Печень по итальянски рецепт
Печень по-итальянски
Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)
Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1079 ккал | белки 122 г | жиры 50.4 г | углеводы 33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.2 ккал | белки 13.7 г | жиры 5.7 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Печень по-итальянски»:
Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.
Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.
Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.
Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)
Похожие рецепты
Печень со сливками и шапмпиньонами
Котлеты из говяжьей печени
Нежные печеночные шашлычки из духовки
Печень особая
Тушеная печень с ананасами и луком
Куриная печень «Домашний уют»
Пряная печень
Печень с грибами под соусом
Мясная тарелка
Попробуйте приготовить вместе
Салат из капусты «Острый»
Грудинка «Огонек»
Торт «Домино»
Комментарии и отзывы
2 октября 2008 года nikulj #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
1 октября 2008 года биа46 #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
1 октября 2008 года ШЕЛЛ #
1 октября 2008 года wowan5 #
1 октября 2008 года Alefniunia #
1 октября 2008 года Инчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриная печень по-итальянски
Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.
Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1402.9 ккал | белки 125.6 г | жиры 87.3 г | углеводы 30.7 г |
Порции | |||
ккал 350.7 ккал | белки 31.4 г | жиры 21.8 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал | белки 12.9 г | жиры 9 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:
Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.
Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.
Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)
Сыр для этого рецепта натёрт при помощи кухонного комбайна GALAXY GL 2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.
Похожие рецепты
Печень «Нежная сказка»
Гусиная печень с овощами «По-весеннему»
Люля-кебаб из куриной печени
Сердечная закуска
Рубленые печёночные котлеты
Желудки утиные в кисло-сладком соусе
Куриная печень с чесночной заправкой
Печень в помидорах
Куриная печень «Смак»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тереховский»
Сыровяленая свинина в условиях квартиры
Торт «Белый трюфель»
Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2020 года mad yu #
30 января 2020 года Lisha10 #
21 января 2020 года акчуч #
21 января 2020 года nadinhike #
21 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
21 января 2020 года nadinhike #
21 января 2020 года volgala #
20 января 2020 года ДедМитяй #
30 января 2020 года Lisha10 #
20 января 2020 года azinaidav #
20 января 2020 года inna_2107 #
20 января 2020 года СкарлеттО #
20 января 2020 года ksust 68 #
20 января 2020 года demitel #
15 января 2020 года nastywe4ka #
14 января 2020 года Sea-green #
13 января 2020 года kolesnikov 1983 #
13 января 2020 года Ольга 290 #
13 января 2020 года kolesnikov 1983 #
13 января 2020 года мисс #
12 января 2020 года Ирушенька #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
12 января 2020 года Людмила НК #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
12 января 2020 года Надежда #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
21 января 2020 года volgala #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: