Печенье через пресс рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Песочное печенье с использованием кондитерского шприца (12 рецептов)

Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло, 200г
мука, 400г
сахар, 150г
яйцо, 3шт (только желтки)
ванильный сахар, 1 щепотка
соль, 1 щепотка

Насадки для шприца:
Печенье через пресс рецепт. 130648017 110984028 large SHpricdozator5. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-130648017 110984028 large SHpricdozator5. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 130648017 110984028 large SHpricdozator5. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

на 125 грамм сливочного масла
1 столовая ложка меда
125 грамм сметаны
чуть меньше 1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды
1,5 стакана муки
Размягченное масло смешать с медом, сметаной и сахаром. Муку просеять и смешать с содой. Все соединить и замесить мягкое тесто и сразу отсадить его при помощи кондитерского шприца на противень.
Выпекать в духовке при 190 градусах до готовности.»

3 способ
Вкуснейший рецепт песочного теста для печенья:
200г маргарина
200г майонеза
1 стакан сахара
4 стакана муки
2 яйца
0.5 ч л соды гашеной уксусом или лимоном или 1 ч.ложка разрыхлителя
1 ст.ложка какао ( по желанию)

выпекать при 180 градусах, минут 15-20.

4 способ
— 500 г муки из мягкой пшеницы,
— 250 г сахара,
— 250 г сливочного масла или маргарина,
— 1 щепотка соли,
— 1 кофейная чашка молока,
— 2 чайных ложки какао (по желанию),
— 4 яичных желтка.

5 способ
— 100 г майонеза,
— 100 г маргарина(размягченного),
— 1 яйцо,
— 0,5 ч. л. соды гашёной уксусом( я добавляла разрыхлитель ),
— 0,7 стакана крахмала
— 2 стакана муки,
— щепотка соли.

6 способ
240 г муки
60 г сахара
150 г масла или маргарина
1 яйцо
соль, ванилин.

7 способ
300 г муки
100 г сахара
80 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
4 столовых ложки сметаны
соль, ванилин

9 способ
Маргарин — 150 г
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Сметана (жирность не важна) — 250 г
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Сода — 1 ч. л.

10 способ
20гр сливочного масла(маргарина)
0,4 стакана сах. пудры
1яйцо
2 стакана пш. муки
1ст ложка тертой лимонной или апельс. цедры

11 способ
Мука — 180 Грамм
Вода — 250 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сахар — По вкусу
Соль — По вкусу
Начинка — По вкусу

Источник

Песочное печенье — 10 простых и вкусных рецептов в домашних условиях

Печенье через пресс рецепт. pesochnoe pechene. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-pesochnoe pechene. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка pesochnoe pechene. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Песочное печенье – очень простое, вкусное и буквально тающее во рту. Бывает очень простое печенье, без всяких добавок, но кроме него вы можете приготовить печенье с различными начинками. Ниже вы можете найти 10 простых и вкусных рецептов песочного печенья в домашних условиях с фото пошагово. Если вы хотели научиться печь печенье, то эти рецепты как раз для вас.

Простой рецепт домашнего песочного печенья на сливочном масле

Количество порций – 10-20 шт.

Время приготовления – 1 час 15 минут

По этому рецепту у вас получится совершенное простое, вкусное домашнее печенье. Можно придать печенькам самые разные формы, сделать присыпки и действовать по своему усмотрению. По этому рецепту вы научитесь делать базовое печенье, которое прекрасно дополнит чай или кофе.

Печенье через пресс рецепт. 1 113. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-1 113. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 1 113. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Печенье через пресс рецепт. 2 112. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 112. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 112. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Печенье через пресс рецепт. 3 112. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-3 112. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 3 112. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Печенье через пресс рецепт. 4 110. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-4 110. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 4 110. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Печенье через пресс рецепт. 5 108. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-5 108. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 5 108. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Печенье через пресс рецепт. 6 100. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-6 100. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 6 100. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Печенье через пресс рецепт. 7 84. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-7 84. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 7 84. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине

Печенье через пресс рецепт. 1 114. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-1 114. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 1 114. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Печенье, приготовленное на маргарине, ничуть не отличается от печенья, которое готовится на сливочном масле. Аппетитное печенье выйдет дешевле, за счет использования маргарина. Обязательно попробуйте заменить масло на маргарин и будете приятно удивлены результатом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежий сливочный маргарин нарежьте на кубики, воспользовавшись острым ножом. Отложите кубики маргарина в удобную для вас емкость и уберите его в теплое место, чтобы маргарин подтаял.

Печенье через пресс рецепт. 2 1 6. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 1 6. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 1 6. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

2. Куриные яйца соедините с сахарным песком, ванильным сахаром и взбейте до образования пышной пены, а затем постепенно добавляйте кубики подтаявшего маргарина и продолжайте взбивать смесь ингредиентов.

Печенье через пресс рецепт. 2 2 6. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 2 6. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 2 6. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

3. Соедините качественную муку с солью, разрыхлителем и корицей, а затем перемешайте. Начните просеивать смесь сухих ингредиентов при помощи сита в миску с основой для теста. Аккуратно и тщательно вымесите гладкое песочное тесто руками в миске.

Печенье через пресс рецепт. 2 3 4. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 3 4. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 3 4. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

4. Из получившегося теста сформируйте шар, который затем оберните пищевой пленкой. Шар из песочного теста уберите в холодильник примерно на двадцать минут-полчаса, чтобы тесто созрело и легче раскатывалось.

5. Слегка присыпьте рабочую зону мукой и положите туда тесто. Раскатайте песочное тесто при помощи скалки в пласт, на толщину пять миллиметров.

Печенье через пресс рецепт. 2 5 3. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 5 3. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 5 3. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

6. Из подготовленного песочного теста вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки. Также вы можете просто отщипывать равные кусочки теста, а не вырезать. После этого расстелите по противню пекарскую бумагу и переложите на нее печенье. Духовой шкаф включите разогреваться до 180 градусов.

Печенье через пресс рецепт. 2 6 3. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 6 3. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 6 3. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

7. В уже горячую духовку поместите противень с печеньем и выпекайте на протяжении пятнадцати минут. Затем выньте противень и позвольте печенью полностью остыть перед подачей на стол.

Классическое песочное печенье с вареньем и крошкой

Печенье через пресс рецепт. 2 113. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 113. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 113. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Очень сладкое и нежное рассыпчатое печенье с начинкой из варенья и крошкой – просто прелесть. Такое печенье отлично подходит для любого чаепития, очень нравится деткам. Это печенье можно найти в магазине, но домашний вариант будет во много раз вкуснее.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло или маргарин заранее достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. Оставьте ингредиент немного подтаять, но не растопиться. Нагревать масло не надо, просто оставьте его при комнатной температуре.

Печенье через пресс рецепт. 2 1 7. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 1 7. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 1 7. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

2. Когда масло подтает, добавьте к нему сахар, ванилин и при помощи миксера взбейте масло в кремообразную смесь. После этого введите в основу куриные яйца и вновь взбейте миксером.

3. После этого погасите соду уксусом и влейте в смесь из масла и яиц. Хорошенько перемешайте. Муку отмерьте и просейте при помощи сита, после чего отложите где-то треть стакана муки в сторону. Другую часть муки добавьте в основу и вымесите тесто руками или спиралевидной насадкой для миксера.

Печенье через пресс рецепт. 3 2 6. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-3 2 6. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 3 2 6. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

4. Тесто нужно разделить на две части в соотношении 3:4. В меньшую из частей нужно добавить пшеничную муку, еще раз замесить тесто и положить в холодильник или морозилку, чтобы оно подмерзло.

5. Возьмите противень и устелите его пекарской бумагой. Можете немного припорошить бумагу мукой, а тесто раскатать на ней в однородный тонкий пласт, не более полутора сантиметров в высоту. Можете подровнять края теста до круга либо квадрата, чтобы все печенье было аккуратным.

Печенье через пресс рецепт. 3 3 5. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-3 3 5. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 3 3 5. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

6. Когда тесто будет раскатано по противню, откройте банку густого варенья и ровным слоем промажьте тесто. Слой варенья должен быть довольно плотный, не жалейте его.

Печенье через пресс рецепт. 3 4 5. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-3 4 5. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 3 4 5. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

7. Из холодильника/морозилки выньте вторую часть теста и натрите его на крупной терке. Равномерно присыпьте основу для печенья песочной крошкой и можно приступать к выпеканию печенья.

8. Духовку нагрейте до температуры 200 градусов и поместите противень с полуфабрикатом печенья туда на 20-25 минут до полной готовности. Готовое печенье остудите, нарежьте на равные квадратики или ромбы и подавайте.

Как испечь рассыпчатое печенье с сахаром в духовке?

Печенье через пресс рецепт. 3 113. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-3 113. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 3 113. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Вкусное и такое простое песочное печенье с сахаром очень легко приготовить на своей кухне, не покупая это лакомство в магазине. Вам не потребуется много времени и сил для выпекания этого десерта к чаю, ведь нет ничего проще песочного печенья.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просейте муку с ванильным сахаром в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Затем вам нужно достать из холодильника сливочный маргарин, порубить его на кусочки и дождаться его размягчения.

Печенье через пресс рецепт. 4 1 6. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-4 1 6. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 4 1 6. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

2. Размягченный маргарин добавьте к просеянной муке, а затем отделите яичные белки от желтков и добавьте желтки к муке и маргарину. Выложите в смесь ингредиентов ложку сметаны.

Печенье через пресс рецепт. 4 2 5. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-4 2 5. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 4 2 5. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

3. Из всех ингредиентов в миске руками замесите тесто, которое должно быть однородным и гладким. Сформируйте из теста шар и уберите его под пленку в холодильник минут на 20-30.

4. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов, а пока нагревается духовка, раскатайте тесто в однородный тонкий пласт и вырежьте из него печенье при помощи формочек.

5. На противень расстелите пекарскую бумагу и разложите заготовки печенья на нем, посыпьте печенье сахаром и уберите его в духовку выпекаться до полной готовности. Это займет около пятнадцати минут.

Печенье через пресс рецепт. 4 3 5. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-4 3 5. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 4 3 5. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

6. Готовое печенье достаньте из духовки и снимите с противня, дайте ему остыть. Затем можете подавать печенье к столу или убрать его на хранение в бумажный пакет.

Вкусное печенье через мясорубку на скорую руку

Печенье через пресс рецепт. 4 111. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-4 111. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 4 111. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Песочное печенье само по себе очень простое и вкусное. Но приготовить его еще быстрее и проще можно прокрутив через мясорубку. Такое печенье будет выглядеть довольно красиво, несмотря на его простоту и точно понравится домочадцам и гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала заранее достаньте из морозилки либо холодильника маргарин/сливочное масло и порубите его на куски. Дайте маслу хорошо подтаять, после чего приступайте к приготовлению теста.

Печенье через пресс рецепт. 2 1 7. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 1 7. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 1 7. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

2. В тесто положите яйца и сахарный песок, возьмите миксер и тщательно перемешайте смесь ингредиентов. Муку соедините с разрыхлителем и просейте в миску с маслом и сахаром.

3. Тесто вымешивайте для начала ложкой, а затем вымешивайте руками. Нужно достичь однородной, гладкой и плотной консистенции. Тесто, которое пойдет в мясорубку должно быть более густым чем то, которое вырезается формочками.

4. Возьмите обыкновенную мясорубку без ножа и положите туда тесто. Пропустите его через крупную решетку и получите гору червячков из теста.

Печенье через пресс рецепт. 4 4 5. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-4 4 5. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 4 4 5. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

5. На противне расстелите пекарскую бумагу и на нее выложите разломанное на равные кусочки тесто из мясорубки. Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов.

Печенье через пресс рецепт. 4 5 3. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-4 5 3. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 4 5 3. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

6. В горячую духовку поставьте противень с заготовкой печенья и выпекайте изделие на протяжении двадцати минут до полной готовности лакомства.

7. Печенье выньте и остудите, после чего можете подавать его к столу или хранить в бумажном пакете.

Печенье через пресс рецепт. 4 6. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-4 6. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 4 6. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Нежное, мягкое песочное печенье на сметане

Печенье через пресс рецепт. 5 109. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-5 109. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 5 109. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Песочное печенье, приготовленное на сметане, получается очень вкусным, мягким, рассыпчатым и нежным. Такое печенье обладает приятной структурой, почти не крошится и буквально тает во рту. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом на досуге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее выньте масло или маргарин из холодильника и порубите на кусочки. Масло должно подтаять при комнатной температуре и размягчиться.

Печенье через пресс рецепт. 2 1 8. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 1 8. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 1 8. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

2. Соедините муку и соду, добавьте ванильный сахар. В размягченное масло добавьте сахарный песок и куриные яйца, сметану, размешайте и взбейте до более-менее однородного состояния.

Печенье через пресс рецепт. 5 2 2. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-5 2 2. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 5 2 2. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

3. В смесь из масла, сахара и яиц просейте при помощи сита муку и начните вымешивать пластичное гладкое тесто. Оберните его в пленку и уберите в холодильник буквально на пол — часа.

4. Отдохнувшее тесто выложите на пекарскую бумагу и раскатайте его при помощи скалки, слегка присыпав пласт сахарным песком. Духовой шкаф включите разогреваться до 190 градусов. Из теста вырежьте формочками печенье. Если формочек нет, подойдет обыкновенный стакан.

Печенье через пресс рецепт. 5 6 1. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-5 6 1. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 5 6 1. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

5. Бумагу с печеньем положите на противень в разогретую духовку и выпекайте печенье до полной готовности на протяжении двадцати минут. Готовое печенье выньте из духовки и остудите, перед тем как подавать к чаю.

Пошаговый рецепт приготовления песочного печенья с творогом

Печенье через пресс рецепт. 6 101. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-6 101. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 6 101. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Очень вкусное печенье, которое слегка напоминает сочники по своему вкусу. Ингредиенты сюда входят практически одни и те же, поэтому если вы когда-либо делали сочники с творогом, легко справитесь и с этим рецептом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло или маргарин достаньте из холодильника заранее и порубите. Оставьте его немного подтаять при комнатной температуре.

Печенье через пресс рецепт. 2 1 9. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-2 1 9. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 2 1 9. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

2. К подтаявшей жирной основе добавьте сахар, ванилин и при помощи миксера взбейте все это в однородную кремовую смесь. После этого введите в основу куриные яйца и вновь взбейте смесь миксером.

Печенье через пресс рецепт. 6 1 2. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-6 1 2. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 6 1 2. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

3. Соду погасите уксусом и влейте в смесь из масла и яиц. Хорошенько перемешайте. Муку отмерьте и просейте при помощи сита, после чего отложите где-то треть стакана муки в сторону. Оставшуюся муку добавьте в миску с другими ингредиентами и вымесите тесто однородной структуры.

Печенье через пресс рецепт. 3 2 7. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-3 2 7. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 3 2 7. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

4. Разделите тесто для печенья на две части в соотношении приблизительно 3:4. В меньшую из частей нужно добавить пшеничную муку, еще раз замесить тесто и положить в холодильник или морозилку (в пакетике), чтобы оно подмерзло.

5. Устелите противень пекарской бумагой. Раскатайте на ней в однородный тонкий пласт ваше тесто так, чтобы оно было не более полутора сантиметров в высоту. Приступите к начинке.

6. Творог соедините с сахаром и куриным яйцом, тщательно перемешайте. Не нужно делать кремовую массу, просто равномерно соедините все составляющие для начинки.

Печенье через пресс рецепт. 6 2 2. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-6 2 2. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 6 2 2. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

7. Раскатанное по противню тесто густо намажьте творожной начинкой. Слой творога должен быть довольно плотным.

8. Выньте вторую часть теста, которое должно было как раз подмерзнуть и натрите его на крупной терке. Равномерно присыпьте печенье и можно приступать к выпеканию.

9. Духовку нагрейте до температуры 200 градусов и поместите противень с полуфабрикатом печенья туда на 20-25 минут до полной его готовности. Готовое лакомство остудите, нарежьте на равные квадратики или ромбы и подавайте.

Печем шоколадное песочное печенье в домашних условиях

Печенье через пресс рецепт. 7 85. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-7 85. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 7 85. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Аппетитное шоколадное песочное печенье готовится так же просто, как и обыкновенное печенье. Оно очень нежное, вкусное и удивительно приятно пахнет шоколадом. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежий сливочный маргарин порубите и отложите кубики маргарина в сторону, подтаивать при комнатной температуре. Он должен стать мягким и податливым.

2. Соедините сахар, куриные яйца и ванильный сахар в чаше миксера и взбивайте до пышной пены. Затем постепенно добавляйте кубики подтаявшего маргарина в смесь и продолжайте взбивать основу для песочного теста.

Печенье через пресс рецепт. 7 1 2. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-7 1 2. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 7 1 2. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

3. Муку нужно соединить с солью, разрыхлителем и шоколадом, перемешать. Эту часть ингредиентов нужно тщательно просеять в миску с основой для теста, после чего аккуратно и тщательно вымесить гладкое песочное тесто.

Печенье через пресс рецепт. 7 2 2. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-7 2 2. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 7 2 2. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

4. Из получившегося песочного шоколадного теста сформируйте шар и уберите его в полиэтиленовый пакет либо в пищевую пленку. Шар поместите в холодильник минут на двадцать – тогда его будет легче раскатать.

Печенье через пресс рецепт. 7 3 1. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-7 3 1. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 7 3 1. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

5. Из теста раскатайте тонкий равномерный пласт, примерно в пять миллиметров толщиной. Пласт раскатывайте на пекарской бумаге либо припорошенной мукой разделочной поверхности. Разогрейте духовку до 180 градусов и начните подготавливать печенюшки.

6. Из теста вырежьте печенье, воспользовавшись чашкой или формочками для резки печенья. Положите печенье на пекарскую бумагу, которую, в свою очередь, положите на противень в горячую духовку.

Печенье через пресс рецепт. 7 4 1. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-7 4 1. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 7 4 1. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

7. Выпекайте печенье на протяжении двадцати минут до полной готовности, а зачем вынимайте лакомство из духовки и остужайте его, перед тем как подать к столу.

Домашнее песочное печенье без яиц

Печенье через пресс рецепт. 8 70. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-8 70. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 8 70. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Если вам захотелось полакомиться сладеньким, и вы решили испечь печенье, а яиц не оказалось в холодильнике – отчаиваться не нужно. Песочное печенье отлично получится и без яиц, главное – правильно соблюдать пропорции в рецепте.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло либо сливочный маргарин нужно оставить при комнатной температуре приблизительно на полчаса. Размягченную жирную основу нужно взбить при помощи миксера в пышную кремовую массу.

2. Затем к маслу нужно добавить сахар и щепотку ванилина, снова тщательно взбить до пышности.

3. Муку соедините с крахмалом и просейте смесь сухих ингредиентов во взбитое с сахаром масло, после чего начните вымешивать однородное гладкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Печенье через пресс рецепт. 9 1 1. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-9 1 1. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 9 1 1. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

4. Тесто можете распределить в кондитерский шприц, либо разделить его на небольшие шарики небольшого размера. Шарики положите на пекарскую бумагу и приплюсните печенье, чтобы получились пышные кружочки.

Печенье через пресс рецепт. 8 2 2. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-8 2 2. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 8 2 2. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

5. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и затем поместить печенье на пекарской бумаге на противень в горячей духовке. В течение двадцати минут выпекайте печенье до полной готовности при постоянной температуре.

Быстрый и легкий рецепт песочного печенья с орехами

Печенье через пресс рецепт. 9 51. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-9 51. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 9 51. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Ароматное, свежее печенье с орехами – это настоящее чудо. Аромат во время выпечки этого лакомства согреет ваш дом и наполнит его уютом. Приготовьте это удивительное печенье на досуге, как раз, чтобы полакомиться домашним сладеньким на выходных.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время начните подготавливать тесто для печенья.

2. Возьмите обжаренные орешки и измельчите их в чаше блендера либо порубите их ножом на мелкие кусочки.

Печенье через пресс рецепт. 9 1 2. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-9 1 2. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 9 1 2. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

3. Сливочное масло, которое нужно предварительно размягчить, взбейте с сахаром до образования нежной пышной кремовой массы.

Печенье через пресс рецепт. 9 4 1. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-9 4 1. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 9 4 1. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

4. После этого добавьте в муку щепотку соли и просейте эти ингредиенты через мелкое сито. Просеивайте прямо в миску с масляной основой, после чего начните вымешивать тесто. Орехи тоже всыпьте в тесто и продолжайте вымешивать его до однородности.

5. Тесто разберите на кусочки одинакового размера, скатайте из него шарики и сформируйте из каждого шарика лепешки. Их разместите на пекарской бумаге, расстеленной по противню.

Печенье через пресс рецепт. 9 5 1. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-9 5 1. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка 9 5 1. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

6. Противень поместите на двадцать минут в духовку, а затем выпекайте печенье до полной готовности на протяжении двадцати минут.

7. Горячее готовое печенье выньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой и выложите на блюдо – остывать.

Источник

Ванильное венское печенье

Ингредиенты на 36-40 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Печенье через пресс рецепт. venskoe vanilnoe pechenye 1. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-venskoe vanilnoe pechenye 1. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка venskoe vanilnoe pechenye 1. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и солью до кремообразного состояния.

Печенье через пресс рецепт. venskoe vanilnoe pechenye 2. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-venskoe vanilnoe pechenye 2. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка venskoe vanilnoe pechenye 2. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Добавляем белок и ванильную эссенцию и снова взбиваем.

Добавляем муку и замешиваем (миксером!) тесто.

Печенье через пресс рецепт. venskoe vanilnoe pechenye 3. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-venskoe vanilnoe pechenye 3. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка venskoe vanilnoe pechenye 3. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Кладем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (около 15 мм на выходе). Отсаживаем на застеленный пергаментом противень в виде зигзагообразного печенья.

Печенье через пресс рецепт. venskoe vanilnoe pechenye 4. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-venskoe vanilnoe pechenye 4. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка venskoe vanilnoe pechenye 4. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем.

Печенье через пресс рецепт. venskoe vanilnoe pechenye. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-venskoe vanilnoe pechenye. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка venskoe vanilnoe pechenye. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Приятного чаепития!

Похожие рецепты

101 рецепт печенья на любой вкус. Большая подборка

Подборка выпечки к Рождеству и Новому году

Венское печенье с шоколадной начинкой

Простое ванильное печенье

Ванильное печенье «Мадлен»

Новогоднее сахарное печенье с глазурью

Ванильное печенье с орехами

Печенье «Валентинки»

Мраморное печенье

Печенье «Полумесяцы» с грецкими орехами

Розмариновое печенье

Лимонное печенье в сахарной пудре

Мексиканское свадебное печенье

Бисквитный абрикосовый пирог

Комментарии

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Вот так находка, а я как раз кондитерский мешок со насадочки третьего дня купила. И ингредиенты все имеются. Вот спасибо.

Эх, а я наоборот все страдаю без насадок и думаю: “Ну когда же, когда я их приобрету?” (((

Танюша, огромная просьба: можещь описать свои самые “ходовые” насадки на мешки: название формы и диаметр на выходе? А то как-то купила в наборе, полное фуфло, все очень мелкое. Даже крем фиг выдавишь, не говоря уж о тесте. Поняла для себя, что лучше куплю поштучно, но качественно.

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Бытовые насадки. которые у нас повсеместно продаются в магазинах, никуда не годятся. Нужно брать металлические профессиональные в специализированных магазинах. Я напишу на неделе пост по поводу мешков и насадок.

Танечка, а скоро будет пост про насадки?

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

На этой неделе сделаем.

Тааааанечка… Я все жду ))

Обычное песочное печенье! А зачем здесь белок нужен?

Думаю, что не совсем оно “обычное песочное”. а “хрустящее, нежное”, как написала Татьяна. И, судя по ингредиентам, так оно и будет.

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Белок нужен для связки ингредиентов. Иначе печенье будет слишком крохким.

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

А целое яйцо (вместе с желтком) добавить можно?

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Можно, но целого яйца на это количество ингредиентов будет многовато.

Смею предположить что белок для рассыпчатой структуры.

Спасибо Таня, как всегда радуете! Как раз хотелось чего-то такого легкого и вкусного.

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Это же ГЛАГОЛИКИ из советской кулинарии. Или я ошибаюсь? Срочно сделать и проверить! Спасибки!

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

С “Глаголиками” мне познакомиться не довелось, поэтому точно не скажу.

Татьяна, хочу спросить про ваш опыт использования кондитерских мешков и насадок. Если будет время, напишите, пожалуйста, статейку по этому поводу. Выкинула очередной мешок, а шприц сломался))) Вот думаю, что покупать в очередной раз)))))

Спасибо за ваши труды и вдохновение. ))))))

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу о мешках, насадках и шприцах. Тоже выбросила уже два…А пока этих приспособлений нету, подскажите как это тесто без них выложить на противень. Спасибо.

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Единственное, что могу посоветовать – это набирать чайной ложкой и класть на противень. Или формировать шарики мокрыми руками.

Татьяна, подскажите, возможно ли формовать печенье с помощью двух чайных ложек, по типу кнелей?

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

Думаю, можно попробовать сделать так.

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

с насадками все получается красиво, но потом так лень мешок отмывать

У меня мешки одноразовые, например :). Мне не лень )

Согласна, тоже одноразовыми пользуюсь)

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

И я люблю одноразовые, многоразовый достаю только когда крема или теста мало, и большой одноразовый тратить на него жаль.

А у меня силиконновый, очень удобно. Только 40 см длины, хочу 30 см, а то 40 для небольших порций многова-то)

Печенье через пресс рецепт. profile photo 80. Печенье через пресс рецепт фото. Печенье через пресс рецепт-profile photo 80. картинка Печенье через пресс рецепт. картинка profile photo 80. Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло, 200г мука, 400г сахар, 150г яйцо, 3шт (только желтки) ванильный сахар, 1 щепотка соль, 1 щепотка

А я себе в 2013 году из Испании вот такую штучку силиконовую привезла http://www.lekue.es/en/kit-cupcake-3000004 и пока довольна. Может быть не для самых тонких работ, но для домашней выпечки (которую часто принимают за покупную) очень удобно (и мыть можно в посудомойке 😉 ).

Topaz а обычное песочное тесто как раз хрустящее и нежное. Пеку печеньки деткам ОЧЕНЬ часто, тает во рту. Называйте как угодно, но это обычное песочное печенье)))

Рецептов песочного печенья очень много. В том числе и в этом прекрасном блоге. Надо же их как-то различать;)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *