Печенье нан бухарский рецепт

Восточная сладость «Нан бухарский»

Похожие рецепты:

Печенье нан бухарский рецепт. %D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка %D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Печенье нан бухарский рецепт. %D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка %D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Печенье нан бухарский рецепт. %D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D1%8F%D0%B8%D1%86. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D1%8F%D0%B8%D1%86. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка %D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D1%8F%D0%B8%D1%86. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Печенье нан бухарский рецепт. %D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка %D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Печенье нан бухарский рецепт. %D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C %D0%9D%D0%B0%D0%BD %D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C %D0%9D%D0%B0%D0%BD %D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка %D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C %D0%9D%D0%B0%D0%BD %D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

300г муки,
70г масла,
155г сахарной пудры,
1 крупное яйцо,
75г молока,
70г изюма,
75г цукатов,
35г рубленого миндаля,
1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Помада (понадобится половина порции):
500г сахара,
150г воды,
1 ч.л. лимонного сока.

Разогреваем духовку до 180°С

Как приготовить Восточную сладость «Нан бухарский»

Цукаты нарезаем кусочками, изюм, если крупный, тоже.

Орехи рубим и подариваем.
Масло взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляемь яйцо и взбиваем еще до гладкости.
Вливаем молоко понемногу, взбивая до кремообразной массы,

она может немного рябить.
Всыпаем подготовленные сухофрукты, орехи и муку с разрыхлителем,

быстро замешиваем тесто.
Как только невмешанной муки не осталось, останавливаемся.
Теперь ложкой берем кусочки и катаем из них шарики, выкладывайте

Всего будет 20 шариков по 50г.
Выпекаем при 180°С 20-25 минут, следим, чтобы булочки пропеклись.

Остужаем.
Помаду складываем в кастрюльку, добавляем сок или краситель и,

энергично мешая, растапливаем на небольшом огне.

Не перегревать.
Макаем булочки в помаду и выкладываем сушиться на решетку.

Источник

Восточная сладость «нан бухарский». Печенье «нан бухарский» Как испечь нан в домашних условиях

Кстати, как опеределить количество клейковины в муке? Это очень просто. Посмотрите на пакет. Там указан состав муки, количество белка это и есть процент клейковины в будущем тесте. В обычной российской муке количество белка составляет около 10%, это правильный показатель для большинства видов кондитерского теста (кроме вытяжного, слоеного и заварного) и, в том числе, для песочного теста. Если процент выше, замените пару ложек муки таким же количеством крахмала.

По традиции нан бухарский отделывают розовой помадой. Перед покрытием кусочки помады надо сложить в кастрюльку, добавить ложку смородинового или свекольного сока и подогреть на очень слабом огне до текучего состояния. Помните, что помаду нельзя перегревать, а если она густовата, надо просто добавить ложку воды. Готовьте помаду сразу из полкило сахара, останется на будущее. Неиспользованную помаду можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Тесто:
300г муки,
70г масла,
155г сахарной пудры,
1 крупное яйцо,
75г молока,
70г изюма,
75г цукатов,
35г рубленого миндаля,
1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

(понадобится половина порции):
500г сахара,
150г воды,
1 ч.л. лимонного сока.

Разогреваем духовку до 180°С

Рецепт приготовления:

Печенье нан бухарский рецепт. nan01. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-nan01. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка nan01. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.Цукаты нарезаем кусочками, изюм, если крупный, тоже. Орехи рубим и поджариваем.

Печенье нан бухарский рецепт. nan02. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-nan02. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка nan02. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.Масло взбиваем с сахарной пудрой.

Печенье нан бухарский рецепт. nan03. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-nan03. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка nan03. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.Добавляемь яйцо и взбиваем еще до гладкости.

Печенье нан бухарский рецепт. nan04. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-nan04. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка nan04. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.Вливаем молоко понемногу, взбивая до кремообразной массы, она может немного рябить.

Печенье нан бухарский рецепт. nan05. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-nan05. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка nan05. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.Всыпаем подготовленные сухофрукты, орехи и муку с разрыхлителем, быстро замешиваем тесто.

Печенье нан бухарский рецепт. nan06. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-nan06. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка nan06. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.Как только невмешанной муки не осталось, останавливаемся.

Сложный рецепт нана бухарского по ГОСТУ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 261 килокалорий.

Ингредиенты на восемь порций

Пошаговое приготовление

В рецепте теста были указаны сухие дрожжи, в последнее время они меня разочаровали и я тесто делаю только со свежими дрожжами. Тесто на сырых дрожжах «пышет» и отлично поднимается. Вследствие чего мой рисунок на бортике почти заплыл. Но на вкусе это не отразилось. Хранить Таба-нан советуют в закрытой хлебнице или пакете. Я не успела его похранить, так как за вечер был съеден с шашлычком)).

Молоко и воду немного подогреть.

Растворить в жидкости дрожжи и сахар.

Печенье нан бухарский рецепт. 7fcb9a9901ec29f66578e0f923043c1a 2017. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-7fcb9a9901ec29f66578e0f923043c1a 2017. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка 7fcb9a9901ec29f66578e0f923043c1a 2017. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Высыпать муку и соль.

Печенье нан бухарский рецепт. 12cd258e2e3ae5161cd6d9c6afe68744 2017. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-12cd258e2e3ae5161cd6d9c6afe68744 2017. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка 12cd258e2e3ae5161cd6d9c6afe68744 2017. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Перемешать, а в конце налить масло.

Печенье нан бухарский рецепт. 6854df2eae40276fe593b8c33af167c3 2017. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-6854df2eae40276fe593b8c33af167c3 2017. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка 6854df2eae40276fe593b8c33af167c3 2017. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Тщательно руками вымесить тесто.

Накрыть тесто и убрать в тепло для подъема. Желательно обмять тесто пару раз.

Печенье нан бухарский рецепт. e4b0f3612f9020ffc9bd26c7ddd3e0bd 2017. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-e4b0f3612f9020ffc9bd26c7ddd3e0bd 2017. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка e4b0f3612f9020ffc9bd26c7ddd3e0bd 2017. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Разделить тесто пополам. Руками сформировать из теста лепешку с краями.

Печенье нан бухарский рецепт. a6cf2777f9ded618b0917600b82dd93f 2017. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-a6cf2777f9ded618b0917600b82dd93f 2017. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка a6cf2777f9ded618b0917600b82dd93f 2017. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Пальцами защипнуть бортики. В центре наколоть вилкой.

Печенье нан бухарский рецепт. fa5c3d842a34c46920027a2bcdfabf0e 2017. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-fa5c3d842a34c46920027a2bcdfabf0e 2017. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка fa5c3d842a34c46920027a2bcdfabf0e 2017. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Переложить заготовки на противень. Выпекать Таба-нан в горячей духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета. Примерно 12-15 минут.

Печенье нан бухарский рецепт. 181fe532fac903db701171eceb4ff15a 2017. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-181fe532fac903db701171eceb4ff15a 2017. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка 181fe532fac903db701171eceb4ff15a 2017. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Вот такой красивый и вкусный хлеб получился, а какой ароматный, мммм.

Печенье нан бухарский рецепт. fe6f2e46c5b0b37e65575bf1c33dfb26 2017. Печенье нан бухарский рецепт фото. Печенье нан бухарский рецепт-fe6f2e46c5b0b37e65575bf1c33dfb26 2017. картинка Печенье нан бухарский рецепт. картинка fe6f2e46c5b0b37e65575bf1c33dfb26 2017. 300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.

Таба-нан с ароматом дымка понравился нам и гостям еще больше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *