Пай с персиками рецепт
Пай с персиками
Очень, очень вкусно.
Ингредиенты для «Пай с персиками»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 20864.7 ккал | белки 48.6 г | жиры 94.1 г | углеводы 4968.4 г |
Порции | |||
ккал 1738.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 7.8 г | углеводы 414 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.9 ккал | белки 0.5 г | жиры 0.9 г | углеводы 49.7 г |
Рецепт «Пай с персиками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень, очень вкусно.
Похожие рецепты
Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури
Бульон с профитролями
Хичины
Каравай «Свадебный»
Новогодняя ёлочка из слоёного теста
Мясные маффины с сырной корочкой
Постное овсяное печенье
Ореховый кулич-кольцо
Лепешки с сыром
Комментарии и отзывы
7 апреля 2009 года Bandikot #
25 августа 2008 года биа46 #
25 августа 2008 года alisa-108 #
25 августа 2008 года мисс #
25 августа 2008 года чиполинка #
25 августа 2008 года Robbin #
24 августа 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Персиковый пай
Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.
Ингредиенты для «Персиковый пай»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1119.7 ккал | белки 22.2 г | жиры 55.7 г | углеводы 131.5 г |
Порции | |||
ккал 140 ккал | белки 2.8 г | жиры 7 г | углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.2 ккал | белки 7.2 г | жиры 18 г | углеводы 42.4 г |
Рецепт «Персиковый пай»:
Раскатаем 2 пласта слоеного теста.
Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.
Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.
Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.
Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.
Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.
Похожие рецепты
Слоёные мини-пиццы
Яблочный пирог на слоеном тесте
Ватрушки «Ромашки»
Пирожки «Привет самсе»
Брешаны с сыром и колбасой
Круассаны с суши
Слоечки с цитрусовым джемом
Шафрановые слоечки с творожными начинками
Слойки с творогом
Фотографии «Персиковый пай» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
23 апреля 2016 года yakushira #
20 мая 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года ElizabethII #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года asesia2007 #
3 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года orudakva #
27 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года konservatorka #
25 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
20 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
20 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
21 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
19 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
19 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
20 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
20 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 февраля 2012 года algambra #
7 февраля 2012 года белошвейка #
7 февраля 2012 года skyfuntik #
8 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Natok-7 #
7 февраля 2012 года Вика_1807 #
7 февраля 2012 года korig #
7 февраля 2012 года мисс #
7 февраля 2012 года Galinka1705 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: