Печень в кунжуте рецепт

Вкусная жизнь по-домашнему

Простые пошаговые рецепты на каждый день

Фаршированная печень в кунжуте

Печень в кунжуте рецепт. d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18c. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18c. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18c. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Нам понадобится:

Печень в кунжуте рецепт. 218. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-218. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 218. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

В одной чашке взбить немного яйцо. В другой смешать муку с кунжутом. Каждый рулетик обмакнуть сначала в яйцо, а затем в муке с кунжутом. Обжаривать рулетики с двух сторон до золотистого цвета.

Печень в кунжуте рецепт. 317. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-317. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 317. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Затем добавить сливки и тушить на медленном огне до загустения сливок. Сливки придадут еще большую мягкость и нежность печени.

Печень в кунжуте рецепт. d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18c2. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18c2. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18c2. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Приятного аппетита!

Печень говяжья :

В 100 гр продукта содержится:
Белки — 17,9 г
Жиры — 3,7 г
Углеводы — 5,3 г
Холестерин — 270 мг
Калорийность — 127 ккал

Говяжья печень относится к субпродуктам. Она содержит достаточно много белка, незначительное количество углеводов, и калорийность говяжьей печени значительно ниже самой говядины. Хотя в печени содержится в два с половиной раза меньше жира, чем в тощей говядине, количество холестерина в ней в 4 раза больше.
Отличительной особенностью печени является очень большое содержание хорошо усваиваемого железа. Это свойство печени позволяет рекомендовать её как диетический продукт пациентам с железодефицитной анемией. Другие микроэлементы, за исключением фосфора, содержатся в печени в незначительных количествах.

Польза говяжьей печени

Микроэлементы:
Натрий 104 мг
Калий 277 мг
Кальций 9 мг
Магний 18 мг
Фосфор 314 мг
Железо 6,9 мг

Говяжья печень содержит многие витамины, но в очень незначительных количествах, за исключением витамина С и В2. Особое место занимает витамин А. Говяжью печень называют «депо витамина А», т.к. 100 г печени покрывают более, чем недельную потребность в этом витамине.

Витамины:
Витамин А 8200 мкг
Витамин Е 0,9 мкг
Витамин B1 0,3 мг
Витамин B2 2,19 мг
Витамин С 40 мг

Источник

Ингредиенты печень говяжья запеченая с кунжутом

Печень говяжья (Тушение)674 г
Соль поваренная пищевая3 г
Кунжут-семя (Пассерование)20 г
Хмели-сунели1 г

Пищевая ценность и химический состав «печень говяжья запеченая с кунжутом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.4 кКал1684 кКал9.9%5.9%1012 г
Белки21.8 г76 г28.7%17.2%349 г
Жиры5.6 г56 г10%6%1000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%1.9%3174 г
Вода66 г2273 г2.9%1.7%3444 г
Витамины
Витамин А, РЭ9145.2 мкг900 мкг1016.1%610.6%10 г
бета Каротин1.152 мг5 мг23%13.8%434 г
Витамин В1, тиамин0.337 мг1.5 мг22.5%13.5%445 г
Витамин В2, рибофлавин2.402 мг1.8 мг133.4%80.2%75 г
Витамин В4, холин770.32 мг500 мг154.1%92.6%65 г
Витамин В5, пантотеновая8.249 мг5 мг165%99.2%61 г
Витамин В6, пиридоксин0.849 мг2 мг42.5%25.5%236 г
Витамин В9, фолаты291.145 мкг400 мкг72.8%43.8%137 г
Витамин В12, кобаламин72.786 мкг3 мкг2426.2%1458.1%4 г
Витамин C, аскорбиновая21.22 мг90 мг23.6%14.2%424 г
Витамин D, кальциферол1.456 мкг10 мкг14.6%8.8%687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.175 мг15 мг7.8%4.7%1277 г
Витамин Н, биотин118.884 мкг50 мкг237.8%142.9%42 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%1.9%3158 г
Витамин РР, НЭ16.1714 мг20 мг80.9%48.6%124 г
Макроэлементы
Калий, K333.29 мг2500 мг13.3%8%750 г
Кальций, Ca64.79 мг1000 мг6.5%3.9%1543 г
Магний, Mg40.37 мг400 мг10.1%6.1%991 г
Натрий, Na327.62 мг1300 мг25.2%15.1%397 г
Сера, S290.9 мг1000 мг29.1%17.5%344 г
Фосфор, P391.2 мг800 мг48.9%29.4%204 г
Хлор, Cl443.61 мг2300 мг19.3%11.6%518 г
Микроэлементы
Железо, Fe8.783 мг18 мг48.8%29.3%205 г
Йод, I7.64 мкг150 мкг5.1%3.1%1963 г
Кобальт, Co24.222 мкг10 мкг242.2%145.6%41 г
Марганец, Mn0.3835 мг2 мг19.2%11.5%522 г
Медь, Cu4611.25 мкг1000 мкг461.1%277.1%22 г
Молибден, Mo134.035 мкг70 мкг191.5%115.1%52 г
Селен, Se48.16 мкг55 мкг87.6%52.6%114 г
Фтор, F279.01 мкг4000 мкг7%4.2%1434 г
Хром, Cr38.82 мкг50 мкг77.6%46.6%129 г
Цинк, Zn6.0688 мг12 мг50.6%30.4%198 г
Стеролы (стерины)
Холестерин327.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность печень говяжья запеченая с кунжутом составляет 166,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАПЕЧЕНАЯ С КУНЖУТОМ

Чем полезен печень говяжья запеченая с кунжутом

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Печенка с кунжутом рецепт

Надо заметить, что субпродукты нечасто присутствуют в нашем рационе, поскольку многие их недолюбливают или относятся скептически, как к второсортным заменителям мяса, но лично мне это кажется досадным недоразумением, ведь при правильной подготовке по вкусу и пользе они ничуть не уступают самым популярным мясным блюдам. И даже более того, некоторые виды субпродуктов, такие как например печень, имеют заметные преимущества перед мясом в контексте повседневного питания, поскольку обладают многими положительными свойствами — они широко распространены в продаже, доступны по цене и к тому же быстрее и легче готовятся. Так, отличными вариантами простых блюд для ежедневных обедов и ужинов, которые нравятся и взрослым, и детям, являются говяжья печень в сливочном соусе или куриная печень с овощами. Однако, если эти замечательные, проверенные годами рецепты кажутся недостойными внимания гурманов, то у меня в запасе есть еще один изумительный вариант приготовления куриной печенки, который точно покорит абсолютно всех, кто способен воспринимать прекрасное.

Куриная печень по-китайски, тушенная с овощами в кисло-сладком соусе, готовится достаточно просто и быстро из вполне обычных и повсеместно распространенных продуктов. Однако, благодаря нестандартному сочетанию пикантных, острых и сладких ингредиентов это блюдо обладает очень интересным и при этом хорошо сбалансированным многогранным вкусом, который способен полностью изменить ваши представления о банальной куриной печени. Томясь вместе с сочными овощами в насыщенном кисло-сладком соусе, печень приобретает самую мягкую, нежную и буквально тающую во рту консистенцию, а кроме того, она пропитывается разнообразными яркими вкусами и ароматами, в результате чего получается великолепное изысканное блюдо, которое даже в будний день поможет устроить дома настоящий «праздник живота». Куриная печень по-китайски, приготовленная по этому простому рецепту, станет приятным открытием для всех любителей этого полезного субпродукта, ну а менее искушенные члены семьи тоже наверняка высоко оценят это блюдо, так как практически невозможно придумать более оригинального способа приготовления нежной печени в пикантном соусе. Приятного аппетита!

Полезная информация

Уровень сложности:3*Размер порции:120 г
Время приготовления:50 минутКалорийность порции:
Количество порций:8Цена одной порции:27 руб.

Как приготовить куриную печень по-китайски — рецепт печени в кисло-сладком соусе на сковороде с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить изысканную куриную печень по-китайски в кисло-сладком соусе, лук следует очистить и порезать тонкими полукольцами. Помимо красного можно также использовать лук-порей, лук-шалот или, на худой конец, самый обычный репчатый лук, так как разница будет не слишком принципиальна. Печень в кунжуте рецепт. 6 1200 7. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-6 1200 7. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 6 1200 7. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Печень в кунжуте рецепт. 2 1200 5. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-2 1200 5. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 2 1200 5. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.
3. Чеснок, имбирь и перец-чили почистить и мелко нашинковать.

Печень в кунжуте рецепт. 3 1200 4. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-3 1200 4. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 3 1200 4. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.
4. Куриную печень промыть и разрезать на 2 – 3 части в зависимости от размера. Если попадутся белые волокна жира и соединительной ткани, то их лучше срезать, чтобы печень хорошо жевалась. Печень в кунжуте рецепт. 2 1200 11. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-2 1200 11. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 2 1200 11. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.
5. Затем печень нужно обвалять со всех сторон в крахмале. Печень в кунжуте рецепт. 1 1200 5. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-1 1200 5. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 1 1200 5. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

6. В сковороде хорошо разогреть растительное масло, положить печень и обжарить ее со всех сторон на большом огне, часто переворачивая, до румяной корочки в течение 5 минут. После этого влить коньяк и продолжать готовить до выпаривания всей жидкости. Печень в кунжуте рецепт. 4 1200 4. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-4 1200 4. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 4 1200 4. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.
7. К печени положить все подготовленные овощи – лук, перец, имбирь, чеснок и чили, все как следует перемешать и готовить 10 минут на среднем огне, изредка помешивая, до мягкости овощей. Печень в кунжуте рецепт. 5 1200 4. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-5 1200 4. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 5 1200 4. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.
8. В отдельной емкости смешать мед, кисло-сладкий и соевый соусы, паприку и куркуму, вылить эту смесь в сковороду с печенью и тушить на маленьком огне под крышкой еще 5 минут. Соль вам может и не понадобиться благодаря наличию соевого соуса, но чтобы определить это, блюдо надо попробовать и при необходимости досолить на свой вкус.
Печень в кунжуте рецепт. 6 1200 4. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-6 1200 4. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 6 1200 4. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.
Подавать курицу по-китайски лучше всего с отварным рисом, хотя и с другим гарниром вроде макарон, гречки или картофельного пюре она в полной мере раскроет свой великолепный экзотический вкус. Это блюдо можно также посыпать сверху измельченной кинзой или семенами кунжута, поскольку эти ингредиенты придают ему дополнительную пикантность и выраженный восточный колорит. Приятного аппетита!
Печень в кунжуте рецепт. final 1200 5. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-final 1200 5. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка final 1200 5. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Печень по-китайски — настоящий шедевр, от которого отказаться невозможно и нереально

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 05:55 + в цитатник

Печень в кунжуте рецепт. pechen china15. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china15. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china15. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Специальным образом замаринованная и обжаренная печень, хрустящий болгарский перец, и все это в сладком соевом соусе. Да, да, печень получается сладковатой, и это вкусно. Печень по-китайски способна приятно удивить не только любителей печенки. В моем доме она завоевала сердца даже ярых противников.

Печень в кунжуте рецепт. 126170326 98213535 ingredients. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-126170326 98213535 ingredients. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 126170326 98213535 ingredients. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. 126170334 98213671 beginning to prepare. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-126170334 98213671 beginning to prepare. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка 126170334 98213671 beginning to prepare. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Есть несколько тонкостей в приготовлении печени по-китайски. В этом блюде она имеет несколько иной вкус, благодаря предварительной подготовке. Сначала я вымачиваю печень в молоке, а потом мариную в сладковатой смеси соевого соуса и коньяка. После этого характерный резкий вкус печени смягчается, приобретая острые коньячные полутона.

Еще одним нюансом блюда является быстрое обжаривание, как печени, так и перца. Благодаря этому она получается нежной, коричневой снаружи и розовой внутри. А перец остается хрустящим. Болгарский перец является не просто украшением блюда, вместе с печенью он вызывает очень приятные вкусовые ощущения.

Сегодня я готовлю печень по-китайски из куриной печенки. Коричневые кусочки печени, болгарский перец и лук в золотистом кисло- сладком соусе не только смачно выглядят, но едятся также.

:

Печень в кунжуте рецепт. pechen china1. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china1. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china1. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china3. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china3. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china3. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china2. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china2. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china2. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china4. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china4. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china4. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china7. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china7. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china7. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china8. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china8. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china8. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china12. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china12. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china12. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china11. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china11. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china11. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china13. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china13. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china13. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Печень в кунжуте рецепт. pechen china16. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-pechen china16. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка pechen china16. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

Кисло – сладкая печеночка прожарилась, и осталась нежной внутри. Перец получился настолько хорош, что иногда я увеличиваю его количество в рецепте. Благодаря маринованию, практически ушел печеночный запах, который не все любят, особенно дети. А такую сладкую печеночку уплетают с удовольствием. На первый взгляд рецепт кажется сложным. На самом деле сам процесс приготовления быстр и прост. Время отнимает только замачивание и маринование, но это вполне можно сделать между делом.

Как Приготовить Печень по-Китайски

Метки: печень куриная по-китайски чеснок имбирь перец болгарский кунжут соевый соус молоко

Процитировано 323 раз
Понравилось: 69 пользователям

Говяжья печень в двойной панировке «кунжутный панцирь» — с рисом и овощами

Печень в кунжуте рецепт. recipe ce3e1ea7 d929 41f7 954c 24dfc26bd7e3 w450. Печень в кунжуте рецепт фото. Печень в кунжуте рецепт-recipe ce3e1ea7 d929 41f7 954c 24dfc26bd7e3 w450. картинка Печень в кунжуте рецепт. картинка recipe ce3e1ea7 d929 41f7 954c 24dfc26bd7e3 w450. Пикантная нежная печень с орехово-грибной начинкой покоряет просто своей новизной. Аромат и пикантность кунжута добавляют блюду экзотическую нотку.

28 октября 2011, 14:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну это. — снова «удар по печени»!

Я в этот раз определилась — купила говяжью. Но это без разницы — говяжья или свиная! — вкус блюда зависит от того, насколько тщательно будет печень предварительно обработана.

Тут не похалтуришь — надо удалить все плёнки, протоки, жилки — одним словом, всё, что НЕпечень. Я нарезала нетолстыми «ломтиками», эдак не толще 1 см. Затем хорошо промыла холодной водой — печень была без остатков крови. Теперь — в маринад её, оставить на пару-тройку часов в соевом соусе.

Тем часом можно заняться гарниром:

— брокколи — в кадр не вошла!

. итак, брокколи разобрать на мелкие кочанчики и пробланшировать: то бишь бросить в кипяток на несколько секунд и слить воду;

— чеснок надо очистить.

Овощи нарезать — помидор кубиками, чеснок и чили помельче.

Ставим варить рис — просто и примитивно отварить…

— или можно с «секретом», если у кого есть. (если есть у кого «секрет» для маленькой такой компании, как варить рис — то не ждите, пока вам пальцы в дверь — выкладывайте сразу и здесь!).

Я отварила и воду слила.

В кастрюльке нагреваем растительное масло и обжариваем овощи — закидываем все гуртом да разом. окромя брокколи.

Помидор как начал загустевать, добавляем брокколи — поправляем вкус (соль и перец), всё перемешиваем — сверху кладём рис (тоже нe забыть посолить и поперчить! — у меня больше поперчить: не люблю солёное, но острое очень даже ничего!

Особенно ароматно, если перец использовать свежемолотым или свежеистолчённым!)…

На рис немного сливочного масла — и оставляем под крышкой «доходить до кондиции», на малом огне. на тишайшем.

Тем часом займёмся печенью — действуем быстро и собранно, счёт идёт даже не на минуты, а на секунды…

. шаг вправо, шаг влево — пережарил, секир башка тебе, а печень подошва кирзовая.

Печeнь вынимаем из маринада и панируем в крахмале.

Соевый соус не выливаем, а добавляем в него яйцо и всё слегка взбиваем.

Печень со всех сторон «обмакиваем» в яйцо.

Для «второй панировки» насыпаем густым слоем кунжут — печень панируем в нём так, чтобы она была покрыта сплошной корочкой.

. в сковородке разогреваем растительное масло, хорошо разогреваем.

— немного убираем жар и кладём кусочки печени в жир.

. лучше, чтобы кусочки не касались друг друга…

— обжарить быстро до корочки с двух сторон, такой хорошей хрустящей корочки. но ни в коем случае не пережарить!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *