Пастила для торта рецепт

Десерт на основе пастилы и сметаны

Пастила для торта рецепт. 98904 37212. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98904 37212. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98904 37212. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге «Про сладкое» (серия «книга гастронома»), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Ингредиенты для «Десерт на основе пастилы и сметаны»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2227.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
118.6 г
углеводы
267.2 г
Порции
ккал
371.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
19.8 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
262.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
14 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Десерт на основе пастилы и сметаны»:

Пастила для торта рецепт. 98903 47522. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98903 47522. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98903 47522. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

На фотографии отсутствуют лимон и киви, уж очень маленькое количество этих фруктов я использовала.

Пастила для торта рецепт. 98910 31993. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98910 31993. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98910 31993. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Орехи обжариваем на сухой раскаленной сковороде до легкого румянца.

Пастила для торта рецепт. 98911 48420. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98911 48420. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98911 48420. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Охлажденную сметану наливаем в чашу блендера, взбиваем пару минут, и начинаем небольшими порциями добавлять наломанную кусочками пастилу.

Пастила для торта рецепт. 98918 96089. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98918 96089. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98918 96089. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Добавляем обжаренные орехи и продолжим взбивать.

Пастила для торта рецепт. 98919 79952. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98919 79952. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98919 79952. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 98927 63573. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98927 63573. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98927 63573. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Готовый десерт раскладываем по креманкам. Можно украсить и сразу подать, но я бы посоветовала немного охладить.

Пастила для торта рецепт. 98928 86482. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98928 86482. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98928 86482. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

После охлаждения украшаем и подаем. У меня два варианта: один с ломтиком лимона, целыми и раздробленными цукатами из лепестков (подарок подруги, привезенный из Вены), другой с ломтиками киви, с добавлением шоколадной стружки.

Пастила для торта рецепт. 98930 49303nothumb500. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98930 49303nothumb500. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98930 49303nothumb500. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 98932 22924nothumb500. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98932 22924nothumb500. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98932 22924nothumb500. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 98934 10560nothumb500. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98934 10560nothumb500. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98934 10560nothumb500. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пастила для торта рецепт. 98904 37212. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-98904 37212. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 98904 37212. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге «Про сладкое» (серия «книга гастронома»), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Другие варианты рецепта

Клубнично-зефирный мусс

Фрукты в зефирном креме

Черная смородина с муссом из зефира

Десерт на основе пастилы и сметаны

Похожие рецепты

Лимонный поссет

Шоколадная паста

Крем «Пломбир»

Нутелла домашняя

Лимонный трайфл

Панна-котта на грильяжной подушке

Осенний десерт

Крем заварной

Десерт «101 далматин»

Фотографии «Десерт на основе пастилы и сметаны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пастила для торта рецепт. 1298422 66172. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1298422 66172. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1298422 66172. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

6 февраля 2014 года lelika # (модератор)

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

6 февраля 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 1298422 66172. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1298422 66172. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1298422 66172. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

6 февраля 2014 года lelika # (модератор)

Пастила для торта рецепт. 76373 98819. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-76373 98819. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 76373 98819. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

18 марта 2013 года Омарова #

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

18 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 76373 98819. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-76373 98819. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 76373 98819. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

18 марта 2013 года Омарова #

Пастила для торта рецепт. 106447 83174. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-106447 83174. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 106447 83174. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 76373 98819. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-76373 98819. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 76373 98819. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

10 марта 2013 года Омарова #

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

11 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 1296510 22605. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1296510 22605. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1296510 22605. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года elenita # (модератор)

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 1306416 86541. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1306416 86541. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1306416 86541. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 43797 60645. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-43797 60645. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 43797 60645. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 2250809 25300. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-2250809 25300. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 2250809 25300. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 76684 17245. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-76684 17245. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 76684 17245. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года yohoho # (модератор)

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 76684 17245. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-76684 17245. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 76684 17245. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года yohoho # (модератор)

Пастила для торта рецепт. 1837655 33375. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1837655 33375. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1837655 33375. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 1356701 94043. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1356701 94043. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1356701 94043. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 1356701 94043. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1356701 94043. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1356701 94043. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 864584 63758. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-864584 63758. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 864584 63758. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 10. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-10. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 10. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний! Пастила для торта рецепт. n5. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-n5. картинка Пастила для торта рецепт. картинка n5. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 1304792 33338. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1304792 33338. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1304792 33338. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 1978826 60866. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1978826 60866. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1978826 60866. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Пастила для торта рецепт. 893543 92034. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-893543 92034. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 893543 92034. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Пастила для торта рецепт. 1303612 49161. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-1303612 49161. картинка Пастила для торта рецепт. картинка 1303612 49161. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

9 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пастила на торт рецепт

Пастила для торта рецепт. pastila na tort retsept. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-pastila na tort retsept. картинка Пастила для торта рецепт. картинка pastila na tort retsept. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Маленькие кусочки мягкого зефира добавляют в различные десерты, едят с мороженым, тортами. В Америке детки обожают кусочки Маршмеллоу класть в чашку с горячим какао или горячий шоколад. Маршмеллоу меняет консистенцию и превращается в ванильное облако. Наблюдать за этим очень забавно.

Самая интересная процедура – жарить маршмеллоу на костре. При нагревании мягкий зефир увеличивается в размерах, смешно надувается, становиться тягучим, но внутри остается воздушным. Поверхность же приобретает карамельный зажаристый вид. Вкусно жарить на шампурах и кушать с фруктами.

Где купить маршмеллоу? Маршмеллоу продается в супермаркетах в маленьких пакетиках, обычно цветные (есть в виде жгутиков и пампушек). Для того, чтобы сделать торт с мастикой понадобиться грамм 200 маршмеллоу, а то и больше (смотря какого размера торт). Поэтому я приобретаю мягкий зефир в развес, в магазине конфет (я видела белого и розового цвета). Знаю, что в Москве маршмеллоу можно купить в таких магазинах как: Азбука Вкуса, Седьмой континент, METRO cash and carry, «Зеленый Перекресток».

Что приготовить из маршмеллоу? Чаще всего из маршмеллоу делают мастику, которую используют в покрытии поверхности тортов и лепят из нее различные фигуры, опять же для оформления десертов и выпечки. Рецепт прост…

Торт из куриной печени Галина Чайка (Варганова) салаты

Видео (кликните для воспроизведения).

Вафельно-ореховый торт Радмила *** Торты,пироги,рулеты

(122) Бесподобно Вкусный Торт БЕЗ Выпечки, Просто ТАЕТ во Рту. Cake Without Baking – YouTube Татьяна Утенкова ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Как приготовить бабушкин наполеон. – рецепт, ингредиенты и фотографии Alexandra Lenivker Сладкая страна тортов и пирожных

Торт за копейки Когда я готовлю этот торт дома, мои домашние сбегаются за запах. Скорее запишите рецепт и приготовьте своей семье. Продукты: Печенье овсяное — 800 грамм Сметана — 800 грамм Бананы — 3 штуки … Алла Белая ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Нереально вкусный торт «Воздушный сникерс» — Вкусно! Оксана Лебедь Ням: ВКУСНО и Красиво

Медовик “Знатный” – кулинарный рецепт Alexandra Lenivker Сладкая страна тортов и пирожных

Уникальный торт, который готовится из сухого киселя Екатерина Сотникова Сладкие пироги

Лимонник из Амальфи – кулинарный рецепт Alexandra Lenivker Сладкая страна тортов и пирожных

Торт “Ананасовый бархат” – вкусный, легкий и без помпезности Елена Васильева Дорогая редакция

Торты из печенья – 5 лучших рецептов Рецепт 1: Торт из печенья банановый Описание: Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам. Ингредиенты: 1 кг не соленого крекера; 4 крупных банана; 1 л сметаны; 0,5 кг сахара; 100 гр. шоколада. Способ приготовления: 1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. 2. Выкл Владимир Мурашкин торт-пироженное

Рецепт домашнего торта “Панчо” В последние годы торт “Панчо” приобрел в народе невиданную популярность. Этим он обязан изумительному вкусу и относительно низкой калорийности, что для многих женщин исключительно важно. Торт представляет собой шоколадный бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом с добавлением консервированных фруктов и залитый шоколадной глазурью. Такой торт в народе называют по-разному: “Курчавый пинчер”, “Ванька”, “Хлопчик” и др. У каждой хозяйки свой… Татьяна Дворецкая (Сачура) торты

Селедочный торт на вафельных коржах Ольга Винокурова лукошко

Торт на кефире со сметанным кремом / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Просто Галина ………….. Выпечка

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут – кулинарный рецепт Наталья Золотухина Крема для торта

Как приготовить торт на кефире с какао – рецепт, ингредиенты и фотографии Владимир Мурашкин торт-пироженное

ШВЕДСКИЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ К ПРАЗДНИКАМ Татьяна Чепис Салаты, закуски

Любимый бисквит и один секретный рецепт. – Страна Мам Марина Кучеряева Готовим.десерты.торты-рулеты2

Шоколадно – медовый торт Автор рецепта Ольга Лунгу – Cookpad Alexandra Lenivker Сладкая страна тортов и пирожных

“Наполеон” – запись пользователя tgkh5501 (Татьяна) в сообществе Болталка в категории Кулинария Этот торт как и песочно-яблочный торт-пирог – то, что любят мои родные и близкие. Его я пеку на Новый год, на все дни рождения, по просьбе… В последний раз я его испекла вчера, на сегодняшний день рождения племянницы. Следующий будет через месяц.. Alexandra Lenivker Сладкая страна тортов и пирожных

Восхитительный тирамису за 15 минут: видео и пошаговый фоторецепт Рецепт легендарного итальянского десерта без использования сырых яиц! Елена Степовая торты

Торт “Птичье молоко” стакан = 240 мл, разъёмная форма 22-24 см Корж: 2 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана муки 1/2 ч л разрыхлителя Суфле: 5-6 яиц, разделённых на белки и желтки 2/3 стакана сахара (150 гр) +2 ст л 100+150 мл молока 1 ст л с небольшой горкой муки 150 гр масла комнатной температуры 20 гр желатина ванилин сок 1 небольшого лимона или апельсина (необязательно) Глазурь: 90-100 гр шоколада (у меня молочный) 50-75 мл жирных сливок (у меня 20% – ушло 75мл) гус… Лада **** Рецепты

25 минут и Вкуснющий Торт готов, ВМЕСТЕ С ВЫПЕЧКОЙ! Maia Givishvili Torti

ЧЕТЫРЕ торта за 2 часа! Легкие рецепты тортов Смотри и выбери свой РЕЦЕПТ! Maia Givishvili Torti

Торт “4 ВКУСА” 🎂 | Все Гости Будут Довольны + Крутой Конкурс Maia Givishvili Torti

Перейти к странице:

Многообразие рецептов мастики и торт своими руками к ней
Практически в каждой семье есть свой рецепт «фирменного» торта, который передается из поколения в поколение. Но наши мастерицы всегда ищут что-то новое, чтобы удивить окружающих своим искусством. Одним из новых видов украшения тортов является отделка их мастикой. Из нее можно создавать необыкновенные кулинарные шедевры.

При создании различных вкусных украшений используется специальная паста. Она бывает разных цветов, ее просто раскатать и покрыть торт, изготовить различные фигуры, вырезать узоры или надписи. Здесь все ограничивается умением и фантазией кондитера.

Какая бывает мастика

В зависимости от состава и способа применения мастики можно выделить 3 разновидности:
1. Сахарная мастика применяется для покрытия тортов, пряников, печенья, а также украшения пирожных. Ещё из нее можно вылепить несложные фигурки и украшения.
2. Цветочная мастика обычно используется для изготовления цветов и других украшений на торты. В ее состав входит загуститель, поэтому вылепленные из нее украшения быстро высыхают и отлично сохраняют придаваемую им форму. Эта масса имеет хорошую пластичность, ее легко раскатывать, поэтому ей также часто обтягивают поверхность тортов.

3. Мексиканская мастика применяется для лепки различных сложных украшений. В ней мало загустителя, поэтому фигурки долго не застывают, что позволяет как можно тщательней их прорабатывать.
Также мастика бывает белая и разноцветная. Подкрашенная масса стоит дороже, поэтому разумнее приобретать белую и подкрашивать ее красителями. Придавая мастике цвет, добавляйте краситель каплями, иначе вы можете испортить пасту.

Полезные советы 1. Чтобы мастика была эластичной и не рвалась в процессе лепки украшений, нужно брать сахарную пудру самого мелкого помола.

2. В процессе смешивания массы обращайте внимание на ее плотность. Строго соблюдайте пропорции ингредиентов, так как из-за избытка сахарной пудры или красителя масса может начать рваться.
3. Чтобы мастика не таяла от тепла и не прилипала к рукам, ее нужно периодически остужать в холодильнике.
4. Готовую массу можно хранить в морозилке примерно 4 месяца.

Как приготовить мастику в домашних условиях

Всем, а особенно детям, нравятся яркие торты с необычными украшениями. Однако готовая мастика достаточно дорого стоит, а в небольших городках ее не продают. Но хорошая хозяйка найдет выход из любой ситуации и приготовит такую мастику в домашних условиях!

Паста на желатине

Изготовленная по этому рецепту паста применяется для вылепливания различных фигурок. Она быстро затвердевает, поэтому нельзя покрывать ей поверхность кондитерских изделий.

Вам потребуется: 50 мл воды,

500 г сахарной пудры,
10 г желатина.
В миску насыпьте желатин и залейте его водой, дайте ему размокнуть (30 мин).

Пока желатин размачивается, просеем сахарную пудру, до придания ей однородности. Желатиновую массу нагреваем до растворения крупинок и немного остужаем. Затем добавляем к нему половину пудры и хорошо размешиваем. Потом замешиваем сахарную массу на столе и добавляем понемногу остаток пудры. Готовность массы определяется так – она не должна быть липкой.

Мастика из пастилы или зефира

Часто встречается рецепт, в котором растопленная пастила смешивается только с сахарной пудрой. Однако из такой мастики трудно что-то изготовить, масса очень хрупкая, ее трудно раскатывать. Поэтому для пластичности в нее нужно добавлять немного крахмала, сливочного масла и лимонного сока.

Вам понадобится: 100 г маршмеллоу (зефира или пастилы),

250 г сахарной пудры,
90 г крахмала,
1 ч. л. сливочного масла,
1 ст. л. сока лимона.

Когда все готово, приступим к замешиванию нашей мастики: 1. Просейте сахарную пудру и крахмал, смешайте их вместе.

2. Затем растопим маршмеллоу на водяной бане, при этом пастилу нужно размешивать. На этой стадии можно подкрасить будущую мастику в нужный цвет пищевым красителем.
3. В растопленную массу добавляйте сухие продукты, пока она не загустеет.
4. После этого посыпьте стол крахмалом и сахарной пудрой и выложите мастику. Вымесите ее хорошенько, чтобы смесь не липла к рукам, смажьте их сливочным маслом.
5. Мастика будет готова, когда она потеряет липкость. После этого упакуйте ее в пленку и поместите на 30 мин в холодильник.

Сахарная мастика на молоке

Вам понадобится:
сгущенное молоко,
сухое молоко,
сахарная пудра.
Все ингредиенты берутся в равных пропорциях (1:1:1). Чтобы точно отмерить продукты, используйте кухонные весы или мерный стакан. Количество ингредиентов берется в зависимости от нужного количества пасты.

Готовится она так: 1. Смешайте равное количество сухого молока и сахарной пудры.

2. Затем добавьте сгущенное молоко и как следует вымесите.
3. Готовую мастику охладите примерно 20 мин, а потом ее можно использовать.

Шоколадная мастикаВам понадобится: 200 г шоколада,

Приготовить шоколадную мастику несложно:

1. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно его размешивая.
2. В растопленный шоколад влейте жидкий мед и смешайте до однородности. Если из шоколада выделится масло, его сливают.
3. Полученную мастику заверните в полиэтилен и оставьте на сутки при комнатной температуре. А затем помешают в холодильник.
Помните, такая мастика разогревается от тепла рук, чтобы она не размазывалась, храните ее в холодильнике и берите небольшими кусочками.

Как приготовить вкусный торт с украшениями из мастики Итак, вы научились готовить мастику. А сейчас мы расскажем, как приготовить в домашних условиях несложный торт и украсить его мастикой.

Необходимые продукты: упаковка готовых бисквитных коржей (3 шт.),

250 г шоколадной пасты (можно больше),
3 ст. л манной крупы,
400 мл молока, 2
50 г сахара,
250 г сливочного масла,
бананы и киви (или любые другие фрукты),
цедра лимона.

Приступаем к сборке нашего вкусного тортика: 1. Сварите манную кашу на молоке, остудите до комнатной температуры (на балконе или в холодильнике).

2. Размягченное масло смешайте с сахаром и взбейте до пышной массы, затем добавьте цедру.

3. Смешайте холодную кашу со взбитым маслом, взбейте до однородности и остудите готовый крем.

4. Очистите и тонко нарежьте бананы и киви (можно использовать любые мягкие фрукты).

5. Кода все будет готово, приступаем к сборке нашего торта. На тарелку выложим бисквитный корж, густо смазываем его кремом, затем укладываем бананы.

6. Накрываем вторым коржом, его тоже промазываем кремом и укладываем киви.

7. Накроем верхним коржом (его не намазывают), прижимаем, тогда начинка в торте равномерно распределилась, снимаем излишки вытекающего крема.

8. Теперь подготовим поверхность торта к покрытию мастикой, для этого на торт нужно нанести тонкий слой шоколадной пасты. Чтобы было легко смазывать, пасту подогревают в микроволновке и наносят на торт широким ножом, смазывая его равномерно со всех сторон.

9. Поставим наш торт на холод для застывания шоколада. Потом выньте, разогретым ножом выровняйте покрытие и снова уберите в холодильник.

После этого можно покрывать торт мастикой. Подобрать вариант оформления вы сможете с помощью различных фото и видео в Интернете.

Отделка готового торта Достаем наше изделие из холодильника и приступаем к его отделке. Для начала нужно обтянуть его мастикой. Сахарную массу подкрашиваем в нужный цвет и раскатываем на доске или специальном силиконовом коврике. Полученный пласт переносим на торт и приглаживаем его специальным кондитерским утюжком, чтобы все было идеально ровно.

Излишки покрытия снизу нужно обрезать острым ножом. Чтобы замаскировать неровный край после обрезки слепите из мастики жгутик или шарики и украсьте ими низ торта. Подкрасьте мастику в нужные цвета и слепите фигурки для создания задуманной композиции. Детали соединяют с помощью растопленного шоколада или сахарного сиропа. Чтобы торт выглядел идеально, изготовьте украшения заранее и храните их в холодильнике.

Дизайн вашего торта определяется только фантазией, а также зависит от того, кому он предназначается. Для детского праздника можно украсить его фигурками героев из любимых мультфильмов, дети будут в восторге!

Домашний торт с креативными украшениями из мастики будет отличным сюрпризом для ваших знакомых и родственников. Несмотря на то, что на изготовление мастики тратится немало времени и от вас требуется владение основными навыками кондитера, поверьте, что ваши близкие будут удивлены изготовленным вами сладким шедевром.

На основе пастилы, конечно, можно приготовить очень вкусный крем. Расскажу один рецепт, который уже проверен мной годами. Необходимо взять пачку пастилы с любым вкусом (она у меня 400 граммов), сливки очень жирные пол литровую баночку, и ягоды одну горсть (малина хорошо подходит, земляника, клубника). Пастилу немного нагреваем в микроволновке, а ягоды перемалываем в блендере. Теперь надо взбить сливки до легких пиков и смешать с пастилой. Вновь хорошо взбить. Затем продолжая взбивать, добавляем наши ягоды, которые предварительно мы охладили в холодильнике. Через пару минут ваш крем будет готов к использованию. Вы знаете, крем на основе пастилы настолько вкусен, что его можно просто есть ложками). А вообще он подходит в качестве дополнения ко всем видам коржей. С таким кремом можно даже приготовить даже известный всем “Наполеон”, только рассчитывайте, что пастилы вам понадобится в два раза больше. Очень вкусно приготовить с таким кремом и эклеры, бисквитные пирожные. Вариантов использовать крем масса. Чуть не забыла, если нет ягод, то можно взять, например, киви.

Это не только сладкое лакомство для детей. Пастила дополнит даже мясо!

Полезное и натуральное блюдо. Сделай подарок своему желудку!

Пастила домашняя

Пастила – любимое лакомство детворы. Она не просто вкусная, но и очень полезная. В основе десерта – обычные яблочное пюре, к которому можно добавить любые ягоды и фрукты. Это низкокалорийное угощение, его рекомендуется употреблять всем, кто придерживается диеты. Сладость содержит много пектина, поэтому улучшает пищеварение, и богата витаминами. Рецепты домашней пастилы пригодятся хозяйкам, которые не знают, чем удивить домашних. Приятные яблочно-ванильный аромат и кисло-сладкий вкус не позволяют перепутать лакомство ни с одним другим десертом. Технология приготовления проста и понятна даже неопытному кулинару. Яблоки запекают в духовке и доводят мякоть до мягкой консистенции. В нежную массу добавляют сахарный песок, ванилин, белок и тщательно взбивают, пока все ингредиенты не собьются в упругую пену. Из агар-агара варят сироп, охлаждают и смешивают с пюре из яблок. Пастилу заливают в формы, простеленные пергаментной бумагой, и дают застыть. Или равномерно распределяют в квадратной посуде и нарезают кубиками, ромбиками или прямоугольниками. По консистенции она похожа на желе, но остается более воздушной, легко режется ножом. Подают сладость к чаепитию и едят, чтобы утолить голод.

Пастила для торта рецепт. photo for site. Пастила для торта рецепт фото. Пастила для торта рецепт-photo for site. картинка Пастила для торта рецепт. картинка photo for site. Это не просто десерт, это палочка-выручалочка, с массой вариантов вкуса, консистенции и использования. С рецептом познакомилась благодаря книге "Про сладкое" (серия "книга гастронома"), опробовав один раз, остановиться не могу, готовлю густым с разными вкусами пастилы и подаю в качестве десерта, жидким пропитываю коржи, начиняю эклеры и. так далее, а вариантов подачи просто не сосчитать. Предлагаю весенний!

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *