Печень говяжья рецепты форум
Жареная говяжья печень
Жареная говяжья печень
Сообщение Kinor » 09 апр 2014, 14:01
На родине, вспоминаемой мной с теплотой и нежной любовью, я часто покупала на рынке свежайшую говяжью печень. Тщательно ее осматривала, чтобы не было на ней и в ней никаких уплотнений, что было бы признаком больного органа. Теперь в этом отпала необходимость, так как в магазинах продается очень качественный продукт, иначе их владельцы не только растеряют своих покупателей, но и могут быть оштрафованы на значительную сумму денег.
Готовила я обычно печень наподобие шашлыка, мариновала ее на какое-то время перед готовкой. Так собираюсь приготовить ее и сейчас.
Для маринада использую лимонный сок или уксус, соус соевый, сухие приправы. Не использую приправы с солью, поскольку опасаюсь пересола, ведь соус тоже соленый.
Взбиваю яйцо, обмакиваю в него кусочек печени,
Жарю их недолго, мне нужно, чтобы мясо внутри каждого кусочка печени было чуть розоватого цвета, что означает, я не пережарила продукт, и он будет сочным и мягким.
Так, печень у меня готова, получилась она очень вкусной и сочной.
А что же делать с остатками яйца и муки. Выбросить? Ну да, сейчас.
Перемешиваю остатки, подливаю в полученную смесь пару ложек кефира, сыплю щепотку разрыхлителя.
Вот еще и оладушки у меня получились, вдобавок к жареной печени.
Неплохой у нас сегодня будет ужин.
Жареная говяжья печень
Сообщение amaranta » 11 авг 2014, 08:00
Жареная говяжья печень
Сообщение yuliyaskiba » 11 авг 2014, 14:43
Жареная говяжья печень
Сообщение Norabella » 11 авг 2014, 15:02
Жареная говяжья печень
Сообщение Марьянка » 11 авг 2014, 15:41
Жареная говяжья печень
Сообщение Filumena » 28 сен 2014, 10:12
Жареная говяжья печень, впечатляющая вкусом, – это особый деликатес. Богатая полезными микроэлементами, она становится источником железа, меди, цинка. Раньше казалось, что приготовить ее слишком сложно. То получалась слишком сухая, то выходила недожаренная. Потом поняла, что от качества самой печени зависит многое. Если она свежая, мягкой консистенции, то при жарке она выйдет вкусной. На днях купила печень, которая привлекла сразу, – красивую на внешний вид, без подозрительных включений, ровного оттенка. Часть заморозила для паштета, остальную пожарила.
Очистив от пленок, нарезала на полоски. В достаточно раскаленном оливковом масле обжарила. Не добавляла муку и привычные сухари. Хотя во многих рецептах они фигурируют. Сильный огонь необходим в начале жарки. После появления корочки откладываю румяные кусочки печени. На сковороду выливаю немного молока, складываю туда печень и уже, значительно уменьшив огонь, тушу минут 10. Вместе с картофельным пюре, посыпанном зеленью, получилось замечательное блюдо. Вот такая красота, вызывающая аппетит, украсила стол.
Жареная говяжья печень
Сообщение Voody » 28 сен 2014, 16:14
Жареная говяжья печень
Сообщение galana » 10 янв 2015, 00:11
Жареная говяжья печень
Сообщение varonita » 09 фев 2015, 11:27
Говяжья печень.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Я однозначно паштет и торт люблю больше из говяжьей печени. У него вкус насыщеннее. Из курицы уж обычно просто на скорую руку делаю.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.