Печень в курдюке рецепт

Шашлык из печени с курдюком

Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Говяжью печень режем порционными кусочками. К печени добавляем кусочки бараньего курдюка с тем рачётом, чтобы количество печени и жира соответствовало друг другу. Добавляем специи. Не солим! И оставляем мариноваться минут 40:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

По истечении времени нанизываем мясо на шампур, соблюдая очерёдность — кусок печени + кусок курдюка:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Отправляем будущий шашлык на мангал, где его дожидаются раскалённые угли:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Проделываем тот же процесс и с другой стороной. В конце готовки неплохо положить на почти готовый шашлык зелень кинзы, чтобы она пропитала мясо своим ароматом:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Бонус: Шашлык-ассорти

Мясо, печень и курдюк режем на порционные куски:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Сверху добавляем от души зелень кинзы:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Перемешиваем и сверху добавляем несколько луковиц, измельчённых на крупной тёрке:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Всё ещё раз перемешиваем и отправляем на несколько часов в холодильник.

Пока маринуется будущий шашлык, — подавляем чувство голода шурпешником:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

По истечении нужного времени достаём мясо из холодильника, солим и непосредственно перед самым приготовлением добавляем мякоть киви:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Начинаем обжаривать шашлык на углях: говяжья вырезка — отдельно, печень с курдюком — отдельно:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Время приготовления для мяса и печени разное:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ С КУРДЮКОМ

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Наступает время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Говяжью печень режем порционными кусочками. К печени добавляем кусочки бараньего курдюка с тем рачётом, чтобы количество печени и жира соответствовало друг другу. Добавляем специи. Не солим! И оставляем мариноваться минут 40:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

По истечении времени нанизываем мясо на шампур, соблюдая очерёдность — кусок печени + кусок курдюка:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Отправляем будущий шашлык на мангал, где его дожидаются раскалённые угли:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Когда мясо подрумянится с одного бока, шампуры переворачиваем и только теперь посыпаем сверху солью — иначе печень получится сухой и невкусной:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Проделываем тот же процесс и с другой стороной. В конце готовки неплохо положить на почти готовый шашлык зелень кинзы, чтобы она пропитала мясо своим ароматом:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Дальше совсем просто: шашлык с аппетитом поедается:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Бонус: Шашлык-ассорти
Мясо, печень и курдюк режем на порционные куски:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Сверху добавляем от души зелень кинзы:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Перемешиваем и сверху добавляем несколько луковиц, измельчённых на крупной тёрке:
Всё ещё раз перемешиваем и отправляем на несколько часов в холодильник.

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

По истечении нужного времени достаём мясо из холодильника, солим и непосредственно перед самым приготовлением добавляем мякоть киви:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Начинаем обжаривать шашлык на углях: говяжья вырезка — отдельно, печень с курдюком — отдельно:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Время приготовления для мяса и печени разное:

Печень в курдюке рецепт. jpg. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-jpg. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка jpg. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.

Приятного аппетита Печень в курдюке рецепт. original. Печень в курдюке рецепт фото. Печень в курдюке рецепт-original. картинка Печень в курдюке рецепт. картинка original. Весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный.рецепт шашлык из печени с курдюком

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *