Паста с маслинами рецепты
Паста с маслинами и тунцом
Ингредиенты для «Паста с маслинами и тунцом»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1166.2 ккал | белки 86.3 г | жиры 21 г | углеводы 143.4 г |
Порции | |||
ккал 291.6 ккал | белки 21.6 г | жиры 5.3 г | углеводы 35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106 ккал | белки 7.8 г | жиры 1.9 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Паста с маслинами и тунцом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Детские рыбные котлеты
Рыба под маринадом
Линь жареный
Рыба на капустных листьях
Копченая плотва с овощными башенками
Котлеты из минтая
Треска в томатном соусе с брынзой
Карп с заманчивым хрустом
Запеченная рыба с сальсой из овощей
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Изумрудная россыпь»
Канапе «Креветка»
Лимонное мороженое (сорбет)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2009 года руська #
27 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года Mrs Lola #
26 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года milimi #
26 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Лисенок #
25 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Ольга Бабич #
25 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Исида #
25 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года yarushka #
25 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года ирина66 #
24 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года ирина66 #
24 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года ирина66 #
24 декабря 2009 года Venilasky # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паста с маслинами
450 г макарон, 50 г маслин (без косточек), 10 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 г молотого красного перца, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка орегано, вода, соль.
В чашу мультиварки налейте воду и включите режим «Паста» на 13 мин. Затем всыпьте макароны, добавьте сливочное масло, воду, соль и снова включите режим «Паста» на 13 мин. После этого добавьте к макаронам оливковое масло, измельченный чеснок, орегано, молотый красный перец и маслины. Закройте крышку и потомите еще 5 мин.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Паста
Паста Макаронные изделия, если они изготовлены из пшеницы твердых сортов, низкокалорийны и при этом богаты белком и углеводами. Именно поэтому их присутствие в вегетарианском рационе очень желательно. В этом вопросе можно положиться на мнение итальянцев – уж они-то без
Паста из авокадо
ПАСТА ТОМАТНАЯ
ПАСТА ТОМАТНАЯ 3 кг помидоров 250 г репчатого лука 3 – 4 зерна горчицы по 3 – 4 горошины черного и душистого перца 3 – 4 бутона гвоздики 1 ч. ложка молотого красного острого перца 50 г сахара 15 – 25
ПАСТА «МОСКОВСКАЯ»
ПАСТА «МОСКОВСКАЯ» Копченого леща освободите от чешуи. Удалите голову, плавники и хвост. Удалите кости и прокрутите полученное филе через мясорубку. Прокрутите также копченую колбасу и копченый сыр. Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.Вам потребуется:филе
ПАСТА «ЩУЧЬЯ»
ПАСТА «ЩУЧЬЯ» Щуку разделайте. Удалите чешую, голову, плавники и хвост. Рыбу выпотрошите и хорошо промойте. Залейте щуку водой, добавьте немного соли, лавровый лист, перец горошком и отваривайте щуку до полной готовности. Отваренную щуку немного охладите и пропустите
Паста «Томатная»
Паста «Томатная» 3 кг помидоров, 250 г репчатого лука, 50 г сахара, 15–25 г соли, 3–4 зерна горчицы, по 3–4 горошины черного и душистого перца, 3–4 бутона гвоздики, 1 ч. л. молотого красного острого перца.Зрелые помидоры помыть, нарезать дольками, распарить в эмалированной
Рыбная паста
Рыбная паста Ингредиенты: 400 г филе соленой сельди, 2 стакана молока, 200 г плавленого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки майонеза.Яйца очистить. Филе сельди вымочить в молоке.Филе сельди, яйца и плавленый сыр дважды пропустить через
Соевая паста
Соевая паста Ингредиенты 300 г соевых бобов, 1–2 зубчика чеснока, 1–2 ст. л. измельченной зелени мицубы или петрушки, 0,5 ч. л. молотого имбиря, молотые сансё и черный перец, 4 стакана воды, соль. Соевые бобы залить холодной водой и оставить на 10–12 ч. Затем откинуть на дуршлаг и
Паста яичная
Паста яичная Желтки протереть через сито и растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.Состав: вареные желтки — 2 шт., сливочное масло — 50 г, сметана — 1 ст. ложка, соль,
Паста с базиликом
Чечевичная паста
Паста из ветчины
Паста из ветчины Яйца очистить и вместе с ветчиной пропустить через мясорубку. Добавить горчицу, масло, посолить, прибавить перец по вкусу, вымешать и тщательно растереть. Если ветчина жирная, масла не прибавлять. Слишком густую массу разбавить небольшим количеством
Салат-паста
Салат-паста 10 мин2 порции300 г. измельченной капусты, 1 красный или зеленый перец, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 ст. ложки сока лимона, сметана, соль по вкусу.1. Капусту, перец и все остальное превратить в однородную массу с помощью миксера.2. Так же можно приготовить салат из
Паста из трески
Паста из трески Яйца – 2 шт., треска соленая – 80 г, масло сливочное – 20 г, сок лимонный по вкусу.Яйца варят, отделяют желтки. Треску очищают от кожи, удаляют кости, пропускают через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц. Добавляют сливочное масло, заправляют