Пастила для тортов рецепты

Как сделать мастику для торта (вместо крема)

Пастила для тортов рецепты. kak sdelat saxarnuyu mastiku dlya torta1. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-kak sdelat saxarnuyu mastiku dlya torta1. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка kak sdelat saxarnuyu mastiku dlya torta1. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Маленькие кусочки мягкого зефира добавляют в различные десерты, едят с мороженым, тортами. В Америке детки обожают кусочки Маршмеллоу класть в чашку с горячим какао или горячий шоколад. Маршмеллоу меняет консистенцию и превращается в ванильное облако. Наблюдать за этим очень забавно.

Самая интересная процедура – жарить маршмеллоу на костре. При нагревании мягкий зефир увеличивается в размерах, смешно надувается, становиться тягучим, но внутри остается воздушным. Поверхность же приобретает карамельный зажаристый вид. Вкусно жарить на шампурах и кушать с фруктами.

Где купить маршмеллоу? Маршмеллоу продается в супермаркетах в маленьких пакетиках, обычно цветные (есть в виде жгутиков и пампушек). Для того, чтобы сделать торт с мастикой понадобиться грамм 200 маршмеллоу, а то и больше (смотря какого размера торт). Поэтому я приобретаю мягкий зефир в развес, в магазине конфет (я видела белого и розового цвета). Знаю, что в Москве маршмеллоу можно купить в таких магазинах как: Азбука Вкуса, Седьмой континент, METRO cash and carry, «Зеленый Перекресток».

Что приготовить из маршмеллоу? Чаще всего из маршмеллоу делают мастику, которую используют в покрытии поверхности тортов и лепят из нее различные фигуры, опять же для оформления десертов и выпечки. Рецепт прост…

Пошаговый рецепт

В глубокую миску положить маршмеллоу (мягкий зефир). Миска должна быть раза в два больше, чем ее содержимое, так как зефир будет при нагревании подниматься. Добавить воды.

Поставить миску с зефиром в микроволновку на 30-60 секунд. Зефир должен подтаять.

Сразу (пока зефир талый) добавить частями сахарную пудру. Замесить тесто. Позже мешать уже руками, до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам (по необходимости подсыпать еще сахарную пудру). Если мастика липнет к рукам, можно руки периодически смазывать мягким сливочным маслом.

В белый зефир можно добавлять пищевые красители и приобретать желаемый цвет (у меня зефир был сразу розовый). Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки, затем их сушить (время зависит от размера фигур,так что если вы оформляете торт, лучше подготовьте фигуры заранее). Так же мастику можно использовать как покрытие на торт. Ее раскатывают, накрывают торт, прижимая руками бока, лишнее обрезают. Дерзайте и фантазируйте!

Мастика хранится в пищевой плёнке в холодильнике около 2-х недель и до 6-ти месяцев в морозильнике.

Источник

Рецепты Торт из пастилы

Пастила для тортов рецепты. eda.ru 21895. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-eda.ru 21895. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка eda.ru 21895. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Торт из пастилы

Печенье измельчить в крошку.

Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).

Пастила для тортов рецепты. www.koolinar.ru 44035. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-www.koolinar.ru 44035. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка www.koolinar.ru 44035. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Торт-пирожное из печенья и пастилы (вариант)

теплое молоко для замачивания печенья.

1 пачка (10 шт.). печенья «Юбилейное»

100 грамм сливочного масла

400 грамм творога (обезжиренного)

пастила ванильная 7 шт.

Творог взбить с размягченным сливочным маслом, сахаром, и ванилью. Охладить в холодильнике 30-60 мин. Печенье окунуть в молоко до легкого размягчения (не больше 5 секунд).

Выкладываем печенье на тарелку, один слой 5 шт. Нанести крем и разровнять.

Второй слой – пастила (6 шт), разрезанная вдоль на две части. Крем.

Третий слой печенье и крем. Поставить торт в хо.

Пастила для тортов рецепты. eda.ru 38981. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-eda.ru 38981. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка eda.ru 38981. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Бисквитный торт с домашней пастилой

Для теста 5 яиц со стаканом сахара взбить миксером в пышную пену. Постепенно добавлять муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить гашеную соду.

Смазать сковороду растительным маслом и обсыпать мукой. Налить получившуюся смесь в подготовленную сковороду. Выпекать при температуре 200 градусов 25–30 м.

Пастила для тортов рецепты. eda.ru 42643. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-eda.ru 42643. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка eda.ru 42643. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Торт без выпечки и бисквита на пастиле

Пастила для тортов рецепты. eda.ru 31825. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-eda.ru 31825. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка eda.ru 31825. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Торт с яблоками, апельсином и пастилой

Пастила для тортов рецепты. www.koolinar.ru 95561. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-www.koolinar.ru 95561. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка www.koolinar.ru 95561. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Бумага для выпечки.

1 ч. л. с горкой разрыхлителя.

200 гр. размягчённого сливочного масла.

400 ванильной пастилы.

250 гр. жирной сметаны.

3 – 3,5 стакана муки (стакан 250 мл.).

350 мл. полусладкого белого вина.

600 мл. сливок 35% жирности.

Для винного маринада:

Мята и белый шоколад для украшения (по желанию).

Для начала сделаем маринад: вино влить в небольшой ковшик, добавить к нему разрезанный вдоль стручок ванили и гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь и уварить почти наполовину. Выключить огонь, полностью остудить и процедить через сито.

Коржи: масло взбить до пышности, добавить сметану и снова взбить. 2 стакана муки смешать с разрыхлителем и солью, доб.

Пастила для тортов рецепты. www.koolinar.ru 104945. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-www.koolinar.ru 104945. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка www.koolinar.ru 104945. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Торт «Ольга» с яблоками, апельсином и пастилой

30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного

30 г сливочного масла

1 ст.л. апельсиновой цедры

85 г сливочного масла, растопленного и охлажденного

30 г сахарной пудры

2 ст.л. апельсинового ликера Cointreau

100 мл апельсинового сока

1 ч.л. ванильной эссенции

Твиль с шоколадным декором

3 ст.л. апельсинового джема

2 ст.л. лимонного сока

300 г взбитых сливок

3 ст.л. порошка какао

Пастила для тортов рецепты. povarenok.ru 119026. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-povarenok.ru 119026. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка povarenok.ru 119026. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Шоколадно-яблочный торт

Желтки растереть с тростниковым сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем теста и кукурузным крахмалом.

Насыпать муку в тесто и размешать.

Взбить охлажденные белки до крепкой устойчивой пены.

Белки добавляем в тесто и размешиваем.

В тесто насыпать какао-порошок и размешать.

Яблоко очистить, удалить сердцевину и

порезать маленькими кубиками.

Небольшой противень застелить.

Пастила для тортов рецепты. www.koolinar.ru 31471. Пастила для тортов рецепты фото. Пастила для тортов рецепты-www.koolinar.ru 31471. картинка Пастила для тортов рецепты. картинка www.koolinar.ru 31471. Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…

Торт «Цветочная поляна»

Для теста: 6 яиц, 150гр. сахара, 1 щепотка соли, тертая цедра 1 лимона, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки.

Для крема: 250 мл. молока, ваниль, 2 ст. л. крохмала, 200 гр. сл. масла, 4 ст.л. соуса «Наршараб»(Увареный гранатовый сок с сахаром)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *