Печенье из мюсли рецепты
Шоколадное печенье из мюсли
Ингредиенты для «Шоколадное печенье из мюсли»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2427.2 ккал | белки 34.7 г | жиры 166.5 г | углеводы 227.1 г |
Порции | |||
ккал 242.7 ккал | белки 3.5 г | жиры 16.7 г | углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 539.4 ккал | белки 7.7 г | жиры 37 г | углеводы 50.5 г |
Рецепт «Шоколадное печенье из мюсли»:
Оба вида шоколада наломать на кусочки и растопить либо на водяной бане, либо на медленном огне, постоянно помешивая, либо в микроволновке. Я растапливаю вторым способом.
Добавить масло, ванильный сахар и перемешать.
Массу немного остудить, добавить кокосовую стружку.
Затем мюсли. Мюсли у меня были с изюмом и пр. фруктами. Крупные кусочки фруктов и убирала, мелкие тоже добавляла в шоколадную массу.
После застывания переложила в коробку и хранила в холодильнике, т. к. в квартире было жарко. Доставала по мере надобности. Печенье между собой не слипается.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Медовое печенье с корицей
Печенье «Поросята»
Печенье «Нарядное»
Печенье с чаем «Эрл Грей»
Тонкое льняное печенье
Печенье с гречневой мукой на сметане
Печенье «Шоколадные завитки»
Печенье «Маргаритки»
Печенье без муки из 3 ингредиентов
Комментарии и отзывы
18 октября 2010 года Gottista #
18 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
15 октября 2010 года Киця Мася #
16 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
16 октября 2010 года Киця Мася #
17 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
12 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2010 года Lacoste #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2010 года crazy_doll #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2010 года мисс #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2010 года брюнетка Таня #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года irina_vip #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2010 года irina_vip #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2010 года irina_vip #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года Ольга Бабич #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года zateika #
11 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года O_as_is #
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года Mrs Lola #
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года СВЕТИЧЕК #
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года beautiful woman # (модератор)
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года Goddess666 #
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года larik_malasha # (модератор)
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года иррез #
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года белошвейка #
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: