
Выкладываем на сковороду, немного солим, добавляем красный жгучий перец. Перемешиваем. Добавляем рубленную петрушку и тушим 10 минут.
Пасту, а по-нашему макарошки (я взяла бантики) отвариваем по инструкции. То есть в кипящей подсоленной воде 12 минут. Откидываем на дуршлаг, добавляем сливочное масло, выкладываем на блюдо.
Сверху «бантиков» выкладываем моллюски с соусом. Украшаем петрушкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Горбуша с овощами
Судак, фаршированный креветками
Рыбные оладьи из консервов
Ризотто с красной рыбой и креветками
Кальмары с грибами
Салатик с французской горчицей
Филе «Саломон» с базиликом
Дуэт из двух видов рыб с апельсиновым соусом
Креветки с овощным гарниром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Лорик»
Сливочный паштет из отварной скумбрии
Пасха творожная без масла
Комментарии и отзывы
31 марта 2010 года viktoschka #
1 апреля 2010 года мисс # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года elena777 #
14 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Murliska #
8 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Murliska #
8 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года istinka #
8 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года ВИКА-72 #
8 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Светул-чек #
8 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года Валентина-72 #
8 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
8 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года Алена31-08 #
7 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
6 февраля 2010 года mylik-sv #
6 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Frau Dod #
6 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года anna_2580 #
6 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года anna_2580 #
5 февраля 2010 года Lzaika45 #
6 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Венерик #
6 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Латика deleted #
6 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Sea-green #
6 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Лисенок #
5 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года August_13 #
5 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: